![]() |
[QUOTE=Невеста;3358069]так,это уже развод какой то:-/ у нас где то на двоих на 3 наверно вышло:hysteric:[/QUOTE]
Ну врачи тоже разные. хрен его знает может и развод. она мне ведь ещё тогда посоветовала в какие аптеки зайти и купить лекарства.может контачит с этими аптеками и доход имеет. |
[COLOR="Navy"]Тануша[/COLOR] привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358093]Ну врачи тоже разные. хрен его знает может и развод. она мне ведь ещё тогда посоветовала в какие аптеки зайти и купить лекарства.может контачит с этими аптеками и доход имеет.[/QUOTE]
я нашла:girl_in_love: генферон 10 свечей,ацилакт 10 свечей,ровамицин 20 таблеток,и линекс месяц я пила,а муж дней 7 наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3358086]спасибо!!!
ой а я сознаюсь считала до 24 марта, это моя ПДР:( потом пошла и на улице сказала себе, что надо отпустить малыша...пусть родится у других, раз уж так суждено...и все выходные я была мысленно свободна от этого груза. [/QUOTE] молодец:girl_in_love: |
Золотко, привет! Мы, кажется, от уреаплазмы избавились. Я пила вильпрафен 3р в день 10дн, виферон(свечи) 1 10дн, метронидазол по 2табл 3р в день, бифиформ по 1табл 3р в день, йодоксид(свечи) по 1 в день 14дней, единократно микосист. Муж вильпрафен 10дней, лавомакс и еще какие-то капли. Вышло чуть больше 6000. Потом еще для меня-курс тержинана
|
Блин,у вас маленькие схемы... а вот у меня огого сколько таблеток. Вика привет!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358152]Блин,у вас маленькие схемы... а вот у меня огого сколько таблеток. Вика привет!!![/QUOTE]
:girl_haha: Это у меня маленькая схема? Я посчитала, вместе с ОК за 10 дней 141 табл выпила:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358109][COLOR="Navy"]Тануша[/COLOR] привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358152]Блин,у вас маленькие схемы... а вот у меня огого сколько таблеток. Вика привет!!![/QUOTE]
у нас да:-Р |
[QUOTE=Viktoria26;3358192]:girl_haha: Это у меня маленькая схема? Я посчитала, вместе с ОК за 10 дней 141 табл выпила:girl_haha:[/QUOTE]
Офигеть:-/ вот мы травимся... ужас! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358214]Офигеть:-/ вот мы травимся... ужас![/QUOTE]
Не говори... Меня от метронидозола так тошнило, беее... Так что к тем подсчитанным 141 табл добавился еще и аллохол, иначе чувство горечи во рту не покидало б меня ни на минуту! Бедная моя печеночка:( |
[QUOTE=Viktoria26;3358236]Не говори... Меня от метронидозола так тошнило, беее... Так что к тем подсчитанным 141 табл добавился еще и аллохол, иначе чувство горечи во рту не покидало б меня ни на минуту! Бедная моя печеночка:([/QUOTE]
Меня тоже тошнило от метронидазола. его просто после еды пьют. на голодный желудок нельзя. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358269]Меня тоже тошнило от метронидазола. его просто после еды пьют. на голодный желудок нельзя.[/QUOTE]
Так меня и после еды тошнило... |
[QUOTE=Viktoria26;3358302]Так меня и после еды тошнило...[/QUOTE]
Бедняга... Как ты себя чувствуешь? токсикоза нет? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358320]Бедняга...
Как ты себя чувствуешь? токсикоза нет?[/QUOTE] Да нормально, в принципе, токс почти не мучает, это-то и пугает. Постоянно думаю, развивается ли малыш... Стараюсь мыслить позитивно |
[QUOTE=Viktoria26;3358334]Да нормально, в принципе, токс почти не мучает, это-то и пугает. Постоянно думаю, развивается ли малыш... Стараюсь мыслить позитивно[/QUOTE]
Да, о плохом думать не надо. Я в эту Б старалась не думать о плохом. и даже когда мне сказали что матка на 6 недель а ни на 8, я была в слезах но чувствовала что малыш наш живой. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3358356]Да, о плохом думать не надо.
Я в эту Б старалась не думать о плохом. и даже когда мне сказали что матка на 6 недель а ни на 8, я была в слезах но чувствовала что малыш наш живой.[/QUOTE] Я думаю, на размеры матки при осмотре особо полагаться не надо, это ведь так индивидуально... А вдруг у кого-то она сама по себе маленькая? К тому же, насколько я знаю, на маленьких сроках разница не очень большая... |
[QUOTE=Viktoria26;3358402]Я думаю, на размеры матки при осмотре особо полагаться не надо, это ведь так индивидуально... А вдруг у кого-то она сама по себе маленькая? К тому же, насколько я знаю, на маленьких сроках разница не очень большая...[/QUOTE]
Да, всё у всех по-разному... |
привет всем ))) ух-ты, вот вы где ))) я вас потеряла...
Так редко теперь тут бываю ((( все время плохо себя чувствую, осиливаю на работе высидеть и дома лечь... всё ((( |
[QUOTE=КлЯкСа;3358812]привет всем ))) ух-ты, вот вы где ))) я вас потеряла...
Так редко теперь тут бываю ((( все время плохо себя чувствую, осиливаю на работе высидеть и дома лечь... всё ((([/QUOTE] приветик! а что случилось? |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |