Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:13

[QUOTE=Надежд@;3432589]я бы тоже кушала, если бы кто-то приготовил:girl_haha:, муж на пельменях сидит:)[/QUOTE]

А Карина?:)

Надежд@ 13.04.2011 13:14

[QUOTE=Наталюша;3432597]Надь,а может тебе кроватку рядом со своей поставить..и борт снять...если Алю класть в кроватку ты же получается будешь на своей лежать..руку ей дашь и все..может она так потихоньку привыкнет к кроватке?[/QUOTE]

да надо, все руки не доходят:) Я ж говорю апатия на все...:girl_haha:

Наталюша1 13.04.2011 13:15

[QUOTE=Надежд@;3432589]я бы тоже кушала, если бы кто-то приготовил:girl_haha:, муж на пельменях сидит:)[/QUOTE]

ой..я вчера сделала усилие..приготовила покушать и первое и второе:)2 часа на кухне топталась..муж с Мишкой сидел.
а еще скинула на флешку сериал чтоб готовить не скучно было..так пришел свекр и сказал что я становлюсь старой мудрой женщиной домохозяйкой.....так как сериал у меня бразильский:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вообще мы со свекром любим друг друга постебать:-D :-D :-D

Siva 13.04.2011 13:16

ох..и у меня депресняк..тоже солнца хочу(((

Надежд@ 13.04.2011 13:17

[QUOTE=Lilichka;3432600]А Карина?:)[/QUOTE]

в саду она ужинает, а вечером вчера захотела снежок и булочку, еще доела яблочное пюре за Алинкой:)
сегодня буду готовить:take_example:

Наталюша1 13.04.2011 13:17

[QUOTE=Siva;3432620]ох..и у меня депресняк..тоже солнца хочу((([/QUOTE]

ну у вас то скоро должно потеплеть...в прошлом году вроде до конца апреля дожди....а мы в мае приехали такая теплынь..хотя тоже под дождики попали:)

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:20

[QUOTE=Надежд@;3432625]в саду она ужинает, а вечером вчера захотела снежок и булочку, еще доела яблочное пюре за Алинкой:)
сегодня буду готовить:take_example:[/QUOTE]

Здорово как,а я если не приготовлю,то все голодные,поэтому готовлю всегда,когда не хочу к маме идём и то у неё вместе готовим,но так веселее хоть :)

Almari 13.04.2011 13:20

[QUOTE=Надежд@;3432296]Девочки, как вы укладывайте детей спать на ночь?

У нас обычно так:
Качаем на руках, засыпает через 3 минуты, еще минут 5-10 носим на руках, потом кладем на кровать, она начинает искать грудь, я ложусь рядом, даю грудь и она засыпает крепко, я тогда встать могу. В последнее время (я этого усиленно добиваюсь) она прикладывается сама, ко мне или мужу и засыпает.[/QUOTE]

у нас примерно также

[QUOTE=Надежд@;3432354]:))) :))) :))) :))) мы банан тоже с удовольствие лопаем))))))))))))))))

Творог не любит.

Попробовали сегодня грушевое пюре:)[/QUOTE]

спасибо)
с новой пюрешкой вас)

[QUOTE=Наталюша;3432364]какое пюре давала?чье в смысле:)

[/QUOTE]

гербер

[QUOTE=Надежд@;3432382]Сегодня наш папа стал говорить как он обожает Алинку, что жить без нее не может, а мне так грустно стало, примерно в этом возрасте мой бывший муж говорит тоже про Каринку и с рук ее не снимал и занимался с ней и боготворил, а когда ей было 8 месяцев бросил и больше не вспоминал((
Вот как так, сначала любят безмерно, а потом дети на фиг не нужны[/QUOTE]

Надя,перестань об этом думать,а то мысли плохие в голову полезут,настроение испортится,будешь нервничать и срываться на всех,хорошим это не кончится!
сейчас у тебя все хорошо в жизни-вот и будь на позитиве!

[QUOTE=Nafania;3432389]
с бананчиком вас!!Варя тоже бананы лопет- только в путь)))))))

[/QUOTE]
спасибо!

[QUOTE=Lilichka;3432408]
Всё таки Миша заболел,голос осипший -Эреспал давать,в носик сосудосуживающее,т.е.Називин+масло подсолнечное тёплое,и много много питья,если будет кашель Геделикс.

С бананчиком вас :)))

[/QUOTE]

здоровья!!!!!!!!!!
спасибо!

Наталюша1 13.04.2011 13:21

Лиль,скорейшего выздоровления Мишутке!!!

Надежд@ 13.04.2011 13:22

Спасибо, Машуль))))))))
девочки, ну а кому еще поныть можно если не вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы и пожалеете и наругаете и поддержите...:girl_in_love:

это вам)))
[IMG]http://kvitalin.com/wp-content/uploads/2010/02/Rose.jpg[/IMG]

Almari 13.04.2011 13:23

[QUOTE=Наталюша;3432611]ой..я вчера сделала усилие..приготовила покушать и первое и второе:)2 часа на кухне топталась..муж с Мишкой сидел.
а еще скинула на флешку сериал чтоб готовить не скучно было..так пришел свекр и[B] сказал что я становлюсь старой мудрой женщиной домохозяйкой.....так как сериал у меня бразильский:[/B]-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вообще мы со свекром любим друг друга постебать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3432625]в саду она ужинает, а вечером вчера захотела снежок и булочку, еще доела яблочное пюре за Алинкой:)
[B]сегодня буду готовить:take_example:[/B][/QUOTE]

да-да,начинай кушать и брать себя в руки!)

[QUOTE=Lilichka;3432648][B]Здорово как,а я если не приготовлю,то все голодные[/B],поэтому готовлю всегда,когда не хочу к маме идём и то у неё вместе готовим,но так веселее хоть :)[/QUOTE]
+1

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:24

Спасибо,девочки за пожелания Мишеньке,надеюсь в кашель у нас не перерастёт,и он скоро выздоровеет.

Nafania 13.04.2011 13:34

[QUOTE=Надежд@;3432484]:) да все я понимаю)) просто надо все равно себя настраивать, что ребенок твой и только твой...Мужики к сожалению бывают часто ненадежные:(
вот подруга моя, которая разводится с мужем, ну кто мог подумать, что он так поступит, имущество делит еще и в суд хочет подать, чтоб она ему возместила затраты на юристов:-/ И последними словами ее называет и денег не дает(( да много всего, а ведь все были уверенны в его надежности...:(

спасибки:)
крепитесь и скорее выздоравливайте, поцелуйчик Мишеньке нашему.[/QUOTE]
Вот упырь!!!!!!!!!!
сегодня буду готовить:take_example:[/QUOTE]
Ээээ!!хорош хандрить!!а то мы тебя к маю то и не узнаем-из-за коляски видно не будет!!))))))))))))))))
Кстати Надюш,а что такое "снежок",стесняюсь спросить?))))))

Надежд@ 13.04.2011 13:38

[QUOTE=Nafania;3432738]Вот упырь!!!!!!!!!!

Ээээ!!хорош хандрить!!а то мы тебя к маю то и не узнаем-из-за коляски видно не будет!!))))))))))))))))
Кстати Надюш,а что такое "снежок",стесняюсь спросить?))))))[/QUOTE]

снежок - это сладкий такой кефирчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/5a/d9cb702a58d4.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1104/5a/d9cb702a58d4t.jpg[/IMG][/URL]

Nafania 13.04.2011 13:42

[QUOTE=Надежд@;3432765]снежок - это сладкий такой кефирчик:)
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/5a/d9cb702a58d4.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1104/5a/d9cb702a58d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аааааа!спасибо,просветила))))))))))))

Надежд@ 13.04.2011 13:43

Девчат, когда будем определятся где встречаться?

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:44

Сделала пюре из тыквы,такое вкусное,я бы сама поела,кстати по вкусу как фрутоняня,только не такое жидкое,значит они делают хорошо,Гербер отдыхает,а я Гербером кормлю)))))

Надежд@ 13.04.2011 13:44

[QUOTE=Nafania;3432738]Вот упырь!!!!!!!!!!

[B]Ээээ!!хорош хандрить!!а то мы тебя к маю то и не узнаем-из-за коляски видно не будет!!))))))))))))))))[/B]
Кстати Надюш,а что такое "снежок",стесняюсь спросить?))))))[/QUOTE]

в том то и дело, что настроение нормальное, а вот апатия пипец какая:)

Спасибки за поддержку:girl_in_love:

Надежд@ 13.04.2011 13:46

[QUOTE=Lilichka;3432807]Сделала пюре из тыквы,такое вкусное,я бы сама поела,кстати по вкусу как фрутоняня,только не такое жидкое,значит они делают хорошо,Гербер отдыхает,а я Гербером кормлю)))))[/QUOTE]

))) хозяюшка))
У меня на приготовление картофельного пюре столько времени уходит:-E

Сегодня будем картошку с цв. капустой, все баночное))

~LúnaDea~ 13.04.2011 13:51

[QUOTE=Надежд@;3432819]))) хозяюшка))
У меня на приготовление картофельного пюре столько времени уходит:-E

Сегодня будем картошку с цв. капустой, все баночное))[/QUOTE]

Я делаю относительно быстро,только посуды уходит немерено,но для Мишеньки не жалко :girl_in_love: Тыкву почистила,поставила готовится в мультяшку на 20 минут,закинула в блендер,перекрутила,готово.:)))
С мясом овощное немного дольше конечно получается.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.