![]() |
[QUOTE=Alya;3434594]Приветки кого не видела и видела!!!![/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3434579]нош-па при выделениях не помогает...на такие случаи этамзилат нужно иметь...[/QUOTE]
Описание препарата Этамзилат не предназначено для назначения лечения без участия врача. |
[QUOTE=alenka 21;3434603]Как это?
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня аллергия на все таблетки |
[QUOTE=alenka 21;3434603]
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3434606]приветик:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: у меня ТТ поднялась до 37, скорее всего меськи будут, у меня так всегда воть, ну я даже рада, хоть задержки не будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3434592]да нет,ниего не болит,просто на всякий случай
мне кроме ношпы и тавегила больше ничего нельзя:([/QUOTE] папаверин это тоже самое,что и нош-па! А как же ты собираешься Б ходить?без лекарственных препаратов нельзя никак... |
[QUOTE=Alya;3434594]Приветки кого не видела и видела!!!![/QUOTE]
Приветик)))) |
[QUOTE=Марусевич;3434597]а папаверин для чего?просто я помню мне его в больнице давали,вот только не помню для чего[/QUOTE]
Ну вообще он тонус снимает...Наверное тебе все таки нужнее прогестерон, чем попаверин! |
[QUOTE=Galko;3434623]Приветик))))[/QUOTE]
:girl_in_love: как делишки? Я за тебя каждый день голосую;) ;) |
[QUOTE=Galko;3434612]Описание препарата Этамзилат не предназначено для назначения лечения без участия врача.[/QUOTE]
при Б так на всех препаратах написано!а его как раз и назначают,чтоб мазню убрать! |
А у меня ТТ 37,2....
|
[QUOTE=Марусевич;3434592]да нет,ниего не болит,просто на всякий случай
мне кроме ношпы и тавегила больше ничего нельзя:([/QUOTE] Я конечно же не врач, но начитана о том, что при Б нужно как можно меньше употреблять таблеток, особенно болеутоляющих. Да и самолечение в данном случай никчему. Так что отложи до завтра все свои волнения и переживания и все само по себе пройдет у тебя))) |
[QUOTE=alenka 21;3434547]Меня выкинуло девчат...
А что сказали? @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну все нормально! не паникуй!!! хгч удвавается каждые 2 дня.... То есть у тя мазня или нет?[/QUOTE] она сказала что матка 5 недель еле тянет:( а хгч 40000 это или5 или 6 недель |
[QUOTE=alenka 21;3434636]А у меня ТТ 37,2....[/QUOTE]
:) ну у тебя то признак Б:puz: ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Но-шпу не просто можно, а нужно при Б!
|
всем кто пришёл приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3434643]она сказала что матка 5 недель еле тянет:( а хгч 40000 это или5 или 6 недель[/QUOTE]
не переживай Марин, сходишь на узи и увидишь, что все у тебя там оки:girl_in_love: Как твой то отреагировал??? |
[QUOTE=Alya;3434628]:girl_in_love: как делишки?
Я за тебя каждый день голосую;) ;)[/QUOTE] Нормально, сижу изучаю подарок мне на день рождения(подаренный за неделю правда) :) Муж на мальчишник ушел) Спасибо тебе, дорогуша))) |
[QUOTE=-Marinka-;3434643]она сказала что матка 5 недель еле тянет:( а хгч 40000 это или5 или 6 недель[/QUOTE]
Как она это определила? На ощуп? [QUOTE=Alya;3434647]:) ну у тебя то признак Б:puz: ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] И у тя@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3434654]всем кто пришёл приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пиветки мой Шладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=alenka 21;3434653]Но-шпу не просто можно, а нужно при Б![/QUOTE]
это точно,она единственная,что может нормально снять тонус!!!!и помочь когда связки болеть начинают!!! |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |