![]() |
ааааа [B]Инн [/B]все поняла, что за праздник....И как же вы дышите таким воздухом, привыкли наверно к запахам?
:-D :-D Девочки не смейтесь только....А у Маруси дочку [B]Настя[/B] зовут что ли???%-0 Я то ведь думала Станислава:-! :girl_haha: :girl_haha: |
Дышим кошмарно,в городе все больные.Чуть больше выброс и сельнее,сразу стараемся все окна позакрывать.Одно спасение-это постоянные ветра,т.к. у нас степи и хотя бы всё это над городом не стоит долго.А когда нет ветра-это кошмар.
Да,у Маруси Настя,я сама недавно спрашивала! |
[QUOTE=Инок;3593194]День Химиков! У нас всегда в этот день гулянья! У нас же химический город,даже запах почти всегда есть всяких выбросов.Два огромных химических предприятия![/QUOTE]
ужасть:-/ [QUOTE=п@зитивн@я;3593214] :-D :-D Девочки не смейтесь только....А у Маруси дочку [B]Настя[/B] зовут что ли???%-0 Я то ведь думала Станислава:-! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Настя, полное имя Анастасия а Стася это ласково-сокращенное |
[QUOTE=Инок;3593240]Дышим кошмарно,в городе все больные.Чуть больше выброс и сельнее,сразу стараемся все окна позакрывать.Одно спасение-это постоянные ветра,т.к. у нас степи и хотя бы всё это над городом не стоит долго.А когда нет ветра-это кошмар.
Да,у Маруси Настя,я сама недавно спрашивала![/QUOTE] :-/ :-/ бедняжки... [QUOTE=Галя;3593249] Настя, полное имя Анастасия а Стася это ласково-сокращенное[/QUOTE] спасибо:))) ну тормос я чего взять с меня:-D |
Я чичас пойду челку постригать, а то уже на бровях, аж бесит:hysteric:
пока в салоне буду, с Ники невестка побудет на улице. [QUOTE=п@зитивн@я;3593277] спасибо:))) ну тормос я чего взять с меня:-D[/QUOTE] да ладно, у всех бывает:) как сын себя чувствует? |
Всем привет! Я снова с вами.
Рита, как вам тяжело теперь... А надолго уехали? Марусь, ну крепитесь, как ты вооббще одна с дочей справляешься! Галя, вас с первыми "посиделками" Инна, ну вы как всегда очаровательны! Света, у вас состояние уже лучше? Я кратенько отчитаюсь о вчерашнем дне. С утра встали в 8, убирались в квартире, приехала медсестра, потом к обеду дождались врача, тетенька доче не очень понравилась, похныкали, посмотрим какой будет у нас врач на участке. Мне сказали что нельзя есть - из всего я сделала вывод что можно - мясо вареное, хлеб, масло, твердые сыры, чай без сахара и воду. Ну еще творог и кефир. Все то что нельзя как раз составляло наш рацион в роддоме. Я внимательно послушала и решила что с такой диетой ноги протянем и я и дочь. Когда врач ушла мы ходили на первую прогулку. Хотела купить доче ползунков, но не оказалось в нашей деревне такой роскоши. Зато наконец-то я купила себе лифчики, аж 3 штуки!!! Блин, у меня оказывается даже грудь имеется. На обратном пути встретили дедушку, прошли мимо... После прогулки проспали дома еще 3 часа (итого 4 часа почти). Поели, поиграли и купаться пошли. Бабушка купала, я прыгала вокруг с фотоаппаратом. Фотограф из меня хреновый, да еще и в ванной не развернуться. Дочь в воде практически сразу уснула, расслабилась. В общем ей понравилось очень. Уснули до 12, покормились, проспали до 4-х, поели и опять спать до 8-ми утра. Ночью у нас получились кормления так же как и в первую ночь дома. Я рада. По поводу молока - вроде есть, но ночью не хватает, да и днем тоже прыгаю порой совсем пустая... Поэтому в 4 часа приходится есть смесь, ну сначала то что в сиське, а потом докорм. Днем пока обходимся без докорма. Вот понять не могу: По всем нормам мы сейчас должны съедать примерно 70-90 гр за один раз, этого должно хватать на 3-4 часа. А у меня получается при таком объеме через час орет голодная совсем. Может молоко жидкое, но и смеси ей тоже надо гораздо больше чем эта норма. В общем ничего не понимаю. Вчера даже сцедила - в одной груди 70 - 80 гр, так она пока все не съела не успокоилась. Я ей дала половину (норму) вся изоралась пока не съела остатки. В чем дело?! И еще проблема - вчера коляску пытались закорячить домой. Вдвоем с мамой кое как. Очень тяжелая. а на месте колясочной соседи устроили себе кладовку, сказали что им тут удобно все и убирать ее не собираются. Типа тащите свои коляски на этаж выше. Мне на первый то ее не поднять. А ведь скоро у нас еще одна коляска дома будет. В общем завтра буду звонить в ЖКХ, т.к. управляющая компания сказала такими вопросами они не занимаются. Вот. Сегодня вроде все спокойно, я работала, стирала, гладила, поболтала с соседкой, связала доче еще одни теплые носки, сейчас бабушка приедет с дачи - пойдем гулять. |
[QUOTE=Галя;3592936]Ники продрых аж 3 часа:))) Сходили погуляли
надолго? Совсем вы одни теперь:([/QUOTE] молодец!спит столько ттттттттт до вторника или до среды уехали%-0 [QUOTE=п@зитивн@я;3593105] [B]Рит[/B]...да уж тяжело тебе, как Поля то себя ведет??? [/QUOTE] Ой,Свет,не спрашивай,это неописуемо,блин я просто в ярости,нервов не хватает этот ор бесконечный слушать. Появилась ещё одна проблема-теряем в весе ппц как,не ест практически.Вот к примеру на данный момент за всё время с 6 утра она съела 250 гр и то кое как впихиваю по 20-30 гр.При каждой попытке кормления она высовывает язык и начинает баловаться,это ни в какие ворота не лезет,я психую,боюсь сорваться:-E с ложки и пипетки тоже не получается накормить.хреновая я мать видимо [QUOTE=п@зитивн@я;3593277]:-/ :-/ бедняжки... спасибо:))) ну тормос я чего взять с меня:-D[/QUOTE] [QUOTE=На.точка;3593577]Всем привет! Я снова с вами. [/QUOTE] хорошо,что у вас всё хорошо:))) тттттттттттттттттттт |
[QUOTE=На.точка;3593577]
Я кратенько отчитаюсь о вчерашнем дне. С утра встали в 8, убирались в квартире, приехала медсестра, потом к обеду дождались врача, тетенька доче не очень понравилась, похныкали, посмотрим какой будет у нас врач на участке. Мне сказали что нельзя есть - из всего я сделала вывод что можно - мясо вареное, хлеб, масло, твердые сыры, чай без сахара и воду. Ну еще творог и кефир. Все то что нельзя как раз составляло наш рацион в роддоме. Я внимательно послушала и решила что с такой диетой ноги протянем и я и дочь. Когда врач ушла мы ходили на первую прогулку. Хотела купить доче ползунков, но не оказалось в нашей деревне такой роскоши. Зато наконец-то я купила себе лифчики, аж 3 штуки!!! Блин, у меня оказывается даже грудь имеется. На обратном пути встретили дедушку, прошли мимо... После прогулки проспали дома еще 3 часа (итого 4 часа почти). Поели, поиграли и купаться пошли. Бабушка купала, я прыгала вокруг с фотоаппаратом. Фотограф из меня хреновый, да еще и в ванной не развернуться. Дочь в воде практически сразу уснула, расслабилась. В общем ей понравилось очень. Уснули до 12, покормились, проспали до 4-х, поели и опять спать до 8-ми утра. Ночью у нас получились кормления так же как и в первую ночь дома. Я рада. По поводу молока - вроде есть, но ночью не хватает, да и днем тоже прыгаю порой совсем пустая... Поэтому в 4 часа приходится есть смесь, ну сначала то что в сиське, а потом докорм. Днем пока обходимся без докорма. Вот понять не могу: По всем нормам мы сейчас должны съедать примерно 70-90 гр за один раз, этого должно хватать на 3-4 часа. А у меня получается при таком объеме через час орет голодная совсем. Может молоко жидкое, но и смеси ей тоже надо гораздо больше чем эта норма. В общем ничего не понимаю. Вчера даже сцедила - в одной груди 70 - 80 гр, так она пока все не съела не успокоилась. Я ей дала половину (норму) вся изоралась пока не съела остатки. В чем дело?! И еще проблема - вчера коляску пытались закорячить домой. Вдвоем с мамой кое как. Очень тяжелая. а на месте колясочной соседи устроили себе кладовку, сказали что им тут удобно все и убирать ее не собираются. Типа тащите свои коляски на этаж выше. Мне на первый то ее не поднять. А ведь скоро у нас еще одна коляска дома будет. В общем завтра буду звонить в ЖКХ, т.к. управляющая компания сказала такими вопросами они не занимаются. Вот. Сегодня вроде все спокойно, я работала, стирала, гладила, поболтала с соседкой, связала доче еще одни теплые носки, сейчас бабушка приедет с дачи - пойдем гулять.[/QUOTE] я рада, что у вас все хорошо:girl_in_love: , дальше так держать:))) Ната, нет никаких норм для младенцев с молоком! Они должны сосать столько, сколько хотят! я надеюсь, ты не кормишь по режиму? Иначе можно загубить лактацию нафиг с кормежкой по часам и докормом смесью. Если просит-давай хоть через каждые 10минут, это будет только польза. |
Рита, терпения вам. Может что беспокоит ее?! Может что болит?
А я такая слезливая хожу, расстраиваюсь все. Маме из-за меня работать приходится, а ей срочно уже нужно обследоваться, вообще со здоровьем плохо. Тут мы еще на ее шею засели. А сегодня зашла на балкон пеленки повесить. Смотрю у попугаев что-то не то. Оказалось самочка умерла, а самец представляете ее мертвую крылышками обнимает, греет, потом не давал забрать ее, нападал, клевался. Блин, у животных такая любовь. Сейчас грустный, не ест, ищет ее. |
Нет, Галь, конечно я не кормлю по часам. Когда проснется или просто просит - даю. Если есть конечно что дать. Если нет, просто сиську даю, а там прикорм. Поблема в том что мало ей
|
[QUOTE=На.точка;3593652]Нет, Галь, конечно я не кормлю по часам. Когда проснется или просто просит - даю. Если есть конечно что дать. Если нет, просто сиську даю, а там прикорм. Поблема в том что мало ей[/QUOTE]
думаешь, маловато ей%-0 она плачет, когда сосет или почему так думаешь? |
Она плачет если не даешь, ротиком ищет, сосать пытается, вот и думаю что мало ей
|
[QUOTE=На.точка;3593729]Она плачет если не даешь, ротиком ищет, сосать пытается, вот и думаю что мало ей[/QUOTE]
Так ты давай и пусть сосет. Это не обязательно значит, что ей мало, Нат. Потребность сосать очень высока у них в таком возрасте. Быть у маминой груди, ощущать запах. Все на сиськах висят целыми сутками почти, и это нормуль:) вполне вероятно, что смесь ты зря даешь |
[QUOTE=Маргошка22;3593630]
Ой,Свет,не спрашивай,это неописуемо,блин я просто в ярости,нервов не хватает этот ор бесконечный слушать. Появилась ещё одна проблема-теряем в весе ппц как,не ест практически.Вот к примеру на данный момент за всё время с 6 утра она съела 250 гр и то кое как впихиваю по 20-30 гр.При каждой попытке кормления она высовывает язык и начинает баловаться,это ни в какие ворота не лезет,я психую,боюсь сорваться:-E с ложки и пипетки тоже не получается накормить.хреновая я мать видимо [/QUOTE] Рит, ты не кори себя:hysteric: С такими крошками врачи и то не всегда знают, что делать. А мы хоть и мамы, но обычные люди:) Моя точка зрения- тебе нужно показать её нормальному педиатру и неврологу. Чем быстрей, тем лучше. Просто если Поля начала вес терять- я считаю, что нельзя уже сидеть и ждать, что само пройдет. Явно что-то не так. И желательно опять же консультант ГВ. У нас есть местный форум, там консультантов можно найти. Мож, и у вас есть что-то подобное? просто жалко вас, Рит:( Ты на взводе постоянно, срыв может получиться, а енто ой-ой как не нужно. Тебе помощь нужна явно Прямо сердце болит, как представлю, на каких ты нервах постоянно:( |
[QUOTE=Галя;3593338]Я чичас пойду челку постригать, а то уже на бровях, аж бесит:hysteric:
пока в салоне буду, с Ники невестка побудет на улице. да ладно, у всех бывает:) как сын себя чувствует?[/QUOTE] подстриглась?? покажись нам то:connie_1: Седня получше, не температурит уже, но гулять и купаться решили сегодня не идти)) Мне глазки не нравятся у него, слезятся и какая то желтая мокрота выходит((( [QUOTE=Маргошка22;3593630] Ой,Свет,не спрашивай,это неописуемо,блин я просто в ярости,нервов не хватает этот ор бесконечный слушать. Появилась ещё одна проблема-теряем в весе ппц как,не ест практически.Вот к примеру на данный момент за всё время с 6 утра она съела 250 гр и то кое как впихиваю по 20-30 гр.При каждой попытке кормления она высовывает язык и начинает баловаться,это ни в какие ворота не лезет,я психую,боюсь сорваться:-E с ложки и пипетки тоже не получается накормить.хреновая я мать видимо [/QUOTE] Так Ритуль....я начиная ругаться, быстро выбросила все мысли насчет плохой матери или неудавшегося материнства:-E Лучше к другому врачу ее, на УЗИ, блин....что то у нее болит, чего то беспкоит, ребенок же просто так не будет от еды отказываться)))) Может в платную куда клинику, ведь что то надо делать? А стоматита или молочницы у нее нет? Держись роднуля, мы с тобой...хоть морально тебя поддержим:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=На.точка;3593648]Р А я такая слезливая хожу, расстраиваюсь все. Маме из-за меня работать приходится, а ей срочно уже нужно обследоваться, вообще со здоровьем плохо. Тут мы еще на ее шею засели. А сегодня зашла на балкон пеленки повесить. Смотрю у попугаев что-то не то. Оказалось самочка умерла, а самец представляете ее мертвую крылышками обнимает, греет, потом не давал забрать ее, нападал, клевался. Блин, у животных такая любовь. Сейчас грустный, не ест, ищет ее.[/QUOTE] Натусь рада что у вас все в порядке:girl_in_love: :girl_in_love: так держать:girl_pinkglassesf: Животные всегда чувствуют все глубже людей, и верные они очень:) а птичку жалко:( [QUOTE=На.точка;3593729]Она плачет если не даешь, ротиком ищет, сосать пытается, вот и думаю что мало ей[/QUOTE] Так она мать, не титю ищет, а тебя..В таком возврасте ей важно чувствовать, что ты рядом, запах твой слышать..Так что давай ей титю, пусть сосет..На ГВ ребенка не возможно перекормить:) |
Мы опять гуляли, постригла я себе челку. Потом зашли к уличкому, взяли справку, завтра надо тащиться в администрацию её заверять. поедем в слинге рано утром, чтоб не по жаре.
Кстати, что-то нам не пошла цв.капуста%-0 Он так какает тяжело, прям тужится и каки очень густые. Даже ногами дрыгал и хныкал ,когда какал. пока её убираем, значит. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1146784647.html][IMG]http://s19.rimg.info/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"]Девочки огромное спасибо за голоса... Отчитываюсь, была номинирована в 4 наградах..С[B]импатия, Ник, Писатель, Сиделкин[/B] форума:girl_haha: В трех осталась на 2 месте, а [B]Писатель Форума [/B]выиграла:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE] [SIZE="4"]Безумно рада, особенна приятна номинация симпатия форума[/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;3594074]Рит, ты не кори себя:hysteric: С такими крошками врачи и то не всегда знают, что делать. А мы хоть и мамы, но обычные люди:)
Моя точка зрения- тебе нужно показать её нормальному педиатру и неврологу. Чем быстрей, тем лучше. Просто если Поля начала вес терять- я считаю, что нельзя уже сидеть и ждать, что само пройдет. Явно что-то не так. И желательно опять же консультант ГВ. У нас есть местный форум, там консультантов можно найти. Мож, и у вас есть что-то подобное? просто жалко вас, Рит:( Ты на взводе постоянно, срыв может получиться, а енто ой-ой как не нужно. Тебе помощь нужна явно Прямо сердце болит, как представлю, на каких ты нервах постоянно:([/QUOTE] педиатр и невролог только если платный(местные уже смотрели) каждый от 1500 т.р.,и консультант по ГВ тоже столько же,не потяну:( [QUOTE=п@зитивн@я;3594118]подстриглась?? покажись нам то:connie_1: Седня получше, не температурит уже, но гулять и купаться решили сегодня не идти)) Мне глазки не нравятся у него, слезятся и какая то желтая мокрота выходит((( Так Ритуль....я начиная ругаться, быстро выбросила все мысли насчет плохой матери или неудавшегося материнства:-E Лучше к другому врачу ее, на УЗИ, блин....что то у нее болит, чего то беспкоит, ребенок же просто так не будет от еды отказываться)))) Может в платную куда клинику, ведь что то надо делать? А стоматита или молочницы у нее нет? Держись роднуля, мы с тобой...хоть морально тебя поддержим:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] а я доче от температуры после прививок вставляла свечки детские эфералган,оч хорошо и быстро помогают ттттттт не ругайся:) стоматита и молочницы нет ттттттттттттт Спасибки за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3594144][URL=http://smajliki.ru/smilie-1146784647.html][IMG]http://s19.rimg.info/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"]Девочки огромное спасибо за голоса... Отчитываюсь, была номинирована в 4 наградах..С[B]импатия, Ник, Писатель, Сиделкин[/B] форума:girl_haha: В трех осталась на 2 месте, а [B]Писатель Форума [/B]выиграла:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE] [SIZE="4"]Безумно рада, особенна приятна номинация симпатия форума[/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!Умничка ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3594144][URL=http://smajliki.ru/smilie-1146784647.html][IMG]http://s19.rimg.info/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"]Девочки огромное спасибо за голоса... Отчитываюсь, была номинирована в 4 наградах..С[B]импатия, Ник, Писатель, Сиделкин[/B] форума:girl_haha: В трех осталась на 2 месте, а [B]Писатель Форума [/B]выиграла:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE] [SIZE="4"]Безумно рада, особенна приятна номинация симпатия форума[/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] всегда пожалуйста:) [QUOTE=Маргошка22;3594356]педиатр и невролог только если платный(местные уже смотрели) каждый от 1500 т.р.,и консультант по ГВ тоже столько же,не потяну:( [/QUOTE] нифига се у вас цены:hysteric: Просто мне кажется, что выхода другого нет... А родители не могут помочь? Хммм...или вот что... У нас сейчас можно прийти даже в другую районную поликлинику на прием, с детским полисом. Закон же издали, что можно так теперь. Может, и тебе так сходить? блин, что еще придумать, и не знаю:-! в крайнем случае езжай к вашей педе, говори, что теряет вес! пусть отправляют вас на анализы/узи и тп. Если опять скажет, что все хорошо-иди прям к заведующей! |
[B]Наташа[/B],хорошо,что заходишь к нам!
[B]Свет[/B],поздравляю,а я чего-то только в одну зашла и всё! [B]Рит[/B],у нас было всё тоже самое,что ты описываешь!А вы узи головного мозга делали,у лора на приёме были и анализ на ЛН?И ещё на инфекции,типа стофилоккока и стрептококка анализы не мешало бы сдать! |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |