![]() |
[QUOTE=Yulia87;3528829]эх ты хрюшка наша зачем не долечилась???[/QUOTE]
Просто больничный не брала:) а то потом за дни болезни премию не дадут:( вот и приходится работать ... |
[QUOTE=Котенааааа;3528797]
как то мне боязно завтра пятница 13[/QUOTE] не бойся:girl_in_love: всё будет отлично:girl_in_love: отдохни там хорошенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3528860]Просто больничный не брала:) а то потом за дни болезни премию не дадут:( вот и приходится работать ...[/QUOTE]
ммм ясно:) |
зайки мои, пошла я спать....всем самых сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love: люююююю вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3528875]зайки мои, пошла я спать....всем самых сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love: люююююю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких снов!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3528875]зайки мои, пошла я спать....всем самых сладеньких сновидений!!:girl_in_love: :girl_in_love: люююююю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка сладеньких снов!!!! мы тебя тоже ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3528865]ммм ясно:)[/QUOTE]
Как твои делишки? как будешь свою О ловить? |
Куда все пропали???(((
|
[QUOTE=Леди Kate;3528893]Как твои делишки? как будешь свою О ловить?[/QUOTE]
отлично)) :-/ :-/ :-/ :-/ ненаю по очучениям она сегодня ну выделения прозрачные как будто описалась:girl_haha: :girl_haha: а так фиг знает... да и мужа нет он в ночную ушель(( |
[QUOTE=Леди Kate;3528950]Куда все пропали???((([/QUOTE]
я тут просто ежиков выключала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3528957]отлично)) :-/ :-/ :-/ :-/ ненаю по очучениям она сегодня ну выделения прозрачные как будто описалась:girl_haha: :girl_haha: а так фиг знает... да и мужа нет он в ночную ушель(([/QUOTE]
А у меня сначала дня за 2-3 начинаются выделения ЯБ, а потом О,я всегда думала что как только ЯБ так сразу О, оказывается нет, так что понаблюдай еще сколько будут выделения... |
[QUOTE=Леди Kate;3528988]А у меня сначала дня за 2-3 начинаются выделения ЯБ, а потом О,я всегда думала что как только ЯБ так сразу О, оказывается нет, так что понаблюдай еще сколько будут выделения...[/QUOTE]
ммм а я незнала завтра тогда может куплю тестики у мужа деньги возьму |
[QUOTE=Леди Kate;3528950]Куда все пропали???((([/QUOTE]
я тутя) |
[QUOTE=Марусевич;3528996]я тутя)[/QUOTE]
Как твои дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Марусевич;3528996]я тутя)[/QUOTE]
как ты Маруся?Как пузя:girl_in_love: :preg: :))) Всем приветик |
девочки я дома,но правда не смогу посидеть с вами,у меня что то такие приливы жаркие ТТ 37,2 и когда шла уже до дому от табачного дыма меня стало мутить а потом проходили еще одно место там воняло костром и тоже замутило,пойду я отдыхать,всем приятного общение,я вас всех ЛЮ....ЛЮ
|
[QUOTE=Мама Арсения;3529021]как ты Маруся?Как пузя:girl_in_love: :preg: :)))
Всем приветик[/QUOTE] приветики))) :girl_in_love: , что это вы пузики не спите???:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3529021]как ты Маруся?Как пузя:girl_in_love: :preg: :)))
Всем приветик[/QUOTE] приветик пузик!!!с неделькой!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3529047]приветики))) :girl_in_love: , что это вы пузики не спите???:)[/QUOTE]
приветик,да малой еще шухарит,бегает:))) по дому |
[QUOTE=Yulia87;3529049]приветик пузик!!!с неделькой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |