![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884732]А муж-то сам ребенка очень хочет?[/QUOTE]
вот именно что говорит что очень хочет:( |
[QUOTE=Yulia87;3884735]вот именно что говорит что очень хочет:([/QUOTE]
Как отдохнули? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884736]Как отдохнули?[/QUOTE]
здорово тдохнули,М должны были начаться как раз в отпуске,но они меня послушали и не пришли)))) пришли в последний день:) |
[QUOTE=Yulia87;3884741]здорово тдохнули,М должны были начаться как раз в отпуске,но они меня послушали и не пришли)))) пришли в последний день:)[/QUOTE]
хоть это хорошо, а то с тампонами маяться пришлось бы:-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884749]хоть это хорошо, а то с тампонами маяться пришлось бы:-D[/QUOTE]
ой я в последний день с ними и в поезде намучилась:-D :-D :-D :-D |
пошла я мужа кормить ужином. До завтра, зайка!!!!! Чмоки))))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3884797]пошла я мужа кормить ужином. До завтра, зайка!!!!! Чмоки))))[/QUOTE]
давай зайка покусики до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
хаюшки заюшки
|
[QUOTE=Маринулик;3884811]хаюшки заюшки[/QUOTE]
приветики зайка!!!!!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3884819]приветики зайка!!!!!!как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
хаяшо.....Г сказал всё на месте...ттт....и стараться интенсивнее |
[QUOTE=Маринулик;3884839]хаяшо.....Г сказал всё на месте...ттт....и стараться интенсивнее[/QUOTE]
А я наоборот забила на планирование, не считала ДЦ, с мужем была в ссоре. ПА был всего 3 раза и то не с особым удовольствием. и полное состояние что нужно прекратить на время планирование. и вот тут бог дал нам детку. Всякое бывает, но многое идет от головы%-0 Но просто так ее не отключишь.....я отключила очень жестоким способом, после нервного срыва, до которого довел муж....только так я смогла отвлечь себя от планирования. |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3884847]всем привет[/QUOTE]
привет ласточка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3884855]привет ласточка:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты пузик-карапузик?? |
[QUOTE=Котенааааа;3884860]как ты пузик-карапузик??[/QUOTE]
да я еще не привыкла к этому, все кажется что сон, что я проснусь и все.))) |
[QUOTE=Колибри;3884866]да я еще не привыкла к этому, все кажется что сон, что я проснусь и все.)))[/QUOTE]
нееееее зайка проснешься а масик внутри ростет карапузик)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3884870]нееееее зайка проснешься а масик внутри ростет карапузик))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3884880]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье дорогая)))) мась в 2 словах какие у мужа проблемы были? |
[QUOTE=Котенааааа;3884887]на здоровье дорогая))))
мась в 2 словах какие у мужа проблемы были?[/QUOTE] Микоплазмоз + герпес половой + простатит |
Зая, я пойду спатки) приятного тебе вечера!
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |