![]() |
[QUOTE=Dizana;3945643]Мы тоже сидим только с поддержкой, сами сесть еще не могем. А стоим еще не очень, но желание преогромное!!!! Поэтому даже на подгибающихся ножках, но надо стоять! Я так чую мы ходить быстрее начнем, чем садиться:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]все может быть кстати!!!!! ЮЛЬК!!!привет пропащая)))))))ты куда делась то?[/B] |
[quote=Dizana;3945643]Мы тоже сидим только с поддержкой, сами сесть еще не могем. А стоим еще не очень, но желание преогромное!!!! Поэтому даже на подгибающихся ножках, но надо стоять! Я так чую мы ходить быстрее начнем, чем садиться:-D :-D :-D[/quote]
привет. мы тоже сидим с поддержкой. оч люьим купаться. радости куча |
[QUOTE=Kisuly;3945600][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]МАШУЛЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
доброе утречко)))) девочки, у нас кажись сопли начинаются(((( чем лечить? по задней стенке они у нее стекают и она ими давится....[/QUOTE] прочищать носик промывать соленой водичкой, я промываю отривин бэби капли и соплеотсос у меня тоже отревиновский, он лучше всех вычищает. А еще я вчера купила гриппферон, на всякий пожарный, чтоб потом не бегать по аптекам, говорят тоже помогает! Спасибо за поздравления! |
[quote=мурррзик;3945651][B]все может быть кстати!!!!![/B]
[B]ЮЛЬК!!!привет пропащая)))))))ты куда делась то?[/B][/quote] хай. да сайт что-то не контачил. |
[QUOTE=Мирная;3945654]привет.
мы тоже сидим с поддержкой. оч люьим купаться. радости куча[/QUOTE] Мы тоже любили купаться, а сейчас все к большой ванне привыкнуть не можем. Поздравления Машутке передам, спасибо девочки! |
[B]ЮЛЬК РАССКАЗЫВААЙ КАК ДЕЛА!
да,мы тоже аквамарис,гриппферон я несколько раз в день капала,еще врача када позвала она сказала ИПФЕРОН свчки для иммунитета они и отт орз....вооот и отсос!!НО МАТЬ!!ЖДИ!!!Деть будет пихаться толкатьсякричать,плакать,вырываться...чтоб тока не дать в обиду НОСИК)))))!!!!!!![/B] |
[quote=Dizana;3945669]Мы тоже любили купаться, а сейчас все к большой ванне привыкнуть не можем.
![/quote] а почему? боится? |
Доброе утро,девули))))
[SIZE="5"][COLOR="Purple"][B]МАШУНЮ-КРСОТУНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ... ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КУКОЛКОЙ-КРАСОТУЛЬКОЙ И РАДУЙ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ))))[/B][/COLOR][/SIZE] |
[quote=мурррзик;3945678][B]ЮЛЬК РАССКАЗЫВААЙ КАК ДЕЛА![/B]
[B])!!!!!!![/B][/quote] С мужем г.... Уволили, заболел, бухает, ссыться в кровать. С сынулей ходим на массаж там же гимнастика. Это ортопед прописала. А педиатр наша сказала что к нам не придет если мы заболеем. вот так. Она денег хочет а я ей дать не могу. |
Юль...а щяс то где муж живет???А Гасится..это что???Колется???И как же мочу можно не заметить....запах же...
|
[QUOTE=Мирная;3945681]а почему? боится?[/QUOTE]
У нас была ванночка детская, такая с сидюлькой сразу, там попа не ездила по ванной :-D :-D :-D А тут скользко и ванна большая, что то ее не очень это устраивает. А ее ванну при переезде пришлось оставить. Ты нам лучше расскажи как у вас успехи! Чему научились, так долго вас не видно было! |
[quote=ElDi;3945688]Юль...а щяс то где муж живет???А Гасится..это что???Колется???И как же мочу можно не заметить....запах же...[/quote]
живем вместе пока сами понимаете надеюсь на лучшее и верю что он больше так не будет, но жопа гасится пьет в туалете в тихушку |
[QUOTE=Мирная;3945686]С мужем г.... Уволили, заболел, бухает, ссыться в кровать.
С сынулей ходим на массаж там же гимнастика. Это ортопед прописала. А педиатр наша сказала что к нам не придет если мы заболеем. вот так. Она денег хочет а я ей дать не могу.[/QUOTE] Да уж.. с мужем проблемки не хилые... Это как это не придет к вам врач??????????????????? Она там что охренела???? Записывай ваш разговор на диктофон и к главврачу. Это что за хрень такая???? У меня тут врачи придурки, но это вообще атас! |
[quote=Dizana;3945694]У нас была ванночка детская, такая с сидюлькой сразу, там попа не ездила по ванной :-D :-D :-D А тут скользко и ванна большая, что то ее не очень это устраивает. А ее ванну при переезде пришлось оставить.
Ты нам лучше расскажи как у вас успехи! Чему научились, так долго вас не видно было![/quote] переварачивается, ползает на животе, пытается стоять на коленях, в ванне с поддержкой скачет и бегает |
[QUOTE=Мирная;3945714]переварачивается, ползает на животе, пытается стоять на коленях, в ванне с поддержкой скачет и бегает[/QUOTE]
ух ты! Молдцы какие!!!! Хорошо развиваетесь, это мы тюлени... Ну ничего, вот я за врачей возьмусь! Теперь у меня полис есть! А с мужем что то делать надо. Если все так оставить надеятся на лучшее, то будет только хуже, нужна какая то встряска. Знаю, что отказаться и уйти сложно, даже не знаю, как бы сама пступила в такой ситуации. Он хоть руки то не распускает???? |
[quote=Dizana;3945705]Да уж.. с мужем проблемки не хилые...
Это как это не придет к вам врач??????????????????? Она там что охренела???? Записывай ваш разговор на диктофон и к главврачу. Это что за хрень такая???? У меня тут врачи придурки, но это вообще атас![/quote] Она еще возмущается что я к ней каждый месяц хожу с ребенком. А я прочитала что типа до года надо ежемесячно посещать терапевта. |
[quote=Dizana;3945730]ух ты! Молдцы какие!!!! Хорошо развиваетесь, это мы тюлени... Ну ничего, вот я за врачей возьмусь! Теперь у меня полис есть!
А с мужем что то делать надо. Если все так оставить надеятся на лучшее, то будет только хуже, нужна какая то встряска. Знаю, что отказаться и уйти сложно, даже не знаю, как бы сама пступила в такой ситуации. Он хоть руки то не распускает????[/quote] Не распускает, но хамит. А делать что-то надо. У меня есть только один выход - развод но это дело времени. Человек этот не исправим, кодироваться отказывается. И у вас все получится. |
[B]в группе фоты новые выложила йа
новой кооляски БЛЯ,ЮЛЬ!!!!! Ну че разве мало мужиков?????ГОНИ ЕГО В ЖОПУ!!!!!!!!! Зачем надло чтоб сын это видел?Зачем сыну такой отец?!?!??вот когда исправится,тогда и поговорите...а щас лучше уж одной..чем вместе с....[/B] |
[QUOTE=Мирная;3945737]Она еще возмущается что я к ней каждый месяц хожу с ребенком. А я прочитала что типа до года надо ежемесячно посещать терапевта.[/QUOTE]
Все правильно. Это если проблем нет, то раз в месяц. Если так бузит, пусть пишет объяснительную, почему не хочет принимать ребенка.а лучший способ, это диктофон. Поговорить с ней по душам, а потом показать ей что разговор записан и можно даже к начальству не ходить, думаю дойдет до нее. А если нет, то всегда есть заведущая и выше начальство |
Да...Юль....ужас...дай Бог тебе терпения...
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |