![]() |
И как же эта молодежь не хочит работать
ОБЕЗЬЯНЫ |
Всем привет.Мне тоже кажется что никуда они не уйдут с малышом,некуда просто,кто им квартиру будет оплачивать,тем более тигранчик не работает.
|
Когда ребенок появиться еще сложнее станет в плане денег. Столько всего ж надо! Опять проект трясти будут....
|
[QUOTE=Макачка;4149214]Когда ребенок появиться еще сложнее станет в плане денег. Столько всего ж надо! Опять проект трясти будут....[/QUOTE]
А че б нет? Агибаловы трясут, Пынзари трясут - чем другие хуже? Я более чем уверена, что Палычи не на свои кровные магазин открыли и квартиру в Москве снимают, да и Нелли с Никитой тоже без связей и кучи бабла никогда бы ни салон не открыли, ни караоке. Вообще я думаю на самом деле все магазины, салоны и кафешки принадлежат продюссерам, а экс-участники всего лишь управляющие... Пока оргов они устраивают, работают, себе и им бабло зарабатывают. А как перестанут устраивать так метлой под зад и не будет у них ни бизнесов своих, ни квартир. Поедут по домам |
[quote=Макачка;4149214]Когда ребенок появиться еще сложнее станет в плане денег. Столько всего ж надо! Опять проект трясти будут....[/quote]
и в плане отношений тож |
[QUOTE=Nato4ka4;4147353]А мне кажется Тигран потом себе и заберет пацана...Мне вообще кажется, что он сошелся, так как сын...С чего вдруг такие перемены в его отношении к Юле) Насколько знаю по друзьям татарам (они тоже относятся к восточной культуре), у них сын-это гордость и ценность, а девочка просто свой ребенок...И если Юля даст сыну имя и гражданство Тиграна, то там вроде такие законы, что после развода дети остаются с отцом...[/QUOTE]
а мне кажется просто Юлька умнее стала, не такая бешеная, более ласковая, короче как говорится мягко стелит. |
[QUOTE=Мирная;4148150]
нееее Юлька не Дашку выгоняла, а фео это Дашка залупилась и сама насрала на свою Б, побежав за подругой в ссылку на поляну[/QUOTE] просто Дашка не крохоборка, да и не будут они на проекте долго с Серегой, мне так кажется |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4149667]а мне кажется просто Юлька умнее стала, не такая бешеная, более ласковая, короче как говорится мягко стелит.[/QUOTE]
ну мне кажется это она пока на расстоянии такая и ждет декабря...а как схватит его за рога, то тут и покажет свои прежние зубы) |
[QUOTE=Мирная;4149397]и в плане отношений тож[/QUOTE]
не то слово, что в отношениях сложней пока маська еще кроха...а особенно такими самовлюбленными как Тиграша...не высыпаться, менять подгузы, мыть попу, гулять, нянькать ночами и днями...терпеть Юлины гормональные капризы... |
[QUOTE=Nato4ka4;4149826]ну мне кажется это она пока на расстоянии такая и ждет декабря...а как схватит его за рога, то тут и покажет свои прежние зубы)[/QUOTE]
ага, :-D еще Тиграшка станет и нянькой и служанкой в одной лице пока она хвостом вертит с сестрой:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4149865]ага, :-D еще Тиграшка станет и нянькой и служанкой в одной лице пока она хвостом вертит с сестрой:-D[/QUOTE]
и потом ее опять мама тиграна возненавидит...скажет что ты снова делаешь с моим сыночкой) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4149865]ага, :-D еще Тиграшка станет и нянькой и служанкой в одной лице пока она хвостом вертит с сестрой:-D[/quote]
не будет Тигран нянькаться. Скажет вали нафиг, раз ниче делать не хочешь, и сына заберет. Да и маманя не будет терпеть такую невестку. |
[quote=Nato4ka4;4149848]не то слово, что в отношениях сложней пока маська еще кроха...а особенно такими самовлюбленными как Тиграша...не высыпаться, менять подгузы, мыть попу, гулять, нянькать ночами и днями...терпеть Юлины гормональные капризы...[/quote]
здесь и начинается жесть ну когда же вернутся пынзари, так охота на них позыркать |
Ахахах))) Катю попустили))) она ж кричала, что её поселят в отеле Хилтон, а на самом деле в отеле Улитка :-D:-D:-D Филя сдал её))
|
[quote=Black Rainbow;4150083]Ахахах))) Катю попустили))) она ж кричала, что её поселят в отеле Хилтон, а на самом деле в отеле Улитка :-D:-D:-D Филя сдал её))[/quote]
е-мое ну катька пиииииииииип болка |
А чё у Собчак с бородой? Она какой день жарф на подбородок натягивает.
|
[QUOTE=мурррзик;4148680]а потомушто они нахрен не нужны никому
кто они есть то?????никто по сути ермачиха вон типа я ведущей буду))а ей Гузеева грит КАОЙ нах ведущей?кто тя возьмет то?езжайв свой орел и дои коров!!!Опустись на землю))!!! чтолб ведущей быть-надо хоть институт закончить и поработать с дикцией хотябы)))[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4148979][url]http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi11630[/url] [B]тут давай поженимся с Ермачихой))))))))))[/B][/QUOTE] ооо спасибо за ссылку :))) даааа Ермакова насмешлиа их просто всех , какая ведущая стакой дикцией?????? |
[quote=СаранчА;4150179]А чё у Собчак с бородой? Она какой день жарф на подбородок натягивает.[/quote]
я тоже вчера заметила)) наверное пластику сделала:-! |
[QUOTE=Black Rainbow;4150083]Ахахах))) Катю попустили))) она ж кричала, что её поселят в отеле Хилтон, а на самом деле в отеле Улитка :-D:-D:-D Филя сдал её))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D так её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
[QUOTE=Ян@;4150200]ооо спасибо за ссылку :)))
даааа Ермакова насмешлиа их просто всех , какая ведущая стакой дикцией??????[/QUOTE] ;) :girl_haha: она Королевна мать её:girl_haha: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |