![]() |
Саш зато вкусно;)
|
[QUOTE=Маня;4161138]Саш зато вкусно;)[/QUOTE]
И не говори :-D Попе моей тоже понравится :-D :-D |
Привет всем!!!
[QUOTE=Надежд@;4159201]неееееееее, я не пилила, я предположила, вернее он сам предположил, так как в детстве свинкой переболел, а для мальчиков, это не есть гуд))) Привет, Свет:)[/QUOTE] Понятно, я просто помню что-то в этом духе. [QUOTE=VesnuchkA;4159210]Света, привет, ты по любому интроверт)))[/QUOTE] Я экстроверт 100%. И вообще я думаю у нас все экстроверты. Главное отличие , в том что экстровертам требуется общение постоянно . Интроверт на форум бы вообще не пришел . Главная причина , почему мы здесь - это недостаток общения. А у интровертов этого нет. А насчет себя Лар, я точный типичный экстроверт я просто мало про себя расказываю думаю это не кому не интересно . Я постоянно в центре внимания. Мы недавно заселились в новый дом , я уже здесь всех знаю . Вхожу в совет дома. Участвую на собраниях . Всех знакомлю . Выбила пешеходный переход возле нашего дома, теперь организовала круглосуточную охрану во дворе нашего дома. Провожу собрания. Мне познакомится раз плюнуть. Живу в этом районе только год , а уже знакомых полно в соседних дворах. Мне нужно постоянно с кем-нибудь общаться. Иначе я сама не в себе. Я думаю у нас в болталке все экстроверты. Иначе бы их здесь не было. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4159630]У меня что то последнее время низ живота стал болеть, а ко врачу времени нет сходить. У меня вчера родная сестра мальчика родила, первый мальчик в нашей семье до этого были только девочки у брата 2 у нас 2 и у них 1 вот теперь мужик родился :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю С племянником!:))) |
[QUOTE=Siva;4159778]доброе утро, девочки))))
пока вас читала, усмеялась))) Надюш, со сменой цвета волос...я ток не поняла ты показалась али нет еще?! Оленька, с племяннкиком)))и окнончанием ремонта))) Лилюш, жалко тебя...((([/QUOTE] спасибо с поздравлениями., мы ремонт не закончили до конца ещё долго, вот сегодня день зря прошёл хотели обои клеить а у меня голова весь день болела, поэтому не чего не делали. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4160057] [B]Оля[/B], с племяшкой тебя :))) :))) Малышам хороших снов сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] у нас мальчик, но всё равно спасибо:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4160063][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/COLOR][/B] я опять с бессоницей:-E :-E :-E сегодня на ночь коктейльчик сделаю,вобще я подозреваю это все из-за инета%-0 да,Надь,ночка не задалась,мож сегодня получше будет Оля,у меня так же было,я тоже думала живот,а оказалась там попа,как у макаки((( УХ,ТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) как назвали??? оооо,покажи пожалуйста,у нас тоже ремонт,только начался,вас с окончанием!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] вот и у нас попа как у макаки. Назвали Кирилом, спасибо. [QUOTE=Наталюша;4160894]все обедаем:)и еду к одноклассникам не надолго:)[/QUOTE] отлично сходить.:connie_1: [QUOTE=Эльвинка;4161340]Привет всем!!! Понятно, я просто помню что-то в этом духе. Я экстроверт 100%. И вообще я думаю у нас все экстроверты. Главное отличие , в том что экстровертам требуется общение постоянно . Интроверт на форум бы вообще не пришел . Главная причина , почему мы здесь - это недостаток общения. А у интровертов этого нет. А насчет себя Лар, я точный типичный экстроверт я просто мало про себя расказываю думаю это не кому не интересно . Я постоянно в центре внимания. Мы недавно заселились в новый дом , я уже здесь всех знаю . Вхожу в совет дома. Участвую на собраниях . Всех знакомлю . Выбила пешеходный переход возле нашего дома, теперь организовала круглосуточную охрану во дворе нашего дома. Провожу собрания. Мне познакомится раз плюнуть. Живу в этом районе только год , а уже знакомых полно в соседних дворах. Мне нужно постоянно с кем-нибудь общаться. Иначе я сама не в себе. Я думаю у нас в болталке все экстроверты. Иначе бы их здесь не было. Поздравляю С племянником!:)))[/QUOTE] спасибо, а я интроветром становлюсь, я люблю общаться и всё такое но сейчас как то всё лень стало. |
привет, красокт-болтушки!!!
Ну вы прям МОНСТРЫ общения)) Докладываю...подтвердили нам только 2 млн((( скосили 1 - не объяснив причину...сейчас попутно ищем деньги....для дополнения...а то получается у нас на ремонт не хватат... вооот...ездили сегодня с спецом на объект...сказал, что дело рисковое, т.к. квартиры сдают 2 очередь в июне того года, а 3 и 4 в конце 2012... типа это еще может затянуться на пол года...так что еще смотрим варианты...но, что-то подсказывает, что скорее всего на этом остановимся... как-то так...завтра приезжает Крёстная Колькина с подругой общей - она ща пузатик (подруга)))так что приедут ВТРОЕМ))) Правд у меня все в таком хаосе...вещи хранить физически негде...так что буду с утра наводить шмон и пытаться хоть как-то в порядок все привести)) Вы как, красоточки? Колька у меня еще толком не ходит, на улице спит..к комочкам в еде более спокойнее стал реагировать...с четверга выхожу на работу - три дня в неделю на неполный раб день...попробую - как получиться...так папа с свекровью (вот это для меня скорее единственный минус)))) будут с ним... как-то так ;) |
Приветик Юльчик :)))
Коленьке поцелуйчик!!! :) Я смотрю жизнь бьет ключом у вас :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4161991]Приветик Юльчик :)))
Коленьке поцелуйчик!!! :) Я смотрю жизнь бьет ключом у вас :)))[/QUOTE] Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо))) В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик всем!
Юль, молодцы какие!!!! Еще чуточку и свое жилье. Класс!!! Колька Молодец! Оль, поздравляю с Кириллом )) Сашуль, как Ната? Федька, блин, учудил. Уснул в 19. Чувствую, ночка та еще будет... |
[QUOTE=Юлия М;4162013]Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо)))
В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] )))) Чет Леха торопится )))))) Может в декретный отпуск хочет?;) |
[QUOTE=Юлия М;4162013]Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо)))
В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я тоже держу оборону :-D :-D [QUOTE=Feadin;4162015] Сашуль, как Ната? Федька, блин, учудил. Уснул в 19. Чувствую, ночка та еще будет...[/QUOTE] Приветик :) Ната пока не ноет :-D Уже хорошо! Ни фига! :-! Мне бы такое грозило гулянием часов до 5 утра :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162026]:-D :-D :-D :-D Я тоже держу оборону :-D :-D
Приветик :) Ната пока не ноет :-D Уже хорошо! Ни фига! :-! Мне бы такое грозило гулянием часов до 5 утра :hysteric:[/QUOTE] Молодец, Натулик! Что-то я задумалась о стрижке для Федора. Поняла, что периодически хочу хвостики завязать )))) А я даже не знаю, что будет. Я прошлую ночь мало спала. Пока Федьку уложила, пока здесь потрындела, пока дела поделала, уснула только во 2м часу, а подъем в 7. Днем еще попыталась, но соседи с перфоратором не дали. А Федька весь день гулял, с папой в песочнице ковырялся. |
Хотели завтра Федю с крестной оставить, а сами бы смотались по магазинам. А крестная не приехала - болеет ( Я немного в расстройстве. Уже губу раскатала...
|
Всем привет ещё раз.
[QUOTE=Юлия М;4162013]Ооо...это да...вчера еще Лёха....давай, Алёнку, а? (я то знаю, что это он на дочь намекает...) а я... "нууу...вроде нет...сказал бы - купила..." - вообщем на шоколад все спихнула...сегодня опять намекал...блин...придется объяснить, что подождать надо))) В прошлый раз пряталась под комп столом..пока он, пардон, за подробности, голяком меня вытащить пытался с шипением (Колька спал) - кто тя спрашивает ваще?!))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну мож тогда пора? я вот всю жизнь погодок хотела вот сделали:-D :-D , хотя муж теперь мальчика просит, да я в принципе и не против ток места нету. и хочу чтоб девочки хотя бы в сад пошли. [QUOTE=Feadin;4162022])))) Чет Леха торопится )))))) Может в декретный отпуск хочет?;)[/QUOTE] :) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4162026]:-D :-D :-D :-D Я тоже держу оборону :-D :-D c:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;4162047]Хотели завтра Федю с крестной оставить, а сами бы смотались по магазинам. А крестная не приехала - болеет ( Я немного в расстройстве. Уже губу раскатала...[/QUOTE] жаль конечно. ну может в другой раз она сможет. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4162100]Всем привет ещё раз.
:-D :-D :-D ну мож тогда пора? я вот всю жизнь погодок хотела вот сделали:-D :-D , хотя муж теперь мальчика просит, да я в принципе и не против ток места нету. и хочу чтоб девочки хотя бы в сад пошли. :) :-D :-D :-D жаль конечно. ну может в другой раз она сможет.[/QUOTE] Ну это понятно. Уже на следующих выходных. Федор проснулся, пописал, потребовал соску и опять уснул... @@@@@@@ |
[QUOTE=Feadin;4162035]Молодец, Натулик!
Что-то я задумалась о стрижке для Федора. Поняла, что периодически хочу хвостики завязать )))) А я даже не знаю, что будет. Я прошлую ночь мало спала. Пока Федьку уложила, пока здесь потрындела, пока дела поделала, уснула только во 2м часу, а подъем в 7. Днем еще попыталась, но соседи с перфоратором не дали. А Федька весь день гулял, с папой в песочнице ковырялся.[/QUOTE] Как здорово, когда детки с папами :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Feadin;4162047]Хотели завтра Федю с крестной оставить, а сами бы смотались по магазинам. А крестная не приехала - болеет ( Я немного в расстройстве. Уже губу раскатала...[/QUOTE] Как жаль :( [QUOTE=Feadin;4162108]Ну это понятно. Уже на следующих выходных. Федор проснулся, пописал, потребовал соску и опять уснул... @@@@@@@[/QUOTE] а может не давать ему спать надо было? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4162188]Как здорово, когда детки с папами :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha:
Как жаль :( а может не давать ему спать надо было? %-0[/QUOTE] Уже разбудила, накормила. Теперь ношу на ручках. |
Привеееет))
Оленька, с рождением племянника)))) Ко мне неожиданно Лилюша приехала))))))))))))) Вот только проводила)))) Сейчас Алинку спать удожу, выйду к вам, расскажу))) |
Девочки, всем привет! Мы только улеглись. Сегодня ездили в гости к свекрам. Кира перебила весь сон. 2 раза по полчаса в автобусе спала-туда и обратно. И сейчас нивкакую не укладывается( И там спать не стала. Я сейчас прям вся на нервах была, даже руганулась( Я мать-тиран прям какой-то((( 1,5 часа укладывались, хотя глаза натирала с семи вечера...
|
[QUOTE=Надежд@;4162429]Привеееет))
Оленька, с рождением племянника)))) Ко мне неожиданно Лилюша приехала))))))))))))) Вот только проводила)))) Сейчас Алинку спать удожу, выйду к вам, расскажу)))[/QUOTE] О, КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчета!!! :))) [QUOTE=sashinatasha;4162484]Девочки, всем привет! Мы только улеглись. Сегодня ездили в гости к свекрам. Кира перебила весь сон. 2 раза по полчаса в автобусе спала-туда и обратно. И сейчас нивкакую не укладывается( И там спать не стала. Я сейчас прям вся на нервах была, даже руганулась( Я мать-тиран прям какой-то((( 1,5 часа укладывались, хотя глаза натирала с семи вечера...[/QUOTE] Бедняжка Кирочка! У нас тоже все выходняе график напрочь сбивается. Федька выспался, теперь в качельках качается. |
Надя здорово как:)))
Таня вас с походом в гости... Кируше сна крепкого!!! Лариса, что тебе ответила мама у которой ребенок в 1,4 стихи рассказывает? Мы просто тоже седня стих „рассказывали”:co:girl_haha: nnie_1: Я пошла спать. Веруня капризничала... Думаю зубы.... |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |