![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4583598]и как?[/QUOTE]
после прививки от туберкулеза дырочка гноится. но мне сказали так и должно быть. после инфарикса мне кажется денёк стул был какой-то зеленоватый. но может не от него. до инфарикса я по своему желанию сдавала мочу и кровь. |
[QUOTE=Pups86;4583494]я не работаю, мне из собеса будут платить, вот интересно сколько, там наверное по минималке, а сколько вот она:girl_haha:[/QUOTE]
2300 у нас:) |
[QUOTE=chrisanthi;4583957]после прививки от туберкулеза дырочка гноится. но мне сказали так и должно быть. после инфарикса мне кажется денёк стул был какой-то зеленоватый. но может не от него. до инфарикса я по своему желанию сдавала мочу и кровь.[/QUOTE]
Инфарикс это от чего прививка? я пентаксим буду ставить... |
[QUOTE=Матрёшкка;4584348]Инфарикс это от чего прививка? я пентаксим буду ставить...[/QUOTE]
коклюш, дифтерия, столбняк , гипатит б. точнее не "Инфарикс" а "Инфарикс Гекса". |
Матрешка, вам я гляжу уже почти 3 мес. Кишечник стал поспокойней? газики колики не беспокоят больше или у вас не было раньше? просто в инете везде пишут что к 3-м месяцам кишечник уже должен адаптироваться и успокоиться)
|
[QUOTE=chrisanthi;4584406]Матрешка, вам я гляжу уже почти 3 мес. Кишечник стал поспокойней? газики колики не беспокоят больше или у вас не было раньше? просто в инете везде пишут что к 3-м месяцам кишечник уже должен адаптироваться и успокоиться)[/QUOTE]
блин...это больная тема...вот знаешьу нас так супер с эивотиком было беспокоить он нас начал в 1 месяц примерно, и через недели полторы ада все прекратилось, а тут на прошлой недели опять все вернулось:( и с чем связано не пойму:( |
Pups86 у нас 2000с копьем 2300-2200 точно не знаю за месяц, за рождение 1 малыша 4000р за Б и роды т.к я студентка, ну и 13500 за роды т.к муж работает неофициально то ему ничего не выплатят...вообщем копье... за вторым когда пойдем пойдем надо будет на работу прежде устроиться:girl_haha:
|
[QUOTE=Aniramka;4584243]2300 у нас:)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4584422]Pups86 у нас 2000с копьем 2300-2200 точно не знаю за месяц, за рождение 1 малыша 4000р за Б и роды т.к я студентка, ну и 13500 за роды т.к муж работает неофициально то ему ничего не выплатят...вообщем копье... [B]за вторым когда пойдем пойдем надо будет на работу прежде устроиться[/B]:girl_haha:[/QUOTE] тоже об этом думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, ну я так примерно и думала:) а нам еще про какие-то 124р сказали, тож пособие на ребенка, как малоимущей:-! :-! :-! семье трындец, слово-то какое неприятное, если ты официально нигде не работаешь, значит малоимущий%-0 %-0 %-0 копье не копье, а хоть что-то от гос-ва нашего получить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я вообще думала ничего не заплатят, а нам в загсе сказали, когда мы справку получали, что положено:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4584416]блин...это больная тема...вот знаешьу нас так супер с эивотиком было беспокоить он нас начал в 1 месяц примерно, и через недели полторы ада все прекратилось, а тут на прошлой недели опять все вернулось:( и с чем связано не пойму:([/QUOTE]
будем тогда надеяться на 4 месяца. нас вот 3 дня беспокоит. временами пукает и хнычет и ношками как бы бежит. вроде бы эспумизан помогает. но так неохота химию давать(( все-таки лекарство. |
[QUOTE=Матрёшкка;4584348]Инфарикс это от чего прививка? я пентаксим буду ставить...[/QUOTE]
разница между пентаксимом и инанриксом в том,что в пентаксиме еще от полиомиелита, а если инфанрикс ставить, надо отдельно от полиомиелита ставить [QUOTE=chrisanthi;4584590]будем тогда надеяться на 4 месяца. нас вот 3 дня беспокоит. временами пукает и хнычет и ношками как бы бежит. вроде бы эспумизан помогает. но так неохота химию давать(( все-таки лекарство.[/QUOTE] все лекарства от животика не всасываются в кровь, только в жкт действуют |
а вообще у мальчиков проблемы с животиком дольше бывают, мы до сих пор боботик на ночь пьем(((
|
я вот думаю смесь может поменять. мы же на смешанном. есть такая на козьем молоке. считается самая лучшая.
|
[QUOTE=Aniramka;4584727]а вообще у мальчиков проблемы с животиком дольше бывают, мы до сих пор боботик на ночь пьем((([/QUOTE]
не сказала бы..... у нас животик прошел :) |
[QUOTE=chrisanthi;4584590]будем тогда надеяться на 4 месяца. нас вот 3 дня беспокоит. временами пукает и хнычет и ношками как бы бежит. вроде бы эспумизан помогает. но так неохота химию давать(( все-таки лекарство.[/QUOTE]
вот и мы с той недели такие и пуки вернулись и ножки поджимать стала вновь:( [QUOTE=Aniramka;4584722]разница между пентаксимом и инанриксом в том,что в пентаксиме еще от полиомиелита, а если инфанрикс ставить, надо отдельно от полиомиелита ставить [/QUOTE] Спасибки знать буду))))) [QUOTE=Эля-ля;4584798]не сказала бы..... у нас животик прошел :)[/QUOTE] оооо как здорово, поздровляю:))) :))) :))) :))) :))) |
Спасибо, Машуль! Надеюсь, то страшное время не вернется к нам ))))
|
Матрешкка а ты вакцину сама покупать для прививки будешь или то что в поликлинике выдадут? Отечественную или импортную?
|
[QUOTE=Эля-ля;4584906]Спасибо, Машуль! Надеюсь, то страшное время не вернется к нам ))))[/QUOTE]
ой и я надеюсь что не вернется к вам! и надеюсь что у нас скоро пройдет) Эля кстати как работа? наверное теперь у тебя время летит...у меня тянется блин день сурка:( девочки как вы своих малюток развлекаете? а то я уже и не знаю что придумать... |
[QUOTE=Антизолушка;4584919]Матрешкка а ты вакцину сама покупать для прививки будешь или то что в поликлинике выдадут? Отечественную или импортную?[/QUOTE]
Я покупать буду сама, я и так очень прививки боюсь, говорят что детки лучше импортную переносят) Но у меня еще завтра врач моя придет я с ней обсужу все, в понедельник УЗИ и анализы кровь и мочу сдам моя врач глянет и если добро даст то пойду в поликлинику сдаваться... |
конечно, пройдет. даже не заметишь!!!
работа ОК. приходится ооочень быстро возвращаться ))) в общем, студентам везет в этом семестре ) сцеживать мне лень. да без меня и не любит оставаться. еще в пятницу иду. потом свободна )))) Маш, мне на почту приходит классная рассылка.. Там еженедельная она - пишут, сколько недель малышу, как и что в этот период. и плюс игры (прям понедельно), очень удобно! Завтра напомни - я тебе дам ссылку (ечли интересно, конечно), тоже подпишешься :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4584952]конечно, пройдет. даже не заметишь!!!
работа ОК. приходится ооочень быстро возвращаться ))) в общем, студентам везет в этом семестре ) сцеживать мне лень. да без меня и не любит оставаться. еще в пятницу иду. потом свободна )))) Маш, мне на почту приходит классная рассылка.. Там еженедельная она - пишут, сколько недель малышу, как и что в этот период. и плюс игры (прям понедельно), очень удобно! Завтра напомни - я тебе дам ссылку (ечли интересно, конечно), тоже подпишешься :connie_1:[/QUOTE] конечно интересно))) завтра напомню:))) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |