![]() |
моя волосы рвет там где близко к шее они растут
они там тенкие и их больнее всего оооо да почитать дитю чего-нибудь полезно:) и самой польза хоть буквы вспомнить.... это я ща про себя :-D |
[QUOTE=freken;4337812]моя волосы рвет там где близко к шее они растут
они там тенкие и их больнее всего оооо да почитать дитю чего-нибудь полезно:) и самой польза хоть буквы вспомнить.... это я ща про себя :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юль точно точно...я тут читала ему 2 сказки..я в 3 классе лучше читала..причем про себя быстро читаю а вслух как алкаш с заплетающимся языком:-D |
[QUOTE=Alenka88;4337819]:-D :-D :-D :-D Юль точно точно...я тут читала ему 2 сказки..я в 3 классе лучше читала..причем про себя быстро читаю а вслух как алкаш с заплетающимся языком:-D[/QUOTE]
ну вы даете:-! :-! - я еще малышка в животике была ей читала, а когда родилась вообще каждый день читаю, уже Маршака, Чайковского, Барто прочитали, перешли на сказки Русские народные |
у меня сын обожал сказку про кота и кита...только её и слушал, потом на другое чтото переключился
говорят что тоже нельзя всё подряд детям читать, типа многие сказки и стишки несут в себе плохую энергетику))) но я всё равно всё подряд читаю |
ну я вапче-то читаю.... я говорила к тому, что это в любом случае лучше телека
и матери польза лишний раз не ДД смотреть... а почитать да можно просто поиграть с дитем или рассказать ему что-то карочи каждому свое....... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337824]ну вы даете:-! :-! - я еще малышка в животике была ей читала, а когда родилась вообще каждый день читаю, уже Маршака, Чайковского, Барто прочитали, перешли на сказки Русские народные[/QUOTE]
я тоже читаю каждый день,или по памяти рассказываю...но учитывая что общение с окружающим миром сведено к минимуму...порой запинаюсь)) но сейчас значительно лучше стало, видимо возвращаюсь в привычную форму.. вот от родителей привезем все мои детские книжки и будем читать..хочу перечитать мумий троля-раньше обожала серию про них))) |
оооооооо как я люблю мумми тролля
сказка для всех от мала до велика:) |
у меня от старшего ничего не осталось, всё племяшу отдала, нужно новое покупать...нарою в инете сказки и читаю...никак руки не дойдут книжечку приятную купить..У нас раньше обалденный книжный рядом был, но закрыли на ремонт.
|
я недавно купила книгу про них
там все все все сказки и рисунки ее обожаю )) |
[QUOTE=freken;4337846]оооооооо как я люблю мумми тролля
сказка для всех от мала до велика:)[/QUOTE] а я не читала это((( У меня в детстве была книжка "Леночка козявочка" |
[QUOTE=Elenka248;4337831]у меня сын обожал сказку про кота и кита...только её и слушал, потом на другое чтото переключился
говорят что тоже нельзя всё подряд детям читать, типа многие сказки и стишки [B]несут в себе плохую энергетику)[/B])) но я всё равно всё подряд читаю[/QUOTE] а посоветуйте какие читать не нужно%-0 |
Лен советую про мумми тролля
сама для себя они добрые и забавные сыну интересно будет Машусе рано еще =)) но интересные и со смыслом житейским Леночка-Козявочка:-D про что она? не слышала надо почитать |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337851]а посоветуйте какие читать не нужно%-0[/QUOTE]
а я не знаю:-D как то давно слышала перечень писателей, которым вдохновление приходило только во время дипрессии....Запомнила только Агнию Барто, но незнаю, вроде всегда её стихи деткам нравились))) |
[QUOTE=Elenka248;4337847]у меня от старшего ничего не осталось, всё племяшу отдала, нужно новое покупать...нарою в инете сказки и читаю...никак руки не дойдут книжечку приятную купить..У нас раньше обалденный книжный рядом был, но закрыли на ремонт.[/QUOTE]
мама нам накупила уже книжек с потешками сказками с первыми стишками которые можно учить будет когда начнет говорить...а дома у них мои книжки, там нереальная детская библиотека-скореебы привезти все.. [QUOTE=Elenka248;4337849]а я не читала это((( У меня в детстве была книжка "Леночка козявочка"[/QUOTE] почитай муми троля... просто супер..любовь с детства [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337851]а посоветуйте какие читать не нужно%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да кто бы знал |
[QUOTE=freken;4337854]Лен советую про мумми тролля
сама для себя они добрые и забавные сыну интересно будет Машусе рано еще =)) но интересные и со смыслом житейским Леночка-Козявочка:-D про что она? не слышала надо почитать[/QUOTE] Спасибо)))Мой типа взрослый уже, нехочет сказки слушать:( :( :( но я иногда уламываю его Я не знаю про что та книга..:girl_haha: наверное про то, какие все лены - козявки...Мне было обидно что так книгу назвали и наотрез отказывалась её читать, а потом она пропала кудато, но помню точно что книга была со времён ленина, если не раньше |
[QUOTE=Elenka248;4337855]а я не знаю:-D как то давно слышала перечень писателей, которым вдохновление приходило только во время дипрессии....Запомнила только Агнию Барто, но незнаю, вроде всегда её стихи деткам нравились)))[/QUOTE]
ой да они все почти кто под чем-то писал..кто в депресухе...главное то с какой подачей родители это читают))) |
[QUOTE=freken;4337834]ну я вапче-то читаю.... я говорила к тому, что это в любом случае лучше телека
и матери польза лишний раз не ДД смотреть... а почитать да можно просто поиграть с дитем или рассказать ему что-то карочи каждому свое.......[/QUOTE] не знаю, вот я все успеваю и телевизор посмотреть и работаю еще на дому, деньги зарабатываю бытовые вопросы решаю (постирать, погладить, приготовить, убрать) и с ребенком я занимаюсь, она у меня три языка изучает:русский, английский и армянский и за собой ухаживаю и кстати ко мне ни одна из бабушек не ездит, захотели в гости - собрались поехали по бабушкам |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337863]не знаю, вот я все успеваю и телевизор посмотреть
и работаю еще на дому, деньги зарабатываю бытовые вопросы решаю (постирать, погладить, приготовить, убрать) и с ребенком я занимаюсь, она у меня три языка изучает:русский, английский и армянский и за собой ухаживаю и кстати ко мне ни одна из бабушек не ездит, захотели в гости - собрались поехали по бабушкам[/QUOTE] я рада за тебя что ты все успеваешь...но честно не верю...так как ребенок занимает явно много времени... ну хотя смотря что готовить сколько гладить и, как и сколько убирать...и что подразумевается под следить за собой |
[QUOTE=Elenka248;4337855]а я не знаю:-D как то давно слышала перечень писателей, которым вдохновление приходило только во время дипрессии....Запомнила только Агнию Барто, но незнаю, вроде всегда её стихи деткам нравились)))[/QUOTE]
да-да, я давно уже задумывалась, над тем как может быть детским, [B]когда Отрвали мишке лапу, зайку бросила хозяйка, козленок заблудиться в лесу, мишка с доски упадет [/B] |
[QUOTE=Alenka88;4337859]мама нам накупила уже книжек с потешками сказками с первыми стишками которые можно учить будет когда начнет говорить...а дома у них мои книжки, там нереальная детская библиотека-скореебы привезти все..
почитай муми троля... просто супер..любовь с детства :girl_haha: :girl_haha: да кто бы знал[/QUOTE] Хорошая мама))))да вот нужно тоже прикупить, вот в ашане бываем, хоть бы раз вспомнила про книги [QUOTE=Alenka88;4337862]ой да они все почти кто под чем-то писал..кто в депресухе...главное то с какой подачей родители это читают)))[/QUOTE] ну наверное, незнаю...тоже от ребёнка зависит. [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337863]не знаю, вот я все успеваю и телевизор посмотреть и работаю еще на дому, деньги зарабатываю бытовые вопросы решаю (постирать, погладить, приготовить, убрать) и с ребенком я занимаюсь, она у меня три языка изучает:русский, английский и армянский и за собой ухаживаю и кстати ко мне ни одна из бабушек не ездит, захотели в гости - собрались поехали по бабушкам[/QUOTE] :))) молодец!!!это у тебя старшая языки учит? [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337869]да-да, я давно уже задумывалась, над тем как может быть детским, [B]когда Отрвали мишке лапу, зайку бросила хозяйка, козленок заблудиться в лесу, мишка с доски упадет [/B][/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |