Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Maryana 11.01.2012 15:01

[QUOTE=fxmalishka;4480959]Кстати, незнаю, вроде наоборот, я во время Б. спокойнее, замеченно, но тут чё т твои слова на меня подействовали...:) , ну, тебе недолго осталось со мной не общаться :) , надо до 18 родить, иначе в другой роддом, а я этого ох как не хочу!!! уже незнаю что делать, вчера до 4-х утра мужа насиловала, сегодня продолжу.

А сегодня нас, точнее Егора посетил Тарас! это мы так называем Егора когда он ни с того, ни с сего просыпается ночью и не спит, просто лежит таращится (Тарас), вот и сегодня, в 05.30 проснулся, положили его к себе, обычно засыпает тут же, а тут нет..., давай болтать, чё т рассказывает, тихо так, почти шёпотом, меня наглаживал, рот, нос закрывал, глаза открывал и т.д., ужас, а потом я уснула, он вышел из комнаты и разбудил дедушку, бабушку, тётю, вот так все встали в 6.30 и развлекали Егора, а он потом в 09.30 уснул и полтора часа проспал.[/QUOTE]

А в РД уже договорилась ? А если до 18-го не начнется, пойдешь сдаваться ?

Тарас :girl_haha: К нам еще ни разу не приходил :-D

Aimy 11.01.2012 15:25

[QUOTE=Haim;4480485]Мандарин давно едим по чуть-чуть, орехи не даю:-! то врач предположила, на что может быть:) [/QUOTE]
Мы тоже мандарины кушаем:) понемногу:) Я просто про орехи даже испугалась...

[QUOTE=Girl_In_Love;4480663]
Касательно сабжа - с одной стороны я очень восхищаюсь женщинами, которые успевают и карьеру делать и детей рожать паралельно, т.к. в свои молодые годы они имеют очень много за плечами, а главное как мне кажется - такие люди умеют легко идти по жизни, а не сидеть и ныть и переживать из-за каждой ерунды. С другой стороны - дети бывают маленькими один раз и беременная ты бываешь нечасто и этим состоянием хочеться наслаждаться, холить себя и лелеять, а не "не замечать", т.к. просто некогда. Я второй раз в декрет точно не пойду, но я, как и Юля, работаю дома, а командировки на время остановлю.[/QUOTE]
А я пойду, как раз чтобы еще раз пережить все эти моменты:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;4480735] то, что я себя превосходно чувствую, и будучи в декрете продолжаю работать? ну, так я ведь сваи вколачиваю, и всё что делаю, делаю только согласно своим силам и здоровью, в первую очередь..., и у меня муж тоже очень хорошо зарабатывает, я работаю не столько из-за денег, хотя конечно, это не последний фактор, я уже писала об этом, сидя дома, я занимаюсь самоедством, самокопанием, просто с ума схожу в 4 стенах, и всё это отражается на близких...[/QUOTE]
Ты молодец! Просто если бы я согласилась работать из дома, то я бы по полдня точно за компом сидела, а в первое время я такое не хочу! А так думаю и со вторым до года выйду...

fxmalishka 11.01.2012 15:36

[QUOTE=Maryana;4480982]А в РД уже договорилась ? А если до 18-го не начнется, пойдешь сдаваться ?

Тарас :girl_haha: К нам еще ни разу не приходил :-D[/QUOTE]

в своём то да, я в том же хочу рожать, где и Егора, он и недалеко от нас, и врачи почти все знакомые, ну, да, пойду сдаваться, акушерка сказала, что так как вторые роды и самостоятельно рожаю, то врачи могут "похимичить"... Я на 17-е число настроилась!

к нам Тарас раз в 2-3 месяца приходит, но сегодня что-то совсем рано!:girl_haha:

fxmalishka 11.01.2012 15:37

[QUOTE=Aimy;4481153]Мы тоже мандарины кушаем:) понемногу:) Я просто про орехи даже испугалась...

А я пойду, как раз чтобы еще раз пережить все эти моменты:girl_in_love:

Ты молодец! Просто если бы я согласилась работать из дома, то я бы по полдня точно за компом сидела, а в первое время я такое не хочу! А так думаю и со вторым до года выйду...[/QUOTE]

спасибо!
не полдня за компом это много...
вы второго уже запланировали? здорово!!!

Maryana 11.01.2012 15:39

[QUOTE=fxmalishka;4481214]в своём то да, я в том же хочу рожать, где и Егора, он и недалеко от нас, и врачи почти все знакомые, ну, да, пойду сдаваться, акушерка сказала, что так как вторые роды и самостоятельно рожаю, то врачи могут "похимичить"... Я на 17-е число настроилась!

к нам Тарас раз в 2-3 месяца приходит, но сегодня что-то совсем рано!:girl_haha:[/QUOTE]

Ясно. Хорошо что в том же РД, все знакомо.

"Похимичить" Это типо стимуляция ?

fxmalishka 11.01.2012 15:48

[QUOTE=Maryana;4481234]Ясно. Хорошо что в том же РД, все знакомо.

"Похимичить" Это типо стимуляция ?[/QUOTE]

ну, да, потому-то в нём и хочу!!! ну, да, стимуляция, блин, говорят вторые роды раньше начаются, но вот считай 9 дней до срока осталось, а чё т никак...

Maryana 11.01.2012 15:51

[QUOTE=fxmalishka;4481301]ну, да, потому-то в нём и хочу!!! ну, да, стимуляция, блин, говорят вторые роды раньше начаются, но вот считай 9 дней до срока осталось, а чё т никак...[/QUOTE]

А ощущения вообще как ? Живот опустился ? Предвестники есть какие-нибудь ?

fxmalishka 11.01.2012 16:05

[QUOTE=Maryana;4481315]А ощущения вообще как ? Живот опустился ? Предвестники есть какие-нибудь ?[/QUOTE]

ощущения нормальные, чувствую себя отлично! живот опустился, предвестников у меня с Егором тоже не было, а сейчас иногда вечером такие боли в боку бывают, похожие на схватки..., но не уверенна.

Maryana 11.01.2012 16:10

[QUOTE=fxmalishka;4481410]ощущения нормальные, чувствую себя отлично! живот опустился, предвестников у меня с Егором тоже не было, а сейчас [B]иногда вечером такие боли в боку бывают, похожие на схватки[/B]..., но не уверенна.[/QUOTE]

Да не, не думаю что оно самое. В боку, и тока вечером !? Может от усталости просто, пуз то тяжелый.

Я вот вчера до дома еле дошла. Аж пуз поддерживала. Такая тяжесть была. Как будто рожать через пару дней. Не поняла, с чего это ?

Aimy 11.01.2012 16:55

[QUOTE=fxmalishka;4481222]спасибо!
не полдня за компом это много...
вы второго уже запланировали? здорово!!![/QUOTE]
Мы в целом планируем за вторым сходить, но чуть позже;)

fxmalishka 11.01.2012 17:07

Ириш, молодцы!!! удачи вам в этом деле!!!:)

[QUOTE=Maryana;4481444]Да не, не думаю что оно самое. В боку, и тока вечером !? Может от усталости просто, пуз то тяжелый.

Я вот вчера до дома еле дошла. Аж пуз поддерживала. Такая тяжесть была. Как будто рожать через пару дней. Не поняла, с чего это ?[/QUOTE]

ну, не то чтоб именно в боку, где-то внизу живота, тянуще-колящие ощущения, да, может от усталости. Егора ещё иногда на руки беру, когда просится, может это тоже...

ты поднимаешь Егора?

Maryana 11.01.2012 17:10

[QUOTE=fxmalishka;4481751]ну, не то чтоб именно в боку, где-то внизу живота, тянуще-колящие ощущения, да, может от усталости. Егора ещё иногда на руки беру, когда просится, может это тоже...

ты поднимаешь Егора?[/QUOTE]

Неудобно с пузом то наверное ?

Поднимаю, не без этого. Хотя БМ и ругается.

Кудесница Леся 11.01.2012 18:08

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B]
[B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]
[B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B]

fxmalishka 11.01.2012 18:41

[QUOTE=Maryana;4481762]Неудобно с пузом то наверное ?

Поднимаю, не без этого. Хотя БМ и ругается.[/QUOTE]

не удобно, но приспособилась уже, высоко его поднимаю, над пузом получается весь и нормально, но чаще, чтоб не поднимать, когда он руки тянет, опускаюсь на колени, и он мне на ноги становится, обнимаемся, или просто себе на коленку сажу его и тоже сидим обнимаемся, гладим друг друга.

на меня Серёжа ругается ,когда поднимаю Егора.

Juliasha 11.01.2012 18:54

приветы, мы выспались, нагулялась, сча кушать будем и папу ждать.

[QUOTE=Ugolek;4480339]Привет, девочки!!!
Нас не положили:)))
Во первых у нас новый П. Направила нас делать снимок, т.к. было подозрение на воспаление и бронхит. Сделали снимок, все ОК. У нас макрота просто до конца не выходит, а так все чисто. Я так рада:))) Прописали сироп пить и прогревание назначили. Так что мы дома

МЫ первые 2 дня ходили по часу, потом по 30 мин еще 2 дня и потом на 2 ч еще 2 дня. Может смотрят по ребенку как привыкает. Мы пока плохо, наверно поэтому нам и добавляют по 30 мин каждый раз[/QUOTE]
отличные новости! выздоравливайте поскорее:)))
[QUOTE=Girl_In_Love;4480663]

Слушайте, мы стали ужасно засыпать в ночь - уже наверно дней 5, просто жесть, с криками, плачем, воплями.:-E Засыпаем после полуночи и то, если повезет. Какой-то ужас просто. Вообще спать не хочет.:-/[/QUOTE]
мои тоже плохо укладываются последние пару недель.
[QUOTE=fxmalishka;4480701]Наташ, я тоже себя не отношу ни к тем, ни к другим, может со стороны это и наче видется..., но я не работоголик.... И просто у меня действительно есть возможность работать, и знать, что дома с Егором остануться любящие его люди, которым я доверяю, которые сделают для него всё самое лучшее, если бы не родители, то врят ли бы я вышла на работу так скоро....[/QUOTE]
ну вот в этом и разница, у тебя есть с кем ребенка оставлять.
но бы не оставила на все время с мамой. не потому что я не доверяю или она что-то сделала бы плохо. просто родителям нужен отдых, как мне кажется. %-0
[QUOTE=fxmalishka;4481214]в своём то да, я в том же хочу рожать, где и Егора, он и недалеко от нас, и врачи почти все знакомые, ну, да, пойду сдаваться, акушерка сказала, что так как вторые роды и самостоятельно рожаю, то врачи могут "похимичить"... Я на 17-е число настроилась!

к нам Тарас раз в 2-3 месяца приходит, но сегодня что-то совсем рано!:girl_haha:[/QUOTE]
нас этот Тарас уже замучил, почти месяц так:hysteric:
[QUOTE=fxmalishka;4481301]ну, да, потому-то в нём и хочу!!! ну, да, стимуляция, блин, говорят вторые роды раньше начаются, но вот считай 9 дней до срока осталось, а чё т никак...[/QUOTE]

у меня вот получилось в 40 нед и 4 дня. правда, я думаю, что ПДР неправильно посчитали.

fxmalishka 11.01.2012 18:55

понравилась мне одна коляска, а расцветки, которую хочу нигде нет, обещают поступления на следующей неделе, блин, а вдруг не будет, сидеть и ждать как-то устала...
сегодня пришёл заказ, шезлонг, развивающий коврик, и кроватка, распаковывали, собирали, так здорово!

Juliasha 11.01.2012 18:55

[QUOTE=fxmalishka;4482186]не удобно, но приспособилась уже, высоко его поднимаю, над пузом получается весь и нормально, но чаще, чтоб не поднимать, когда он руки тянет, опускаюсь на колени, и он мне на ноги становится, обнимаемся, или просто себе на коленку сажу его и тоже сидим обнимаемся, гладим друг друга.

на меня Серёжа ругается ,когда поднимаю Егора.[/QUOTE]

я до послднего дня носила, т.к. как минимум подмывать и купать надо.

Juliasha 11.01.2012 18:56

[QUOTE=fxmalishka;4482262]понравилась мне одна коляска, а расцветки, которую хочу нигде нет, обещают поступления на следующей неделе, блин, а вдруг не будет, сидеть и ждать как-то устала...
сегодня пришёл заказ, шезлонг, развивающий коврик, и кроватка, распаковывали, собирали, так здорово![/QUOTE]

а какая коляска?

mama Yo 11.01.2012 18:56

приветики всем!

я с детками сижу!

Одэя спит,старшие мультики смотрят!

mama Yo 11.01.2012 18:57

[QUOTE=fxmalishka;4482262]понравилась мне одна коляска, а расцветки, которую хочу нигде нет, обещают поступления на следующей неделе, блин, а вдруг не будет, сидеть и ждать как-то устала...
сегодня пришёл заказ, шезлонг, развивающий коврик, и кроватка, распаковывали, собирали, так здорово![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.