![]() |
весит примерно 8кг. она в полне себе может сойти за основную прогулку. хорошая комплекация. бампер опускатеся вниз, складывается в трость.
|
Ань я что задумалась а как ты определила что твой без бампера вывалиться, мож я что дедадумала???
|
бампер на самом деле очень нужная вещь. без него плохо и порой неудобно. мой, например, абажает сидуть и держаться за него ручками. А еслибы бампера не было, пришлось бы все время пристегивать. ремни ему не нравятся, но так как он с коляски слазит сам, я его иногда и пристегиваю.
|
[QUOTE=Кометка;4712203]бампер на самом деле очень нужная вещь. без него плохо и порой неудобно. мой, например, абажает сидуть и держаться за него ручками. А еслибы бампера не было, пришлось бы все время пристегивать. ремни ему не нравятся, но так как он с коляски слазит сам, я его иногда и пристегиваю.[/QUOTE]
вот поэтому)))) мой не любит. нет, скорее просто ненавидит полулежачее положение. А пристегнутый ремнями-он будет именно втаком. поэтомунам необходим бампер чтоб держаться. и мне спокойнее. |
[QUOTE=Anna_Grin;4711509]ну я тоже слышала что у нас в Ростове много случаев.
А вчера у моего брата у друга дочку положили в больницу с коклюшем. ппц. бабушка говорит о таких болезнях и не слышали уже давно толком...а тут началось... яв се больше прихожу к мнению что это сейчас рассказывают что без прививки заболеть - случай один на миллион. это потому что сейчас общество привитое в основном....пройдет время и чем больше будет непривитых людей, тем больше будет болезни эти возвращаться и прогрессировать. Но это чисто мое мнение....%-0[/QUOTE] У нас коклюш ходил, когда мы только родились. Ну коклюш периодически возникает. А по поводу 2 абзаца согласна с тобой. Тем более сейчас еще полно "гостей столицы", вот от них вообще... В прошлом году от них же полиомиелиты пошли. [QUOTE=Кометка;4711916]весит примерно 8кг. она в полне себе может сойти за основную прогулку. хорошая комплекация. бампер опускатеся вниз, складывается в трость.[/QUOTE] Я тоже на Джетемы смотрела, но мне чисто внешне больше Пикник и Париж приглянулись. Но я не изучала пока. Точно знаю, что больше 5 не буду платить. На полгода, к зиме либо в санки, либо в наш бульдозер пересядем. |
вообще трость не на полгода береться, вот увидите, потом ее таскать будете постоянно. Потому что чем больше ребенок, тем легче коляска далжна быть, ребенка уже на руках не понесешь, а топать много устанут ножки, так что трость должна быть рассчитана до лет 2х а то и 3х.
даже путешествовать - закинул в багажник (автобус, поезд), приехали, разложил и поехали. Так что я считаю, что в хозяйстве должны быть обязательно две коляски - одна вездеход для зимы и вторая легкая для лета и поездок. |
[QUOTE=Anna_Grin;4712231]вот поэтому))))
мой не любит. нет, скорее просто ненавидит полулежачее положение. А пристегнутый ремнями-он будет именно втаком. поэтомунам необходим бампер чтоб держаться. и мне спокойнее.[/QUOTE] Блин ну я что то подрастерялась, мне просто бамперы ненравятся в любых калясках%-0 |
бампер - это как колеса. он не может не нравится:girl_haha: он необходим.
|
[QUOTE=Кометка;4713934]бампер - это как колеса. он не может не нравится:girl_haha: он необходим.[/QUOTE]
Неееееее ну не навсех же есть :-Р |
да, но даже если нет, то можно докупить отдельно.)))))
|
[QUOTE=Kolechko;4713655]
Я тоже на Джетемы смотрела, но мне чисто внешне больше Пикник и Париж приглянулись. Но я не изучала пока. Точно знаю, что больше 5 не буду платить. На полгода, к зиме либо в санки, либо в наш бульдозер пересядем.[/QUOTE] Вот я их сравнивала. Отзывы читала. У пикника, чтоб сложит надо бампер отстегнуть. А у париж складывается вместе с бампером застегнутым. мне Париж этим больше нравится. Посмотри видео как каждая из них складывается.))) [QUOTE=марусик;4713819]Блин ну я что то подрастерялась, мне просто бамперы ненравятся в любых калясках%-0[/QUOTE] Да не....куда без него) Не будешь же постоянно ремнями пристегивать. а так просто сидя-резкое торможение и ребенок на земле))) видела я такие случаи... |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1703165[/url]
посмотрите вот еще сайбекс прикольная коляска, еще есть сильвер кросс - это аналог макларена. |
На вид-симпатичная.
Но вот мягкий кап-это ужас) У меня на прогулочном блоке такой. Все время закрывается, если ветер подует, или на кочках:-E В джетеме мне равится что кап почти до бампера. Затра поеду посмотрю что унас вообще продается%-0 |
я тут пассивный собеседник:) ...читаю вас...чаёк пью:girl_haha:
|
Ань, что ты имеешь в виду под мягким капом?
|
кап до бампера в трости не обязателен, во-первых, ребенок откажется под ним сидеть, ну разве что спать.
|
[B]марусик[/B], у нас такая коляска. Мне очень нравится. Я сначала тоже парилась из-за отсутствия бампера, но пока всё ок. Правда в инете сейчас ищу чтобы его купить к лету
Когда искала свою прогулку, смотрела Жетем, да, она прикольная, но сдвоенные колеса при складывании образуют как бы 4 колеса вместе наверху и внизу, что увеличивает ее в ширину, мне для машины это не подходит ... |
[QUOTE=Кометка;4714639]кап до бампера в трости не обязателен, во-первых, ребенок откажется под ним сидеть, ну разве что спать.[/QUOTE]
Тань, мягкий кап-это у которого нет фиксации. то есть ты его просто открыл вперед, но он не фиксируется жестко в таком положении. на кочке прыгнул-ое раз и назад отвелся опять Так мне и надо чтоб спать на солнце. Я вообще не уверена что он согласится там сидеть. Я ж сказала, мне коляска нужна чтоб спать у мамы во дворе летом. [QUOTE=КатаринКа;4714656][B]марусик[/B], у нас такая коляска. Мне очень нравится. Я сначала тоже парилась из-за отсутствия бампера, но пока всё ок. Правда в инете сейчас ищу чтобы его купить к лету Когда искала свою прогулку, смотрела Жетем, да, она прикольная, но сдвоенные колеса при складывании образуют как бы 4 колеса вместе наверху и внизу, что увеличивает ее в ширину, мне для машины это не подходит ...[/QUOTE] Кать, а что у тебя за машина? в багажник не влазиет?%-0 |
аа, поняла, у нас на нашей жане тоже получается мягкий кап, он не фиксируется, но держиться хорошо, а на баге фиксируется. мне кажется, это не закономерно, что он будет складываться.
|
[QUOTE=Кометка;4716071]аа, поняла, у нас на нашей жане тоже получается мягкий кап, он не фиксируется, но держиться хорошо, а на баге фиксируется. мне кажется, это не закономерно, что он будет складываться.[/QUOTE]
может быть... я про свою говорю) сегодня съездили в наши магазины...выбор из 10 колясок непонятного производства... была жетем сидней и жетем сити. сидней красивая. но тяжелая и габаритная. чуть менбше чем прогулка наша. а у сити нет разделителя между ножек. просто бампер. а так-может и взяла бы ее. в общем придется в ростове искать....%-0 |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |