Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 20.03.2012 13:33

[url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели.
мы ходили уже в кенгурятнике, нравится)))))))
а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе.

вишенка-cherry 20.03.2012 13:37

[QUOTE=Oluse4ka;4778594][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели.
а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе.[/QUOTE]

Прикольный такой!Я вообще всё люблю в таких тонах:)))
А я с ужасом жду 4-х мес, нам прививку будут ставить, я ещё от прошлой не отошла.Доча так плакала :( и потом дня три беспокойная была

Annushka 84 20.03.2012 13:37

[QUOTE=Иринка241;4778585]привет,мамуськи!ох...и жалко и смешно.я когда с первым ходила в ПК,меня также гоняли...а потом я научилась хамить.и теперь я делаю всё,что мне нужно.и мед.сестру подключаю,если не получается...девоньки,не расстраивайтесь,всё наладится.детки подрастут...я в ПК хожу чисто для галочки и взвеситься...[/QUOTE]

Приветики! мдя уж, хамить - иногда золотое качество к сожалению...

[QUOTE=Oluse4ka;4778594][url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27601/[/url] мы вот такой присмотрели.
а нам в п к в следующую среду. Я заранее в ужасе.[/QUOTE]

Клевый манеж!:)
не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице..

Annushka 84 20.03.2012 13:38

[QUOTE=вишенка-cherry;4778610]Прикольный такой!Я вообще всё люблю в таких тонах:)))
А я с ужасом жду 4-х мес, нам прививку будут ставить, я ещё от прошлой не отошла.Доча так плакала :( и потом дня три беспокойная была[/QUOTE]

а какую вам делали?

*Flower Life* 20.03.2012 13:41

У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
Дашуль ты не расстраивайся.надо было сразу с кем то идти.я одна не хожу туды..
пантогам Мы не принимаем.
девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли.

Annushka 84 20.03.2012 13:42

[QUOTE=Oluse4ka;4778629]У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли.[/QUOTE]

А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали.

Иринка241 20.03.2012 13:44

[QUOTE=вишенка-cherry;4778590]Привет, [B]Ириша[/B]!:)[/QUOTE]
привет
[QUOTE=Annushka 84;4778613]Приветики! мдя уж, хамить - иногда золотое качество к сожалению...

Клевый манеж!:)
не, я тока прививку боюсь по сути, а так мы ходим тока к педиатру, остальные нас или дома смотрят или у мамы в больнице..[/QUOTE]

иногда без хамства не вылезти.только когда по делу это одно,а когда по жизни хамы - это другое...%-0

Annushka 84 20.03.2012 13:46

[QUOTE=Иринка241;4778645]привет

иногда без хамства не вылезти.только когда по делу это одно,а когда по жизни хамы - это другое...%-0[/QUOTE]

да понятно, я вот все никак по делу не научусь, мне проще уйти...:-/

Иринка241 20.03.2012 13:47

[QUOTE=Annushka 84;4778636]А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали.[/QUOTE]

нужно крестильный набор (рубашечка),полотенце,пелёнки,памперсы,еда ребёнку (если смесь).чтоб все крещёные были и крестики на шее.и чтоб крёстные не состояли в родстве.

Tory 20.03.2012 13:48

[QUOTE=Annushka 84;4778543]Викуль, а как себя Ростик чувствует? Или его только из-за того, что худенький обследуют? Он же спортсмен у тебя вообще...%-0[/QUOTE]
Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;4778629]У нас тоже + 19, завтра 13 обещают.
девочки, кто деток покрестил, расскажите что да как,что заранее надо, что во время и как детки перенесли.[/QUOTE]

У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 20.03.2012 13:50

[QUOTE=Tory;4778671]Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha:

У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ниче, если нужно подлечите и будет еще тот спортсмен!;)

вишенка-cherry 20.03.2012 13:56

[QUOTE=Annushka 84;4778617]а какую вам делали?[/QUOTE]

Ань, да у нас какая-то мудрёная прививка 5 в 1 , я запомнила только полиомелит.Всё по стандартам Евросоюза :-E

Annushka 84 20.03.2012 13:59

[QUOTE=вишенка-cherry;4778714]Ань, да у нас какая-то мудрёная прививка 5 в 1 , я запомнила только полиомелит.Всё по стандартам Евросоюза :-E[/QUOTE]

Ну да..точно...вы ж издалека у нас :) эх..у нас полиомиелит один...

вишенка-cherry 20.03.2012 14:02

[QUOTE=Annushka 84;4778735]Ну да..точно...вы ж издалека у нас :) эх..у нас полиомиелит один...[/QUOTE]

Знаешь, лучше бы всё по одной было, а то бедные детки получают такуюгремучую смесь и мучаются потом.Не всё и не всегда в Европе лучше:hysteric:

Annushka 84 20.03.2012 14:03

[QUOTE=вишенка-cherry;4778747]Знаешь, лучше бы всё по одной было, а то бедные детки получают такуюгремучую смесь и мучаются потом.Не всё и не всегда в Европе лучше:hysteric:[/QUOTE]

Согласна, а таких малявочек вообще очень жалко (((((((((((

*Flower Life* 20.03.2012 14:17

[QUOTE=Annushka 84;4778636]А у вас не проводят беседы перед крещением? у нас проводили, там все и рассказали.[/QUOTE]
Наверно проводят, ток до туда ещё дойти надо.
[QUOTE=Иринка241;4778661]нужно крестильный набор (рубашечка),полотенце,пелёнки,памперсы,еда ребёнку (если смесь).чтоб все крещёные были и крестики на шее.и чтоб крёстные не состояли в родстве.[/QUOTE]
Мда, с крестными у нас проблемки будут.
[QUOTE=Tory;4778671]Чувствует нормально, но похудел на нет :-/ Подозреваю что глисты :( Анют, спортсмен он, но хиленький :girl_haha:

У нас всегда одинаковая погода :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да не думаю что глисты откуда им взяться.
Так мы и родились в один день)))
[QUOTE=Annushka 84;4778753]Согласна, а таких малявочек вообще очень жалко ((((((((((([/QUOTE]
Во во!!!

Tory 20.03.2012 14:37

[QUOTE=Oluse4ka;4778837]Наверно проводят, ток до туда ещё дойти надо.

Мда, с крестными у нас проблемки будут.

Да не думаю что глисты откуда им взяться.
Так мы и родились в один день)))

Во во!!![/QUOTE]

:girl_haha: А ты линеечку так и не обновила :-Р
Ох, Ольчик, в том то и дело что были они у нас, в садике что угодно можно найти :girl_pinkglassesf:

Кстати, мастика у меня так и не получилась, сделала вывод что это не для меня :girl_haha: Зато в воскресенье я пекла обалденный торт, а украшение не главное. Кому интересно, в Готовняшках я выложила :connie_1:

Воробей 20.03.2012 14:59

всем приветик.:girl_in_love:
в пк вечный бардак:-E
погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель:-E :-E доня орёт:-E у меня отвалилась спина:-E ещё плюс ко всему у неё запор:-E и всё из за витамина д который стала ей давать теперь не будем пить его а ведь в побочке было написанно что запоры могут быть ,но я рискнула и на тебе :hysteric: веселуха:-E
мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже:-E щас устроили балаган из этого всего:-E брала набор,памперс,полотенце,пелёнку,крестик.
девочки кто ходил к Г уже?

Tory 20.03.2012 15:03

[QUOTE=-Marinka-;4779127]всем приветик.:girl_in_love:
в пк вечный бардак:-E
погода у нас ужасная.все дороги размыты с коляской не выйдешь а сегодня подморозило щас идёт снег а была метель:-E :-E доня орёт:-E у меня отвалилась спина:-E ещё плюс ко всему у неё запор:-E и всё из за витамина д который стала ей давать теперь не будем пить его а ведь в побочке было написанно что запоры могут быть ,но я рискнула и на тебе :hysteric: веселуха:-E
мы крестили в 2 месяца.ничё особенного не было.раньше было строже:-E щас устроили балаган из этого всего:-E брала набор,памперс,полотенце,пелёнку,крестик.
девочки кто ходил к Г уже?[/QUOTE]

Привет дорогуська! Ох и навалилось на тебя всего :-/ И нам назначали витамин Д, но я не даю %-0 Я к Г не ходила, хватит, находилась за 2 года :girl_haha: Вчера была годовщина как нет М. :)

Воробей 20.03.2012 15:07

[QUOTE=Tory;4779152]Привет дорогуська! Ох и навалилось на тебя всего :-/ И нам назначали витамин Д, но я не даю %-0 Я к Г не ходила, хватит, находилась за 2 года :girl_haha: Вчера была годовщина как нет М. :)[/QUOTE]

у меня чего то живот болит%-0 я вот думаю лучше на узи сходить чем к Г?%-0 у меня 8 февраля того года были последний раз:girl_haha: но о Б я узнаю только в апреле:preg: :)

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.