![]() |
[QUOTE=mahoni;4657388]У нас хорошо! Растём потихоньку! Вы как? Рассказывай как вам на новом месте?:)[/QUOTE]
Мы тоже растём, всё ходить надо везде ножками, вот и ходим все буквой зю целыми днями:girl_haha: У нас всё нормально, только детки малость приболели, сопельки появились:( На новом месте хорошо:girl_in_love: Друзей заводить начинаем))) Мы с одной девушкой гуляем вместе с колясками, у неё малышу тоже шесть месяцев) Она нам экскурсии проводит, рассказывает всё, так интересно) |
Ларочка,приветик))))Пузожители такие большие))))здорово))))
С новыми друзьями вас))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4657494]Мы тоже растём, всё ходить надо везде ножками, вот и ходим все буквой зю целыми днями:girl_haha: У нас всё нормально, только детки малость приболели, сопельки появились:(
На новом месте хорошо:girl_in_love: Друзей заводить начинаем))) Мы с одной девушкой гуляем вместе с колясками, у неё малышу тоже шесть месяцев) Она нам экскурсии проводит, рассказывает всё, так интересно)[/QUOTE] Приветик! Ничего себе! Уже ходите за ручки :-!, рановато что-то, а сами они сидят уже и садятся и встают? |
Всем приветик!
Светик, Юляш с 5 месяцами деток! :))) А мы только с ДР деда вернулись ))) Ларочка привет! А подруга на русском говорит или вы английский хорошо знаете? )) |
[QUOTE=HATA;4656605]Мирослава и Даночку с умелочками! А я на пол не спешу, сына туда отправила когда он уже сидел уверенно, они сейчас носом тюкаются, а на диване помягче, да и холодно пока на полу.[/QUOTE]
Спасибо!;) Вот, мы пока тоже на кровати на нашей тусуемся! На пол нам пока рано...%-0 [QUOTE=mahoni;4656874]Умнички, с умелочкой вас!!! :girl_in_love: Да, у нас вообще отличная болталочка! :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо!;) [QUOTE=Надежда)));4657176]Светик и Юля дочурок с датками:))) !!! Мы пытаемся садиться и ползти начал на руках приподниматься, а когда не получается, упрется рогами в диван попку высоко задирает и орет что не движется с места. У нас второй день вообще беда, десна белые, плачет паихует, грызет все....не ест ни чего маленький, жалко так его.:([/QUOTE] Бедный! :-/ Пусть скорее уже вылезают и не мучают мальчика!:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4657220]Приветик, девочки) Я вас застала))) Как у вас дела?[/QUOTE] Привет, Ларочка! Твои шустрики уже требуют за ручки ходить?!;) Как сама?! Не скучаешь по родным краям или легко приспособилась?! |
А мы сделали слепок ножки Лисоньки на память)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4657848]А мы сделали слепок ножки Лисоньки на память)))[/QUOTE]
А мы еще в 3 месяца сделали слепок, но у меня никак руки не доходят его красиво оформить )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4657874]А мы еще в 3 месяца сделали слепок, но у меня никак руки не доходят его красиво оформить ))))[/QUOTE]
а мы купили его на 3 месяца и забыли сделать:-D :-D :-D вчера в комоде нашла и офигела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как его можно оформить?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4657940]а мы купили его на 3 месяца и забыли сделать:-D :-D :-D вчера в комоде нашла и офигела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А как его можно оформить?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну ты даешь :-D Хорошо , что сейчас нашла, а не через 10 лет :-D :-D Ну некоторые наборы уже в рамочках продаются, а мне они не нравятся )) Так что я буду в тройную рамку делать (по краям слепки Дашки и Янки, а по середине их совместное фото )))) Когда сделаю, покажу фотку, как получилось :))) :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4657956]Ну ты даешь :-D Хорошо , что сейчас нашла, а не через 10 лет :-D :-D
Ну некоторые наборы уже в рамочках продаются, а мне они не нравятся )) Так что я буду в тройную рамку делать (по краям слепки Дашки и Янки, а по середине их совместное фото )))) Когда сделаю, покажу фотку, как получилось :))) :)))[/QUOTE] аааааааа,ну у нас с одной стороны фотка,а с другой слепок))))рамочка как книжка закрывается))) а я думала,ты разукрашивать будешь красиво))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4657970]аааааааа,ну у нас с одной стороны фотка,а с другой слепок))))рамочка как книжка закрывается)))
а я думала,ты разукрашивать будешь красиво)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я вот тоже сперва хотела как книжка, но потом подумала, что Дашкин некуда разместить будет )))) Я то в детстве Дашуте ничего не сделала ))))) Вот и решила наверстать упущенное. И потом я эту рамку тройную повешу на стену. А слепки я покрасила серебряной краской из баллончика :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4657997]:-D :-D :-D Я вот тоже сперва хотела как книжка, но потом подумала, что Дашкин некуда разместить будет )))) Я то в детстве Дашуте ничего не сделала ))))) Вот и решила наверстать упущенное. И потом я эту рамку тройную повешу на стену. А слепки я покрасила серебряной краской из баллончика :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и как получилось? а ты отдельно слепки купила?они так продаются??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4658060]ну и как получилось?
а ты отдельно слепки купила?они так продаются???[/QUOTE] Не, я тоже их в наборе купила с рамкой, но мне рамка там не понравилась! И еще я покупала 3D слепки, которые с гелем. Получилось круто. Я правда еще и ладошки делала. Янке пришлось во сне делать, т.к. в геле нельзя шевелиться :-D :-D :-D И у нее ручка в кулачке была, так и сделали слепок кулачка :girl_haha: |
вот у меня типа таких, только серебряного цвета )))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1202/db/29f437b409a1.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1202/db/29f437b409a1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4657494]Мы тоже растём, всё ходить надо везде ножками, вот и ходим все буквой зю целыми днями:girl_haha: У нас всё нормально, только детки малость приболели, сопельки появились:(
На новом месте хорошо:girl_in_love: Друзей заводить начинаем))) Мы с одной девушкой гуляем вместе с колясками, у неё малышу тоже шесть месяцев) Она нам экскурсии проводит, рассказывает всё, так интересно)[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) Какие шустрики, уже ходить хотят!!! :girl_haha: С новыми друзьями вас!!! Поправляйте быстрее!!! :girl_in_love: А как пузожительницы поживают? Пинаю мамочку? :) |
Девочки, ужас!:-! :hysteric:
У меня ссылка в закладках не сохранилась!:( Леночка, спасай! Кинь, пожалуйста, еще раз ссылку на наряды для сестер! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4658193]Девочки, ужас!:-! :hysteric:
У меня ссылка в закладках не сохранилась!:( Леночка, спасай! Кинь, пожалуйста, еще раз ссылку на наряды для сестер![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Лена, срочно спасай нашего шопоголика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, как я вовремя сегодня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сразу ссылки давать или поиздеваться чуток?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленок, пожалей мою душу шопоголистую!!!:girl_impossible:
|
Ладно-ладно, лови - [url]http://girlsdressshop.com/sistering[/url] :girl_haha:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |