![]() |
[QUOTE=Марсик;4693553]Да у нас и на ручках... Шершавая кожица... Врач предположил что возможно на воду... Хз...
Юль мы смесь не ели и не едим))) только кисломолочка))[/QUOTE] Маш, а в чем на ручках гуляете? у меня самой холодовая аллергия на коленках только проявляется у Вадюшки вон на щеках сразу краснота и шершавенькие попробуй бепантенчиком или маслицем помазать или детским кремом хоть пару дней и на улицу каждый раз мазать (я бепеантеном мажу, крем для прогулок у нас есть, но мне бепантен больше понравился в этих целях) вдруг пройдет :connie_1: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4693558]Оксан, а ты под видом, типа "вам надо мужские разговоры поговорить, не буду мешать" и баиньки:) или не прокатит?[/QUOTE]
да если бы это был брат я бы так и сделала )) а я дядей я как то не общалась раньше и я стесняюсь ))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4693580]Маш, а в чем на ручках гуляете?
у меня самой холодовая аллергия на коленках только проявляется у Вадюшки вон на щеках сразу краснота и шершавенькие попробуй бепантенчиком или маслицем помазать или детским кремом хоть пару дней и на улицу каждый раз мазать (я бепеантеном мажу, крем для прогулок у нас есть, но мне бепантен больше понравился в этих целях) вдруг пройдет :connie_1:[/QUOTE] Юсь я мажу уже 2 месяца:( Руки у нас в логтевом сгибе шершавые Я уже и на диете сидела с ней... Вот не знаю на что... Может на пыль... Может на холод а может и на воду. Причем это только в Москве такая петрушка Оксан а нельзя извиниться и идти спать. Чо мучиться то? |
[quote=Львекса;4693502]пилять....время почти полвторого....мне спать надо...а муж с дядей тут сидят....а мне неудобно ложится ((((( и я сижу (((((( я так устала.....а еще и лечь не могу ((((((
Ксю, со сдачей тебя ))) Диан, с годовщиной вас!!! Живите дружно, не болейте!!![/quote] неудобняк%-0 |
я тож думаю, что они поймут если ты ляжешь спать
всё таки у вас ребёночек и ты целый день скакала |
[QUOTE=Марсик;4693605]Юсь я мажу уже 2 месяца:(
Руки у нас в логтевом сгибе шершавые Я уже и на диете сидела с ней... Вот не знаю на что... Может на пыль... Может на холод а может и на воду. Причем это только в Москве такая петрушка Оксан а нельзя извиниться и идти спать. Чо мучиться то?[/QUOTE] Маш, я бы к дерматологу сходила...%-0 |
Машуль а мож правда на воду:-[ ]
|
Оксан, иди баиньки)))
завтра же ругать себя за свою стеснительность будешь никто тебя не осудит |
Представляете, пупс сам открыл люк у стиралки:)
я не ожидала |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4693641]Оксан, иди баиньки)))
завтра же ругать себя за свою стеснительность будешь никто тебя не осудит[/quote] я бы легла и мне пох |
[QUOTE=Мирная;4693642]Представляете, пупс сам открыл люк у стиралки:)
я не ожидала[/QUOTE] :-D :-D :-D он еще не то тебе покажет пойду умываться....и наверное и правда спать, а то я рублюсь сидя уже |
[QUOTE=Мирная;4693642]Представляете, пупс сам открыл люк у стиралки:)
я не ожидала[/QUOTE] дверку в смысле? а она защелкнута была? Юль, осторожнее с этим... обязательно блокировку детскую ставь у нас даже когда выключена на блокировке стоит пару раз Вадюха сам умудрялся включить благо блокировка не дала больше ничего сделать |
Юль я была у аллерголога в прошлом году. Выписали мазь и сказала пока от молока воздержаться ну и кроме кисломолочки. Ток не проходит ничего. И фенистил не помагает. Я подзабиоа честно говоря. Машу не беспокоит это)))
|
[quote=Львекса;4693658]:-D :-D :-D он еще не то тебе покажет
пойду умываться....и наверное и правда спать, а то я рублюсь сидя уже[/quote] вот и правильно спокусики ночусики:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4693662]дверку в смысле?
а она защелкнута была? Юль, осторожнее с этим... обязательно блокировку детскую ставь у нас даже когда выключена на блокировке стоит пару раз Вадюха сам умудрялся включить благо блокировка не дала больше ничего сделать[/quote] ну да, дверца люка была защёлкнута а он видимо нажал ручкой и открыл но она если не закрыта не стирает а если стирает то сама блокирует |
[QUOTE=Марсик;4693690]Юль я была у аллерголога в прошлом году. Выписали мазь и сказала пока от молока воздержаться ну и кроме кисломолочки. Ток не проходит ничего. И фенистил не помагает. Я подзабиоа честно говоря. Машу не беспокоит это)))[/QUOTE]
Маш, я про дерматолога говорю это другое совсем но тебе виднее:) |
[QUOTE=Львекса;4693658]:-D :-D :-D он еще не то тебе покажет
пойду умываться....и наверное и правда спать, а то я рублюсь сидя уже[/QUOTE] Вот и молодец. Спокойной ночи |
[quote=Марсик;4693690]Юль я была у аллерголога в прошлом году. Выписали мазь и сказала пока от молока воздержаться ну и кроме кисломолочки. Ток не проходит ничего. И фенистил не помагает. Я подзабиоа честно говоря. Машу не беспокоит это)))[/quote]
а мож на кисломолочку? |
[QUOTE=Мирная;4693715]ну да, дверца люка была защёлкнута
а он видимо нажал ручкой и открыл но она если не закрыта не стирает а если стирает то сама блокирует[/QUOTE] молодец какой:))) догадался:))) Оксан, спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4693716]Маш, я про дерматолога говорю
это другое совсем но тебе виднее:)[/QUOTE] Дерматолог детский у нас в квд. Туда я точно не пойду пока не прижмет |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |