![]() |
ой Егорка такой симпатичный в этом платье.хорошо что пока не понимает что на него напялили:girl_haha: :)))
у нас тоже подружка Злата.3нед назад подарили ей платье на годик.вот почти совпаденье:girl_haha: эх надо было тож примерить |
[QUOTE=Вилка;5023444]жжошь :-D :-D :-D :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: давно хотела посмотреть как бы он выглядел девочкой))) хвостика было два, он снял и сердито выкинул заколку..и плечи у него оказывается мужские..и походка..он в этом платье смотрелся смешно..видно что мальчик:))) [QUOTE=peepeach;5023836]ахахаха, Егору идет))) ой а что за операцию будут делать малышке?( здоровья ей, чтоб все прошло хорошо![/QUOTE] Спасибо!:) и Спасибо за пожелание здоровья Злате! Ей уже сделали первую операцию, у нее раннее срастание внутречерепных швов, внутречерепное давление. На левой стороне черепа 16 мая сделали операцию - 40 швов. В сентябре операция на правую сторону. Это врожденная аномалия. В 1 случае из 2000..ей неповезло:( у нее проблемы с рождения были - высокий билорубин, кисты в голове, из-за неправильного расположения слабая искривленная шея и т.п я писала в самом начале когда еще Б была..малышка на две недели нас старше..три недели после РД лежала в больнице без мамы с капельницами в голове:(:(:( и сейчас крови много потеряла..гемоглобин низкий и антибиотиками дисбактериоз заработали:(:(:( Но она идет на поправку!!!! Даже начала понемножку сама ходить..первые шаги через неделю после операции сделала прям в больнице!!!! [QUOTE=caprizolka;5023893]ой Егорка такой симпатичный в этом платье.хорошо что пока не понимает что на него напялили:girl_haha: :))) у нас тоже подружка Злата.3нед назад подарили ей платье на годик.вот почти совпаденье:girl_haha: эх надо было тож примерить[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: да уж действительно совпадение:))) оба Гоши:) с подружками Златами и др у подружек один за одним и подарок...мы платье и куклу дарим:) Я померила потому что с размером боюсь пролететь. И муж сперва не разрешал мерить..уговорила:) зато потом вдвоем бегали за ним фоткали, я с телефоном, он с фотиком:) Эту машину папа Жорику подарил, ту что на аватаре? Прикольная! Но мы немного другую берем, там без ручки..и функции..музыка имитирущая мотор и сигналку, выстреливание шариков |
[QUOTE=Akbara;5024011]
Спасибо!:) и Спасибо за пожелание здоровья Злате! Ей уже сделали первую операцию, у нее раннее срастание внутречерепных швов, внутречерепное давление. На левой стороне черепа 16 мая сделали операцию - 40 швов. В сентябре операция на правую сторону. Это врожденная аномалия. В 1 случае из 2000..ей неповезло:( у нее проблемы с рождения были - высокий билорубин, кисты в голове, из-за неправильного расположения слабая искривленная шея и т.п я писала в самом начале когда еще Б была..малышка на две недели нас старше..три недели после РД лежала в больнице без мамы с капельницами в голове:(:(:( и сейчас крови много потеряла..гемоглобин низкий и антибиотиками дисбактериоз заработали:(:(:( Но она идет на поправку!!!! Даже начала понемножку сама ходить..первые шаги через неделю после операции сделала прям в больнице!!!! [/QUOTE] еще раз здоровья малышке!!!! сильная девочка, ничего, все самое страшное скоро позади, а впереди еще много дней беззаботного детства :) |
[QUOTE=peepeach;5024038]еще раз здоровья малышке!!!! сильная девочка, ничего, все самое страшное скоро позади, а впереди еще много дней беззаботного детства :)[/QUOTE]
Еще раз спасибо! Надеюсь все правда будет хорошо и детство будет радостным и беззаботным. Главное что потом не вспомнит. А вот нервную систему и в связи со стресами подорваное здоровье ее мамы не восстановить. Бедная сколько вынесла и сколько еще впереди |
машинка классная.можно и на улице.ручка снимается.боковинки тоже и получается обычная машина для дитя постарше.боковинки сейчас кстати.чтоб не упал.сигналка тоже есть.зеркала регулируемые и ключ.неправдашний конечно.еще в сидушке полость куда игрушки складывать.поднимаешь сиденье а там место для игрушек.
|
[QUOTE=Akbara;5024047]Еще раз спасибо!
Надеюсь все правда будет хорошо и детство будет радостным и беззаботным. Главное что потом не вспомнит. А вот нервную систему и в связи со стресами подорваное здоровье ее мамы не восстановить. Бедная сколько вынесла и сколько еще впереди[/QUOTE] детский мозг оч пластичен.она обязательно восстановится при правильном подходе и лечении |
Привет!
Олесь, Егор и правда уматный)))) Девочки, мне кажется, что эти сопли никогда не закончатся....вроде уже думала все, сегодня утром опять хрюкает((((((скоро месяц уже соплями этим, надо опять к врачу ехать, но он что то сам не знает, что это такое..... Софи сегодня шпинат кушала, понравился очень)) |
[QUOTE=caprizolka;5024050]машинка классная.можно и на улице.ручка снимается.боковинки тоже и получается обычная машина для дитя постарше.боковинки сейчас кстати.чтоб не упал.сигналка тоже есть.зеркала регулируемые и ключ.неправдашний конечно.еще в сидушке полость куда игрушки складывать.поднимаешь сиденье а там место для игрушек.[/QUOTE]
Клевая!!! Но нам уже можно без бортов..хотя на велики у нас тоже бортики, а на мотоцикле катались уже таком для больших:) в той которую дарить будем тоже под сидушкой место для игрушек. Мне кажется они похожи. Просто у вас дополнительные элементы - ручка и бортики. Но мы на год, большой уже будет)))))) [QUOTE=caprizolka;5024054]детский мозг оч пластичен.она обязательно восстановится при правильном подходе и лечении[/QUOTE] Ну вот им хирург и сказал, что мозг аж расцвел!!! Пусть все наладится!!! Ее мама, Иринка, говорит когда Злату забирали на операцию у нее припадок был, орала не своим голосом не отдам, еще рано..она моя..и прижимала к себе крепко.. Она когда рассказывала у меня горло спазмом прям..и сейчас слезы выступают..жалко их ттт не Дай Бог кому такое! [QUOTE=Iris_ka;5024787]Привет! Олесь, Егор и правда уматный)))) Девочки, мне кажется, что эти сопли никогда не закончатся....вроде уже думала все, сегодня утром опять хрюкает((((((скоро месяц уже соплями этим, надо опять к врачу ехать, но он что то сам не знает, что это такое..... Софи сегодня шпинат кушала, понравился очень))[/QUOTE] Спасибо!:) Молодцы! А ты сама шпинат ешь? Я сама такие вещи не могу есть, может поэтому и сын так Егор с вчерашнего вечера ходит то со своим игрушечным мобильником, то с нашими, прикладывает к уху и говорит "Аде" /Алло/ потом делает паузу и еще что то на своем языке произносит, потом подходит или ко мне или к папе и нам к уху прикладывает:))) так смешно |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-140659527.html][IMG]http://s2.rimg.info/d937215aeb929669dc1b751e792fb5ad.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="Purple"]СОНЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!! Обратный отсчет пошел...[/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-140903463.html][IMG]http://s2.rimg.info/a8432e8107186f4294cf6066c6113ee8.gif[/IMG][/URL]
[B]Апельсинку..Алену с днем рождения![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] |
У нас с настоящей трубкой тоже играет)))) прикладывает к голове (уху), но молча))))))) а с бабушкой (из России) разговаривает, играют они, бабушка слово- внучка повторяет и так могут минут 20))) я отдыхаю)))) телефонобабушка у нас)))
Олесь, молодец, такие поздравления красивые пишешь! Оживляешь и украшаешь болталочку! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! |
[QUOTE=Вилка;5025585]У нас с настоящей трубкой тоже играет)))) прикладывает к голове (уху), но молча))))))) а с бабушкой (из России) разговаривает, играют они, бабушка слово- внучка повторяет и так могут минут 20))) я отдыхаю)))) телефонобабушка у нас)))
Олесь, молодец, такие поздравления красивые пишешь! Оживляешь и украшаешь болталочку! Присоединяюсь к поздравлениям!!!![/QUOTE] Спасибо, стараюсь:) Бабушка из России это твоя мама? Дорого из Германии в Россию летать? Ты вроде бы писала что 3 года в России не была, а мама приезжает или ты ее тоже три года не видела? У меня сестра младшая в Питер переехала, страна одна, а видимся редко...тоскливо:( мама с ума сходит..ревет белугой от тоски..а тут вообще |
Привет, девочки !
Спасибо за поздравления! Олесь, Эх и прикольный Егор ! Дочка у вас будет симпатичная, я уверена ! Тоже хочу доче машинку, но не знаю какую. Вчера были на свадьбе у двоюродного брата. Сонечку оставляли со свекровью, а она как начала искать нас (или меня) и плакать. Ходили со свекровью по комнатам, Сонечка смотрела, что никого нет, ругалась на своем языке сквозь слезы. Потом начала плакать по полной программе. Свекровь больше часа пыталась успокоить и позвонила нам, мы с мужем скорей домой. Приезжаем, а Сонечка так наоралась , что уснула в позе зю на груди у свекрови, сидящей на диване. Прошло полчаса, Сонечка проснулась и опять в слезы, я взяла ее - начала успокаиваться, потом я отдала ее мужу, хотела в туалет сходить, она опять в слезы. Так и просидела у меня на руках минут 20. Потом успокоилась, повеселела и пошла и к папе и к свекрови. Вот такие пироги. |
[QUOTE=Гербера;5025686]Привет, девочки !
Спасибо за поздравления! Олесь, Эх и прикольный Егор ! Дочка у вас будет симпатичная, я уверена ! Тоже хочу доче машинку, но не знаю какую. Вчера были на свадьбе у двоюродного брата. Сонечку оставляли со свекровью, а она как начала искать нас (или меня) и плакать. Ходили со свекровью по комнатам, Сонечка смотрела, что никого нет, ругалась на своем языке сквозь слезы. Потом начала плакать по полной программе. Свекровь больше часа пыталась успокоить и позвонила нам, мы с мужем скорей домой. Приезжаем, а Сонечка так наоралась , что уснула в позе зю на груди у свекрови, сидящей на диване. Прошло полчаса, Сонечка проснулась и опять в слезы, я взяла ее - начала успокаиваться, потом я отдала ее мужу, хотела в туалет сходить, она опять в слезы. Так и просидела у меня на руках минут 20. Потом успокоилась, повеселела и пошла и к папе и к свекрови. Вот такие пироги.[/QUOTE] Спасибо, тоже о Сонечке /Софье/ мечтаю, несмотря на распространенность имени:) Бедная малышка, представляю как сердечко заходилось:( Егор тоже мамин, я устаю даже от этого..единственное с моей мамой может спокойно остаться, но она с ним со второго дня жизни и купала первое время только она и один на один без меня оставался начиная с 8дневного возраста..а с остальными..даже в душ и, пардон, в туалет сходить проблема, орет под дверью аж заходится. Жесть вы в Ульяновск вроде летом собирались, а когда точно? |
[QUOTE=Akbara;5025707]Спасибо, тоже о Сонечке /Софье/ мечтаю, несмотря на распространенность имени:)
Бедная малышка, представляю как сердечко заходилось:( Егор тоже мамин, я устаю даже от этого..единственное с моей мамой может спокойно остаться, но она с ним со второго дня жизни и купала первое время только она и один на один без меня оставался начиная с 8дневного возраста..а с остальными..даже в душ и, пардон, в туалет сходить проблема, орет под дверью аж заходится. Жесть вы в Ульяновск вроде летом собирались, а когда точно?[/QUOTE] Да она у нас не первый раз со свекровью оставалась, нормально было всё. Не знаю что это Вчера было... Про Ульяновск пока вопрос открыт. Всё упирается в деньги, думаю если всетаки всё будет нормально то в конце лета приедем. Очень Надеюсь. |
пошла спать. Спокойной ночи !
|
[QUOTE=Гербера;5025733]пошла спать. Спокойной ночи ![/QUOTE]
Спокойной ночи! Блин..мы в конце лета в Москву собираемся и в подмосковье к друзьям, там может с Юлей и Даней встретимся. Тоже вопрос денег. Но может получится и с вами здесь и с Юлей..очень хочется, завидую девочкам, которые в живую видятся. Даша Понч и Юля Пич часто. Аленка с Дашей и Иринкой встречались:) клева! Ладно я тоже спать, всем спокойной ночи и сладких снов! |
[QUOTE=Akbara;5025685]Спасибо, стараюсь:)
Бабушка из России это твоя мама? Дорого из Германии в Россию летать? Ты вроде бы писала что 3 года в России не была, а мама приезжает или ты ее тоже три года не видела? У меня сестра младшая в Питер переехала, страна одна, а видимся редко...тоскливо:( мама с ума сходит..ревет белугой от тоски..а тут вообще[/QUOTE] да, это мама моя 5 лет на данный момент я не была на родине:( маму видела в том году. перерыв был 4 года. не в деньгах дело. работа. не может часто ездить. спокойной ночи |
Привет, девули!
Олесь, я ем шпинат, свекровь очень вкусно готовит....а еще сегодня пробовали давать Софе клубнику, сорт оказался не очень сладкий и ее хватило нс три ложки, а так у нас реально прогресс по еде-ходит с хлебом, яблоками, морковкой, откусывает, жует, глотает, угощает всех, ....но всякую дрянь тащит в рот куда охотнее Девочки, что она творит, это не описать, характерец тот еще.....в папу Блин, он такой де был в детстве. Я им сказала, буду сына рожать себе в подмогу и пусть он будет на маму похож, а то я с ними не справлюсь....)))) А еще после долгой задержки "гости приехали", болит все, как после родов болело, кости тазовые ломит жуть.....а я уж думала, за сыном поеду скоро))) |
Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал. зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5026662]Всем привет! всех с прошедшими датками!
мы на выходные ездили в деревню в Переславль-залесский с друзьями. у друзей мальчику 2 года. он у Дани все отбирал, и игрушки и еду и питье. везде его отталкивал. тяжко пришлось, Даня от него плакал. зато стал активно пытаться ходить. я думала вот вот пойдет, а он взял и начал ползать![/QUOTE] даа. я тоже столкнулась с этим.. теперь не со всеми можем общаться.. многие мою обижают,пугают.. мамочки злятся на мою - видите-ли "пищит-пугает" их детей :girl_haha: вот оно - материнство:girl_haha: детсад, мамки сами еще не выросли :girl_haha: с ползунками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |