![]() |
[QUOTE=Дасёнка;4964903]Оксан, а большой задаток-то?!
А я продолжение Иссакия выложила в "давайте вышивать..." и в свою перс. темку еще декупаж выложила[/QUOTE] не очень 15 тыс, но они тоже на дороге не валяются |
[QUOTE=Darja81;4965269]наверное, на него нашло понимание, что он тебя просохатил....:girl_haha:[/QUOTE]
а может кто надаумил |
Наташенька, я конечно понимаю, что роза и шоколадка это знаки внимания. Но если он хочет тебя вернуть, то как-то дешево он тебя ценит. Муж моей сестры как-то перепил и домой в 3 утра заявился, она его не пустила, так он бегал на круглосуточный рынок, который довольно далеко от них и приходил прощения просить с 23 розами.
|
Действительно, Наташенька, как то он решил эконом классом прощения просить, а еще и с перегаром, фуууууууууууууууу, как неуважительно, он по моему до конца не понимает, твоих намерений.
а еще вопросик: Стираешь ему ты????? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4965344]Наташенька, я конечно понимаю, что роза и шоколадка это знаки внимания. Но если он хочет тебя вернуть, то как-то дешево он тебя ценит. Муж моей сестры как-то перепил и домой в 3 утра заявился, она его не пустила, так он бегал на круглосуточный рынок, который довольно далеко от них и приходил прощения просить с 23 розами.[/QUOTE]
я теперь не серая мышка, которая будет довольствоваться одним цветочком и одной шоколадкой (учитывая что муж то прощения НЕ просит), я становлюсь другой! и запросы к мужчине, у меня тоже выросли! |
[QUOTE=A_nutka;4965367]Действительно, Наташенька, как то он решил эконом классом прощения просить, а еще и с перегаром, фуууууууууууууууу, как неуважительно, он по моему до конца не понимает, твоих намерений.
а еще вопросик: Стираешь ему ты?????[/QUOTE] :girl_haha: да пусть носит шоколадки:girl_haha: мне то что! вот когда подарит автомобиль,тогда и подумаю:girl_haha: :girl_haha: стирает машинка. я загружаю%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;4965276]не очень 15 тыс, но они тоже на дороге не валяются[/QUOTE]
Я почитала договор, напишите письменно запрос с просьбой предоставить информацию о том когда будет предоставлен авто, хитрый договор у них нет практически никаких обязательств связанных со сроком:))) , надо внимательнее читать когда и что подписываете, а пока подстрахуйтесь, что бы на ваш запрос вам дали инфу на конкретные сроки [QUOTE=Колибри;4965385]:girl_haha: да пусть носит шоколадки:girl_haha: мне то что! вот когда подарит автомобиль,тогда и подумаю:girl_haha: :girl_haha: стирает машинка. я загружаю%-0[/QUOTE] [B]Хорошо[/B], что ты начала себя ценить!!! [B]Плохо[/B] что ты частично его обслуживаешь!!! Пусть к своей маме едет и она его обхаживает!!!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;4965406]
[B]Хорошо[/B], что ты начала себя ценить!!! [B]Плохо[/B] что ты частично его обслуживаешь!!! Пусть к своей маме едет и она его обхаживает!!!!!!!![/QUOTE] легко сказать, только хрен его выгонешь((( |
[QUOTE=A_nutka;4965406]Я почитала договор, напишите письменно запрос с просьбой предоставить информацию о том когда будет предоставлен авто, хитрый договор у них нет практически никаких обязательств связанных со сроком:))) , надо внимательнее читать когда и что подписываете, а пока подстрахуйтесь, что бы на ваш запрос вам дали инфу на конкретные сроки
[B]Хорошо[/B], что ты начала себя ценить!!! [B]Плохо[/B] что ты частично его обслуживаешь!!! Пусть к своей маме едет и она его обхаживает!!!!!!!![/QUOTE] ну муж поверил просто менеджеру, а я противится не стала, хотя мне не понравилось. Так Аня нам уже машина эта нафиг не нужна. Поэтому хотим вернуть деньги. |
[QUOTE=Оксанчик;4965459]ну муж поверил просто менеджеру, а я противится не стала, хотя мне не понравилось.
Так Аня нам уже машина эта нафиг не нужна. Поэтому хотим вернуть деньги.[/QUOTE] поэтому и говорю, что вам надо установить временные ограничения, в противном случае деньги вы потеряете, так как это будет расторжение договора по вашей инициативе. С этим запросом или письмом попытайтесь попасть на прием к директору, возможно он не захочет конфликта, сообщите что в противном случае пойдете до конца(т.е. в суд) и это будет дело принципа. ну как то так. Мы тоже брали авто, только я своему не дала подписать такой договор, настояла что бы брали по наличию. |
[QUOTE=A_nutka;4965489]поэтому и говорю, что вам надо установить временные ограничения, в противном случае деньги вы потеряете, так как это будет расторжение договора по вашей инициативе.
С этим запросом или письмом попытайтесь попасть на прием к директору, возможно он не захочет конфликта, сообщите что в противном случае пойдете до конца(т.е. в суд) и это будет дело принципа. ну как то так. Мы тоже брали авто, только я своему не дала подписать такой договор, настояла что бы брали по наличию.[/QUOTE] на будущее умнее будем. Не хотят они давать общаться с директором. Спасибо за помощь Аня. Варианты в принципе есть, если что напишем бумажку из банка, что отказ банка. |
[QUOTE=Оксанчик;4965506]на будущее умнее будем.
Не хотят они давать общаться с директором. Спасибо за помощь Аня. Варианты в принципе есть, если что напишем бумажку из банка, что отказ банка.[/QUOTE] отказ из банка на кредит? |
[QUOTE=A_nutka;4965510]отказ из банка на кредит?[/QUOTE]
да, я сама в банке работала, просто мои многие уже поувольнялись. |
попробуйте так, вдруг прокатит.
|
Натуль, ты сдурела что ли??? стирает она ему.... оставляй грязное... кончится одежда - пойдем сам стирать к матери.. и меняй замок.. и когда он приходит - не открывай дверь!!! тебя нет дома, спишь, гуляешь телефон звук выключен и все такое....
|
[QUOTE=MiFFka;4965646]Натуль, ты сдурела что ли??? стирает она ему.... оставляй грязное... кончится одежда - пойдем сам стирать к матери.. и меняй замок.. и когда он приходит - не открывай дверь!!! тебя нет дома, спишь, гуляешь телефон звук выключен и все такое....[/QUOTE]
++++100000000000000000000000000000000000000 Согласна на все 100% |
[QUOTE=MiFFka;4965646]Натуль, ты сдурела что ли??? стирает она ему.... оставляй грязное... кончится одежда - пойдем сам стирать к матери.. и меняй замок.. и когда он приходит - не открывай дверь!!! тебя нет дома, спишь, гуляешь телефон звук выключен и все такое....[/QUOTE]
[QUOTE=A_nutka;4965654]++++100000000000000000000000000000000000000 Согласна на все 100%[/QUOTE] поддерживаю!! |
Девочки, подкиньте кулачков! Завтра к окулисту идти, а у меня чувствую зрение опять падает((( не знаю что скажет.
|
Катюшка, все ок будет ) не переживай )))
|
Ляночка спасибо!
Наташенька, ты в правильном направлении идешь, ты умничка, очень большой сдвиг у тебя! Теперь ты немного начинаешь понимать что такое любить себя! Надо только собраться и поставить жирную точку в отношении мужа. Тогда вообще будет супер! А пока у него еще остается уверенность что ты перебесишься и снова будешь терпеть его откровенное хамство. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |