Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Tомочка 26.04.2012 22:14

[B]Нюся[/B], у меня слюнки побежали))))
Мы погуляли, пузыри попускали)))) Соня так озадаченно на них смотрела) Позже фотки покажу)
[B]Оль[/B], я тебя добавила)
Соня сегодня без второго сна, поэтому уже спит у меня на руках)

Tомочка 26.04.2012 22:15

Да-да, [B]Нюся[/B], так на тебя беременяшку посмотреть хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсенька 26.04.2012 22:36

[QUOTE=Гербера;4912395]сижу ем ))) Нюсь :)[/QUOTE]
ну и молодец, ты ж вроде кормящая мамочка ;) и с зубиком вас :)))
[QUOTE=Anete;4912447][B]Гербера[/B] с зубиком вас!

А мы нагулялись, теперь мои мальчишки купаются, а я к вам на 5 минуточек. Мы тоже с кругом давно не купаемся, мы вообще не купаемся - стоим в ванной и ходим туда-сюда по краю, скидываем мамины шампуньки:)[/QUOTE]
мой когда с папой купается, то тоже все мои пузырьки скидывает в ванную и потом их обсасывает :girl_haha: по-этому и их часто мою с мылом...
[QUOTE=Ghiaccio;4912701]У нас сегодня был день на природе-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!:))) Ноги просто отваливаются:-D
Еще мы сегодня на улице ножками ходили,пофотографировлись.Позже фотки выложу;)
Да,[B]Жанн[/B],не знаю какие у них были оценки,но моя по крайней мере еще и противная!Они бесятся,что мы в частной клинике наблюдаемся,если б они нормальные были я б не пошла в частную клинику.
"реакция на пюре":-D Пипец!

[[B]Тусик[/B],а нам показаться?;)
[B]Нюсик[/B],когда в следующий раз покажешь нам пузик?;)[/QUOTE]
молодцы, на природе-это здорово, в 20 недель покажусь ;)
[QUOTE=Tомочка;4912713]Да-да, [B]Нюся[/B], так на тебя беременяшку посмотреть хочется!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да уже как шарик, а что же дальше будет %-0
вкусная штука получилась, мужу тоже очень понравилась, еще бы на сухом пайке почти всю неделю!!!

Тусик51 26.04.2012 22:41

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1204/ad/60e16680fbb2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/ad/60e16680fbb2t.jpg[/IMG][/URL]

конечно на мне не так, но тоже ничего))))

Нюсь мне тоже очень хочется на пузико твое полюбоваться)))
а я достала котлетки из морозилки собственного приготовления запихнула в духовку и сварила макароны)))

прыгающая апельсинка 26.04.2012 22:43

а я налопалась сладостей на ночь
девочки мы сейчас такую шишку на лбу набили с синяком а в среду у нас фотограф
пройдет ли...

Тусик51 26.04.2012 22:44

Том. а сколько Соня проспала в первый сон, что второго не было?

Гербера 26.04.2012 22:46

Нюся, Да мы на гв , правда оно,похоже подходит к концу - борюсь уже два месяца , молоко всё равно убывает.всё меньше и меньше его, уже почти нету, на ночь перед сном даю смесь . И вот уже с неделю в 5-6 утра даю смесь. А между этим временем на протяжении ночи - грудь.

Тусик , купальник класс ! Моднючий !

Тусик51 26.04.2012 22:47

[quote=прыгающая апельсинка;4912837]а я налопалась сладостей на ночь
девочки мы сейчас такую шишку на лбу набили с синяком а в среду у нас фотограф
пройдет ли...[/quote]

Васька в субботу об столы ударялся, 3 синяка себе поставил на лбу, еще не прошли(((

Ghiaccio 26.04.2012 22:48

[B]Тусик[/B],какой классный купальник!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[B]Нюся[/B],буду с нетерпением ждать 20 недель,уж больно хоцца на пузик посмотреть :girl_in_love: Прям не верится,что год назад с пузиком ходила:girl_haha:

Тусик51 26.04.2012 22:52

[quote=Гербера;4912844]Нюся, Да мы на гв , правда оно,похоже подходит к концу - борюсь уже два месяца , молоко всё равно убывает.всё меньше и меньше его, уже почти нету, на ночь перед сном даю смесь . И вот уже с неделю в 5-6 утра даю смесь. А между этим временем на протяжении ночи - грудь.

Тусик , купальник класс ! Моднючий ![/quote]

а чего не решаешься заказывать, это же реально дешевле....ты можешь просматривать сайт поставщика и оценивать надо тебе это или нет:)

Гербера 26.04.2012 23:04

[QUOTE=Тусик51;4912870]а чего не решаешься заказывать, это же реально дешевле....ты можешь просматривать сайт поставщика и оценивать надо тебе это или нет:)[/QUOTE]

Да я с правилами не разобралась особо , Да и сомневаюсь , вдруг не подойдет размер например. Это надо будет в пристрой оформлять помоему. На всё это время нужно.
Короче , надо как-нибудь сесть и почитать правила для начала .

Tомочка 26.04.2012 23:18

[B]Тусик[/B], клёвый купальник!
Софи в первый сон проспала минут 30, и всё)))) Кстати, она уже не спит)))) Папу развлекает))) И смотрим ДОМ-2))) Подсели с мужем))))))))))))))))))))))
[B]Алёнка[/B], ойёёй, как это вы так шишку набили???
[B]Гербера[/B], может, убрать смесь и грудью кормить? Молочко обязательно тогда придёт в большем кол-ве!

LenoOK 26.04.2012 23:24

Всем привет!!!! Меня тут еще помнят?
Коротенечко расскажу как у нас и пойду вас читать.
Лезет четвертый зуб. Уже две недели я ее с рук не спускаю. Сопли, понос, температура была. А сопли ручьем текут, как водичка, прозрачные. Говорим "мама" и "отдай". Причем отдать ей нужно все! Что видит, и что не видит. Особенно, использованные памперсы. Целует меня внос и щечку. Больше зубами. Тональным кремом ее поцелую замазываю. 16 апреля начала ходить. Сейчас уже бегает. Вот вроде бы и все.:)
Поздравляю всех малышей и мамочек с датками!!!!! И с достижениями!!!!!

прыгающая апельсинка 26.04.2012 23:27

тома да что сложно чтоль? :) она ж вертлявая... стояла у окна, стала задний ход давать и об угол, я уже подошла после, когда заплакала, весь процесс не видела
тусик, а я так надеюсь что пройдет
у нас эти пятна вообще по всему телу распространились :( так не видно просто вся кожа шелушавая, а если кремом помазать то сразу красные пятна прям, завтра к врачу, не знаю скажут ли мне что путное, но буду долбить и просить к дерматологу направить в госпиталь

Tомочка 27.04.2012 00:16

Ужас, [B]Алён[/B], пусть пройдут ваши пятна и шишка!

прыгающая апельсинка 27.04.2012 02:07

ти батюшки... какая Сонечка :)))

Tомочка 27.04.2012 02:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4913157]ти батюшки... какая Сонечка :)))[/QUOTE]
ага))) сейчас ещё в контакте выложу фотки сегодняшние)

chinchilla 27.04.2012 02:41

Я Сонечку сначала и не узнала))) Думала, кто-то новенький у нас))) Красоточка маленькая)

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Так приятно!
Я сегодня работала, устала, ппц... Еще и разболелась совсем. Кир тоже температурил позавчера. Это капец был! С носа течет вода, слюни текут.. ооо... я еле успевала вытирать! Дура, блин. "Мой ребенок не болеет". Догавкалась.
Последние дни кладу Кирюше в кровать подушечку детскую. Она тонкая-тонкая, но ему так нравится! До этого перекладывался спать головой в другую сторону, там в ногах его одеяло лежит. Голову клал на него и спал) Теперь с подушкой обнимается. Так классно!)

Алёна, пусть у Катюши шишка проходит поскорее! Теперь за детками все сложнее уследить...

Светик, вас с топотушками!

Tомочка 27.04.2012 02:49

Настя, спасибо))) И вы красавцы))))
А я свою никак к кроватке не приучу... спит только со мной..... Пора бы уже начинать, так хочется, чтобы она тоже со своей подушечкой в кроватке обнималась!!!!!!!!

chinchilla 27.04.2012 02:58

Тома, а мы пару недель начали опять стараться засыпать самостоятельно. такое уже было, а потом опять начались истерики, укачивания по два часа... Теперь вроде засыпает сам. Кладу, говорю спокойной ночи, целую и сажусь за комп. Он шубуршится в кроватке, может постоять... поползать... и засыпает постепенно. А вчера час ворочался, потом сел играться! Подхожу, говорю :"Все, ложись спать", Падает лицом вниз на подушку и смеется. Воспринимает как игру))) Так я вообще из комнаты вышла. Он секунд 15 похныкал, потом затих и через 5мин уже спал)

Тома, потом с ностальгией будешь вспоминать то время, когда с Соней вместе спали)
Я Кирюшу иногда у себя оставляю. Но это очень неудобно - оба вертимся, я за ним слежу, чтобы не ударить, не придавить. Как-то расслабилась и локтем ему в голову заехала((( После этого зареклась спать вместе ночью! Только под утро - и все.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.