Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Аннушка 04.05.2012 11:46

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933565]не не не,ни секса ни поцелуев.я конечно знаю что подвыпившей трудно контролировать себя.но если я представлю кабанову у меня всё желание пропадёт:girl_haha: да и не на улице же.
[/QUOTE]

да место найти не сложно. просто я по себе знаю, как выпьещь, то начинается борьба внутри себя еще сильнее

Myfochka 04.05.2012 11:48

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933575]ещё их вроде можно сыну твоему на обучение.
как ты умудрилась зуб застудить????[/QUOTE]

да хрен знает,вчера такой ветер был,а мы гуляли,наверно продули.

[QUOTE=shain;4933578][B]
Златика с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]

спасибочки!

Marines 04.05.2012 11:51

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933580']да место найти не сложно. просто я по себе знаю, как выпьещь, то начинается борьба внутри себя еще сильнее[/QUOTE]

ну я тоже знаю будь на его месте симпотичный парень может и не удержалась бы.а вот по поводу него.я уверена что нет.после свиноматки не смогу с ним.противно.

Marines 04.05.2012 11:53

[QUOTE=Myfochka;4933585]да хрен знает,вчера такой ветер был,а мы гуляли,наверно продули.

спасибочки![/QUOTE]

ужас какой!!!зубы это вообще пипец!!!!у меня кстати на одном временная пломба стояла ещё при бер. ставила.потом она выпала и всё до сих пор до врача дойти не могу.поставить.на зуб этот если чё попадает то пипец.больно так.

Ka_Lenka 04.05.2012 11:55

Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]
Юлечка, Златочку с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Mama-Ali;4931516]вес пока стоит на месте, а вот объемы уходят.Я уже месяц ровно занимаюсь в итоге талия минус 9 см, бедра -8, а вот область выши груди минус 13, за месяц минус 2кг.Кушаю все, только после 6-8 не ем.Кстати девчонки посмотрите 4 урок кто занимается..........и проверьте правильно вы дышите или нет, если нет то эффекта не будет. А мне еще работать и работать на собой[/QUOTE]

Умница-умница!!!:))) :))) :))) Объемы - это очень хорошо, вес же твой никто не знает, а вот объемчики видны во всей красе)))

[QUOTE=Auttti;4931525]Привет!
Денис уже вообще не засыпает днем дома :-/ Уже никаких сил нету, спит только в коляске с бутылкой во рту. Сейчас кое как уложились на дневной сон (а у нас почти пол шестого).

Разбаловала я его прогулками :girl_haha: Пока на домашний режим переходить :girl_haha:[/QUOTE]

Бедная ты, бедная:( Крепись! Когда-нибудь же он должен спать нормально;)

[QUOTE=rinka-simple;4932454]Ленуськ, вот ты говоришь - вспомни, какими мы были)) а ведь я такой не была - не бухала на лавочке, не шлялась по ночам)) тихая и примерная отличница, мазафака(((((((( и вот когда муж с друзьями общается, я понимаю, что у меня в месте "друзья" пробел... пара подруг из универа, и все. а лучша яподруга из гимназии вообще игнорит... на сообщения не отвечает, не зновит, ничего( так обидно((( хотя, я вижу, что она в сети, и на смс могла бы ответить хоть раз(([/QUOTE]

А я была отличница, но с поведением двоечницы:girl_haha: Правда в старшей школе уже и 4-ки пошли, так что золотая медаль так и не удалась, но училась хорошо:) А друзья, кто не с моей школы был, не верили, что я хорошо учусь:girl_haha:

А подруги - да, отдельная тема для разговора))) Ничего, малыш подрастет, все вернется на круги своя:)

[QUOTE=СкороСтануМамой;4932652]
Только вот я не понимаю,он реально хочет быть друзьями и больше ничего?или это его первые робкие шаги к тому чтоб вернуться? или он хочет посмотреть и убедиться что не зря или зря ушёл?[/QUOTE]

Мариш, а он не мог все эти гадости делать по пьяни, а сейчас протрезветь и ужаснуться тому, что наделал?
Это его, конечно, никак не оправдывает, но хотя бы объясняет его поведение.

[QUOTE=доктор Варя;4933008]ага, прикольно. насрать, бросить жену с ребенком, растрепать всем друзьям какая она плохая, а потом в белом сиянии вернуться. какой герой...[/QUOTE]

Варюш, не накручивай Маринку:) Он, конечно, кобель, но некоторые и не такое прощают, если любят;)

[QUOTE=Иришк@@@;4933209]Всем приветик:)
Машеньку, Владика, Никитоса, Полиночку, Данечку, Алисоньку, Златика с датками
[URL=http://smayliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спасибо, Ирусь:girl_in_love:

Что ж вы опять болеете-то?:( Кашляете ли что?

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933263']Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))[/QUOTE]

Я заглядываю когда зевает или смешу:)

[QUOTE=Auttti;4933317]Привет!
Денис сегодня поиграл в комнате, пока я на кухне была - каким-то образом выломал дверцу в шкафу :-D хорошо, что она на него не упала, на одном завесе из трех осталась.
[/QUOTE]

Ну дает)))) Богатырь)))):girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933427']Девуленьки! Моя Настя прошла только что с опорой от одного конца дивана к другому за пультом!)))))[/QUOTE]

Ура! Ура! Настюшка умничка))):))) :))) :)))

Аннушка 04.05.2012 11:56

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933591]ну я тоже знаю будь на его месте симпотичный парень может и не удержалась бы.а вот по поводу него.я уверена что нет.после свиноматки не смогу с ним.противно.[/QUOTE]

Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.

Marilinka 04.05.2012 11:57

Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул:girl_haha: ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти:girl_in_love:

Ka_Lenka 04.05.2012 11:57

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933609]ужас какой!!!зубы это вообще пипец!!!!у меня кстати на одном временная пломба стояла ещё при бер. ставила.потом она выпала и всё до сих пор до врача дойти не могу.поставить.на зуб этот если чё попадает то пипец.больно так.[/QUOTE]

Девочки, не надо про зубы, пожалуйста:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такая больная тема)))

Ka_Lenka 04.05.2012 12:00

[QUOTE=Marilinka;4933625]Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул:girl_haha: ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти:girl_in_love:[/QUOTE]

Андрюшка батарейка))) Скоро пойдет, 100%%%:))) :))) :))) Данька тоже смельчак такой стал! Ходит возле дивана, ходит, а потом к компьютерному столу поворачивается, и идти собирается, не держась (расстояние больше, чем его ручка)! Я ловить только успеваю. Думает, что уже море по колено:girl_haha:

Marines 04.05.2012 12:02

[QUOTE=Ka_Lenka;4933618]Приветики)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]
Юлечка, Златочку с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)А я была отличница, но с поведением двоечницы:girl_haha: Правда в старшей школе уже и 4-ки пошли, так что золотая медаль так и не удалась, но училась хорошо:) А друзья, кто не с моей школы был, не верили, что я хорошо учусь:girl_haha:

А подруги - да, отдельная тема для разговора))) Ничего, малыш подрастет, все вернется на круги своя:)

Мариш, а он не мог все эти гадости делать по пьяни, а сейчас протрезветь и ужаснуться тому, что наделал?
Это его, конечно, никак не оправдывает, но хотя бы объясняет его поведе[/QUOTE]

нет,голос был трезвый!он так говорил типо я его пииииздец как достала и чтоб отвязалась от него и дала ему спокойно отдохнуть и вообще жить нормально.не доставая.

у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом)
но всё равно общаемся,но уже что то не то.......

девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие:( ляхи болтаются...

а у кого нить остались растяжки?как боретесь?

Marines 04.05.2012 12:06

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933621']Да это точно. Но все же ты рассматриваешь вариант, пусть не сейчас, а когда нибудь с ним воссаединиться. Всякое в жизни бывает. Я согласна. Некоторые вон и через 15 лет сходятся, а потом счастливы и довольны.[/QUOTE]

и я о том же что всякое в жизни бывает.я просто хочу чтоб ребёнок с родным папой рос,тем более дима его очень любит.это единственное что "за" остальное "против"

[QUOTE=Marilinka;4933625]Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
а мы сеня шагнули от стула к телеку,он видимо хотел дотянуться и не получилось и так с вытянутыми лапами и топанул:girl_haha: ой,девки скор побежим,ему охото так пипец,он если стоит и куда то хочет,прям видно мандражирует идти или ползти:girl_in_love:[/QUOTE]

ого,молодцы вы такие!!!!!!!и правда скоро побежите!!!!первый шаг сделан:))) :)))

Marilinka 04.05.2012 12:09

[QUOTE=Myfochka;4933563]спасибо девочки:girl_in_love:

Всем привет!а я ходила оформлять 100тыщ за Злату,короче бред..на ипотеку можно будет использовать их только через 2 года...нах оно нам нужно будет через 2 года,если мы уже к этому времени ипотеку всю загасим:hysteric: либо...мне на пенсию или Злате на обучение по достижении 16 лет...капец короче...все для нас называется.

Еще зуб застудила,капец болит:([/QUOTE]
страна идиотов блин:-E
[QUOTE=Торопышка;4932990]Вчера в гости приходила мама и 3 тети моих, так Илья им глазки строил и заигрывал!Голову на бок и улыбается.Такой важный, типа один мужчинка среди дам![/QUOTE]
лавиласик
[QUOTE=Ka_Lenka;4933646]Андрюшка батарейка))) Скоро пойдет, 100%%%:))) :))) :))) Данька тоже смельчак такой стал! Ходит возле дивана, ходит, а потом к компьютерному столу поворачивается, и идти собирается, не держась (расстояние больше, чем его ручка)! Я ловить только успеваю. Думает, что уже море по колено:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы тож так делаем,либо падаем либо отпустится стоит,нифига не понимает,ни че не боится,любимая игра у нас щас шторами:girl_prepare_fish: блин оборвет гардину,додергает,а не понимает,что нельзя,а еще мы неваляху швыряем:girl_haha: прям кидает ее,а она здоровая такая,ток бряк стоит:girl_haha:

Ka_Lenka 04.05.2012 12:10

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933657]девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие:( ляхи болтаются...

а у кого нить остались растяжки?как боретесь?[/QUOTE]

Упражнения вот [url]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=90[/url]
А растяжки - это ужас:( У меня весь низ живота и впереди все ляжки в растяжках:( Ничего ты с ними не сделаешь, к сожалению:-/ Все эти крем-мази - херня, рекламные трюки. Это же кожа полопалась, как эти мази могут ее соединить? Так что придется жить с этим кошмаром:(

Marines 04.05.2012 12:14

[QUOTE=Ka_Lenka;4933693]Упражнения вот [url]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=90[/url]
А растяжки - это ужас:( У меня весь низ живота и впереди все ляжки в растяжках:( Ничего ты с ними не сделаешь, к сожалению:-/ Все эти крем-мази - херня, рекламные трюки. Это же кожа полопалась, как эти мази могут ее соединить? Так что придется жить с этим кошмаром:([/QUOTE]

слышала типо таблетки мумиё кто то говорил толчёшь и с кремом,по моему даже тут вы и говорили.пробовал кто нить?у меня на ногах на бёдрах блин и на сисях.но там не много.а вот на ногах пипец

Иришк@@@ 04.05.2012 12:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933565]не не не,ни секса ни поцелуев.я конечно знаю что подвыпившей трудно контролировать себя.но если я представлю кабанову у меня всё желание пропадёт:girl_haha: да и не на улице же.

давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки, чето мы в последнее время все болеем:(
[QUOTE=Ka_Lenka;4933618]

Спасибо, Ирусь:girl_in_love:

Что ж вы опять болеете-то?:( Кашляете ли что?

[/QUOTE]
опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты:(
[QUOTE=СкороСтануМамой;4933657]нет,голос был трезвый!он так говорил типо я его пииииздец как достала и чтоб отвязалась от него и дала ему спокойно отдохнуть и вообще жить нормально.не доставая.

у меня лучшая подруга,отношения как то отдалились после ребёнка,не видимся с ней почти (она в одном городе я в другом)
но всё равно общаемся,но уже что то не то.......

девочки,что там за упражнения у вас?мне самой интересно стало.я конечно худеть не хочу,итак дрыщ.а вот подтянуть тело да,не мешало бы.сис совсем какие то не упругие:( ляхи болтаются...

а у кого нить остались растяжки?как боретесь?[/QUOTE]
у меня растяжки почти не заметные на животе,хотя ничем во время:preg: не мазалась:)))

Ka_Lenka 04.05.2012 12:21

[QUOTE=Marilinka;4933686]а еще мы неваляху швыряем:girl_haha: прям кидает ее,а она здоровая такая,ток бряк стоит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marines 04.05.2012 12:22

[QUOTE=Иришк@@@;4933715]спасибки, чето мы в последнее время все болеем:(

опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты:(

у меня растяжки почти не заметные на животе,хотя ничем во время:preg: не мазалась:)))[/QUOTE]

молодец!везёт!:))) а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть:hysteric:

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.

Ka_Lenka 04.05.2012 12:23

[QUOTE=Иришк@@@;4933715]опять Ленусь болеем насморк пипец какой и кашляет аш грохот стоит до рвоты:(

у меня растяжки почти не заметные на животе,хотя ничем во время:preg: не мазалась:)))[/QUOTE]

Бедный Максимка:-/ Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!

А растяжки - это все от кожи зависит. Вот моя мама рожала, а растяжек нет, а ее сестра никогда не рожала, а растяжки на бедрах конкретные. Вот так вот:) Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали:girl_haha:

Marines 04.05.2012 12:25

[QUOTE=Ka_Lenka;4933746]Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Marilinka 04.05.2012 12:26

[QUOTE=СкороСтануМамой;4933740]молодец!везёт!:))) а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть:hysteric:

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.[/QUOTE]

у меня ток на бедрах чуть чуть,ток я вижу и та сиьсках чуток,белые,я мазюкалась вся с ног до головы,но дело тут не в кремах,а в самой коже

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.