![]() |
[QUOTE=tlv1977;4878613]что хотела спросить то я ...у меня черное платье примерно чуть выше колена, черные туХли нос лаковый,все остальное замша, колготки какие мне купить? муж грит купи телесные, а я хочу черные тонкие тонкие купить.Ой ваще я лохня какая то тышу лет никуда не ходила...[/QUOTE]
Тань, я б телесные взяла но я вобще не признаю никакие, кроме телесных... ну кроме зимних хотя тонкие черные тут тоже в тему будут... |
Юль, у нас друзья им всем по 45 в этом году, вот у жены вобщем д/р, ее муж крестный Димки, потом они еще одноклассники моего мужа (муж и жена они). Состав я и муж, а дети няньчатся с Димкой. Ну там все свои будут и не далеко до дому. Надо еще пластырь купить,а то чую ноги сотру в тухлях то....и ваще я как каланча в них себя ощущаю...главное не напиться...а то носы нах собью все...
|
[quote=tlv1977;4878640]Юль, у нас друзья им всем по 45 в этом году, вот у жены вобщем д/р, ее муж крестный Димки, потом они еще одноклассники моего мужа (муж и жена они). Состав я и муж, а дети няньчатся с Димкой. Ну там все свои будут и не далеко до дому. Надо еще пластырь купить,а то чую ноги сотру в тухлях то....и ваще я как каланча в них себя ощущаю...главное не напиться...а то носы нах собью все...[/quote]
ПЛАСТЫРЬ 100% нужон хотя если напъёшься то танцевать на столе лучше без туфлей |
Оксанк, ну ты знаешь он хорохорится
на самом деле он так не думает - все что он тебе говорит... просто натура такая обидеть словами.. очень глубоко ранить... мне это очень знакомо%-0 вы помиритесь.. но я тя понимаю - осадок останется все эти осадки потом просто переполняют и выливаются в неподходящий момент я тебе желаю, чтоб ты его простила я вот сама себе всегда говорю - не опускаться до такого (ну вот чтоб словами обижать), чтоб да наверно типа смириться, типа Бог с ним.. но не всегда получается и все равно че-нить ядовитое тоже в ответ ляпну (( побереги свои нервы [QUOTE=tlv1977;4878370]вы знаете девчат, у меня есть подруга конечно с которой я могу на любые темы поговорить...могу с сестрой поговорить, но некоторые темы я не могу и не хочу обсуждать с ними...а с вами легко и советы всегда идут именно много и разных и из них можно выбрать нужный и поддерживаете вы супер пупер и ваще с вами легко и я вас лю! вот никогда не могла подумать что я сойдусь с совершенно с незнакомыми людьми из разных краев страны...я ваще то очень трудно с людьми схожусь...[/QUOTE] аналогично:) в общем "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" ну в нашем случае не сегодня, а вообще:girl_haha: но я вот вас тоже очень люблю :girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4878378][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1204/42/8e694de9c701.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1204/42/8e694de9c701t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оооооооо Божеее:-D это я:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4878566]:girl_haha: муж после съеденого супа и курника назвал мя богиней кулинарии[/QUOTE] мммм[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122915879.html][IMG]http://s18.rimg.info/589682ac1c47f33162ab6a582062506a.gif[/IMG][/URL] за это он должен не только прекратить потреблять а вообще стать примерным мужем [QUOTE=Мирная;4878599]лето ах лето :))) у нас зафтра типа +20[/QUOTE] вроде 22 обещали))):connie_1: |
+22:girl_pinkglassesf: зергуттошно:)))
|
[QUOTE=tlv1977;4878640]Юль, у нас друзья им всем по 45 в этом году, вот у жены вобщем д/р, ее муж крестный Димки, потом они еще одноклассники моего мужа (муж и жена они). Состав я и муж, а дети няньчатся с Димкой. Ну там все свои будут и не далеко до дому. Надо еще пластырь купить,а то чую ноги сотру в тухлях то....и ваще я как каланча в них себя ощущаю...[B]главное не напиться...а то носы нах собью вс[/B]е...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
еще она там тамаду нанимает, у нее такие конкурсы вечно преразвратные, мужу сказала что везде буду принимать участие, я не тупо пожрать иду,а отдохнуть в теплой обстановке, но если честно что то не хочу уже никуда...ну да ладно,накачу там водочки и пойду гопак наяривать
|
[quote=tlv1977;4878669]еще она там тамаду нанимает, у нее такие конкурсы вечно преразвратные, мужу сказала что везде буду принимать участие, я не тупо пожрать иду,а отдохнуть в теплой обстановке, но если честно что то не хочу уже никуда...ну да ладно,накачу там водочки и пойду гопак наяривать[/quote]
:))) :))) :))) 100% оттопыр |
а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные типа там пятнышко, сям звездочка я только черные ношу и вообще предпочитаю чулки они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии)) |
[quote=freken;4878675]а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные типа там пятнышко, сям звездочка я только черные ношу и вообще предпочитаю чулки они не съезжают и [B]между ног не висят в непонятном состоянии[/B]))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D машня |
[QUOTE=freken;4878675]а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные типа там пятнышко, сям звездочка я только черные ношу и [B]вообще предпочитаю чулки[/B] они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии))[/QUOTE] я тоже их оч люблю но у меня расстояние между ногами маленькое, точнее отсутствует и я лящечки всегда стираю:( даже когда худела стирала:( физиология видимо |
[quote=freken;4878675]а я телесные колготки ваще не люблю
ну просто у меня ноги не идеальные типа там пятнышко, сям звездочка я только черные ношу и вообще предпочитаю чулки они не съезжают и между ног не висят в непонятном состоянии))[/quote] Юль,мне надо колготки что бы мой пузрон припрятать:girl_haha:, белье утягивающее хорошее стоит докуя...и я же все надеюсь уменьшиться в размерах ну соответственно лишняя трата денег не нужна мне,обойдусь колготками,я брала недавно колготки утяжки,пиндец я ни вздохнуть ни пернуть не могла в них...зато мой холодец прячут прилично:girl_haha: |
Всем добрый ночер)))Мы нагулялись в парке..я каталась на атракционе..такой кайф..полет)))Домой пришли с моим братом ,женой и племянником..языки чесали)))Вот к вам заскочила..Как вы тут?))
|
девы, пошла я спать, а то ноут муж увез, а комп у сестры в комнате, мешаюсь я ей...
до завтра))) |
[quote=ElDi;4878733]Всем добрый ночер)))Мы нагулялись в парке..я каталась на атракционе..такой кайф..полет)))Домой пришли с моим братом ,женой и племянником..языки чесали)))Вот к вам заскочила..Как вы тут?))[/quote]
:))) вау, гарно отдохнули [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4878736]девы, пошла я спать, а то ноут муж увез, а комп у сестры в комнате, мешаюсь я ей... до завтра)))[/quote] спокули ночули:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4878703]я тоже их оч люблю
но у меня расстояние между ногами маленькое, точнее отсутствует и я лящечки всегда стираю:( даже когда худела стирала:( физиология видимо[/QUOTE] стрянно а мине наоборот резинки эти защищают от натирания лях:) блин девки я обожглась больно капец у нас торшер в нем две лампы и у обеих свет крутилкой такой регулируется большая лампа и маленькая для чтения карочи такой вот [url]http://www.svetodom.ru/image.php?id=11828[/url] ну немного другой но почти и карочи девки включили маленькую лампочку я ее не включаю а я е выключила (она прилично погорела) и блин схватилась чтоб поднять и прям за стекло это а оно пипец карочи у меня палец большой даже зашипел блин волдырь вылезает:girl_prepare_fish: сцуко как я завтра буду хз..:-E правая рука ща болит((((((( |
Тань
ну да колготки в этом плане гуд они утянут все)) соглашуся Дианка с каруселками тебя)))) пошла я своих спать покладу может выскочу еще если меня не вырубит |
ой Юлёчек береги ручки:girl_in_love:
|
вообщем пупс мой проспал всё
проснулсо голодный злой как папа я его подмыла, переодела и кормлю ща |
ну вот все наверно спят
мне не спится мне печётся |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |