![]() |
Девочки привет!
Инночка с неделькой тебя!!! Анют, с ремонтом! молодцы, еще чуть-чуть и переезд!) правда как вспомню свой переезд, аж волосы дыбом встают:girl_haha: А у меня опять живот тянет, выпила ношпу, думаю, может в бассейне перестаралась:( |
[QUOTE=poteska;5199082]кто-то грозился фотки с животом начать показывать:)[/QUOTE]
:girl_haha: надо надо сфоткать тем более что живот у меня огроменный:girl_haha: |
Ой, у нас чего-то такая холодищщща завернула, ща поеду первый раз в магазин для будущих мам:girl_haha: прикупить вещички какие-нито теплые:girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5201762]:girl_haha: надо надо сфоткать тем более что живот у меня огроменный:girl_haha:[/QUOTE] давай открывай парад животов, а там и мы подтянемся:girl_haha: :girl_in_love: |
Лиль, живот прошел? смотри не перенапрягайся в бассейне:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олечkа;5201807]Лиль, живот прошел? смотри не перенапрягайся в бассейне:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю, как-то непонятно. но поругалась уже со всеми родственниками, надоели со своими "умными" советами. вроде прошел, только настроение теперь упало:( |
Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5201830]Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)[/QUOTE]
сегодня оно не поднимется:( мне еще порыдать предстоит, вроде уже не маленькая, но все провожания мужа в командировки сопровождаются отсутствием настроения и слезами:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5201830]Лилечка, а вот настроение надо срочно поднимать, ребетенок уже настроение мамки чувствует:)[/QUOTE]
полностью поддерживаю, никого не слушай, у тебя своя жизнь и голова тож своя, а все умные советы тебе врач даст:girl_in_love: у меня в животе сегодня ребетенок войну устроил, целый день шевелится, причем так чувствуется это хорошо:) |
[QUOTE=poteska;5201854]сегодня оно не поднимется:( мне еще порыдать предстоит, вроде уже не маленькая, но все провожания мужа в командировки сопровождаются отсутствием настроения и слезами:girl_haha:[/QUOTE]
бедняжка, давай держись там, не расскисай:girl_in_love: |
спасибо девочки! Да умные советы не заключаются, что что-то лечить надо, они не понимают, как может живот болеть, ни у кого не болел, все всю беременности носились как кони, а мне наверное просто в туалет надо сходить и все пройдет:hysteric:
Здорово, что чувствуете своих малышей!!!:girl_in_love: |
мы тебя бум развлекать, пока муж в командировке:girl_in_love:
еще немного и к вам шевелюшки придут |
[QUOTE=Олечkа;5201880]мы тебя бум развлекать, пока муж в командировке:girl_in_love:
еще немного и к вам шевелюшки придут[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: шевелюшки ждем и ждем, надеюсь, что уже очень скоро будут!:girl_in_love: |
Приветик, девочки!!!!!
Лилечка, плюнь на всех и пошли их подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я вчера на узи была, у нас все хорошо соответствует сроку. У нас мальчик!!!!!!! Сынульке еще не говорили, но думаю он обрадуется. |
Всем доброе утро!!! Я записалась на узи на 6 сентября, еще 3 недельки и наконец-то увижу свою крохотульку, быстрее бы уже!!!!
Анют, поздравляю!!!! в наших рядах очередной мальчишка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда же девчушки себя покажут???:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5203175]Всем доброе утро!!! Я записалась на узи на 6 сентября, еще 3 недельки и наконец-то увижу свою крохотульку, быстрее бы уже!!!!
Анют, поздравляю!!!! в наших рядах очередной мальчишка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда же девчушки себя покажут???:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, солнышко!!! Точно, у нас пока сплошные пацаны:girl_haha: Муж сказал, что мальчик у нас для равновесия, у меня у сестры 2 девченки и у брата 2 девки, а у меня будет 2 пацана.:girl_in_love: Но муж сказал однозначно за девочкой еще пойдем, блин неугомонный:girl_haha: А тест меня обманул, показывал девочку!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
муж молодец!!!! у меня кстати папа так мальчика хотел, но все три вышли девочки:girl_haha:(кстати у всех маминых братьев и сестер, а их всего 4, по 2 мальчика) :) вот теперь только внуков ему подавай:girl_haha:
у меня тест мальчика показывает, но я думаю, что у нас девочка будет, я почти на 90% уверена:girl_haha: 6 сентября узнаем:) |
Девочки привет!
Иннулька наша затихла. Анют, с сыночком:girl_in_love: И сынуля наверное обрадуется напарнику:-D Оль, у меня папа тоже мальчика ждал и трех девочек родил:) Наверное мы с тобой за девочками в сентябре пойдем:girl_haha: У меня 11го скрининг будет. но я уверена, что там девочка, в моей родне так заведено, все девочек рожают:-D Совсем не в тему, просто когда написала напарника, вспомнила как мои племянники играли, Зоя принцесса играет сама по себе никто ей не нужен, а сережка младший с ней всегда играть хочет, она его поставит охранником к стене и говорит:"будешь охранником, должен молчать и меня охранять":-D он бедняжка пол часа постоит и устает играть :-D |
Наш папа тоже неугомонный. Еще ни одного не родил, но уже сказал, что детей хочет много. Сказал:"рожать начнешь и остановимся, как достаточно будет, ни одного же рожать":-D
|
Лиль,забавные у тебя племяшики:-D
Инна у нас наверное в работе вся, бум ее ждать!!!! а 11 скрининг - там и узи сделают, и кровь буду брать? |
Какие у вас папочки молодцы, мой сказал, что второго не раньше чем через 7-10 лет:)
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |