![]() |
блин у вас детки гении
а мой ваще ни чё не пихает:( тока в манеж всё бросает порядок так наводит |
[quote=freken;4940385]че за кино?
а ты смотрела "осатаневшая"? а то на ivi у мене все рекламируют я никак не позырю - стоит смотреть вообще?[/quote] ужасти это Осатаневшую смотрела:) зергуттошный фильм:) |
ну позырю тады
аааа всеее ушлааа |
Юль, Мирная, маму с годовщиной!!!Счастья и любви им!!!
Фрекен, офигеть аллергия...выздоровления тебе!!!Деток цём! Оль, вот так трагедия у вас)))))))))))))))) что ещё, непомню! на дачу собираюсь, вот вот поедем)))) |
[quote=freken;4940392]ну позырю тады
аааа всеее ушлааа[/quote] позырь этот фильм не о крови и насилии а об человеческих взаимоотношениях и о том что на каждое действие находится противодействие |
[quote=Elenka248;4940394]Юль, Мирная, маму с годовщиной!!!Счастья и любви им!!!
Фрекен, офигеть аллергия...выздоровления тебе!!!Деток цём! Оль, вот так трагедия у вас)))))))))))))))) что ещё, непомню! на дачу собираюсь, вот вот поедем))))[/quote] :) спасибо |
[QUOTE=Oka;4940367]девульки, трагедия у ребенка!!)) потеряли поросенка от домика-сортера..всё капец...придется убирать наверное, она только ей умеет играть, остальные кнопачки не хватает ума и координации пальцев осилить((( сидит около него и орет на них на всех..пытается в поросячье отверстие запихать..[/QUOTE]
ооооо действительно трагедия моя тоже токо в одно может сувать и нажимает на кнопку а еще недавно стали ключами пользовацца, правильно по цвету подбирает, и вставляет, токо открыть толку нет:girl_haha: Юль мой тоже рыбак тире охотник:girl_haha: |
вроде всё сделала, надо только мусор вынести..
а моя вот в такую только играет[URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/35081/"]http://www.detmir.ru/product/index/id/35081/[/URL] и все ппримидки складывает,а остальное грызёт, ааа, ещё машинками и пистолетами любит играть, и прям вот пистолетом стреляет , а машиной ездит...мамаааа...она же девочка |
вчера на площадке ей мальчик понравился, старше месяца на 2 наверное....она его и гладит и бегает за ним, а тот толкает её(((
|
[QUOTE=Мирная;4940397]позырь
этот фильм не о крови и насилии а об человеческих взаимоотношениях и о том что на каждое действие находится противодействие[/QUOTE] это про что? [QUOTE=Elenka248;4940474]вроде всё сделала, надо только мусор вынести.. а моя вот в такую только играет[URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/35081/"]http://www.detmir.ru/product/index/id/35081/[/URL] и все ппримидки складывает,а остальное грызёт, ааа, ещё машинками и пистолетами любит играть, и прям вот пистолетом стреляет , а машиной ездит...мамаааа...она же девочка[/QUOTE] клевая игрушка:))) ну ничего потом будет в куклы играть:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4940478]вчера на площадке ей мальчик понравился, старше месяца на 2 наверное....она его и гладит и бегает за ним, а тот толкает её((([/QUOTE]а что это мальчик такой наш жаних во дворе, млачне нас, так все норовит алинку за лицо схватить:girl_haha: все девочки я упорхала в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4940514]это про что?
клевая игрушка:))) ну ничего потом будет в куклы играть:girl_haha: а что это мальчик такой наш жаних во дворе, млачне нас, так все норовит алинку за лицо схватить:girl_haha: все девочки я упорхала в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это нам подарили...вжизни не подумала бы , что детям такое интересно У вас порядочный жених))))а нам какойто дикий попался:girl_haha: Хороших выходных!!!:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4940474]вроде всё сделала, надо только мусор вынести..
а моя вот в такую только играет[URL]http://www.detmir.ru/product/index/id/35081/[/URL] и все ппримидки складывает,а остальное грызёт, ааа, ещё машинками и пистолетами любит играть, и прям вот пистолетом стреляет , а машиной ездит...мамаааа...она же девочка[/quote] гарная игруха ай молодца:))) [quote=Elenka248;4940478]вчера на площадке ей мальчик понравился, старше месяца на 2 наверное....она его и гладит и бегает за ним, а тот толкает её((([/quote] [quote=Нюта78;4940514]это про что? клевая игрушка:))) ну ничего потом будет в куклы играть:girl_haha: а что это мальчик такой наш жаних во дворе, млачне нас, так все норовит алинку за лицо схватить:girl_haha: все девочки я упорхала в гости:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] первый поцалуй первая гроза первое хачу первое низя:girl_haha: Осатаневшая [URL]http://kinobanda.net/film/12203/[/URL] рэкомендую, гарное кинцо |
Пробуждающий лес мне понра:)
тока в конце этот мужик чё решил абортарий устроить? |
Всё, девоньки)))Поехали и мы!!!Всех с праздником!!!!Наступающим!!!Хороших выходных!!!
|
[QUOTE=Elenka248;4940578]Всё, девоньки)))Поехали и мы!!!Всех с праздником!!!!Наступающим!!!Хороших выходных!!![/QUOTE]
удачки! |
[quote=Elenka248;4940578]Всё, девоньки)))Поехали и мы!!!Всех с праздником!!!!Наступающим!!!Хороших выходных!!![/quote]
взаимно:) |
за бортом +21
но сыро от прошедшей грозы человеки ходют в ветровках плащах пиджаках но есть типы погорячее |
девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК записалась... Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты... нас встречает администратор...провожает к косметологу. Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне.. - Это ЧТО? я: всмысле? она: Что это??Ребенок???? я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца..... я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще.... она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!! я: Досвиданья и мы ушли.... ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;4940689]девчат))привет еще раз кого не видела
бля я злая ваще как не знаю кто вощем,записаны мы на 17.00,сережа уезжает на дачу седня,уехал уже...обстоятельства так сложились что надо седня ехать,и кароч,я грю давай на 13перезапишемся,и проколим и поедешь..ну ОК записалась... Приезжаем.Настя в платье,нарядная,с бантами...в новых колготах и плащике....с коробочкой сережек в руке...заходит в салон красоты... нас встречает администратор...провожает к косметологу. Косметолог-бабка лет 50,недовольная рожа....грит мне.. - Это ЧТО? я: всмысле? она: Что это??Ребенок???? я: во первых не ЧТО!!!!а КТО!!!! да,ребенок,ушки записаны мы проколоть она: и что?плакать тут будет она?и еще с таким видом смотрит...прям уе*ала б ей прям с ноги в рожу овца..... я: ну...наверное поплачет....больно же,она ж маленькая еще.... она: Я ващето не переношу детей!!!!!!!!!!!!и особенно их плач!!!!!!!!!!!!! я: Досвиданья и мы ушли.... ваще как это?нормальые люди??не любишь-не работай!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот сучка ((( я б еще и в книгу жалоб на твоем месте б накатала и администратору свое фи высказала..ей б пиздянок может хозяйка б выдала..ну как так :-E ненавижу таких, я б сразу на месте такие салоны закрывала не переживай :girl_in_love: , уж лучше не колоть, чем у такой |
да я аж растерялась...стою...думаю...бля....и ведь работают же люди....
ушли так обидно(((нарядила настю...такая она с улыбкой в абинет зашла..и тут на тебе....еще и сопельки у нас изза зубов...так чет жалко дочу стало(((я ж еще от Б такая...рыдальница стала...по поводу и без)) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |