![]() |
[QUOTE=Мирная;4993351]чувой не спицо?
чем сердце беспокойно?[/QUOTE] после секаса на лирику тянет,а мужики,сама знаешь,сразу спать:girl_haha: ,вот и вернулась к вам:girl_pinkglassesf: |
мы тоже в школе читал О генри
но надо было выбрать самим расказ я выбрала про художника который брал сухой хлеб в качестве ластика для картин |
а фрекен и не увидела кажись(
|
[quote=kicik;4993357]после секаса на лирику тянет,а мужики,сама знаешь,сразу спать:girl_haha: ,вот и вернулась к вам:girl_pinkglassesf:[/quote]
да как он гад посмел овладеть твоим телом:girl_haha: что аж не спицо те :-D |
моя первая книга у этого автора была "короли и капуста",на тот момент мутью страшной мне показалась,а второй раз я её не перечитывала)))
|
[QUOTE=Мирная;4993361]да как он гад посмел овладеть твоим телом:girl_haha:
что аж не спицо те :-D[/QUOTE] видать шапочка мятная на меня так будоражвающе действует:-D |
[quote=kicik;4993366]видать шапочка мятная на меня так будоражвающе действует:-D[/quote]
:girl_haha: оооо шапочки снова в моде |
[QUOTE=Мирная;4993370]:girl_haha: оооо шапочки снова в моде[/QUOTE]
ещё бы,после такого!!!!накуй накуй:-! |
[quote=kicik;4993372]ещё бы,после такого!!!!накуй накуй:-![/quote]
и правильно:-! |
[QUOTE=kicik;4993339][B]фрекен,[/B]может О,Генри"дары волхвов"?[/QUOTE]
Я тебя обожаю!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4993374]и правильно:-![/QUOTE]
да:-! |
блин так печалит это похолодание:(
|
[QUOTE=freken;4993376]Я тебя обожаю!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4993378]блин так печалит это похолодание:([/QUOTE]
да лан ЮлькО,мы с тобой тётки не дачные,Андерсен твой если подлечиться ляжет,я тут же с мартини примчусь,не грусти:))) (ежели конечно пустишь,а то сижу тут самоувереная такая,раскудахталась:girl_haha: ) |
Ой а я таак рада похолодалке
А то от жары у меня морда как помидор и я вся потная вонючка=)) Не вмоготу прям(((( скореЙ бы осень=)) |
Ооо крутотень
Так я не пОняла - встреча вообще всех на сентябрь отложилась?? |
всё ,точно ушла,планшет далеку,а с компа Кате спать мешаю,целую!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-878248071.html][IMG]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4993394]Ооо крутотень
Так я не пОняла - встреча вообще всех на сентябрь отложилась??[/QUOTE] а хер знаит,я решила сама ко всем напрашиваться нынче:girl_haha: |
Олик;) конечно же впущу
хотя да блин мне это похолодание тож гуд но тока попозже шоб на дачу не ехать хотя хрен по деревне |
Вариант))))) спокойной ночи, Ольча
Я готовлю |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |