![]() |
Нам стоматофит помогает Там есть для полоскания и мазать . И как то давно врач говорила что нужно эту белую пленку сдирать, но это ппц как больно, но быстрее проходит . У нас он частенько
|
ладно, девулечки...
пошла я баиньки а то сколько уже куковать можно, бессонница бессонницей, а утром опять глазки не продеру... |
Я к нерву водила своего.. Он плечем дергает и грызет все .. Следствие бесконечные стоматиты .. Делали ээг , сказали все в норме, исключить полностью тв и комп игры и плюс режим нормальный , чтобы не переутомлялся
|
[QUOTE=Elenka248;5044404]Я к нерву водила своего.. Он плечем дергает и грызет все .. Следствие бесконечные стоматиты .. Делали ээг , сказали все в норме, [B]исключить полностью тв и комп игры и плюс режим нормальный ,[/B] чтобы не переутомлялся[/QUOTE]
мне вот это надо и тоже наверно спокойней стану:girl_haha: все, ушла:girl_in_love: |
Спокойной ночи)) и я тоже отключаюсь уже..Юль, девочкам выздоровления!!
|
спасибо девочки
я тут с мужем болтала пойду посплю пока есть шанс поспать неизвестно какая ночь будет |
Ого, Юлек((( жалко как Ульяночку((( у меня бывают стоматиты на небе...тот давно не было, но я как-то никогда им значения не придавала... Почитай про ротокан, я щас инструкцию глянула в показаниях стоматиты есть разный...но там этанол, не знаю можно ли мелким его..ротокан в смысле...
Пойду и я спатьки! Ленусь, молодец что вылезла к нам)) |
Всем доброе утро)))Принимайте в ряды стертых писек....вообщем....пошла я пить чай....развесила белье...и вроде бы уж спать собралась(муж то же устал...и предложил на завтра перенести)...но сидит он..такой хороший...телек смотрит...а я голая по квартире..ну и фсееее...понеслось)))
Погодка пока хорошая....солнышко...надеюсь не испортится...Если все пучком,то в деревку на 2 дня...не теряйте) |
доброе утро
ну и я в ваши ряды:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5044479]доброе утро
ну и я в ваши ряды:girl_haha:[/QUOTE] В ряды стертых писек?))Добро пожаловать))) Прально....мой чай 5 дней не видел секиса)))Вот и стёр) |
[QUOTE=Львекса;5043645]я всегда в кресле держу. тока когда вижу что он не от своего характера просится выпустить, тогда отпускаю, но я с ним на заднем сиденье и контролирую его действия. ну например ехать 8 часов днем сидя в кресле годовасику нереально.
а просто так не? ну просто кайфануть от близости...мне вот иногда лень "того" эээээ.....мне ток мастурбировать остается......муж то на даче..... кстати!!! у мну месюки пришли....так что тест не нужен, а новый новаринг нужен итак ломятся постоянно. не успеваю отказывать.. я не покупаю всякие такие штуки. сама редко компоты и морсы делаю...в исключительных случаях. воду очень уважаем. а если компот или морс дать, он два поильника залпом выпьет. а потом не ест. у меня часто есть банки фруктовые. всегда есть мясные банки. потому как я не всегда успеваю мясное приготовить, или мы едем куда, я их беру, или мы блюдо готовим то которое нельзя ребенку. вот завтра поедем на дачу я возьму макароны и банку мясную. на даче так удобней. чот меня тошнит чуток[/QUOTE] просто неееее мине нуден какой то логический итог таких близостей,тока тада усе норм. да и муж злиться если откажусь. мы тож редко оксан но как у вас мясные на всяк лежат,у нас так же на всяк компот,на случай что не успела сварить. ооо М пришли,ты рада или не,не знаю с чем и поздравить:girl_haha: гони всей в шею наша группа ррррррр:hysteric: |
[QUOTE=ElDi;5044481]В ряды стертых писек?))Добро пожаловать)))
Прально....мой чай 5 дней не видел секиса)))Вот и стёр)[/QUOTE] кехе ну да,мой поболее)))):girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Анечку Мурзеньку С днем рождения
Здоровья тебе наша милая,счастья,чтоб малыши были здоровы,любили и радовали мамочку. мы тебя очень любим радость наша)[/SIZE][/COLOR][/B] |
[IMG]http://gotovim-s-nami.ru/img/4-28.jpg[/IMG]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Мурзюшу,нашу супер-девочку и прекрасную мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Милая наша,здоровья тебе,огромного счастья,тепла,радости,добра и везения!!!Здоровья и счастья твоей семье и удачного родоразрешения)))Пусть Настюша и Лешка озаряют твою жизнь ярким светом и кучей улыбок и поцелуев!А Сережа,носит на руках))))Ты у нас чудо))[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!
Я в ваших рядах уже с утра... Юль,прочитала про стоматит...ёпрст...чо за напасть на вас напала??? все таки Ульяне надо срочно заняться иммунитетом.... Про ногти...у меня Ден тоже грызет...ругаю постоянно особенно когда телек смотрит что то интересное сидит и точит...в аптеке подается спец лак прозрачный,он с горечью и мелкие детки быстро привыкают не грызть...но у меня он уже большой и тем более мальчик...прочитала что дети еще грызут от того что мало внимания уделяют им...ну как то так... поехали мы по магазинам за провиантом и подгузами, надо в деревню за мясом сгонять еще и чапки себе купить, а то я страдаю без новой обуви...и старший возжелал белые кожистые шлепки... Всем хорошего дня! |
такккс все вновь прибывшие с утра,рассказываем:girl_haha: кто до чего вчера дотерся?:girl_haha:
|
Доброе утро! Девочки, так скоро и сотрут ва с))) мои на рыбалку не поехали , дождь. А я уху хотела...
|
[QUOTE=Elenka248;5044530]Доброе утро! Девочки, так скоро и сотрут ва с))) мои на рыбалку не поехали , дождь. А я уху хотела...[/QUOTE]
ихихиххи мооожет,да пофиг))):girl_haha: ну зато дома любимочки))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5044515]такккс все вновь прибывшие с утра,рассказываем:girl_haha: кто до чего вчера дотерся?:girl_haha:[/QUOTE]
Ишь какая любопытная))) а кто не появился, того совсем стерли.. |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |