![]() |
Всем доброго утра!!!!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светуля,Юля с неделькой вас!!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]Инга с зкватором тебя!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]Анют,поздравляю с дочей[/COLOR]:wave: !!!!!!!!!!!! |
Спасибо, девочки))) я была уверена, что мальчик - а тут такой сюрприз :)
|
Как же я то же хочу получить такой сюрпризик:girl_in_love:
|
Девочки, привет!!!!
[QUOTE=escada;5406539]Всем доброго утра!!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светуля,Юля с неделькой вас!!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]Инга с зкватором тебя!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]Анют,поздравляю с дочей[/COLOR]:wave: !!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Вот и мы до экватора добрались!!! Светика с Юляшей - поздравляю!!!! Вчера забила на прием к врачу.. холодрыга такая и пробки, так мне было не охота)) позвонила ему и прошла прием по телефону))) записал меня на 3D на 14 ноября, раньше мой муж не может, а я хочу вместе сходить :) Начали делать ремонт в одной из комнат, будем отселять Егорку в отдельную комнату, делаем детскую. Ввязались.. ну, зато будет уютно и хорошо. Все содрали, проштробили, провели проводку, сегодня пришли снимать полы таджики, в общем все с нуля))) Денег уже насчитали в три раза больше расчитываемых, ну, как всегда в общем))) А завтра ДР)) Никаких гостей, потому как пылища вокруг, да и не охота посуду мыть... Как ваши пузюки? |
Всем привет!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Ингусю с экватором!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Инга, с экватором! Девочек с недельками!!!!! У нас тоже вчера был первый снег, но он даже не ложился, а просто летал!!! но все равно красиво! Инга, мы тоже начали ремонт в большой комнате, окна-двери меняем, пол,потолок, да вообще все-все, даже мебель решили поменять.... Так что я тебя понимаю, у нас еще пыли нет, но скоро будет!!
|
[QUOTE=~Летняя~;5405365]У нас девочка)))))[/QUOTE]
ааа...как здорово!!, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) [QUOTE=Ясичк@;5405812]Девочка! тебе повезло - девочка, маленькая фея и цветочек! очень хочу тоже девочку (но чувствую жопой что во вторник скажут - вот мальчик у вас). Но главное услышать - здоровенький, все показатели в норме.[/QUOTE] Ясь, это точно, главное, чтобы здоровенький!!!!! [QUOTE=escada;5406539]Всем доброго утра!!!! [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светуля,Юля с неделькой вас!!!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]Инга с зкватором тебя!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Magenta"]Анют,поздравляю с дочей[/COLOR]:wave: !!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо заюш!!! [QUOTE=escada;5406544]Как же я то же хочу получить такой сюрпризик:girl_in_love:[/QUOTE] ага, я тоже такой сюрприз хочу)))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5408070]Всем привет!!!! [SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Ингусю с экватором!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Юляшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"] спасибо !!!!! Светулька и Ингушенька, с недельками вас!!! Инг, тебе я экватором!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Девочки,с серединкой вас! а мы сегодня с мужем вот что напридумали - переехать спальней в зал, а зал сделать в спальне. Просто там места вдвое больше, а мы туда почти не заходим - телик и в спальне и на кухне у меня есть, ноутбук на кровате, муж на планшете юзает, тоесть комп тоже не включаем. А мне сдесь кроватка впритык станет, да и комод сейчас небольшой стоит, а хочется для дитя большой устойчивый комод с верхом для пеленания. всё померяли рулеткой. Стенка с зала ровненько влезет в спальню. поставим туда только её, диван и столик низкий. и всё! а комп вынесем на лоджию (она отапливается). а в зал свободно станет и наша большая кровать и шкаф большущий перенесём и всякие покупки для малыша влезут и главное место посрединке будет для свободного перемещения. одно меня смущает - ну не люблю я как-то зал. спальня она моя - маленькая тёпленькая и светлая, а зал какой-то тусклый и неуютный. ну может обживётся...
|
[QUOTE=Ясичк@;5409216]Девочки,с серединкой вас! а мы сегодня с мужем вот что напридумали - переехать спальней в зал, а зал сделать в спальне. Просто там места вдвое больше, а мы туда почти не заходим - телик и в спальне и на кухне у меня есть, ноутбук на кровате, муж на планшете юзает, тоесть комп тоже не включаем. А мне сдесь кроватка впритык станет, да и комод сейчас небольшой стоит, а хочется для дитя большой устойчивый комод с верхом для пеленания. всё померяли рулеткой. Стенка с зала ровненько влезет в спальню. поставим туда только её, диван и столик низкий. и всё! а комп вынесем на лоджию (она отапливается). а в зал свободно станет и наша большая кровать и шкаф большущий перенесём и всякие покупки для малыша влезут и главное место посрединке будет для свободного перемещения. одно меня смущает - ну не люблю я как-то зал. спальня она моя - маленькая тёпленькая и светлая, а зал какой-то тусклый и неуютный. ну может обживётся...[/QUOTE]
Ясь, люблю я такие передвижения))) люблю всякие перестановки)) А мы вчера коляску привезли)) такая красивая!! Сейчас малыш стал и днем активен,:) развлекает меня на работе:) Завтра к врачу на прием, страшно что-то на весы вставать.... |
Всем привет!!!! Светик,ждем результатов твоего узи)))))
|
Всем приветик! Девочки, спасибо за поздравлялки :)
Сегодня поменяла резину на зимнюю, все, уже начинается зима)) Ясичк@ - процесс гнездования начался))) Я сейчас вспоминаю, когда как раз была с Егором на 20 неделе - тоже ремонт затеяла - окна поменяли, нашу комнату полностью изменили... А Егор зашел вчера в комнату, где сняли полы, стены бетонные в штукатурке, потолок, заросший пылью, и так расстроенно: "Вы что мне тут все испортили..." Он думал раз - и все - новые шкафы и обои)))) |
ПыСы: Неделек поздравляю!!!
|
Юля, ты первая у нас с колясочкой!!!! С чем тебя и поздравляю!
|
Света,ну как на узи сходила?
|
[QUOTE=Romasha;5411608]Юля, ты первая у нас с колясочкой!!!! С чем тебя и поздравляю![/QUOTE]
У нас от Егорки стоит коляска на даче у брата мужа. Оч клевая, я ей довольна. Peg perego GT3 рекомендую. :) |
а я Владкину сразу продала, как только прогулку купила
|
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем доброго утра хорошего настроения и самочувствия на весь день!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="7"][COLOR="Purple"]МАриночка,с экватором нас!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Встала я сегодня с утра на весы и о ужассс............56 кг......я 2 кг. за 2 недели прибавила,это капец.....такими темпами а снова буду слоником......все, сегодня и завтра разгрузка на гречке и свекле
|
ух ты!! Круто у нас 20 неделек!!!!! Поздравляю нас!!!!
я вот думаю хорошо, что у меня весы сломались, а то б наверное тоже расстроилась) |
Инна и Маришка, с экватором вас!!!!!!!!!
[B][/B][QUOTE=Romasha;5411608]Юля, ты первая у нас с колясочкой!!!! С ч[CENTER][/CENTER]ем тебя и поздравляю![/QUOTE] спасибо Мариш, ее сфоткала)), приедем с дачи покажу))) [QUOTE=escada;5411926]Света,ну как на узи сходила?[/QUOTE] Да, Светуль , как дела???? Кого ждем???))))))))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |