![]() |
[QUOTE=freken;5110029]аа вон чо:-!
понятно у нас тучи(((( пипень ща вольет чтоль? не пойму((([/QUOTE] у нас весь день 40 на градуснике и тучи думаю к ночи тож чета будет дышать ваще нечем(( |
да я понимаю, Ален
с ипотекой ваще жесть вот у нас получилось бы (у нас на 15 лет ипотека) если б мы все 15 лет платили как положено, то мы бы заплатили как за три наши квартиры вот так у нас дерут с трудящихся втридорога((( поэтому конечно смысла нет столько ждать но кому-то деваться некуда своего жилья нет ну и прочее а как быть? вот и берут ипотеку насчет ребенка не знаю..эт ваще канешн, что даже так - не могт родить из-за этого((( но в целом можно ведь снимать и все равно не свое а так хоть своя какая-никакая хоть однушка.. но если все нормально хоть ребенку квартира останется у меня ваще парадокс мать живет одна в двушке бабушка одна в двушке отец ща вот обзавелся двушкой а сам живет на даче в трех этажном доме и только мы вчетвером в однушке :-D я как бы не к тому, чтоб помочь нам просто с ними ни с кем я б жить не стала однозначно иначе свершилось б страшное кто-нить кого-нить укокошил :-D ну и вот а менять эти двушки смысла нет вообще да и мы трешку хотели ну и потом мать например ща только о себе думает отец хотел бы помочь но бабушку вроде лишний раз трогать не охота старенькая ж все-таки и так мать с переездом ее подкосила ну в общем там никак ну и вот я к тому что мы в одной квартире прописаны я. две мои дочери, бабушка моя и отец и вообще я думала мы на очередь могем встать а нифуя не поставили у нас там грубо говоря на 1 метр получилось больше чем положено для постановки на очередь :-D карочи засада кругом я думала хер бы с ней с очередью но мож хоть моим внукам по очереди че-нить досталось бы не фига, называется закатайте губенки))) в общем не знаю как мы вот по молодой семье не попали с мужем так обидно у меня кума купила в свое время по молодой семье за 14 тыщ дол однушку канешн мой бы сразу трешку взял бы но он не МО даже был (по прописке на то время) и возраст уже и еще что-то не помню уже карочи мы не подошли под молодую семью)))) |
Вот такая вот у них ситуевина, мож уже лучше все, но короче денег мало остается...
да уж, как представлю что ты с кем то из своих живешь мне кажется твой мозг взорвался бы)) ну ниче, все будет и трешка и мож пятерешка))) где нить на кутузовском))) мы б ваще и полтуалета из однушки не потянули бы))) |
Ога на кутузовском
Эоо из области фантастики:-D Пошли мы на улку Мож в дождь попадем но че ждать Всем до вечера |
[QUOTE=freken;5110073]Ога на кутузовском
Эоо из области фантастики:-D Пошли мы на улку Мож в дождь попадем но че ждать Всем до вечера[/QUOTE] а че мечта, надо думать о самом лучшем и оно бац и появится!!) |
Девочки,всем привет...у меня крякнул ноут...сегодня все переустановили...но я в ударе....у меня виндовс 7 был...а он мне хр установил...не знаю,может с этим связано...но у меня такая широкая страница..вытянутая...экран какой то непропорциональный...это можно изменить?((((Или на хр только так?((((Самир сегодня с 2 ночи до 6 утра не спал....мы спали всего 2 часа((((Я мама зомби...позже на улку собираемся)
|
Ура-а-а-а...я все сама сделала...млять...чуть не обосралась,что такой экран жуткий будет)
|
Ди в настройках экрана все меняется
это в панели управления, экран и там расширение ставишь, попробуй разные и оставь какое удоно я не помню какие там а ваще компьюторщики уважают хр за то что меньше операционки жрет и комп пашет лучше ну по крайней мере так говорят)) |
ну вот видишь))) все нормалек))
|
выдала на ночь нурофен ребенку...и млять...башка моя дырявая. анаферон тока один раз дала.
седня буду у сына спать трогать его проверять темпу... походу поездка накрылась медным тазом ((((((( к вечеру 38,4 поднялась темпа.... ну конечно если случится чудо и завтра не будет темпы, то тогда поедем....но что то я в такие чудеса не верю. ну и еще может тоже мои молитвы будут услышаны и я вместо сына поболею, а у него всё пройдет.... |
[QUOTE=Львекса;5108859]девы...чем в горло то можно брызнуть дитю?[/QUOTE]
Окс, нам выписали Панавир, я на себе пробовала горло махом лечит тантумверде - :-/ :-/ нас выписывала врач, но я после Матвея помню, что туфта он, не помогал, а у нас чуть что горло прихватывало Мирамистин хорошо тоже еще усть Аквамарис для горла выздоравливайте зайки |
спасибо, Юль...
блин...пшикнуть и прочее, особенно намазать....у нас не прокатит...((( |
Оксан завтра может быть темпа
но к пятнице врядли она будет если надо ехать - пшикай горло или маж потому что горло дает темпу начнешь горло лечить быстрее быстрее темпа пройдет |
карочи мы славно погуляли
с приключениями сначала пошли за мелками (рисовать) их нет ну ладно - прошлись вроде пришли туда-сюда на площадке то горки, то качели в общем сначала ульянка выпила всю воду Катька заистерила - типа тоже пить хочет а мне реально до магаза нашего ближе, чем домой подниматься пошли купили литр шишкин-пышкин лес потом в песочнице вот отступление от темы: у нас не песок а какой-то блять строительный мусор я мля злая как чорт еще воняет какашками были в соседнем дворе там такой песочек прелесть а у нас говно какое-то((( ну и карочи лан пофиг капаем Катька вдруг орет и палец большой подушечку всю себе обо что-то порезала мля хз обо что побежали до аптеки (в нашем благо доме тоже) купила пластыри, промыла ей рану ну глубоко она резанула((( ореееееееееееет пистетц промыла водой, перекисью залила, пластырь какой-то кровоостанавливающий ну в общем налепила кровищи много майку всю испачкала((( ну и хрен с ней... долго наверно заживать будет ((( карочи я злая песок отстой горка мля еле стоит уже они все латают ее пипец столько денег дерут суки а нихера не делают я злая злая злая:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=freken;5110548]карочи мы славно погуляли
с приключениями сначала пошли за мелками (рисовать) их нет ну ладно - прошлись вроде пришли туда-сюда на площадке то горки, то качели в общем сначала ульянка выпила всю воду Катька заистерила - типа тоже пить хочет а мне реально до магаза нашего ближе, чем домой подниматься пошли купили литр шишкин-пышкин лес потом в песочнице вот отступление от темы: у нас не песок а какой-то блять строительный мусор я мля злая как чорт еще воняет какашками были в соседнем дворе там такой песочек прелесть а у нас говно какое-то((( ну и карочи лан пофиг капаем Катька вдруг орет и палец большой подушечку всю себе обо что-то порезала мля хз обо что побежали до аптеки (в нашем благо доме тоже) купила пластыри, промыла ей рану ну глубоко она резанула((( ореееееееееееет пистетц промыла водой, перекисью залила, пластырь какой-то кровоостанавливающий ну в общем налепила кровищи много майку всю испачкала((( ну и хрен с ней... долго наверно заживать будет ((( карочи я злая песок отстой горка мля еле стоит уже они все латают ее пипец столько денег дерут суки а нихера не делают я злая злая злая:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ну вот придурки, можно же песок нормальный привезти!!!! :-E :-E :-E :-E Чмокни пальчик, чтоб быстрее заживал, бедная зайка!!!! Сама порежешь это место больно очень! |
все!
забрали лимузин!!! поздравьте нас!:))) наш первый лимузин готов! теперь начнет свадьбы катать и денюшку нам зарабатывать какой-то моднявый в нем как в маршрутке можно в полный рост ходить начинаем с малого пока один посмотрим.. как пойдет мож еще потом закажем чтоб делали нам такие машинки |
Оксан ну как так не прокатит?
приспосабливаться как-то надо... как лечть то?\ у меня разговор короткий - между ног зажала и вперед Юль...да... жопс с таким песком... а чего вы в соседний двор не ходите? у настоже не ахти пеоск мы аж через дорогу ходим гулять там деток больше и развечений блин - пишу как попало ноут купли сегодня - осваиваю... кстати ДИ, у меня наоборот раньше был хр а щас 7-ой стоит непривычно |
[QUOTE=freken;5110562]все!
забрали лимузин!!! поздравьте нас!:))) наш первый лимузин готов! теперь начнет свадьбы катать и денюшку нам зарабатывать какой-то моднявый в нем как в маршрутке можно в полный рост ходить начинаем с малого пока один посмотрим.. как пойдет мож еще потом закажем чтоб делали нам такие машинки[/QUOTE] Поздравляю Юль!!!!! это ваш новый бизнес? здорово!!!!!! а в чем его суть? |
[QUOTE=freken;5110562]все!
забрали лимузин!!! поздравьте нас!:))) наш первый лимузин готов! теперь начнет свадьбы катать и денюшку нам зарабатывать какой-то моднявый в нем как в маршрутке можно в полный рост ходить начинаем с малого пока один посмотрим.. как пойдет мож еще потом закажем чтоб делали нам такие машинки[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!!!! Чтоб каталась без поломок и денюшки зарабатывала! |
Юль да у Ульянки тут две подружки вроде..в нашем дворе
ну как в чем суть - свадьбы катать, выпускные, ну на что там люди лимузины заказывают ты про то что он высокий? это ща типа хит их всего 6 в москве ну Мишка решил тоже такой делали на заказ всякие там салоны-бары все сам придумывал в общем говорят не плохо приносит... а там хз посмотрим |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |