Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 07.08.2012 15:01

Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

Ален, а почему телека нет? Вы по каким-то соображениям его не покупаете или возможности нет?
Мне эти таблы тоже не нравятся, я уже 1кг набрала, может конечно не из-за них . Но мне до 20-го числа и все. Я вообще наверное буду таблеточки пить, но только какие по дороже.
А то цена этих меня пугает!
Я просто не пойму почему она мне сказала без перерыва, все равно М пришли, смысл?

Кристинк@ 07.08.2012 15:03

Акбара, а мы купили в апреле 20, в июне уже 21, в воскресенье взяли 22-ой!
Поэтому пока зимние не беру не известно на сколько нога вырастет, а может и не вырастет!
Вот с моря приедем нужно туфли и кроссовки, а то вторые только-только, а туфли малы уже.

прыгающая апельсинка 07.08.2012 15:08

[QUOTE=Женечка_К;5185685]Привет девочки!!!
Я тут с ума схожу от духоты. На улице у нас +36, а дома +32,2 градуса. Димочка сейчас спит, я ему варю овощной супчик с говядинкой.:)[/QUOTE]
а мы все в куртках ходим
такое лето :(
но зато малышке хорошо
[QUOTE=Кристинк@;5185749]Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

Ален, а почему телека нет? Вы по каким-то соображениям его не покупаете или возможности нет?
Мне эти таблы тоже не нравятся, я уже 1кг набрала, может конечно не из-за них . Но мне до 20-го числа и все. Я вообще наверное буду таблеточки пить, но только какие по дороже.
А то цена этих меня пугает!
Я просто не пойму почему она мне сказала без перерыва, все равно М пришли, смысл?[/QUOTE]
ну потому что тупая видимо врачиха
меня тоже знаешь как залечили врачи в россии, тоже гормоны назначали, пугали
так что если хочешь пить таблы, то надо сдать анализ на гормоны и нормальные таблы подобрать, джес хороший, но он низкодозированный, для нерожавших, а вообще мне кажется почти от всех гормонов вес набирается и они все все равно не безвредные
а телек мы не покупаем потому что мой муж все время хочет все самое дорогое, и он приметил один за 100 тыс, но мне жалко такие деньги, тем более мы его не смотрим, тем более живем не в своей квартире
:)

Кристинк@ 07.08.2012 15:14

Ален, на самом деле врачиха очень хорошая. Если бы не она я бы может вообще не заБ.
Т.к. другая меня чуть залечила, во время от нее сбежала.
Если киста рассосется то может и не буду пить, у нас же видишь что с мужем, пока предохраняемся ППА, то все хорошо! М нормально приходят, ни каких проблем. Как только перестаем, у меня киста появляется, это конечно не объяснимо, но из-за его спермы такая фигня получается.
Кирой беременили на дюфастоне.
Чувствую вторым так же придется.

Кристинк@ 07.08.2012 15:15

Я без телека не могу, он у меня фоном весь день работает!

Одна_Такая 07.08.2012 16:04

[QUOTE=Akbara;5185727]а ты еще грудью кормишь? просто я пока гв и М могут скакать то на несколько дней в одну то в другую сторону..сделай тест чтоб не переживать[/QUOTE]

Грудью я кормлю сейчас уже только перед дневным сном, ночным и ночью.
Но до этого у меня 6 циклов было день в день.
Вот думаю сейчас пойдем на улицу и зайду в аптеку куплю тестик.
А вы думаете он уже покажет информацию?:)

Одна_Такая 07.08.2012 16:06

[QUOTE=Кристинк@;5185749]Жень, подожди несколько дней, и все станет ясно! Желаю тебе Б!!!!

[/QUOTE]

Спасибо. Я буду очень рада, если мы снова Б.:puz: :puz: :puz:

Кристинк@ 07.08.2012 16:09

жень, мне с дочей показал за 5 дней до М.
а может из-за диеты на которой ты сидишь?

Одна_Такая 07.08.2012 16:27

[QUOTE=Кристинк@;5185953]жень, мне с дочей показал за 5 дней до М.
а может из-за диеты на которой ты сидишь?[/QUOTE]

Да все может быть. Но у меня даже нет никаких симптомов М, всегда потягивал низ живота, начинала болеть грудь. А сейчас вообще ничего.:)

Тусик51 07.08.2012 17:02

Женечка будем надеяться что у вас там дочурка зарождается!!!!!!!!!!! мне тест на первый день задержки все показал ( в двух случаях) фотки ваши смотрела вы такие хорошенькие с Димасиком:)))

Одна_Такая 07.08.2012 17:26

[QUOTE=Тусик51;5186113]Женечка будем надеяться что у вас там дочурка зарождается!!!!!!!!!!! мне тест на первый день задержки все показал ( в двух случаях) фотки ваши смотрела вы такие хорошенькие с Димасиком:)))[/QUOTE]

Сделала тест - / :(
Спасибо за комплименты.

Кристинк@ 07.08.2012 17:41

Жень, не расстраивайся. Еще ни чего не ясно!
А как успехи на диете?

Tомочка 07.08.2012 17:43

Привет, девочки. Соня уже хорошо, но десна всё равно мажу. Теперь я больная. Пришли мои М...( Весь день плохо...Ну да ладно.
[B]Настя[/B], пусть Кир поскорее поправляется! Бедняжечка маленький...(
[B]Женечка[/B], не расстраивайся! Скоро обязательно увидишь полосочки!
[B]Нюся[/B], фотки твои посмотрела беременные - ты шикарна!!!!

Тусик51 07.08.2012 17:44

обычно рекомендуют утром делать, т.к концентрация ХГЧ утром выше.....попробуй через пару дней......

Одна_Такая 07.08.2012 17:52

[QUOTE=Кристинк@;5186200]Жень, не расстраивайся. Еще ни чего не ясно!
А как успехи на диете?[/QUOTE]

Я кушаю все как и все и + 2 столовые ложки овсяных отрубей. За 2 недели ушло 5 кг. Муж сказал что талия стала даже лучше.

Одна_Такая 07.08.2012 17:52

[QUOTE=Tомочка;5186207]Привет, девочки. Соня уже хорошо, но десна всё равно мажу. Теперь я больная. Пришли мои М...( Весь день плохо...Ну да ладно.
[B]Настя[/B], пусть Кир поскорее поправляется! Бедняжечка маленький...(
[B]Женечка[/B], не расстраивайся! Скоро обязательно увидишь полосочки!
[B]Нюся[/B], фотки твои посмотрела беременные - ты шикарна!!!![/QUOTE]

[B][I]Томочка[/I][/B], я так на это надеюсь.:)

Одна_Такая 07.08.2012 17:53

[QUOTE=Тусик51;5186209]обычно рекомендуют утром делать, т.к концентрация ХГЧ утром выше.....попробуй через пару дней......[/QUOTE]

Решила на этой неделе пока что больше не делать и не расстраиваться. Сделаю на след. неделе, если не начнутся загулявшие М

Кристинк@ 07.08.2012 18:08

Жень, а можно подробнее. Как ты их пьешь или ешь? Где ты их купила? А то я тут тоже с весом бьюсь!!!

Одна_Такая 07.08.2012 18:11

[QUOTE=Кристинк@;5186245]Жень, а можно подробнее. Как ты их пьешь или ешь? Где ты их купила? А то я тут тоже с весом бьюсь!!![/QUOTE]

Они в сухом виде, я их просто кушаю. 2 ст.л. отрубей делю на целый день. А покупали их на продуктовом рынке.

Одна_Такая 07.08.2012 18:12

Мы пошли гулять. Тогда поподробнее еще напишу все вечером, часиков в 22 как сына спать уложу.:)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.