Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 24.08.2012 08:23

Всем привет!

Инна,фотки супер!

а я еще больше разболелась,у меня все внутри заложило жутко,вся сиплю:( соплей море....мазафака!

Вчера с сыном учили таблицу умножения....это жесть!

Myfochka 24.08.2012 08:29

забыла про умелки написать....Злата капец такая смешнючая стала:girl_haha: все повторяет,абсолютно все) Вчера ей показала,типа мужа глажу и говорю папа хороший,она теперь всех гладит))))) как они с мужем танцуют эт вообще ржака,руками так крутит и попой виляет)))))))

Mama-Ali 24.08.2012 08:47

Всем привет)))))

[COLOR="Red"]Машеньку и Настеньку с прошедшим годовасием!!!!!!!!![/COLOR]

Муф фотки с моря клевые))))))Златик такая прикольная у тебя, я тож ушки проколю на следующей недели

Инна фотки у вас как всегда на высоте))))))
[QUOTE=Ka_Lenka;5226106]У нас сейчас режим питания такой: 7-7.30 завтрак, 12-13 обед, 14.30-15 перекусик, 17-18 ужин и 20-20.30 второй ужин, все. Ночью не едим.

У меня по ходу вопрос. Девочки, вы готовите малышам что-то кроме супчиков, кашек и пюрешек(про банки не спрашиваю:) )? Или пока только так? Мне кажется, что уже надо как-то меню разнообразить, но не знаю с какого бока подойти.[/QUOTE]

Лен мы с сестрой Альке стали уже как месяц готовить много всего, в том числе запеканки всякие разные, я тут ей на прошлых выходных самсу в миниатюре с курицей на полдник делала так восторга не было предела, готовлю ей оладушки с кабачков только без масла, еще котлетки на пару делаем как овощные так и мясные, во общем много чего уже лопает и один фиг вес не набирает%-0

Mama-Ali 24.08.2012 08:56

Муж уехал сегодня в командировку передавать товар, это тот контракт из за которого у нас отпуск обломался:( , будем сегодня одни дома с Алиской так не привычно.

А еще все хотела вам написать, мы получается 2 месяца назад переехали в другу квартиру, так вот соседи жесть на нашей площадке, сначала каждый день там такие рамсы были, мы все думали муж с женой дерутся, а оказалось там притон, каждый день охи вздохи не переставая, крики всякие, клиентов привозят увозят, короче я как личность не равнодушная нашла нашего участкового и написала заявление,вчера омон ломал двери и всех их загребли, буду теперь свидетелем.

Myfochka 24.08.2012 08:56

[QUOTE=Mama-Ali;5226281]

Лен мы с сестрой Альке стали уже как месяц готовить много всего, в том числе запеканки всякие разные, я тут ей на прошлых выходных самсу в миниатюре с курицей на полдник делала так восторга не было предела, готовлю ей оладушки с кабачков только без масла, еще котлетки на пару делаем как овощные так и мясные, во общем много чего уже лопает и один фиг вес не набирает%-0[/QUOTE]

когда мы были на море,Злата у нас там ела все со стола,виноград и арбузы тоннами,вроде все норм.

Mama-Ali 24.08.2012 10:04

[QUOTE=Myfochka;5226311]когда мы были на море,Злата у нас там ела все со стола,виноград и арбузы тоннами,вроде все норм.[/QUOTE]

Юль мы практически все даем, за искл тех продуктов на которые у нее аллергия, вот вчера ей первый раз семгу дала, и ни че все норм, это наш первый опят с рыбой, так что будем теперь давать

Myfochka 24.08.2012 10:13

[QUOTE=Mama-Ali;5226499]Юль мы практически все даем, за искл тех продуктов на которые у нее аллергия, вот вчера ей первый раз семгу дала, и ни че все норм, это наш первый опят с рыбой, так что будем теперь давать[/QUOTE]

семгу я уже давно даю,но вот домой приехали тут пока едим еще диетически,не с общего стола,т.к. мы едим довольно пряную и острую пищу,Злате варю все отдельно. Суп точно ей не подойдет,т.к. я всегда туда всяких специй много добавляю.

а так пока в блендере ей все мелю,суп,овощи и рыбу,мясо отдельно в банке Тема даю,ест тока телятину. В остальном все так ест,сыр,хлеб,печенье.

Алёнушка 24.08.2012 10:14

Всем приветик.Мы кушаем так:10-11 утра творожок 100гр,банан(или другой фрукт);14-14.30 обед суп(даю то что варю нам с мужем);17-17.30полдник-кашка легкая или барни(без шоколада который)и чай детский,21.30-22 ужин-обычно что-то сытное(картофельное пюре с мяском,кашка,макарошки с мяском).Ночью не едим.Если начинает кряхтеть могу дать теплый сладкий чай.Ну в течение дня на прогулке например перекуски типа печеньки с молоком,или фрукта какого-нибудь.А так кушаем уже много чего,фрукты любим:дыню правда не очень,зато арбуз только дай и бананы прямо до трясучки.Из вкусняшек могу мармеладку дать,барни с банановой начинкой нам нравится очень

Mama-Ali 24.08.2012 10:21

[QUOTE=Myfochka;5226533]семгу я уже давно даю,но вот домой приехали тут пока едим еще диетически,не с общего стола,т.к. мы едим довольно пряную и острую пищу,Злате варю все отдельно. Суп точно ей не подойдет,т.к. я всегда туда всяких специй много добавляю.

а так пока в блендере ей все мелю,суп,овощи и рыбу,мясо отдельно в банке Тема даю,ест тока телятину. В остальном все так ест,сыр,хлеб,печенье.[/QUOTE]

мы в блендаре уже редко,что делаем,супчики наши ест, но я без приправ и без зажарки все готовлю, но в основном все готовим отдельно для Алиски.

Myfochka 24.08.2012 10:24

ого Ален,ты как-то слишком круто с барни,он же сладкий такой,что капец. И потом там одна химоза%-0 Барни вообще с 3-х лет идет для детей,также,как и растишка%-0

не я пока не рискую со стола суп давать,я пока отдельно буду варить годика до 1,6,чтоб без специй было.

Алёнушка 24.08.2012 10:25

[QUOTE=Mama-Ali;5226556]мы в блендаре уже редко,что делаем,супчики наши ест, но я без приправ и без зажарки все готовлю, но в основном все готовим отдельно для Алиски.[/QUOTE]

Я в блендере только мясо молю,потому что трудно ему еще его пережевать нормально,а зажарку делаю на сливочном масле,ну чуток добавляю растительного,из специй соль и могу перца чуток.Вот тут делала суп с фрикадельками,так просто чуть перца в фарш добавила.А вообще мы уже и борщ ели,с уксусом и все ок ттт

Алёнушка 24.08.2012 10:28

[QUOTE=Myfochka;5226564]ого Ален,ты как-то слишком круто с барни,он же сладкий такой,что капец. И потом там одна химоза%-0 Барни вообще с 3-х лет идет для детей,также,как и растишка%-0

не я пока не рискую со стола суп давать,я пока отдельно буду варить годика до 1,6,чтоб без специй было.[/QUOTE]

Ну,ты просто специй много кладешь,а я нет,поэтому и даю со стола.Не знаю у одноклассницы дочке 1.4 они тоже давно дают и ничего.Я вот ток попробовала ему понравилось.А вообще взять арбузы там одни нитраты сейчас и химоза,особенно в импортных,я давала на море арбузы там свои это сто процентов и точно нормальные,так что если говорить о химозе ее полно везде даже в пюрешках из банки

Myfochka 24.08.2012 10:34

Девочки у нас Злата пошла сама....урааааааааа....прошла щас весь коридор сама,зашла к сыну в комнату и там шастает:))) :))) :))) :))) :))) 2 дня назад путы резала:)))

Marilinka 24.08.2012 10:35

[QUOTE=Ka_Lenka;5225812]Так я же о том же:( На результаты иммуноглобулинов посмотрите - все ясно будет - точно аллергия или нет. А там можно сдать анализы на аллергены, то есть на что именно может быть. Правда, это не дешево, но хоть какие-то вещи/продукты можно будет точно отмести.

Кстати, не ваш случай, но все-таки. У моего крестника была жуткая аллергия (может помните, я как-то рассказывала). На лице прям как раны были красные, в общем кошмар. Ходили они по врачам, ходили, диеты соблюдали, кучу анализов сдали - ни фига врачи не могут определить. И вот Даша (мама) вычитала сама в интернете, что это могут быть лямблии. И что, сдала кал знакомым в лабораторию - и о чудо - действительно лямблии! Пропили курс лекарств - и все как рукой сняло! Вот такие у нас, бл.. врачи! Мама сама по интернету верный диагноз поставила, а эти столько ребенка промурыжили и ни хера не смогли сказать внятного![/QUOTE]
мы сдали на паразитов,бум ждать результатов,он могут провоцировать
[QUOTE=Auttti;5225939]Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы :)[/QUOTE]
я ношу и силиконовый и просто с силиконовыми наполнителями,другие уже не хочу бе:)

Marilinka 24.08.2012 10:37

Всем привет!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Илюшку с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы супы кушаем,макароны с мясом,овощные рагу,ни че не блендерю уже,все так кусочками лопает:)
а мы вчера чет прыгунк нашли дома,повешали их вместо качелей и посадили туда медведя,малой терь ходит мишу в них качает и песни поет:-D

Алёнушка 24.08.2012 10:39

[QUOTE=Myfochka;5226597]Девочки у нас Злата пошла сама....урааааааааа....прошла щас весь коридор сама,зашла к сыну в комнату и там шастает:))) :))) :))) :))) :))) 2 дня назад путы резала:)))[/QUOTE]

ну вот видишь)))

Marilinka 24.08.2012 10:45

едим так в 10 каша,12.30 суп,пюре,рагу и.тд, 16-17(как проснется) творог+ фрукты,18 каша или овощи,что то второе, на ночь пьем смесь в 22,очень долго ночью не кушали,сейчас стал просыпаться в 5 утра кушать.

Marilinka 24.08.2012 10:46

[QUOTE=Myfochka;5226597]Девочки у нас Злата пошла сама....урааааааааа....прошла щас весь коридор сама,зашла к сыну в комнату и там шастает:))) :))) :))) :))) :))) 2 дня назад путы резала:)))[/QUOTE]

ураааа:))) :))) :)))
вот прикол,что эта фигня действует:girl_haha:

Алёнушка 24.08.2012 10:47

А мы смесь не даем больше я отменила ее вообще

Marilinka 24.08.2012 10:51

[QUOTE=Алёнушка;5226647]А мы смесь не даем больше я отменила ее вообще[/QUOTE]

а мне удобней так,я его на ночь положила,бутылку дала он смеси напился,полазил по кровати и уснул,не правильно конечно,но не критично пока, мы молоко отменили,а как без молочки%-0 ,один творог,кефир не пьем....поэтому надо чет давать,да и че на ночь давать я не знаю,рационт то пока не велик

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.