![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5184541]:-D :-D :-D
молодец Вовчик!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) так его, чтоб проветрился!!!!:girl_haha:[/quote] ага папа мя звал шоб я его открыла)))) |
Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????
|
[QUOTE=Ksu.D.;5184590]Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????[/QUOTE]
Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах... у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально |
Всем добрый утер))))Самир стописят раз по поводу и без просыпался...я полузомби))
|
Всем привет!
я поколхозиться поехала до после обеда Ксю, что сынок ел? ацетон как бы сладковатыми ссанками пахнет...у меня так ассоциируется этот запах я выспалась вроде, проснулась в 2 олимпиаду показывают))) а я дрыхну под телек... |
Всем приветик.
вчера с мужем поцапалась, ну он то не особо виноват, свекровь все... Вчера выдала.. Короче, заявила, типа ну пусть Настя с Машей в Москве в больницу ходят, а ты к нам приезжай. Это она мужу сказала. так взбесило пипец. Вот пусть нас бросит и к ней едет. Понятно стало, что ни я ни Машка ей не нужны, понятно я, но Машутка то причем???? Внучка ведь. Вот так вот. :-E :-E :-E :-E :-E |
Самир ходит и шумит почти час..мадам спит...не шевелится...охереть..
Насть...свекровь-долбанутая....как будто это не ее внучка...Интересно,почему по ее мнению ты должна по больницам мучится с Машулей..а он отдыхать?? |
[QUOTE=ElDi;5184725]Самир ходит и шумит почти час..мадам спит...не шевелится...охереть..
Насть...свекровь-долбанутая....как будто это не ее внучка...Интересно,почему по ее мнению ты должна по больницам мучится с Машулей..а он отдыхать??[/QUOTE] Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что. |
[quote=Dizana;5184727]Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что.[/quote]
Насть,ну как не понять за что??? ты же на кровиночку ее покусилась:girl_haha:, не обращай внимания, просто не все мамы мальчиков могут принять "чужую тётьку" в жизни их ребенка...и сравнивают ее как с соперницей...отсюда все проблемы между свекрой и невесткой...вам с мужем хорошо и это самое главное,а что там мама его насрать с высокой колокольни!!! я себя уже давно настроила что дети не моя собственность, как птенчик вылетит из гнезда и все...у меня родители мужа тоже не особо мечтали что я буду с их сыном жить,но по прошествии свекор сказал что меня уважает и любит потому что его сыну со мной комфортно и у него есть 2 самых замечательных внука,потому что они и не надеялись уже что их сына кто то сможет приручить:girl_haha:. От свекры я конечно слов не слышу хвалебных, но она всегда всем говорит что Таня хорошая жена и мать и главное у нее есть высшее образование:-D...ну она помешанная на вышке:girl_haha:. Но не поучить при этом она не может...заипет своими советами...муж ржет и вечно говорит ей когда она поучает детей ну и них же нет вышки,они дураки:girl_haha:,а тут были на даче она меня давай учить он ей говорит ты что ее учишь,у нее универ за плечами:-D. И ваще я не знаю какая буду в старости...но очень я похожа становлюсь на нее...заипу советами детей и внуков:girl_haha: |
доброе утро!
[QUOTE=freken;5184059]Вот че еще хочу сказать Дети оч меняются Компанейские могут стать замкнутыми А дикари и грубияны в силу определенных обстоятельств тоже меняются Рано судить [/QUOTE] ну как сказать....я вот себя в детстве вспоминаю, я такая же внутри осталась, просто научилась справляться со своей застенчивостью, а в молодости так вообще такое вытворяла, но тока потому что я пыталась победить сама себя. так что я считаю что я не поменялась, а сама себя исправляла. я по прежнему волнуюсь перед тем как заговорить с незнакомым или малознакомым человеком, перед тем как ехать куда-то, даже вот я ездила когда в центр занятости когда у них на учете стояла, или вот на почту посылку отправлять хожу, я всегда волнуюсь жутко, прям сильно. у меня в детстве язык вообще немел и я молчала, а сейчас просто я понимаю что мне иначе никак и никто за меня ничего не скажет и не сделает. а язык до сих пор немеет. и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была. [QUOTE=tlv1977;5184165]всем привет! мы с мужем на дачу скатались ужо, приперла огурцов пол ведра!!! ура наконец их меньше стало...все полили,муж полку доделал и свалили...завтра мож уеду денька на три с младшими,посмотрим как погода,если очень жарко то не поеду,отсидимся дома в холоде. Оксан,мед 3 л банка (в нее больше входит вроде) липовый 1500, разнотравье 800-1000,гречиха 1200,донниковый 1300 вроде...точно не помню, акациевый 1200,вроде так. В прошлом году разнотравье 1400-1800 стоил,липа 2100-2200. Мы меда по банок 5-6 съедаем за зиму, так что меня радует что он дешевле в этом году, а в сентябре октябре еще подешевеет. Еще продавали какой то цветочный со стационарной пасеки,он ваще от 600 за 3л банку,но мне он не очень понравился. Юлик,ты про посыль не забыла?[/QUOTE] что то 600 за 3 литра даром... ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем. [QUOTE=Dizana;5184727]Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что.[/QUOTE] а она тебе надо вообще? не хочет её проблемы. главное чтобы муж у тебя не повелся и вас не бросил там. а она пусть сидит дура дурацкая у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая. |
[QUOTE=freken;5184516]Аааа
Ссанки воняют жопс как ... Мы сдавали анализы Все норм Ну если в машинке, да еще всю ночь..кажись и я завоняю;)[/QUOTE] :-D это точно ну вот сеня кинула трусишки ее обоссаные в ведро потому шо в машинке шо то стиралась и поставила на него тазик шоб не воняло ну и кароч завертелась , забыла про них вечером вспомнила- убрала таз и пардоньте чуть волосы не выпали на голове и прочих местах на лице ужас вот прямо аммиачный такой едкий [QUOTE=Ksu.D.;5184590]Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????[/QUOTE] вы зубки чистите? у меня пованькивало пока зубы не начали чистить но не кислым а сладким каким то наоборот [QUOTE=Alenka88;5184619]Ксю, а чего кушал? может в желудке продукты перемешались и дают такой запах... у моего порой кажет что вообще какашулями вонякает)) а попьет и все нормально[/QUOTE] ого, какашули:girl_haha: [QUOTE=Dizana;5184723]Всем приветик. вчера с мужем поцапалась, ну он то не особо виноват, свекровь все... Вчера выдала.. Короче, заявила, типа ну пусть Настя с Машей в Москве в больницу ходят, а ты к нам приезжай. Это она мужу сказала. так взбесило пипец. Вот пусть нас бросит и к ней едет. Понятно стало, что ни я ни Машка ей не нужны, понятно я, но Машутка то причем???? Внучка ведь. Вот так вот. :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ппц Насть не всем везет со свекровками мы с тобой из их числа моя на расстоянии не донимает но вот при встрече но я на нее так сказать стараюсь внимания не обращать [QUOTE=Dizana;5184727]Да она еще когда я беременая была, мужу втирала, что это не его ребенок. наверно этим все сказывается. она меня невидит, только не могу понять за что.[/QUOTE] ну как не за что?:girl_haha: Таня прально написала мы то для них по сути чужие тети, да-да за что им нас любить:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;5184745]Насть,ну как не понять за что??? ты же на кровиночку ее покусилась:girl_haha:, не обращай внимания, просто не все мамы мальчиков могут принять "чужую тётьку" в жизни их ребенка...и сравнивают ее как с соперницей...отсюда все проблемы между свекрой и невесткой...вам с мужем хорошо и это самое главное,а что там мама его насрать с высокой колокольни!!! я себя уже давно настроила что дети не моя собственность, как птенчик вылетит из гнезда и все...у меня родители мужа тоже не особо мечтали что я буду с их сыном жить,но по прошествии свекор сказал что меня уважает и любит потому что его сыну со мной комфортно и у него есть 2 самых замечательных внука,потому что они и не надеялись уже что их сына кто то сможет приручить:girl_haha:. От свекры я конечно слов не слышу хвалебных, но она всегда всем говорит что Таня хорошая жена и мать и главное у нее есть высшее образование:-D...ну она помешанная на вышке:girl_haha:. Но не поучить при этом она не может...заипет своими советами...муж ржет и вечно говорит ей когда она поучает детей ну и них же нет вышки,они дураки:girl_haha:,а тут были на даче она меня давай учить он ей говорит ты что ее учишь,у нее универ за плечами:-D. И ваще я не знаю какая буду в старости...но очень я похожа становлюсь на нее...заипу советами детей и внуков:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец Танюшик! во во я тоже буду тещей мама не горюй заипу и девок своих и их мужей поэтому пущай постоянно отправляют меня отдыхать куда нить по загранам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у моего тоже вонькает всё обсиканое.
|
[QUOTE=Львекса;5185009]доброе утро!
ну как сказать....я вот себя в детстве вспоминаю, я такая же внутри осталась, просто научилась справляться со своей застенчивостью, а в молодости так вообще такое вытворяла, но тока потому что я пыталась победить сама себя. так что я считаю что я не поменялась, а сама себя исправляла. я по прежнему волнуюсь перед тем как заговорить с незнакомым или малознакомым человеком, перед тем как ехать куда-то, даже вот я ездила когда в центр занятости когда у них на учете стояла, или вот на почту посылку отправлять хожу, я всегда волнуюсь жутко, прям сильно. у меня в детстве язык вообще немел и я молчала, а сейчас просто я понимаю что мне иначе никак и никто за меня ничего не скажет и не сделает. а язык до сих пор немеет. и характер у меня как был такой и остался, я просто маскируюсь хорошо. а так я такая же как всегда была. что то 600 за 3 литра даром... ну когда знаешь какой это труд адский пасеку держать....понимаешь что даже 600 руб за литр это дешево. у меня муж один раз помог пасеку с места на место перевезти тока, а сразу сказал, чё так дешево мед продаем. а она тебе надо вообще? не хочет её проблемы. главное чтобы муж у тебя не повелся и вас не бросил там. а она пусть сидит дура дурацкая у меня мой хоть и мелкий еще, и не хотим мы с мужем чтобы он раньше 30 лет женился...чтобы нагулялся сначала и чтобы детей не забацал с той с которой жить не будет, но я себя уже настраиваю, относится к его жене хорошо. ну видимо потому что у меня свекровь сами знаете какая.[/QUOTE] Оксанка ну вот ты же поменялась я вот тоже ся помню я краснела если ко мне обращались не важно кто но потом я стала с этим боротся и стала такой хулиганкой шо пипец все ботанов донимала все от меня страдали ну вообщем это была моя защита я вот тоже как ты оч очкую перед тем как на почту пойти, в банк, к кому то обратиться ладони потеют и сердце в груди бьется я себя успокаиваю что ничего страшного не случится не к врачу же иду:-D но раньше я была оч общительная могла к любому подойти и заговорить но это был мой протест так сказать против моей застенчивости теперь я уже не протистую я снова стала застенчивая оч тяжело завожу новых знакомых только если они сами будут настаивать на общении я сама не зашто но вот если спросить моих подруг - они все в один голос скажут что я оч общительная и компанейская и тыры пыры но это не так я оч скромная, закомплексованая и стеснительная и знаю об этом только я и вы теперь но в подростковом возрасте я была совсем другая оторви и выбрось а в садике я была тихоней могла часами сидеть и играть в сторонке ото всех жила своими фантазиями а вот вика в амирана алинка в меня походу по поводу того что мелкий токо после 30 пусть женится ХА-ХА-ХА - это типа Бог услышал твои планы:girl_haha: |
девочки смотрите какая хуппа дешевая
3700 за куртку со штанами [url]http://vk.com/al_feed.php?z=photo-32461148_287291927%2Fwall-32461148_940[/url] |
Всем хайнц)
мои все спят) папа с утра сдал мочу пупса сег пёхаем к гастриту за окном хмуро и тепло тока завтракаю ссссыром, скора пищать начну как мышь))))) всем пис) |
добрый утр:zzz:
|
вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))
по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится |
[quote=Ksu.D.;5184590]Девочки у Макса странный запах изо рта, похож на перегар, кислый какой то, что это может быть??????[/quote]
гастрит грит что это рефлюкс |
[QUOTE=Львекса;5185111]вот видишь Нют. получается мы не поменялись, просто боремся сами с собой. ты правильно сказала - протест. вот я тоже уже не протестую ))))))) но просто понимаю что мне некуда деваться. так что мы не меняемся, а адаптируемся ))))))))))
по поводу женитьбы....муж у меня сказал объяснять ему и пример приводить будем. чтобы потом как у папы у него не было. первый раз женился рано. потом не успел развестись со следующей попал - один раз презик не одел получите - распишитесь. вот и надо научить в такие ситуации не попадать. ну и как то мне не хочется чтобы его жена чувствовала то же что и я. так что пусть сначала нагуляется а потом уже когда поймет что действительно нужна ему семья тогда уже и женится[/QUOTE] ну характер то поменялся все равно:-D поведение там эт я вернулась к себе обычной токо вот после 30 годков то а по поводу сына- гормоны шарахнут по голове ему и все слова ваши забудет мож когда они вырастут придумают что то более надежное от нежелат Б ЧЕМ РЕЗИНКИ [QUOTE=Мирная;5185114]гастрит грит что это рефлюкс[/QUOTE] :-! и как его лечить? |
про мед болтаете буээээ терпеть его не могу,Но нужная вещь,мы у друга берем у них своя пасека,Над сказать за даром отдает любой мед 500-700 за банку,но эт так чисто спасибо за взаимовыручку чисто символически берет,И плюс дает тот что для себя делается без сахара который,а такой сами понимаете ооочь дорогой,делают ток для себя.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |