Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 30.10.2012 11:16

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419598]Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки! :girl_in_love:

У меня тоже все наладилось с сайтом :)

Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе :)[/QUOTE]

ждем фото!!!:)))

*Pupsik* 30.10.2012 11:45

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419598]Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки! :girl_in_love:

У меня тоже все наладилось с сайтом :)

Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе :)[/QUOTE]

спасибо, я постараюсь:girl_haha:
Давайте давайте, будем ждать фоточек!:girl_in_love:
А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5419600]Спасиб!!!!:girl_pinkglassesf:

Умничка!!!
Ну вот еще чуток осталось!!
У меня перестал глючить сайт!!!Ура!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ой, какая ава прикольная, зимняя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 30.10.2012 11:49

[QUOTE=Pups86;5419672]спасибо, я постараюсь:girl_haha:
Давайте давайте, будем ждать фоточек!:girl_in_love:
А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо!:girl_in_love:
Ой, какая ава прикольная, зимняя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!! утеплились )))

Солнце~В~Кедах 30.10.2012 12:01

Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:

Воробей 30.10.2012 12:04

приветик девочки!
сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см..
дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-!

Солнце~В~Кедах 30.10.2012 12:05

[QUOTE=NeyL@VImaia;5419745]приветик девочки!
дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-![/QUOTE]

Какие вы большучие уже! С прибавочками! :girl_in_love:

Нам тоже сказали всех пройти :)

Jasminflower 30.10.2012 12:15

Приветики всем!

[QUOTE=Katrinshev;5419226]Ну этот комбез 80. Но он чуть-чуть великоват нам.[/QUOTE]

а у Соника какой рост?
У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой.

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419388]С добрым утром, любимые! Я сегодня слишком ранняя пташка - муж засиделся за работой, лег в 3 часа ночи (или утра?), а я, млин, проснулась! :( Короче утро у меня сегодня слишком раннее! :girl_haha:
Успел :) Мы теперь моднячие и утепленные :)))
Катюшка, за счет жилетки смотрится, как куртяшка и полукомбез :) Клево так :)))
Девочки, а только у меня одной Пузя так тормозит? Это же капец какой-то! :( Один белый фон, ни одно изображение не читается :( Писать сообщение нереально :([/QUOTE]

здорово!:))) с покупочкой вас! ждемс фото!
надо и мне Лисенка в новье то пофотать:connie_1: ток у нас шапки неть%-0

[QUOTE=Pups86;5419569]Все комбезы классные!:)))
У меня вчера сайт тормозил, сегодня все ок:)))

Сдала я на 4 экзамен вчера:girl_in_love: Завтра еще 1 и потом последний 2 числа:))) :))) :)))

Всем привет!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

молодец! ну совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419726]Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно, чего на месте то сидеть:)

с прибавочками вас!:girl_in_love:
мне тоже сказали в 11мес. всех пройти надо будет%-0

Tory 30.10.2012 13:37

Всем здрям :girl_in_love:
Вчера и у меня сайт воообще глючил(((
Наш папка вчера приехал :Laie_78: :Laie_78: Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила :) но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом :girl_in_love: А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень :-/
Короче, весь свой заработок почти оставил там :-E и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают :hysteric: наивный он :( У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег :julli-lol: Больше молчать не буду!!!

Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе :girl_in_love:

Мариш, с прибавочками! :)))

Katrinshev 30.10.2012 15:15

Привет, красотки!)

[QUOTE=ЁжЖик;5419683]Спасибки!!! утеплились )))[/QUOTE]

Какие вы хаешие...:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419726]Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиганим?:girl_haha:

Башие совсем...:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;5419800]Приветики всем!

а у Соника какой рост?
У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой.
/QUOTE]

Я ненай точно, но думаю, от 73 до 76.

[QUOTE=Tory;5420136]Всем здрям :girl_in_love:
Наш папка вчера приехал :Laie_78: :Laie_78: Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила :) но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом :girl_in_love: А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень :-/
Короче, весь свой заработок почти оставил там :-E и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают :hysteric: наивный он :( У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег :julli-lol: Больше молчать не буду!!!

Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе :girl_in_love:

Мариш, с прибавочками! :)))[/QUOTE]

С приездом папку вашего!:girl_in_love: С бабосами обидно конечно...:(
Пасиб!:girl_in_love:

А сайт у мну вчерась тоже тупил... Это у них видимо что-то глюкало...

*Pupsik* 30.10.2012 15:57

А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы весим 10145, схуднувший парень:girl_haha:
Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка:girl_haha: он ему в пору, я потом фотку покажу:) Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик:) Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму:))) :))) :))) Теперь не замерзнем точно:girl_in_love:

*Flower Life* 30.10.2012 17:34

Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!!
Маришка квартира супер!!!!!!
Викуля! держитесь, что сказать!
Иришка спасиб за поздравок!!!
Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу)

*Flower Life* 30.10.2012 17:40

Вот вчера брат мой с Севой)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1210/0e/b71ec6861dc6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1210/0e/b71ec6861dc6t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы сегодня)))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1210/e0/c0bcdc46fa18.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1210/e0/c0bcdc46fa18t.jpg[/IMG][/URL]
Ну что, кто к нам едет?!

*Flower Life* 30.10.2012 18:20

Я кстати у модераторов спрашивала про пароли, вот
"в дневнчиках остался старый пароль от планирующих дневничокв, вот он:
planning_diary"

Jasminflower 30.10.2012 20:00

Приветики!
Девочки, а можно хурму детям? если да то сколько?
Викуль, с приездом папки вашего, да с деньгами кончено хреново%-0
Олюсь, мы к вам:girl_witch: ну их на фиг эти зимние комбезы:)))
Танюш, Ромашка богатырь! Музык:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 30.10.2012 22:45

Дашуль,ты чуток попробуй и на реакцию посмотри, я Севке ВСЕ даю, что есть))))Давай давай к нам!!
Мы завтра в пк идем взвешиваться)

*Flower Life* 30.10.2012 23:18

Что за тишинаааа.......мне скууучно)))))))

Воробей 30.10.2012 23:38

всем добрый вечер)
мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю((

*Flower Life* 30.10.2012 23:57

Приветик Бывшая Маришка)))))) да, мамки они такие) скучательные)

Солнце~В~Кедах 31.10.2012 10:01

Всем доброго утра и хорошего денечка! :girl_in_love:

[QUOTE=Tory;5420136]Всем здрям :girl_in_love:
[/QUOTE]

Приветик! С приездом вашего папулечку! :girl_in_love: Блин, что ж за родственникик, коли так с деньгами не честно поступают? :hysteric:

[QUOTE=Pups86;5420760]А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы весим 10145, схуднувший парень:girl_haha:
Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка:girl_haha: он ему в пору, я потом фотку покажу:) Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик:) Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму:))) :))) :))) Теперь не замерзнем точно:girl_in_love:[/QUOTE]

С колготками вас, дорогусики! А чего вы всхуднули? :-!

[QUOTE=Oluse4ka;5421212]Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!!
Маришка квартира супер!!!!!!
Викуля! держитесь, что сказать!
Иришка спасиб за поздравок!!!
Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу)[/QUOTE]

Оля, дразнилка! :-Р Мы тоже хотим тепло :girl_haha: У вас вообще зимы-то холодные бывают? :-! Вы суперские на фотографиях :girl_in_love:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5422333]всем добрый вечер)
мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю(([/QUOTE]

Эх, как я тебя понимаю :( Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу :(

Солнце~В~Кедах 31.10.2012 10:03

Оленька, с двумя пятерочками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, неужели чуть больше года назад и у меня было 2 пятерочки? :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.