![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419598]Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки! :girl_in_love:
У меня тоже все наладилось с сайтом :) Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе :)[/QUOTE] ждем фото!!!:))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419598]Танюш, мы ждем от тебя еще 2 пятерочки! :girl_in_love:
У меня тоже все наладилось с сайтом :) Сегодня пупсю свою нафоткаю и выложу нас в новом комбезе :)[/QUOTE] спасибо, я постараюсь:girl_haha: Давайте давайте, будем ждать фоточек!:girl_in_love: А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5419600]Спасиб!!!!:girl_pinkglassesf: Умничка!!! Ну вот еще чуток осталось!! У меня перестал глючить сайт!!!Ура!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ой, какая ава прикольная, зимняя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5419672]спасибо, я постараюсь:girl_haha:
Давайте давайте, будем ждать фоточек!:girl_in_love: А мы ходим в комбезе который нам тетя в прошлом году купила, маверкеа, он нам стал как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Ой, какая ава прикольная, зимняя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! утеплились ))) |
Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:
|
приветик девочки!
сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см.. дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5419745]приветик девочки!
сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см.. дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-![/QUOTE] Какие вы большучие уже! С прибавочками! :girl_in_love: Нам тоже сказали всех пройти :) |
Приветики всем!
[QUOTE=Katrinshev;5419226]Ну этот комбез 80. Но он чуть-чуть великоват нам.[/QUOTE] а у Соника какой рост? У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой. [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419388]С добрым утром, любимые! Я сегодня слишком ранняя пташка - муж засиделся за работой, лег в 3 часа ночи (или утра?), а я, млин, проснулась! :( Короче утро у меня сегодня слишком раннее! :girl_haha: Успел :) Мы теперь моднячие и утепленные :))) Катюшка, за счет жилетки смотрится, как куртяшка и полукомбез :) Клево так :))) Девочки, а только у меня одной Пузя так тормозит? Это же капец какой-то! :( Один белый фон, ни одно изображение не читается :( Писать сообщение нереально :([/QUOTE] здорово!:))) с покупочкой вас! ждемс фото! надо и мне Лисенка в новье то пофотать:connie_1: ток у нас шапки неть%-0 [QUOTE=Pups86;5419569]Все комбезы классные!:))) У меня вчера сайт тормозил, сегодня все ок:))) Сдала я на 4 экзамен вчера:girl_in_love: Завтра еще 1 и потом последний 2 числа:))) :))) :))) Всем привет!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец! ну совсем чуть-чуть осталось:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419726]Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно, чего на месте то сидеть:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5419745]приветик девочки! сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см.. дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-![/QUOTE] с прибавочками вас!:girl_in_love: мне тоже сказали в 11мес. всех пройти надо будет%-0 |
Всем здрям :girl_in_love:
Вчера и у меня сайт воообще глючил((( Наш папка вчера приехал :Laie_78: :Laie_78: Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила :) но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом :girl_in_love: А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень :-/ Короче, весь свой заработок почти оставил там :-E и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают :hysteric: наивный он :( У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег :julli-lol: Больше молчать не буду!!! Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе :girl_in_love: Мариш, с прибавочками! :))) |
Привет, красотки!)
[QUOTE=ЁжЖик;5419683]Спасибки!!! утеплились )))[/QUOTE] Какие вы хаешие...:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5419726]Девочки, моя кукла носится по квартире в ходунках, размахивая дуршлаком и поварешкой :-D Громит все на своем пути :-D Нас теперь прет разогнаться и боковым или простым голопом куда-то нестись :))) И все хватать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хулиганим?:girl_haha: [QUOTE=NeyL@VImaia;5419745]приветик девочки! сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см.. дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-![/QUOTE] Башие совсем...:girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;5419800]Приветики всем! а у Соника какой рост? У комбез тоже 80, Лисенок 77см, но он на ней прям огромный такой. /QUOTE] Я ненай точно, но думаю, от 73 до 76. [QUOTE=Tory;5420136]Всем здрям :girl_in_love: Вчера и у меня сайт воообще глючил((( Наш папка вчера приехал :Laie_78: :Laie_78: Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила :) но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом :girl_in_love: А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень :-/ Короче, весь свой заработок почти оставил там :-E и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают :hysteric: наивный он :( У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег :julli-lol: Больше молчать не буду!!! Кать, вы такие хаёшенькие в новом комбезе :girl_in_love: Мариш, с прибавочками! :)))[/QUOTE] С приездом папку вашего!:girl_in_love: С бабосами обидно конечно...:( Пасиб!:girl_in_love: А сайт у мну вчерась тоже тупил... Это у них видимо что-то глюкало... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5419745]приветик девочки!
сходили мы в пк вчера.вес 8.195 и 72см.. дали нам кучу направлений по врачам, к году надо пройти:-![/QUOTE] А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы весим 10145, схуднувший парень:girl_haha: Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка:girl_haha: он ему в пору, я потом фотку покажу:) Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик:) Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму:))) :))) :))) Теперь не замерзнем точно:girl_in_love: |
Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!!
Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!! Маришка квартира супер!!!!!! Викуля! держитесь, что сказать! Иришка спасиб за поздравок!!! Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу) |
Вот вчера брат мой с Севой)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1210/0e/b71ec6861dc6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1210/0e/b71ec6861dc6t.jpg[/IMG][/URL] А вот мы сегодня))) [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1210/e0/c0bcdc46fa18.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1210/e0/c0bcdc46fa18t.jpg[/IMG][/URL] Ну что, кто к нам едет?! |
Я кстати у модераторов спрашивала про пароли, вот
"в дневнчиках остался старый пароль от планирующих дневничокв, вот он: planning_diary" |
Приветики!
Девочки, а можно хурму детям? если да то сколько? Викуль, с приездом папки вашего, да с деньгами кончено хреново%-0 Олюсь, мы к вам:girl_witch: ну их на фиг эти зимние комбезы:))) Танюш, Ромашка богатырь! Музык:girl_pinkglassesf: |
Дашуль,ты чуток попробуй и на реакцию посмотри, я Севке ВСЕ даю, что есть))))Давай давай к нам!!
Мы завтра в пк идем взвешиваться) |
Что за тишинаааа.......мне скууучно)))))))
|
всем добрый вечер)
мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю(( |
Приветик Бывшая Маришка)))))) да, мамки они такие) скучательные)
|
Всем доброго утра и хорошего денечка! :girl_in_love:
[QUOTE=Tory;5420136]Всем здрям :girl_in_love: Вчера и у меня сайт воообще глючил((( Наш папка вчера приехал :Laie_78: :Laie_78: Ииии, в такие счастливые моменты всё бы простила :) но....не могу.... Нет, в отношениях всё хорошо, мы так соскучились друг за другом :girl_in_love: А вот таки в финансовом...как я и говорила...не очень :-/ Короче, весь свой заработок почти оставил там :-E и ещё сегодня на операцию 500 у.е. взял из дому! Он говорит типа отдадут, это он им одалживает и тыры-пыры....Ой, мля, так я и поверила, это не те люди что отдают :hysteric: наивный он :( У меня на примете всё высказать им позже на прямую по поводу денег :julli-lol: Больше молчать не буду!!! [/QUOTE] Приветик! С приездом вашего папулечку! :girl_in_love: Блин, что ж за родственникик, коли так с деньгами не честно поступают? :hysteric: [QUOTE=Pups86;5420760]А мы сегодня были, тоже взяли кучу направлений:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы весим 10145, схуднувший парень:girl_haha: Какие вы все девочки миниатюрные, у нас комбез 86-92 ростовка:girl_haha: он ему в пору, я потом фотку покажу:) Не в обтяжку конечно, но и не сильно велик:) Сегодня нашла ребенку колготки как и хотела махровые теплые на зиму:))) :))) :))) Теперь не замерзнем точно:girl_in_love:[/QUOTE] С колготками вас, дорогусики! А чего вы всхуднули? :-! [QUOTE=Oluse4ka;5421212]Всем приветы!!!! Уехал наш папка! я те дни без нета была, а вчера и у меня сайт тупил!!!! Танюшку с оценочками и даткой прошедшей!!! Маришка квартира супер!!!!!! Викуля! держитесь, что сказать! Иришка спасиб за поздравок!!! Вы тут все про комбезы и утепление...... я еще и не думала про это...на дворе +25!!!! Ща фотки покажу)[/QUOTE] Оля, дразнилка! :-Р Мы тоже хотим тепло :girl_haha: У вас вообще зимы-то холодные бывают? :-! Вы суперские на фотографиях :girl_in_love: [QUOTE=NeyL@VImaia;5422333]всем добрый вечер) мы вот только недавно приехали от мамульки моей..а я уже скучаю(([/QUOTE] Эх, как я тебя понимаю :( Я по своей так соскучилась, а не видела ее еще только неделю, и до середины ноября не увижу :( |
Оленька, с двумя пятерочками! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой, неужели чуть больше года назад и у меня было 2 пятерочки? :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |