![]() |
убег до завтра девы)
|
Ир, если не уверенна, то лучше не спеши)))
|
Пока-пока Ириш...Эх Оль,твои слова да Богу в уши)Мне вот щяс проще с ним стало...хоть сынок у меня и непоседа и скандалист...Я практически не ругаюсь на него...а раньше..все нервы выматывал)
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5341855]Ир, если не уверенна, то лучше не спеши)))[/QUOTE]
И я,и я,и я того же мнениЯ)) |
Привет всем
Блин вот вам дети спать не дают а мне муж!!!! Храпит писец как! У меня аж головные боли и охото его удушить!!!!! Так еще и с утра поднял! Должны были сантехники прийти, тк у соседей снизу уже по полу текло. Короче пришли они после двух и срать им на все. Должны были поменять часть стояка и крестовину.... Они все зампщали хуйней какой то)))) ничего не поменяли. Я в шоке... Толчок криво привентили и розетку расфигачили... Одни убытки нах Да еще оказалось, что это соседи сверху топят... Идиотизм полный Мы с Маськой седня в саду были... Отнесли документы, познакомились с воспиталкой и заведующей. Завтра отвожу ее на часик))) Анкету дали заполнить. Пипец там вопросы)))) не стала заполнять))) |
девочки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трое, четверо деток хотите))))))))))
я Машку два года ждала, все никак.. а если б сразу получилось, то разница с Женькой 5 лет всего была |
Нют может и период у нас такой сейчас в отношениях. Но я реально устала от скандалов... Как с квартирой у вас?
Мурзь ну ты мать героиня))))) умничка))) Ксю я б сьехала к папе. Мужикам то все таки проще конфликты сглаживать)) Ди может нога на смену погоды реагирует? Эх старость не радость)))) сама такая же Юль мамуль как мужа встретила?)))) Предлагаю всей болталкой беременеть))))))) |
Маш...блин,обидно то как...с толчком((((Как вам в садике?)))Что там за вопросики в анкете?)))
Завтра Машулька деловая..в садик пойдет))) Леночка,привет....думаешь,тяжелее бы было,если бы разница 5 лет была? |
[QUOTE=Марсик;5341895]
Предлагаю всей болталкой беременеть)))))))[/QUOTE] Я за..только через 1,5 года) |
Диан, как ребенок относится к взрослым, сверстникам, животным. Быстро ли устает, чего боится, часто ли плачет. Какие игрушки есть у ребенка, игры какие есть))
Мы сегодня немножко в группе побыли. Еле увела. Там же куча игрух!!!! И охранник)))) который кормил нас сухариками))) Ди да хер с унитазом. Они полтора часа там делали. Я от них устала))) |
Оооо...еще бы читали они..эти ответы...все равно похер им будет.
|
Папка наш отнес документы во второй садик....мы в нем в электронке стояли....пока мы 117-ые...в марте придти-уточнить надо..
|
117 пипеееец))))
|
Ага...а были 94-ые....как то получилось..хз((
|
многодетные по моему вперед и льготники еще какие то
|
[QUOTE=Марсик;5341870]Привет всем
Блин вот вам дети спать не дают а мне муж!!!! Храпит писец как! У меня аж головные боли и охото его удушить!!!!! Так еще и с утра поднял! Должны были сантехники прийти, тк у соседей снизу уже по полу текло. Короче пришли они после двух и срать им на все. Должны были поменять часть стояка и крестовину.... Они все зампщали хуйней какой то)))) ничего не поменяли. Я в шоке... Толчок криво привентили и розетку расфигачили... Одни убытки нах Да еще оказалось, что это соседи сверху топят... Идиотизм полный Мы с Маськой седня в саду были... Отнесли документы, познакомились с воспиталкой и заведующей. Завтра отвожу ее на часик))) Анкету дали заполнить. Пипец там вопросы)))) не стала заполнять)))[/QUOTE] :))) :))) :))) в сад пойдете!!!!ох как волнительно про санузел обидно, разворотили только в сад идут первые многодетные, матери одиночки, военные, милиция, дети дет сад работников...и ещё наверное дофигища льготников [QUOTE=ElDi;5341896]Маш...блин,обидно то как...с толчком((((Как вам в садике?)))Что там за вопросики в анкете?))) Завтра Машулька деловая..в садик пойдет))) Леночка,привет....думаешь,тяжелее бы было,если бы разница 5 лет была?[/QUOTE] да нет не тяжелее, я хотела разницу поменьше |
А хде всеее
|
мы прогуляться по лужам ходили..сейчас играем..у меня дочерь абсолютно несамостоятельна в плане игр...да и вообще всего, только со мной..
|
а я сижу мужа поручения выполняю..
торт испекла шоколадеый Оль, я б свихнулась еслиб моя без меня не играла.. вот поэтому и развита Кира, тк ты с ней, учишь всему а моя и сама хорошо играет, я и рада)))) и вобще моя не любит когда ей в чем то помогают |
мы ж сегодня массажик закончили..
теперь опять через три месяца... |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |