![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;5449144]я Аринкой в это же время заБ)))) с одного ПА)))
муж знает?)))[/QUOTE] а как срок определили тебе???? да знает... |
оооо
ленок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лен-Молодцы,быстро вы:))) :)))
К июлятам пойдешь?:) Или уже в августовскую%-0 Ань,если будешь вводить прикорм и меньше кормить грудью будешь,то молока должно становиться меньше:) |
ань спасибо)))как у вас там в планировании)))
|
юль незнаю наверное в июльскую))))
|
Ленусь!!рада за тебя!молодцы!!
мы планируем)))) |
да, Юль, быстрее бы уже, а то прям бежит из меня пипец)))
Лен, срок наверное по узи определят :) |
Юль, а Темик сейчас через сколько кушает?
|
А кто ж его знает,Ань....
Через 1,5-2 часа наверно(если не спит).Просто он у меня ест так ппц....пососет маленько и все,балуется лежит...а потом конечно,есть хочет:( Если удается отвлечь,то все ок,может и по дольше не есть,а если нет то перерыв маленький.А если поест нормально,то больше 2 часов может спокойно не есть. Вообщем ориентируюсь по нему.Режима нет и до прикорма явно не будет. Но ночью перерывы больше конечно:) |
[QUOTE=Анюсик;5449192]да, Юль, быстрее бы уже, а то прям бежит из меня пипец)))
Лен, срок наверное по узи определят :)[/QUOTE] тоже думаю что только по узи определят |
я думала я одна кормлю через 1,5-2 часа:-!
просто мне многие гшоворят: так ты корми щас-то часа через 3...я думаю как это делать, если он просит через 2%-0 ну хочет ребенок есть, чего ждать-то%-0 |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5449147]а как срок определили тебе????
да знает...[/QUOTE] я же не кормила уже тогда. М были |
Ооо, Ленок, мои поздравления:))) :))) Молодцы! Оч смело конечн. Правда я не понимаю, куда торопиться, но дело конечно ваше. Раз уж решили - легкой беременности тебе:girl_pinkglassesf:
Вчера уехали из дома еще часу дня не было, а вернулись тока в 10 вечера. Ппц, доча тока в половине третьего улеглась. И всю ночь скакала к ней. Не выспалась - жуть. Ни она, ни я:hysteric: |
[QUOTE=Анюсик;5449006]
Лен, а ты сколько по времени живешь в НЗ? я тоже прикорм с 5-6 мес.думаю вводить:) только у миеня молока столько, даже не представляю как можно пропустить кормление, у меня грудь треснет%-0[/QUOTE] я здесь живу чуть больше года ... я поехала поучиться на 3 месяца и отдохнуть, а тут уже познакомилась со своим будущим мужем ... вот пришлось вернуться :) Только домой очень тянет |
Всем добренького.
Анюсик-муж молодец. Риточку с 4. Аришку-Иришку с крещением. А мы ждем когда мужа друг сможет приехать, крестным поработать. Да, сейчас в школу приходят психологи и раздают детям телефоны по которым надо звонить и сообщать про родителей "жестоко" обращающихся с детьми. Племянник рассказывал( класс). Лене поздровлялки. А у нас проблемки неможем покакать 2 дня, плакаем. Жду до обеда, если не покакаем буду трубочку вводить, купила дюфалак, но незнаю таким маленьким можно? |
ООО, Лен, поздравляем :) шутрые какие
|
Анют, я сейчас кормлю часа через 2 уже дня 4 ... а так перерывы были по 3-4 часа уже, а ночью 5-6.
Только это не потому что молока много, а наоборот :( хотя раньше было ну очень много |
[QUOTE=*Elena*;5448784]Юля, Лена, выздоравливайте!
У меня мелочевке, видимо, опять молочка днем маловато :( поест-поест, молочко уже не течет быстро и он беситься начинает, тоже со второй ... не выдержала сегодня и дала смеси 30мл+сцеженного молочка 20мл ... сцедила после прошлой кормежки ... думала, что мы уже преодолели этот криз ан нет :( Что делать даже и не знаю[/QUOTE] Я у себя тоже криз заметила, вечером стала моя у тити капризничать, и среди дня больше просит кушать [QUOTE=**K@PRIZ**;5449130]....возможно..пока не уверена...но выдало вчера на тестах 3 ф разных фирм вторую слабую полоску[/QUOTE] я ж говорила не от сока тебя тошнит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :))) |
О , Лен , во это новость ! пополненице .. чтобы всё было пучком у твоего животика !
эта Б конечно уже будет не такая как 1 .. теперь уже малыш ..подгузы..жесть конечно ))) ну здесь вон большая группа поддержки тебе )) если бы у меня была такая ситуация я бы уже нанимала человека в подмогу . куда там сутками на пролиот одна. ето не реально ! |
[QUOTE=Oрка;5449554]О , Лен , во это новость ! пополненице .. чтобы всё было пучком у твоего животика !
эта Б конечно уже будет не такая как 1 .. теперь уже малыш ..подгузы..жесть конечно ))) ну здесь вон большая группа поддержки тебе )) [B]если бы у меня была такая ситуация я бы уже нанимала человека в подмогу . куда там сутками на пролиот одна. ето не реально [/B]![/QUOTE] Реально!!!)))))если есть желание илюбовь к детям,то и с пятью-одной реально) я с утра доночи одна...и беременная ходила гуляла с настей....и коляску перла...и ТТТ,меня это не отпугнуло от мысли о беременности ещераз)))) |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |