![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5501044][B]Свет[/B], телефоны детские какие-то... не обижайся конечно, но они для девочки подростка блдьше подойдут.. а если выбирать, то 2[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они и есть из детской серии:) доброе утро:) |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
|
Ну вот.... Дождались мы зиму)))))))))
Юлька в садик пошла, вечером там род собрание.... Я разболелась... Горло болит, темпа небольшая((( |
Жень! Ой.... Лечи своих любимок! Пусть поправляются скорее... Врача не бойся раньше времени, сначала надо узнать, что скажет... Мужу не повезло(((( благо хоть "обошлось" без более сильных травм. Как он до дома добрался? Привез кто?
Женечка! Желаю тебе скорее-прискорее заБ!!!!!! Все задуманное ведь должно сбываться!!!!!.. Свет! Почему ты такие телефоны смотришь? Есть же ведь и белые и розовые, но "для взрослых"... Более серьезные внешне... Или тебе больше такие по душе? |
[B][COLOR="Purple"]Полиночку с Днем Рожденья!!!!!!!! Здоровья и радости маленькой принцессе!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Olechka;5501459]
Свет! Почему ты такие телефоны смотришь? Есть же ведь и белые и розовые, но "для взрослых"... Более серьезные внешне... Или тебе больше такие по душе?[/QUOTE] странные вы какие-то.... если я вам представила именно эти варианты,наверное именно они мне пришлись по душе,ну и что,что они детские,у каждого свой вкус....А не понравились, на НЕТ и суда НЕТ :) [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем доброе утро[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Полинчика с днём варенья[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=золотая рыбка;5501502]доброе утро!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
;) привет |
Нет, Свет, ты только не обижайся!!!! Я имею в виду чем они тебе приглянулись? Почему именно эти? Я же не говорю, что они какие-то плохие... У всех же разные вкусы и взгляды...
|
Жень! Какая у вас погода?
|
[QUOTE=Olechka;5501511]Жень! Какая у вас погода?[/QUOTE]
Оль, мороз -20 |
[QUOTE=золотая рыбка;5501512]Оль, мороз -20[/QUOTE]
Ого! Вы гуляете с Андрюшкой в такую погоду? |
[QUOTE=золотая рыбка;5501512]Оль, мороз -20[/QUOTE]
ой |
[QUOTE=Olechka;5501514]Ого! Вы гуляете с Андрюшкой в такую погоду?[/QUOTE]
ну да, у нас морозно но не ветрено , солнышко) классная погодка:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5501521]ну да, у нас морозно но не ветрено , солнышко) классная погодка:)[/QUOTE]
Тогда хорошо ;) |
Всем приветик!!!!
Не выспалась сегодня. ВЧЕРА ЛЕГЛА В 3 А ВСТАЛА В 8, ПРИШЛОСЬ СВОИХ БУДИТЬ, ПОЖЕРТВОВАВ СОБОЙ, ОНИ ПРОСПАЛИ И СПАЛИ ДАЛЬШЕ(упс не специально большие буквы) |
Юль! Чего так поздно легла вчера?
|
У нас столько снега нападало, вчера до 10 вечера гуляли)))
|
а я вчера кофе на ночь напила и в инете до поздна засиделась, сама конечно виновата
|
[QUOTE=*Angelochek*;5501530]а я вчера кофе на ночь напила и в инете до поздна засиделась, сама конечно виновата[/QUOTE]
Понятно... Кофе и интернет - дело такое :girl_haha: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |