Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

WhiteKis 23.12.2012 20:01

[QUOTE=..Katushka..;5566512]О, наконец-то и до Краснодара зима добралась, поздравляю!!! :)))
Про икею так заманчиво расписала!!! Я тоже захотела. Но сейчас там таакое столпотворение будет, лучше съездим после праздников.[/QUOTE]

спасибо! но на НГ обещают как обычно-+10 и дождь. :)
вот в субботу как раз нормально было-у многих это был рабочий день вместо субботы 29 (которая вместо понедельника 31 :))

[QUOTE=Malinka U;5566726]Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий![/QUOTE]

оооой...бедняжка малыш..жалко так. поправляйтесь!

[QUOTE=Nyuta;5566851]Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно. Нормально - не опух и кашлять перестал, хотя вчера при них уже кашлять начал. Сегодня с мужем переругалась на эту тему. Но думаю они и сами поняли. А мне ребенок дороже любых гостей.
По восточным учениям ребенок болеет болезнями легких если его самого недолюбливают, не уделяют должного внимания, отмахиваются - что у нас вряд ли. Ну и часто когда родители разводятся. Со старшим сыном там как раз возможен второй вариант- они рано развелись, хотя я не думаю, что ребенок в два года мог так отреагировать, мне кажется, если б мы развелись Марк и забыл бы папу через месяц. Но как знать. Никто у нас не курит. А психологический климат не мешает все -таки настроить, живем -живем дружно, потом начинаем собачиться по два раза в неделю. Но это мне самой надо как-то поспокойнее. [/QUOTE]

ты большая умница. я тебе от души желаю удачи в этом деле, вы обязательно справитесь.

[QUOTE=Матрёшко;5567107]:-D :-D :-D :-D :-D
Но это не помешает купить им Барби и за ненадобностью забрать себе ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D вот они, последствия нашего советского детства с жуткими пластмассовыми пупсами.

[QUOTE=Ket;5567311]у нас появилось "ого" и нюка-нюка" угораем над ним, это если удивился и заинтересовался:) [/QUOTE]

круто:))) нюка-нюка.....:-D :-D

WhiteKis 23.12.2012 20:07

[QUOTE=Ket;5566609]обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает[/QUOTE]

о, открылась наконец то!! клевые зайки. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) сплошной позитифф токо я не поняла хде там Кэти поет!

@SVETIK@ 23.12.2012 20:33

[QUOTE=..Katushka..;5566488]Приветы!

У нас -22. Дома сидеть такой не кайф!!! А выбраться можно только в ТЦ. Но не могу придумать вескую причину, чтобы туда поехать. Там же вирусы и толпы народа перед праздниками. Эх, зима уже надоела)))[/QUOTE]
А мы сходили на чуть чуть)

[QUOTE=WhiteKis;5566499]Привет мышки! у нас машинка очередной раз стукнутая в ремонте, да и я в церковь не могу заходить седня - так что первый раз за кучу времени в воскресенье утром я туточки!!!! хорошо что в среду на Николая Угодника причастили льва. но щас пойдем гулять - у нас снееееееееееееееееееееееееееееееееггггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с мужем вчера оставляли детей маме моей и ездили в мегу вдвоем, да еще и на автобусе:-D :-D :-D погуляли, поели колбасок немецких, пива даже попили:-D :-D :-D -в общем вспомнили молодость. хотим на днях еще на хоббита в кинуху сходить. Купили таки мы картонную елку, муж страдал-страдал что за "бумажку, картонку 800рублей!!" но я его убедила в необходимости этой покупки для Данькиного развития, сколько мы всего интересного с ней будем делать и как ему это полезно, что он сдался. ну а когда мы к елке пришли, на нее оказалась скидка почти 700 рублей. так что вариантов не осталось, муж доволен-типа этой елке и есть цена 100 рублей.
[COLOR="DarkRed"]Молодцы какие,молодость вспомнили:girl_haha: ,а что за картонная ёлка?и правда 800дороговато для картонной)))[/COLOR]

У нас Данил вчера первый раз осознанно смотрел как падает снег(да-да, свершилось, у нас вчера выпал первый снег!!!!!!!!!!!!!!!!). фонарь с неоновой синеватой подсветкой и снежинки в безветрие-кружатся, кружатся...(3дэ...:) :)) зрелище волшебное, конечно, мы посмотрели на него с мужем глазами ребенка - ну по принципу-прикинь, как ему интересно. а у малого восторгов было конечно масса и он на своем дыгыдычном языке долго восторгался и нам рассказывал и показывал все это :-D :-D :-D :-D :-D жучок мой[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с первым снегом вас

[QUOTE=Ket;5566609]обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает
[url]http://youtu.be/e5mpMnBDA2k[/url][/QUOTE]
Кэт детки прелесть)))Ян озорник такой:girl_in_love:

[QUOTE=Malinka U;5566726]Привет! Сейчас почитаю вас.

Ваня болеет целую неделю, у нас фаринголарингит! Вещь очень пакостная. Была темпа 38,5 три дня, сейчас кашель уже влажный, но насморк жуткий![/QUOTE]Ой было у нас подобное-такая бяка,лечитесь,выздоравливайте поскорее:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5566851]Да конечно я думаю. Вот только вроде все решила, рацион наладила. перестал он кхекать, пришли вчера сестра мужа с семьей в гости. Прям зла не хватает - у них дома три кошки! Понятно, что перекрывать общение совсем - не вариант, но попросила же одежду одевать свежую. А племяшка, Марк ее очень любит и играет с ней - приперлась в домашнем костюме, в котором с кошками своими возится. Я сразу заметила, начал глазки тереть, нос, все меры приняла, все дала, умывала беспрестанно. [COLOR="DarkRed"]
Ну что ж отношение-знают же что Марку тяжело будет...[/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5567092]
Эх, я тоже хочу Барби, у которой цвет волос от воды меняется. :( :girl_haha: У меня ещё есть шанс воплотить детские мечты :))) :-D[/QUOTE]Скоро Тоня запросит у тебя такую барби)вот и поиграете на пАру

@SVETIK@ 23.12.2012 20:34

[QUOTE=Nyuta;5566181]У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут:)
[url]http://cs421920.userapi.com/v421920273/2566/Ve6yXJmBtkQ.jpg[/url][/QUOTE]:girl_in_love: прелесть и про братика не забыла))))

[QUOTE=ЮльчикК;5566182]3 человека всего об этом знали-я,Саша и Женя Матрешка.Даже маме не смогла своей рассказать[/QUOTE]
Юль,(у меня не совсем такая ситуция была-но ты наверное знаешь я писала)по себе знаю что это не выкинешь не из головы ни из памяти,ни из сердца-тяжко очень,главное не зацикливаться,это уже было и это не вернёшь..

[QUOTE=Ket;5566242]ну фсё-фсё (Ян так успокаивает:) ), завтра всё будет лучше.
У меня Ян сегодня Лену с ложки творожком кормил, потом дразнил, а ел сам:-D :-D :-D :-D :-D :-D завтра попробую вам видюху показать:)[/QUOTE]
Хитрый такой- но заботливый.:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5566262]А вообще у меня в голове почему-то муж виноват во всех бедах:-D :-D я и забеременеть когда не могла, тоже была уверена, что у него спермики дефективные, а оказалось нормальные:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже самое было:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5566274]У меня тоже муж всегда во всем виноват))))) Даже в том, в чем на самом деле не виноват:)[/QUOTE]
Какие мы жестокие девочки:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;5566277]Девочки,как ваши детки реагируют на новую одежду?Сегодня Диме купили рубашку и галстук,нам 26 на елку.Галстук он стягивал с таким рвением,что я аж испугалась,что задушит сам себя.Рубашку зубами терзал прям на себе.Все это сопровождалось дикой истерикой.Банный халат еще купили,так и не дался померить.Как мы 26 будем одеваться,не представляю,там кроме всего гардероба праздничного,еще и обувь напяливать придется %-0
Шапка зимняя с осени лежит новая,ни разу не одеванная и даже не померянная :hysteric:[/QUOTE]
А моя любит наряжаться очень очень)))а уж перед зеркалом кривляться))))

Ket 23.12.2012 20:59

[QUOTE=WhiteKis;5567417]о, открылась наконец то!! клевые зайки. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) сплошной позитифф токо я не поняла хде там Кэти поет![/QUOTE]
ваще не пою, ржу

[QUOTE=@SVETIK@;5567468]
Кэт детки прелесть)))Ян озорник такой:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибо, да уж баловник

WhiteKis 23.12.2012 21:00

Свет, вот такая елка. [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/"]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/[/URL] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.

WhiteKis 23.12.2012 21:01

[QUOTE=Ket;5567507]ваще не пою, ржу[/QUOTE]

хохотушка ты :-D :-D :-D

Ket 23.12.2012 21:24

[QUOTE=WhiteKis;5567509]Свет, вот такая елка. [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/"]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/[/URL] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.[/QUOTE]
ваще мысль, но за 800 и я б зажопилась:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=WhiteKis;5567511]хохотушка ты :-D :-D :-D[/QUOTE]
да по жизни чота недосмеялась я:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D навёрстываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

..Katushka.. 23.12.2012 21:28

И мне елка понравилась! Особенно за 100 р:)
А мы сейчас квартиру украшали, разучивали слово снежинка:)

WhiteKis 23.12.2012 21:46

[QUOTE=Ket;5567579]ваще мысль, но за 800 и я б зажопилась:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]

так отож. ну со скидоном самое то.

Nyuta 23.12.2012 22:13

[QUOTE=..Katushka..;5567587]И мне елка понравилась! Особенно за 100 р:)
А мы сейчас квартиру украшали, разучивали слово снежинка:)[/QUOTE]

И мне понравилась! Я б тоже купила- детки любят наклейки. Мы на стену где у Марка кровать наклеили деда мороза и много других наклеек. Сначала долго висело, все говорил - мама красиво сделала. Потом догадался, что отклеивать можно, теперь переклеивает на другую стену.

Матрёшко 23.12.2012 22:18

О! Можно из ватмана плоскую ёлку вырезать, раскрасить и на стену приклеить, и всякими наклейками облепить :) Даже просто из цветной бумаги вырезать и клеить.

Я б и снежинки повырезала, но нам вроде как лепить некуда, все окна за шторами спрятаны.

Матрёшко 23.12.2012 22:19

Кто знает как дождик на потолок клеится?

Матрёшко 23.12.2012 22:22

Что-то Тина совсем не заходит к нам. Обиделась чтоли....

Nyuta 23.12.2012 22:51

[QUOTE=Матрёшко;5567684]О! Можно из ватмана плоскую ёлку вырезать, раскрасить и на стену приклеить, и всякими наклейками облепить :) Даже просто из цветной бумаги вырезать и клеить.

Я б и снежинки повырезала, но нам вроде как лепить некуда, все окна за шторами спрятаны.[/QUOTE]

Да, отличная идея:) должно понравиться.
мы уже вырезали снежинки, и даже они у меня получились так себе.

[QUOTE=Матрёшко;5567687]Кто знает как дождик на потолок клеится?[/QUOTE]

Мне кажется, что раньше дождик как-то закрепляли к ватке и мокрую ватку подкидывали к потолку. К побелке хорошо липло. Не знаю прилипнет ли к современным краскам или чем потолок сделан.

@SVETIK@ 23.12.2012 22:53

Ой блин у нас кажись сопли начинаются....доча спит-а носик немного хлюпает,да и чихать стала чаще...но у нас ещё и зубы на подходе....но кажись подстыла блин..
[B]
Матрёшко[/B] у Тины мне кажется времени просто нет,да и вроде не обижали....
Насчёт дождика на потолок-на скотч,а снежинок я много повырезала и на занавеску-по одному стежку иголкой с ниткой-висят,и ещё гирлянду повесила-тоже сама вырезала)

@SVETIK@ 23.12.2012 22:56

[QUOTE=WhiteKis;5567509]Свет, вот такая елка. [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/"]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30233480/[/URL] у меня на нее большие планы. там еще в составе наклейки, дополнительно мы купили картонные же игрушки, будет Данисимо украшать. куплю еще может наклеечек, что-то вырежем красивое-будет у него персональная елка, не такая от которой его будут отгонять что б не завалил, а личная, которую можно разрисовать, нацепить и наклеить на нее все что хочется.[/QUOTE]
Ну так прикольно)Украсить очень даже-но 800рублей жестоко-а она сколько см?

[QUOTE=..Katushka..;5567587]
А мы сейчас квартиру украшали, разучивали слово снежинка:)[/QUOTE]
Молодцы какие))))ну и как выучили?

Ket 23.12.2012 23:07

[QUOTE=WhiteKis;5567622]так отож. ну со скидоном самое то.[/QUOTE]
за 150 рэ 100 пудово купила бы

я так в кино захотела, ващееееееее, Яном беременная была с Леной ни одной новинки не пропустили в мультах и приключениях, всё посмотрели

[QUOTE=Nyuta;5567673]И мне понравилась! Я б тоже купила- детки любят наклейки. Мы на стену где у Марка кровать наклеили деда мороза и много других наклеек. Сначала долго висело, все говорил - мама красиво сделала. Потом догадался, что отклеивать можно, теперь переклеивает на другую стену.[/QUOTE]
а ты, Анют, книжки купи с наклейками, у меня Ян любит их переклеивать. Там на странице картинка и надо расположить правильно животных, рыбок, цветочки по контурам. Мы и листы от наклеек не выбросили, Яну нравится говорить кто там был. Тоже считай, что по контуру узнает. Там серий тьма тьмущая, мы долго с этими книжками можем сидеть, а переклеивает он без меня

[QUOTE=@SVETIK@;5567752]Ой блин у нас кажись сопли начинаются....доча спит-а носик немного хлюпает,да и чихать стала чаще...но у нас ещё и зубы на подходе....но кажись подстыла блин..
[B]
Матрёшко[/B] у Тины мне кажется времени просто нет,да и вроде не обижали....
Насчёт дождика на потолок-на скотч,а снежинок я много повырезала и на занавеску-по одному стежку иголкой с ниткой-висят,и ещё гирлянду повесила-тоже сама вырезала)[/QUOTE]
ну воооот, не надо сопли, капай прям с утра грипфероном

Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё:girl_haha:

@SVETIK@ 23.12.2012 23:21

[QUOTE=Ket;5567780]
ну воооот, не надо сопли, капай прям с утра грипфероном
[U][COLOR="Indigo"]да он открытый стоял 4мес(а хранится1)и я выкинула,а новый то не купила.но у меня есть аквалор,називин детский, тьфу блин хоть бы не было соплей....я ещё обрадовалась,что когда по больницам с рукой ездили не заболели-мы то в одеяле,(пока незнали есть перелом или нет),то в куртке не до конца застёгнутой...гипс мешал-а сейчас чувствую подхватили блин(
[/COLOR][/U]

Ян баловался, играл с паровозом и спать не соглашался, а нам завтра в садик к 10 на ёлку за подарками. Ну я убираю игрухи, а сама ему рассказываю, что к деткам идем, поспать хорошо надо, Дед мороз и Снегурка подарки принесут, оборачиваюсь, а Ян в постельке сидит и глазки закрывает и кивает, типо быстро спать лег. Ополоснули его, попить дали, а он прям и уснул. нефига се, понял всё:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: умненький))))какой понимающий)))))

ЮльчикК 23.12.2012 23:21

[QUOTE=Ket;5566609]обещанная видюшка, в конце смешно, Ян Лену обманывает
[url]http://youtu.be/e5mpMnBDA2k[/url][/QUOTE]

Такие милашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.