![]() |
[QUOTE=Elenka248;5483515]Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой Все углы на уровне глаз и висков[/QUOTE] ага Лен полюбе надо [QUOTE=Марсик;5483649]Оль ныла всю ночь. Горяченная была... Сейчас темпы нет высокой. 37 где то. Прячется под стулом)))) Фигасе какие высокие все))) мы наверное 82)))[/QUOTE] ой ой ну кризис дай бог позади ой а я нинаю даже примерно сколько должны были идти на этой неделе на прием вернее позванили и приказали прийти я нинай мож завтра сьездим она вродь до часу робить Девочки кто помнит Полинку из февралят она сына в марте родила она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте родила доченьку недавно видимо ой она вообще отважная уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше но у нее уже трое деток:))) |
22 года ей
ууу уже месяц малышке!!!! |
[QUOTE=Нюта78;5483682]ага
Лен полюбе надо ой ой ну кризис дай бог позади ой а я нинаю даже примерно сколько должны были идти на этой неделе на прием вернее позванили и приказали прийти я нинай мож завтра сьездим она вродь до часу робить Девочки кто помнит Полинку из февралят она сына в марте родила она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте родила доченьку недавно видимо ой она вообще отважная уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше но у нее уже трое деток:)))[/QUOTE] да родила наташеньку))) да чет 20 с небольшим) |
Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика))) |
[QUOTE=Марсик;5483715]Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика)))[/QUOTE] маша а разве не дочку??? |
[QUOTE=Devi;5483757]маша а разве не дочку???[/QUOTE]
Точно! Девочку)))) |
Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....
|
[QUOTE=Марсик;5483820]Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....[/QUOTE]
оооо ууууу молодцы!!!! у нее первый сын? Машшш, а работа то есть куда выходить? |
здорово 22 столько деток..))
я жалею, что у Киры мамочка не очень молодая..все равно ни карьеры, ни достатка нихрена нет за душой..могла бы хоть детей нарожать... тут шли на остановку с девочкой соседской , ей 11, идут нам навстречу люди, она такая мол вон той женщине 50 лет, а у её сыну 12!! я ей мол ну и что..а она мне, мол, ну это же ужасно такая старая мама, вот моей 32..мне так взгрустнулось немного) я если не заБ до августа, то с сентября тоже на работу выходить... детишек учить..(( |
[QUOTE=Марсик;5483715]Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика)))[/QUOTE] ага..если все нахер выкину..жрать придется хер...%-0 я т не могу сходить в соседний магазинчик рисика купить...с той полки конечно всё выкинула..а с верхней перебирать буду..найду кого..буду выкидывать... :( |
[QUOTE=Oka;5483646]оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь(([/QUOTE]
Оль Я только избавилась от этой гадости Надо все все выбрасывать сразу на мусорку Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже Все с уксусом промыть И я еще потом долго все хранила в холодильнике [QUOTE=Нюта78;5483692]22 года ей ууу уже месяц малышке!!!![/QUOTE] Какая молодчинка!!! |
Есть куда выходить
Звали уже Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв |
[QUOTE=Elenka248;5483896]Оль
Я только избавилась от этой гадости Надо все все выбрасывать сразу на мусорку Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже Все с уксусом промыть И я еще потом долго все хранила в холодильнике Какая молодчинка!!![/QUOTE] оум %-0 обязательно с уксусом :-[ ] ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус.. |
[QUOTE=Марсик;5483936]Есть куда выходить
Звали уже Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв[/QUOTE] он то привезет...ага..лан будем играть в газенваген.. Маш а няня есть с рекомендациями?..я тут думала, может местную одну женщину просить, в соседнем доме живут..а потом как подумала..а вдруг Кира себя будет вести истерично..я ж не знаю какие тараканы у той женщины в голове..если она на неё наорет или толкнет,схватит, ударит не дай бог...у меня девочка такая обидка.. |
Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))
|
бля у меня опять бошка болит(((((
с этой погодой, зодолбало уже(((( атмосферное давление 761 это пипец((( |
[QUOTE=ElDi;5483977]Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))[/QUOTE]
[url]http://vk.com/polino4ka777[/url] |
Нашла...Котова она..да?
|
Спасибо Ксюнчик)
|
Здорово...22 года...3 детей....я уж лохушка...молчу))))Для меня двое то будут выше крыше)))Но мне бы родить...через-максимум годок...и больше к этой теме никогда не возвращаться....)))
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |