![]() |
так речь не о "пугать", а про "обеспечить себе тыл"
ну не уходить же в пустоту с ребенком а если речь уже о разводе заходит, то надо как-то обезопасить себя и ребнка в материальном плане.... |
Лен, я тоже с кольцом
а месюки на третий день) а чего ты кстати кольцо не хочешь? оно стиот-то не намного дороже, зато засунул-вытащил и усе, никаких таблов, желудок целее и вроде пишут про него, что у него минимальное количество гормонов из всех гормональных |
Ир, спасибо, за рецептик с авокадо
вчера сделала...оч понравилось!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: про пугать, ну просто это тип людей такой..мужья наши она когда знают что не уйдем, то можно и грубить.. мне тож кажется что если бы была независима финансово, то попредержал бы свой характер но если бы да кабы))))))))))))) и мой тож любитель разводиться, чтобы проучить меня чтоб я вдоволь нарыдалась и в след раз молчала в тряпочку но меня жизнь не учит:-D я очень люблю с ним поспорить |
[QUOTE=Sweety;5537864]так речь не о "пугать", а про "обеспечить себе тыл"
ну не уходить же в пустоту с ребенком а если речь уже о разводе заходит, то надо как-то обезопасить себя и ребнка в материальном плане....[/QUOTE] Юлек,так я и написала, что про тыл эт все правильно запасной вариант всегда должен быть.не смотря на отношения)) но вцелом мне не нравится когда кто-либо в семье начинает гнуть про зависимости и прочую хрень |
[QUOTE=Oka;5537843]какую такую красоту???? :-!
вот я соглашусь... ну и мне кажется, что у Оксаны муж такой..не из пугливых...[/QUOTE] :girl_haha: снежинки которые ты вырезала |
[QUOTE=Sweety;5537876]Лен, я тоже с кольцом
а месюки на третий день) а чего ты кстати кольцо не хочешь? оно стиот-то не намного дороже, зато засунул-вытащил и усе, никаких таблов, желудок целее и вроде пишут про него, что у него минимальное количество гормонов из всех гормональных[/QUOTE] да я только от вас про него узнала надо хоть с врачом проконсультироваться а я к нему не собираюсь...и вобще после родов не была ещё |
[QUOTE=kicik;5537897]:girl_haha: снежинки которые ты вырезала[/QUOTE]
нагнала интриги:girl_haha: |
накупила два мешка всякой всячины в школу
вот машку только уложила надо поубирать чуток |
[QUOTE=Elenka248;5537890]Ир, спасибо, за рецептик с авокадо
вчера сделала...оч понравилось!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: про пугать, ну просто это тип людей такой..мужья наши она когда знают что не уйдем, то можно и грубить.. мне тож кажется что если бы была независима финансово, то попредержал бы свой характер но если бы да кабы))))))))))))) [B]и мой тож любитель разводиться[/B], чтобы проучить меня чтоб я вдоволь нарыдалась и в след раз молчала в тряпочку но меня жизнь не учит:-D я очень люблю с ним поспорить[/QUOTE] у нас развожусь я обычно)) он тока ржет... но порой канешн начинает ногти кусать но меня не тыкает ничем и никогда.. если ругаемся и я его достаю))) обычно просто уходит в другую комнату, остынет потом сидим беседуем за жизнь и кто из нас большая скотинка)) |
[QUOTE=Sweety;5537876]Лен, я тоже с кольцом
а месюки на третий день) а чего ты кстати кольцо не хочешь? оно стиот-то не намного дороже, зато засунул-вытащил и усе, никаких таблов, желудок целее и вроде пишут про него, что у него минимальное количество гормонов из всех гормональных[/QUOTE] Ничо се не на много дороже:girl_haha: , мой регулон 270 р стОит, а кольцо косарек почти, я не тяну(( |
[QUOTE=Alenka88;5537894]Юлек,так я и написала, что про тыл эт все правильно
запасной вариант всегда должен быть.не смотря на отношения)) но вцелом [B]мне не нравится[/B] когда кто-либо в семье начинает гнуть про зависимости и прочую хрень[/QUOTE] думаешь, есть среди нас такие кому нравится???? :girl_haha: [QUOTE=kicik;5537897]:girl_haha: снежинки которые ты вырезала[/QUOTE] а так блин обычные снежинки)) просто ж вырезала, не которые крученые..ща покажу) |
вчера сделала...оч понравилось!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: про пугать, ну просто это тип людей такой..мужья наши она когда знают что не уйдем, то можно и грубить.. мне тож кажется что если бы была независима финансово, то попредержал бы свой характер но если бы да кабы))))))))))))) и мой тож любитель разводиться, чтобы проучить меня чтоб я вдоволь нарыдалась и в след раз молчала в тряпочку но меня жизнь не учит:-D я очень люблю с ним поспорить[/QUOTE] на здоровье я очь рада что понравилось) мой пузик его тож на нг заказал:puz: :preg: |
[QUOTE=Alenka88;5537910]у нас развожусь я обычно)) он тока ржет...
но порой канешн начинает ногти кусать но меня не тыкает ничем и никогда.. если ругаемся и я его достаю))) обычно просто уходит в другую комнату, остынет потом сидим беседуем за жизнь и кто из нас большая скотинка))[/QUOTE] беседы беседовать это очень хорошо мой не обсуждает ничего просто потом грит не было ничего... |
вчера сделала...оч понравилось!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: про пугать, ну просто это тип людей такой..мужья наши она когда знают что не уйдем, то можно и грубить.. мне тож кажется что если бы была независима финансово, то попредержал бы свой характер но если бы да кабы))))))))))))) и мой тож любитель разводиться, чтобы проучить меня чтоб я вдоволь нарыдалась и в след раз молчала в тряпочку но меня жизнь не учит:-D я очень люблю с ним поспорить[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;5537894]Юлек,так я и написала, что про тыл эт все правильно запасной вариант всегда должен быть.не смотря на отношения)) но вцелом мне не нравится когда кто-либо в семье начинает гнуть про зависимости и прочую хрень[/QUOTE] Ален, ну вот Лена написала все даже лучше, чем я напишу))) есть такие люди, у которых есть "равный партнер" и "зависимый" в зависимости от этого они ведут себя либо демократично, либо тиранию устраивают с массовыми расстрелами [QUOTE=Elenka248;5537898]да я только от вас про него узнала надо хоть с врачом проконсультироваться а я к нему не собираюсь...и вобще после родов не была ещё[/QUOTE] Лен, посмотри на таблах, какой гормон у тебя, сравни с кольцом классная штука |
я уже елку хочу наряжать)))
но надо дом разгрести ванну с туалетом отпидорила плиту помыла надо фасад на кухне оттирать от пальцев...а так лень)) мужа дождусь пусть пропылесосита я остальное доделаю |
Мне, кстати мои таблы тож моя Г сказала пить, мне наверное просто повезло, что мне дешовые подходят)))
|
Оксана пропала блин, не пишешь обижаются, напишешь- молчание, фиг знает чего там она?((((
|
бляяяяяять!!!!!!!!!!!! у меня стиральная машинка начала возмущаться, ошибку выдавать, ну я думаю наверно перегрузила я ее (ну правда, ногой уминала), вытащила пододеяльник, снова запустила, опять орет
посмотрела код ошибки - написано, проверьте, не перекрыт ли кран, есть ли напор у нас оказывается воду опять отключили!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!! чай попила называется, ни куя не сделала опять даже картошку, млять, не почистить, как готовить-то(((( |
[QUOTE=Sweety;5537942]бляяяяяять!!!!!!!!!!!! у меня стиральная машинка начала возмущаться, ошибку выдавать, ну я думаю наверно перегрузила я ее (ну правда, ногой уминала), вытащила пододеяльник, снова запустила, опять орет
посмотрела код ошибки - написано, проверьте, не перекрыт ли кран, есть ли напор у нас оказывается воду опять отключили!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!! чай попила называется, ни куя не сделала опять даже картошку, млять, не почистить, как готовить-то(((([/QUOTE] Даааа, попа аопская конечно:-E , а у меня второй день на всю квартиру подгорелым молоком ваняет, кто- то чета жжет или че с вытяжкой блин блинский:-E |
[QUOTE=Sweety;5537926]Ален, ну вот Лена написала все даже лучше, чем я напишу)))
есть такие люди, у которых есть "равный партнер" и "зависимый" в зависимости от этого они ведут себя либо демократично, либо тиранию устраивают с массовыми расстрелами Лен, посмотри на таблах, какой гормон у тебя, сравни с кольцом классная штука[/QUOTE] да?....надо почитать [QUOTE=kicik;5537932]Мне, кстати мои таблы тож моя Г сказала пить, мне наверное просто повезло, что мне дешовые подходят)))[/QUOTE] ну мне тож дешевые подходят но уж очень хвалят диане я на них и остановилась надо почитать максимальную задержку при таблах |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |