Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Annychka 13.10.2013 15:40

Лиль, вы когда можете? Я в любое время подстроюсь

poteska 13.10.2013 19:16

давате после обеда, я с утра и не хочу гулять:) Ален, ты с катюшкой будешь? на площадку или нам к вам? мы тоже к вам можем прийти. если с катюшкой, то можно в гринвич на площадку.

Юль, ты в лондон не скоро собираешься? может в твой сл прием, все смогут подтянуться)

Girl_In_Love 13.10.2013 20:05

Привет, мамули)

Нет, Лиль, я еще не скоро - я еще неделю в Вильнюсе, а потом в Москву на неделю, ну а потом дома обживаться)))

прыгающая апельсинка 13.10.2013 20:44

Лиль, я могу и без катюшки)) наверное ее с бабушкой оставлю

прыгающая апельсинка 13.10.2013 20:48

Девочки, прикиньте у нас возле дома есть балетная школа ( очень популярная в районе)
Но там детки занимаются без родителей, а родители ждут в коридорчике.
Мы первые два раза ходили Катю было за уши не оттянуть, я так удивлялась как она без меня туда идет и не плачет, ведь я ее нигде одну не оставляю.
А вот следующие два раза у нее истерика была и она ни в какую не хотела идти, наверное, больше не будем ходить на этот балет..
Я даж думаю с таким настроем она и в сад через год не пойдет.. ну пусть дома сидит, не силком же ее пихать если она не хочет..
В общем, я эти дни расстроена из- за этого :(

poteska 13.10.2013 22:38

может у меня на районе встретимся?)

а почему ты ее не оставляешь? может пару раз поорет и привыкнет:)

Annychka 14.10.2013 03:31

Итак: время и место?

Ну, для балетной школы Катюша кроха все же еще, а сад - это ж совсем другое-там и покормят и поиграют и спать уложат;)

poteska 14.10.2013 12:15

на счет спать уложат, ты заблуждаешься:) слышала тут и кроватей нет в садах)))

Annychka 14.10.2013 13:24

[QUOTE=poteska;6151521]на счет спать уложат, ты заблуждаешься:) слышала тут и кроватей нет в садах)))[/QUOTE]

:-[ ] я в очередной раз в шоке:-[ ] :girl_haha:

Girl_In_Love 14.10.2013 14:15

[QUOTE=poteska;6151521]на счет спать уложат, ты заблуждаешься:) слышала тут и кроватей нет в садах)))[/QUOTE]

Тут просто нет расписания сна для детей как в наших садах, т.е. детки спят когда сами хотят, есть отдельная комната, где стоят кровати/коляски, манежи - кто где спать привык: одни спят - другие играют, потом одни уже проснулись, а кто-то только спать идет))) Это в младших группах. В старших, т.е. с 3 лет не спят.

Annychka 14.10.2013 14:36

[QUOTE=Girl_In_Love;6151804]Тут просто нет расписания сна для детей как в наших садах, т.е. детки спят когда сами хотят, есть отдельная комната, где стоят кровати/коляски, манежи - кто где спать привык: одни спят - другие играют, потом одни уже проснулись, а кто-то только спать идет))) Это в младших группах. В старших, т.е. с 3 лет не спят.[/QUOTE]

ну хоть так)))

Girl_In_Love 14.10.2013 15:53

[QUOTE=Annychka;6151854]ну хоть так)))[/QUOTE]

честно говоря мнe это нравится - многие родители переживают как ребенок будет спать по распорядку в саду, если дома спит в другое время или не спит вообще. В садах здесь стараются не ломать принятый домашний распорядок ребенка.

прыгающая апельсинка 14.10.2013 18:13

[QUOTE=poteska;6150647]может у меня на районе встретимся?)

а почему ты ее не оставляешь? может пару раз поорет и привыкнет:)[/QUOTE]
Ну я не хочу чтобы она поорала и привыкла :-!
Если ей не нравится- пусть сидит дома
Я ее кстати в тот раз оставила и убежала, так как мне училка сказала, она сейчас поплачет и перестанет, хотя я ей сказала, что мой ребенок поймет что его предали и не перестанет, и вот мне ее вывели через 5 минут всю в истерике, ну че ее мучать, не хочет она больше почему-то ходить туда :(
Будем к вам на балет ходить, мы там вместе занимаемся.
[QUOTE=Annychka;6150874]Итак: время и место?

Ну, для балетной школы Катюша кроха все же еще, а сад - это ж совсем другое-там и покормят и поиграют и спать уложат;)[/QUOTE]
Не хочу в сад пока :-/
тут такие сады, что попасть туда лучше как можно позже..
да и за такие деньги! 1000 фунтов в месяц!
единственный плюс в садах - это отношение к детям, уважение, никто не орет как в России, типа "иванов иди сюда" или че-то такое
Но все остальное... :( руки никто деткам не моет,грязно, а про то что я каждый день вижу как маленьких девочек сажают на холодные лавки бетонные.. ноу коментсссссссс. Но англичане почему-то считают это нормально
Ну конечно про сад я думаю, в 3 года отдам на эти бесплатные часы, но честно только из-за английского языка, ну и общения может

[QUOTE=Girl_In_Love;6151804]Тут просто нет расписания сна для детей как в наших садах, т.е. детки спят когда сами хотят, есть отдельная комната, где стоят кровати/коляски, манежи - кто где спать привык: одни спят - другие играют, потом одни уже проснулись, а кто-то только спать идет))) Это в младших группах. В старших, т.е. с 3 лет не спят.[/QUOTE]

Не правда :-Р
Не все сады такие тут :)
У нас у дома сад, где все по минутам по рассписанию. А есть конечно и такие в округе, где ребенок занимается чем хочет

Annychka 14.10.2013 19:03

Барышни, не уходим от темы: во сколько и где конкретно на Лилиной територрии встречаемся?

poteska 14.10.2013 19:21

вас в час-два нормально? или пораньше лучше? или в другой день? можем и в среду. или даже если хотите приходите к нам на чай в среду?

прыгающая апельсинка 14.10.2013 22:48

Я за на чай в среду)) а как наши бабушки уедут собираемся все у нас!!!

poteska 14.10.2013 23:31

давайте тогда в среду!

Annychka 14.10.2013 23:41

[QUOTE=poteska;6152853]давайте тогда в среду![/QUOTE]

на чай в среду я с удовольствием!!!

прыгающая апельсинка 14.10.2013 23:45

катю брать с собой? а во сколько кстати?

poteska 15.10.2013 00:30

бери конечно! во сколько хотите) между собой договоритесь, а мы дома вас ждать будем:)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.