![]() |
Девочки, у меня тут не соскучишься прям чесслово:girl_haha: Вчера главмедсестра сделала замечание!! Говорит на территории больницы нельзя фоткаться:-D пипец... говорит у нас закрытое помещение, аха... а при этом ворота открыты везде, охраны нет!! А фотке прям видно что я в психбольнице:-D да девочки , правда видно?:girl_haha: может это я в парке:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;5988456]:girl_in_love::girl_in_love:
ты про имя не написала:girl_haha: я спрашивала))[/QUOTE] Я раза три уже писала, извини, не заметила. Скорее всего Андрей, если не переклинит после родов.:girl_haha:[QUOTE=ulechka;5988459]Девочки, у меня тут не соскучишься прям чесслово:girl_haha: Вчера главмедсестра сделала замечание!! Говорит на территории больницы нельзя фоткаться:-D пипец... говорит у нас закрытое помещение, аха... а при этом ворота открыты везде, охраны нет!! А фотке прям видно что я в психбольнице:-D да девочки , правда видно?:girl_haha: может это я в парке:girl_haha:[/QUOTE] Да ничего не видно!:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5988622]Я раза три уже писала, извини, не заметила.
Скорее всего Андрей, если не переклинит после родов.:girl_haha: Да ничего не видно!:girl_haha:[/QUOTE] а меня не было сколько:girl_haha::girl_haha: здорово)))))):girl_in_love: |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки-припевочки!)))[/COLOR][/I][/B]
|
[B][I][COLOR="YellowGreen"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Вчера был ужасный день!:( Соня не на шутку разболелась. После позавчерашнего визита врача мы начали лечение по стандартной схеме: темпу сбиваем, горло пшикаем, в нос Грипферон. Температура, гадость такая, перестала сбиваться Нурофеном и парацетамолом, т.е. снижалась с 39,5 до 38,5 на час и снова вверх:( Вчера днем я уже задумалась, темпа 3й день, ничего другого, мысли о воспалении легких. Позвонила в поликлинику, сказали, что сейчас может только дежурный прийти, я решила все же утром вызвать своего. А она сама решила к нам зайти по пути, т.к. тоже переживала, что подозрительное состояние. ( я в шоке, первый раз, чтобы врач инициативу проявила :-!) прослушала еще, ничего не слышит, а темпа-то есть, горло красное, не ангина! Направила на анализы, на рентген. Но назначила антибиотик сумамед Я в нерешительности...опять темпа под 40, я даю анальгин+но-шпа+супрастин. И это не сбивает темпу, только до 37,8 и то за 1,5 часа еле-еле. Обтирания водичкой, уксусом - пофиг! Температура опять поднимается Но останавливает, что не понятно отчего лечить антибиотиком%-0 В итоге сердце мое и нервы не выдержали, дала антибиотик (он по схеме 1 раз в сутки) Часа через 3-4 темпа пошла на убыль, ночью опять поднималась, но сбилась Нурофеном. Утром поехали анализы сдали, рентген ничего не показал, рентгенолог написал ОРВИ, больше ничего не разобрала в его заключении. Вот к 15ч поедем к педиатру. Девочки, я не знаю! что делать с этими вирусами, защиты нет, по ходу((( Соня вроде не хилая, но цепляет и лечение заканчивается антибиотиками, как тогда иммунитет выработать? может я слабовольная? но как видеть, что ребенку хреново и не помочь??? Садик - зло(( Ведь не болеем, пока не ходим. Думала, что сейчас лето, детей мало, помаленьку привыкнет к осени, этот год полегче будет, не прошло и 2х недель и вот такая инфекция... Я расстроена, что осенью ждать? Сад бросать? А если моя работа дома закончится, куда потом ее девать? Места в садике, сами знаете, на дороге не валяются.. |
Девочки, мне Азалина в контакте написала, что у них все хорошо, ноут на ремонте сейчас.
Но хорошо, это в общем:(: Адельчик болеет (гайморит) и Сабиночка напугала ( апное - во время сна не дышит 10 сек, потом глубокий вдох и снова) |
Привет всем!!!!!!!!
Танюша не расстраивайся. Сонечка поправиться. И иммунитет выработается со временем. Если совсем в сад не водить, тоже плохо. Моя свекровь воспитатель в детском саду. Она рассказывает, если ребенка приводят в сад только в подготовительную группу (что бы перед школой подготовиться), он все равно проходит период адаптации ко всем инфекциям. И болеет так же как малыши, кот. только пришли в сад. Плюс с общением проблемы. Долго малыш привыкает. Видимо время у нас такое. Надо на лето в деревню за иммунитетом уезжать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Городские детки слабенькие. |
[QUOTE=Тане4ка;5990304]Девочки, мне Азалина в контакте написала, что у них все хорошо, ноут на ремонте сейчас.
Но хорошо, это в общем:(: Адельчик болеет (гайморит) и Сабиночка напугала ( апное - во время сна не дышит 10 сек, потом глубокий вдох и снова)[/QUOTE] Привет Азалине. Ни чего себе новости:(. Деткам не болеть, пусть все болячки останутся позади |
[QUOTE=tatjanka;5990317]Привет всем!!!!!!!!
Танюша не расстраивайся. Сонечка поправиться. И иммунитет выработается со временем. Если совсем в сад не водить, тоже плохо. Моя свекровь воспитатель в детском саду. Она рассказывает, если ребенка приводят в сад только в подготовительную группу (что бы перед школой подготовиться), он все равно проходит период адаптации ко всем инфекциям. И болеет так же как малыши, кот. только пришли в сад. Плюс с общением проблемы. Долго малыш привыкает. Видимо время у нас такое. Надо на лето в деревню за иммунитетом уезжать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:. Городские детки слабенькие.[/QUOTE] Да, я это тоже понимаю. Но я не знаю, как относиться к антибиотикам. Все налево-направо их ругают, и ,надо заметить, не зря - столько побочных эффектов. Плюс убиваются ими все в организме%-0 Но нас лечили и более мощными лекарствами в детстве... Где золотая середина? |
Доброе утро!
Ух сколько у вас новостей! Оля, держись! Я думаю ты хороший урок мужу преподнесла. Олежке и Соне скорей поправится! Маша, машинка класс! Аня, квартирка замечательная! Кухня-восторг!!! Юлька, ты красотка! |
[QUOTE=Pretty Vi;5990597]Доброе утро!
Ух сколько у вас новостей! Оля, держись! Я думаю ты хороший урок мужу преподнесла. Олежке и Соне скорей поправится! Маша, машинка класс! Аня, квартирка замечательная! Кухня-восторг!!! Юлька, ты красотка![/QUOTE] Вика, спасибо! |
Врач сама позвонила%-0, спросила , как рентген. Я удивлена:-!
Анализы в пн будут готовы, так что в пн пойдем теперь. |
Таня, я даже не знаю что и сказать-сама боюсь инфекций страшно. Буквально вчера смотрела репортаж из Нижнего Новгорода-эпидемия менингита.Это ужас! Если честно, очень рада, что сидим летом дома, а не на Кавказе. Лечитесь и скорее поправляйтесь. А на счет сада-так мы и дома умудрялись находить всякую дрянь и болеть.
|
Азалине и детками сил и терпения и поправится скорее.
|
[QUOTE=Тане4ка;5990347]Да, я это тоже понимаю.
Но я не знаю, как относиться к антибиотикам. Все налево-направо их ругают, и ,надо заметить, не зря - столько побочных эффектов. Плюс убиваются ими все в организме%-0 Но нас лечили и более мощными лекарствами в детстве... Где золотая середина?[/QUOTE] Тань, нам "темным" людям сложно просчитать риски от приема и от НЕ приема антибиотиков. Приходится уповать на квалификацию врачей. Я купила вобензим для детей, начну с августа давать. Это гомеопатия, направлено на формирование имунной системы. |
обновила линеечки.
|
[QUOTE=Тане4ка;5990283][B][I][COLOR="YellowGreen"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]
Вчера был ужасный день!:( Соня не на шутку разболелась. После позавчерашнего визита врача мы начали лечение по стандартной схеме: темпу сбиваем, горло пшикаем, в нос Грипферон. Температура, гадость такая, перестала сбиваться Нурофеном и парацетамолом, т.е. снижалась с 39,5 до 38,5 на час и снова вверх:( Вчера днем я уже задумалась, темпа 3й день, ничего другого, мысли о воспалении легких. Позвонила в поликлинику, сказали, что сейчас может только дежурный прийти, я решила все же утром вызвать своего. А она сама решила к нам зайти по пути, т.к. тоже переживала, что подозрительное состояние. ( я в шоке, первый раз, чтобы врач инициативу проявила :-!) прослушала еще, ничего не слышит, а темпа-то есть, горло красное, не ангина! Направила на анализы, на рентген. Но назначила антибиотик сумамед Я в нерешительности...опять темпа под 40, я даю анальгин+но-шпа+супрастин. И это не сбивает темпу, только до 37,8 и то за 1,5 часа еле-еле. Обтирания водичкой, уксусом - пофиг! Температура опять поднимается Но останавливает, что не понятно отчего лечить антибиотиком%-0 В итоге сердце мое и нервы не выдержали, дала антибиотик (он по схеме 1 раз в сутки) Часа через 3-4 темпа пошла на убыль, ночью опять поднималась, но сбилась Нурофеном. Утром поехали анализы сдали, рентген ничего не показал, рентгенолог написал ОРВИ, больше ничего не разобрала в его заключении. Вот к 15ч поедем к педиатру. Девочки, я не знаю! что делать с этими вирусами, защиты нет, по ходу((( Соня вроде не хилая, но цепляет и лечение заканчивается антибиотиками, как тогда иммунитет выработать? может я слабовольная? но как видеть, что ребенку хреново и не помочь??? Садик - зло(( Ведь не болеем, пока не ходим. Думала, что сейчас лето, детей мало, помаленьку привыкнет к осени, этот год полегче будет, не прошло и 2х недель и вот такая инфекция... Я расстроена, что осенью ждать? Сад бросать? А если моя работа дома закончится, куда потом ее девать? Места в садике, сами знаете, на дороге не валяются..[/QUOTE] Сонечке выздоравливать! Леша тоже постоянно болеет, не знаю как в садик водить, я напишу заявление еще до конца этого года, чтобы место не терять. вообще не знаю что делать((( Тут сестра помогает, сегодня увезла их в коломенское, до этого в цирк ходили... в выходные опять на дачу отвезем... а дальше%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5990304]Девочки, мне Азалина в контакте написала, что у них все хорошо, ноут на ремонте сейчас.
Но хорошо, это в общем:(: Адельчик болеет (гайморит) и Сабиночка напугала ( апное - во время сна не дышит 10 сек, потом глубокий вдох и снова)[/QUOTE] ой-ой-ой... про Сабиночку напугала:(:(:( |
[QUOTE=Pretty Vi;5990667]Тань, нам "темным" людям сложно просчитать риски от приема и от НЕ приема антибиотиков. Приходится уповать на квалификацию врачей.
Я купила вобензим для детей, начну с августа давать. Это гомеопатия, направлено на формирование имунной системы.[/QUOTE] расскажешь))) |
Оль, у Лешки такие же бортики с мишкой были) надо их достать)) и для Машки сойдут))
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |