Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

shain 03.10.2013 15:58

[QUOTE=Mama-Ali;6133238]Захожу иногда вас читаю, только собирусь писать, постоянно что нибудь отвлекает.Девчонки как вы поживаете? Как ваши малыши?

У нас Lenne, брала в прошлом году, мне очень понравился, с учетом что мы на севере живем не замерзли, и качество хорошее, то что большемерят это да, но мы растем медленно в этом году его же будем носить.

Мы уже все говорим, некоторые слова конечно коверкает по своему, такая смешная стала![/QUOTE]

Ооооляя привет:) как работа?

Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha:

Алёнушка 04.10.2013 12:05

Всем привет Ленне это Керри у нас был такой комбез.Все то же самое что и Керри даже дизайн одинаковый

Mama-Ali 04.10.2013 12:14

Всем привет))))))))0

[QUOTE=shain;6133268]Ооооляя привет:) как работа?

Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha:[/QUOTE]

Работа норм., сейчас так сезон во обще не чего не успеваю.Я так и не уволилась с основной работы, пока так на 2-х, иногда напрягает, но не могу пока от этого заработка отказаться.Планы напалеоновские, хотим квартиру брать в ипотеку, но на первоначалку немного не хватает.

А у нас я иногда не понимаю что она говорит, а папа переводит.
У меня сестра взяла еще одного малыша сидеть, так у нее почти мини сад, у них режим, занимается с ними.Вот думаю этого достаточно или лучше в сад ее отдать???????

Аленка как твои дела? Как мальчишки? Дружно живут у тебя? Что у тебя со свекровью? Вы помирились?

Алёнушка 04.10.2013 12:52

Со свекровью помирились)))Будь она неладна)решила нервы не тратить себе)))Мальчишки хорошо))А у нас назиму Манудичи у обоих))сейчас оба в Лесси ходят

shain 04.10.2013 14:13

Аленка все хотела у тебя про свекровь спросить и забывала, помирились значит, ну и хорошо - нервяка меньше.

Оль, да наверное достаточно. Внимания им больше, чем в саду. Да и не чужие тетьки, а своя.

Алёнушка 04.10.2013 14:32

Ну она как ни в чем ни бывало вести себя начала я подыграла,мне ни к чему этот головняк,да и детям тоже))нервы дороже

Auttti 04.10.2013 14:46

Привет!

[QUOTE=shain;6133106]Клееево как:girl_in_love:
А с ними в саду на каком языке разговаривают?[/QUOTE]
Мы в русском саду, поэтому все по-русски. И в школу пойдем русскую :) А литовский начинают преподавать с подготовительного класса (с 6 лет). Вроде как к первому классу дети уже понимают основные слова, а к концу начальной школы - говорят на литовком (простыми словами и предложениями, конечно).
У меня даже не было мысли отдавать его в литовский сад. Все равно литовский выучит и как минимум два языка будет знать идеально :)

[QUOTE=Mama-Ali;6133238]Захожу иногда вас читаю, только собирусь писать, постоянно что нибудь отвлекает.Девчонки как вы поживаете? Как ваши малыши?[/QUOTE]
Привет-привет! Как вы сами поживаете?
Мы нормальненько, ходим в сад-болеем и так по кругу)))

[QUOTE=shain;6133268]Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас, например, уху - это лягушка :-D:-D:-D

[QUOTE=Mama-Ali;6134786]
У меня сестра взяла еще одного малыша сидеть, так у нее почти мини сад, у них режим, занимается с ними.Вот думаю этого достаточно или лучше в сад ее отдать???????[/QUOTE]
Конечно достаточно! Важно, что есть режим, что сестра занимается, что селовек не чужой, а еще и с детками другими общается. В 2 года этого точно достаточно :)

Озорная лисичка 05.10.2013 23:16

[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL].

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Auttti 08.10.2013 10:16

Привет!

Как у нас тихеньео последние дни?
Девочки, где все? :)

А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома :))) Конечно, стыдно признаваться, что вообще все еще с соской, но так получилось... И вот мы начали от нее отказываться. Я довольная как слон!
Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :)

shain 08.10.2013 10:59

[QUOTE=Auttti;6141117]Как у нас тихеньео последние дни?

А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома :))) Конечно, стыдно признаваться, что вообще все еще с соской, но так получилось... И вот мы начали от нее отказываться. Я довольная как слон!
Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :)[/QUOTE]

Поздравляю. Без нее так хорошо:girl_haha:

А моя ревет уже третью ночь. Беру к себе, а она вся соленая, слезы градом

Траляля 08.10.2013 12:35

Всем привет

[QUOTE=Auttti;6141117]Как у нас тихеньео последние дни?

Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :)[/QUOTE]
Поздравляю!!
А мой давным давно без соски, при чем как-то легко отказался, просто не дала ему и все, даже не объяснила куда она делась, он и не просил :girl_haha:
[QUOTE=shain;6141207]Поздравляю. Без нее так хорошо:girl_haha:

А моя ревет уже третью ночь. Беру к себе, а она вся соленая, слезы градом[/QUOTE]

Мои оба как раз ночи три уже плохо спят, и у сестры, и у подруги малышня также, может на погоду...

Auttti 08.10.2013 13:09

[QUOTE=Траляля;6141493]Поздравляю!!
А мой давным давно без соски, при чем как-то легко отказался, просто не дала ему и все, даже не объяснила куда она делась, он и не просил :girl_haha:

Мои оба как раз ночи три уже плохо спят, и у сестры, и у подруги малышня также, может на погоду...[/QUOTE]
Я уже много много раз забирала соску, не давала, объясняла, мы ее выкидывали, отдавали собачке, я ее мазала чесноком/горчицей, отрезала кончик - все равно дай соску и дикая истерика. Планировала отучать в ближайшие длинные выходные, перетерпеть истерики и все. А тут вот как получилось :)

Алёнушка 08.10.2013 13:14

А мы тоже ночью стали реветь,не слезами конечно,но ноет и Даню мне будит поэтому берем к себе

Траляля 08.10.2013 13:26

[QUOTE=Auttti;6141548]Я уже много много раз забирала соску, не давала, объясняла, мы ее выкидывали, отдавали собачке, я ее мазала чесноком/горчицей, отрезала кончик - все равно дай соску и дикая истерика. Планировала отучать в ближайшие длинные выходные, перетерпеть истерики и все. А тут вот как получилось :)[/QUOTE]
Ну и хорошо, что отучились :)
Я вот не знаю, как Влада отучить подбородок облизывать, аж раздражение себе нализал, ужас какой-то

Ален, я у тебя на фотке в поезде видела, как Ярик смотрел мультики по какому-то детскому компьютеру. Это что такое? Нравится/не нравится, что умеет? :)

shain 08.10.2013 13:52

Может и на погоду.

Тань, как сестра? Справляется?

Алёнушка 08.10.2013 13:53

[quote=Траляля;6141577]Ну и хорошо, что отучились :)
Я вот не знаю, как Влада отучить подбородок облизывать, аж раздражение себе нализал, ужас какой-то

Ален, я у тебя на фотке в поезде видела, как Ярик смотрел мультики по какому-то детскому компьютеру. Это что такое? Нравится/не нравится, что умеет? :)[/quote]
Это просто портативный ДВД)))

Траляля 08.10.2013 15:09

[QUOTE=Алёнушка;6141638]Это просто портативный ДВД)))[/QUOTE]
Ааааа я-то думала какой детский комп :)

Траляля 08.10.2013 15:11

[QUOTE=shain;6141637]Может и на погоду.

Тань, как сестра? Справляется?[/QUOTE]
Да куда она денется, справляется конечно :) только про мужей с ней лучше не говорить, сразу в уныние впадает

Снусмумрик 08.10.2013 19:30

Девченки приветик))))год не была здесь))))Хоть немного помните еще о нас?)))
Как вы????что новенького???))

shain 08.10.2013 19:35

[QUOTE=Снусмумрик;6142339]Девченки приветик))))год не была здесь))))Хоть немного помните еще о нас?)))
Как вы????что новенького???))[/QUOTE]

Акакино, конечно помним. Ну как у вас дела? Как с мужем, уладилось? Как сынок растет, в сад ходите?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.