![]() |
[QUOTE=Mama-Ali;6133238]Захожу иногда вас читаю, только собирусь писать, постоянно что нибудь отвлекает.Девчонки как вы поживаете? Как ваши малыши?
У нас Lenne, брала в прошлом году, мне очень понравился, с учетом что мы на севере живем не замерзли, и качество хорошее, то что большемерят это да, но мы растем медленно в этом году его же будем носить. Мы уже все говорим, некоторые слова конечно коверкает по своему, такая смешная стала![/QUOTE] Ооооляя привет:) как работа? Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha: |
Всем привет Ленне это Керри у нас был такой комбез.Все то же самое что и Керри даже дизайн одинаковый
|
Всем привет))))))))0
[QUOTE=shain;6133268]Ооооляя привет:) как работа?
Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha:[/QUOTE] Работа норм., сейчас так сезон во обще не чего не успеваю.Я так и не уволилась с основной работы, пока так на 2-х, иногда напрягает, но не могу пока от этого заработка отказаться.Планы напалеоновские, хотим квартиру брать в ипотеку, но на первоначалку немного не хватает. А у нас я иногда не понимаю что она говорит, а папа переводит. У меня сестра взяла еще одного малыша сидеть, так у нее почти мини сад, у них режим, занимается с ними.Вот думаю этого достаточно или лучше в сад ее отдать??????? Аленка как твои дела? Как мальчишки? Дружно живут у тебя? Что у тебя со свекровью? Вы помирились? |
Со свекровью помирились)))Будь она неладна)решила нервы не тратить себе)))Мальчишки хорошо))А у нас назиму Манудичи у обоих))сейчас оба в Лесси ходят
|
Аленка все хотела у тебя про свекровь спросить и забывала, помирились значит, ну и хорошо - нервяка меньше.
Оль, да наверное достаточно. Внимания им больше, чем в саду. Да и не чужие тетьки, а своя. |
Ну она как ни в чем ни бывало вести себя начала я подыграла,мне ни к чему этот головняк,да и детям тоже))нервы дороже
|
Привет!
[QUOTE=shain;6133106]Клееево как:girl_in_love:
А с ними в саду на каком языке разговаривают?[/QUOTE] Мы в русском саду, поэтому все по-русски. И в школу пойдем русскую :) А литовский начинают преподавать с подготовительного класса (с 6 лет). Вроде как к первому классу дети уже понимают основные слова, а к концу начальной школы - говорят на литовком (простыми словами и предложениями, конечно). У меня даже не было мысли отдавать его в литовский сад. Все равно литовский выучит и как минимум два языка будет знать идеально :) [QUOTE=Mama-Ali;6133238]Захожу иногда вас читаю, только собирусь писать, постоянно что нибудь отвлекает.Девчонки как вы поживаете? Как ваши малыши?[/QUOTE] Привет-привет! Как вы сами поживаете? Мы нормальненько, ходим в сад-болеем и так по кругу))) [QUOTE=shain;6133268]Маша тоже все повторяет, многое говорит, но понимаю я одна:girl_haha: Например мед - наника:girl_haha: муж как-то говорит - я нифига не пойму, она просит какую-то нанику:girl_haha:[/QUOTE] А у нас, например, уху - это лягушка :-D:-D:-D [QUOTE=Mama-Ali;6134786] У меня сестра взяла еще одного малыша сидеть, так у нее почти мини сад, у них режим, занимается с ними.Вот думаю этого достаточно или лучше в сад ее отдать???????[/QUOTE] Конечно достаточно! Важно, что есть режим, что сестра занимается, что селовек не чужой, а еще и с детками другими общается. В 2 года этого точно достаточно :) |
[COLOR="Green"][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71"]"Развитие"[/URL]. В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=170"] Развивающие методики и занятия от 0 до года[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=171"]Развивающие методики и занятия от года до трёх [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=172"]Развивающие методики и занятия от трёх до семи[/URL] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
Привет!
Как у нас тихеньео последние дни?
Девочки, где все? :) А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома :))) Конечно, стыдно признаваться, что вообще все еще с соской, но так получилось... И вот мы начали от нее отказываться. Я довольная как слон! Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :) |
[QUOTE=Auttti;6141117]Как у нас тихеньео последние дни?
Девочки, где все? :) А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома :))) Конечно, стыдно признаваться, что вообще все еще с соской, но так получилось... И вот мы начали от нее отказываться. Я довольная как слон! Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :)[/QUOTE] Поздравляю. Без нее так хорошо:girl_haha: А моя ревет уже третью ночь. Беру к себе, а она вся соленая, слезы градом |
Всем привет
[QUOTE=Auttti;6141117]Как у нас тихеньео последние дни?
Девочки, где все? :) А я хочу радостью поделиться - мы вчера без соски заснули первый раз! И днем в садике, и вечером дома :))) Конечно, стыдно признаваться, что вообще все еще с соской, но так получилось... И вот мы начали от нее отказываться. Я довольная как слон! Только теперь будем менять засыпание :) Надо срочно что-то придумать, чтоб уже с сегоднешнего вечера начать :)[/QUOTE] Поздравляю!! А мой давным давно без соски, при чем как-то легко отказался, просто не дала ему и все, даже не объяснила куда она делась, он и не просил :girl_haha: [QUOTE=shain;6141207]Поздравляю. Без нее так хорошо:girl_haha: А моя ревет уже третью ночь. Беру к себе, а она вся соленая, слезы градом[/QUOTE] Мои оба как раз ночи три уже плохо спят, и у сестры, и у подруги малышня также, может на погоду... |
[QUOTE=Траляля;6141493]Поздравляю!!
А мой давным давно без соски, при чем как-то легко отказался, просто не дала ему и все, даже не объяснила куда она делась, он и не просил :girl_haha: Мои оба как раз ночи три уже плохо спят, и у сестры, и у подруги малышня также, может на погоду...[/QUOTE] Я уже много много раз забирала соску, не давала, объясняла, мы ее выкидывали, отдавали собачке, я ее мазала чесноком/горчицей, отрезала кончик - все равно дай соску и дикая истерика. Планировала отучать в ближайшие длинные выходные, перетерпеть истерики и все. А тут вот как получилось :) |
А мы тоже ночью стали реветь,не слезами конечно,но ноет и Даню мне будит поэтому берем к себе
|
[QUOTE=Auttti;6141548]Я уже много много раз забирала соску, не давала, объясняла, мы ее выкидывали, отдавали собачке, я ее мазала чесноком/горчицей, отрезала кончик - все равно дай соску и дикая истерика. Планировала отучать в ближайшие длинные выходные, перетерпеть истерики и все. А тут вот как получилось :)[/QUOTE]
Ну и хорошо, что отучились :) Я вот не знаю, как Влада отучить подбородок облизывать, аж раздражение себе нализал, ужас какой-то Ален, я у тебя на фотке в поезде видела, как Ярик смотрел мультики по какому-то детскому компьютеру. Это что такое? Нравится/не нравится, что умеет? :) |
Может и на погоду.
Тань, как сестра? Справляется? |
[quote=Траляля;6141577]Ну и хорошо, что отучились :)
Я вот не знаю, как Влада отучить подбородок облизывать, аж раздражение себе нализал, ужас какой-то Ален, я у тебя на фотке в поезде видела, как Ярик смотрел мультики по какому-то детскому компьютеру. Это что такое? Нравится/не нравится, что умеет? :)[/quote] Это просто портативный ДВД))) |
[QUOTE=Алёнушка;6141638]Это просто портативный ДВД)))[/QUOTE]
Ааааа я-то думала какой детский комп :) |
[QUOTE=shain;6141637]Может и на погоду.
Тань, как сестра? Справляется?[/QUOTE] Да куда она денется, справляется конечно :) только про мужей с ней лучше не говорить, сразу в уныние впадает |
Девченки приветик))))год не была здесь))))Хоть немного помните еще о нас?)))
Как вы????что новенького???)) |
[QUOTE=Снусмумрик;6142339]Девченки приветик))))год не была здесь))))Хоть немного помните еще о нас?)))
Как вы????что новенького???))[/QUOTE] Акакино, конечно помним. Ну как у вас дела? Как с мужем, уладилось? Как сынок растет, в сад ходите? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |