Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Barguzenok 05.07.2010 17:58

[QUOTE=swetlannka;1967112]Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать?
-Ольга Васильевна!
-:-[ ] А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!
:-D :)))
Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша:
-Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/QUOTE]

:-D :))) :-D Даже муж хохотал от всей души. Он тоже Андрей. И воидимо представил, что у его детей такие отчества.

Ареолка 05.07.2010 19:11

[QUOTE=swetlannka;1967112]Маше 5 лет. Скоро у нее должна родиться сестричка. Спрашивают у Маши:
-Как твою сестричку будут звать?
-Ольга Васильевна!
-:-[ ] А тебя как зовут?
-Марьиванна!
А папу зовут АНДРЕЙ!
:-D :)))
Поехали они на речку. Бабушка говорит маме:"иди искупайся". На что Маша:
-Бабушка! Ты что! Ольга Васильевна же захлебнется! Сиди мама на песочке:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Часть 13 05.07.2010 23:15

Из последнего. В один день три прикола!:)
1. Ириша утром написала на пол.Владик утешает:ничего,до свадьбы высохнет!!!
2. Идем гулять. Владик идет медленно,ловит жуков.я говорю:что ты там плетешься?догоняй уже давай! Владик:что,как черепашка? я:да! Владик:а она медленно ходит?я:очень медленно. Владик в раздумьях:а червяк?я:червяк медленно ползает. Владик:а заяц?я говорю:заяц скачет! Владик:что-быстрее червяка?!:)

Часть 13 05.07.2010 23:20

3. Вчера муж с Владиком на футбольной площадке играли в футбол. Пришла компания мальчишек лет 9-10,играть,расстроились,что занято. Муж предложил им площадку,в обмен на то,чтобы взяли Владика. Они взяли,ребята молодцы,без тени раздражения,помогали,советовали. Ну и Владик уже умеет,конечно,любит футбол. Сын остался доволен. Сегодня качается на качелях рядом с этой футбольной площадкой. Пришли двое вчерашних мальчиков,играют в мяч. Один другому:это не Владик на качелях?второй:точно! Владик радостно мне с качелей:мама!они меня запомнили! и кричит:мальчики,помните я вчера с вами играл! они ему:помним!привет! Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!!

Часть 13 05.07.2010 23:29

Еще:) нужно сказать,что Владик у нас еще не знает кто такие черепашки нидзя. Подходит к нему на улице мальчик лет 7,говорит,давай играть! Владик радостно:давай! дальше диалог:
-ты будешь черепашка,а я генерал такой-то(не помню)
-(разочарованно)Нет,не хочу быть черепашкой! я буду солдатом!
-хорошо!ты будешь солдат крыс,а я генерал!
-не,я буду просто солдат,я буду в армии служить...

После этого диалога,я задумалась,правильно ли мы воспитываем ребенка?он пока не знает ни черепашки нидзя,ни человека-паука...просто не смотрит такие. Растет на советских мультиках. А его кумиры из книг-илья муромец,добрыня и алеша попович,а еще геркулес,и иван-крестьянский сын,который победил чудо-юдо...

Feadin 06.07.2010 00:26

[QUOTE=Часть 13;1970191]3. Вчера муж с Владиком на футбольной площадке играли в футбол. Пришла компания мальчишек лет 9-10,играть,расстроились,что занято. Муж предложил им площадку,в обмен на то,чтобы взяли Владика. Они взяли,ребята молодцы,без тени раздражения,помогали,советовали. Ну и Владик уже умеет,конечно,любит футбол. Сын остался доволен. Сегодня качается на качелях рядом с этой футбольной площадкой. Пришли двое вчерашних мальчиков,играют в мяч. Один другому:это не Владик на качелях?второй:точно! Владик радостно мне с качелей:мама!они меня запомнили! и кричит:мальчики,помните я вчера с вами играл! они ему:помним!привет! Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Владик у вас просто чудо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Miriam 06.07.2010 05:41

[QUOTE=Часть 13;1970207]После этого диалога,я задумалась,правильно ли мы воспитываем ребенка?он пока не знает ни черепашки нидзя,ни человека-паука...просто не смотрит такие. Растет на советских мультиках. А его кумиры из книг-илья муромец,добрыня и алеша попович,а еще геркулес,и иван-крестьянский сын,который победил чудо-юдо...[/QUOTE]

%-0 Даже не представляю, каким трудом Вам дается такой "фильтр" :-/

Солнышко_В_Ладошках=) 06.07.2010 07:13

Перл моего двоюродного брата...Брата востпитывает тетя одна...Папа у них "воскресный"...Вместо отца у брата деде, они с ним и в лес ходят, и костры жгут и на речку и на рыбалку и уроки делают вместе...
И приезжает как то к брату его "биологический" папа и привозит из командировки навороченный велосипед...Брат в восторженном шоке, дед ему "Что нужно папе сказать????" Брат в ответ деду: "Он не мой папа, ты мой папа!!!А ЭТОТ - ПРОСТО МАМИН МУЖ!!!":-D

Slim 06.07.2010 07:15

[quote=Часть 13;1970184]Из последнего. В один день три прикола!:)
1. Ириша утром написала на пол.Владик утешает:ничего,до свадьбы высохнет!!!
2. Идем гулять. Владик идет медленно,ловит жуков.я говорю:что ты там плетешься?догоняй уже давай! Владик:что,как черепашка? я:да! Владик:а она медленно ходит?я:очень медленно. Владик в раздумьях:а червяк?я:червяк медленно ползает. Владик:а заяц?я говорю:заяц скачет! Владик:что-быстрее червяка?!:)[/quote]
:))) :))) :)))

_devinette_ 06.07.2010 09:11

[QUOTE=Часть 13;1970191] Влад:А СЕГОДНЯ Я ЗАНЯТ!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Miriam;1970345]%-0 Даже не представляю, каким трудом Вам дается такой "фильтр" :-/[/QUOTE]

И яне представляю.Мы тоже не даем смотреть подобные мультики, не покупаем такие игрушки и журналы, но.... приносит однажды из сада пачку карточек черепашки ниндзя. Спрашиваю откуда? Отвечает, что с мальчиком на машину выменялся. В общем, после этого рассказал мне про всех героев, видимо тоже со слов одногруппников)) И я решила, что ребенок должен быть современным. Но как вот сдалеть так, чтобы не стали все эти черепашки и пауки культами. Как ограничить, чтобы всё в меру было?

Часть 13 06.07.2010 09:12

Не знаю,просто не покупаем таких мультиков,и в телевизоре смотрит только наши отечественные мультики. Правда в сад не ходит пока,думаю,там его быстро научат всему:)

Часть 13 06.07.2010 09:14

Я тоже подумала,что он должен быть современным. А то не найдет общего языка со сверстниками. Уже решила,что покажу этот мультик. Что ж делать. В наши времена тоже были кумиры.

_devinette_ 06.07.2010 09:26

[QUOTE=Часть 13;1970489] Правда в сад не ходит пока,думаю,там его быстро научат всему:)[/QUOTE]

ха, это точно. У нас Тимка уже большой и понимает, что можно дома рассказывать, что услышал в саду, а что не стоит. Иногда только взболтнет, а потом отпираться начинает.

ulyashka55 07.07.2010 14:33

У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))

ulyashka55 07.07.2010 14:35

Про племяшку еще раз))) Сидит смотрит мультик, там петушок говорит:" Я петушок-золотой гребешок! А ты кто?" Не задумываясь:"А я - куися(курица)!"))))))))))

ulyashka55 07.07.2010 14:39

А это уже мои детские перлы....поругалась с бабушкой(мне было года 4), сижу надулась.. Бабуля подходит и просит ее простить... Я отвечаю:"Не могу. Сердце большое - злости много!!!")))

swetlannka 07.07.2010 14:39

[QUOTE=ulyashka55;1976153]Про племяшку еще раз))) Сидит смотрит мультик, там петушок говорит:" Я петушок-золотой гребешок! А ты кто?" Не задумываясь:"А я - куися(курица)!"))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]

:-D :))) :-D

svetlanavik 07.07.2010 14:40

[QUOTE=ulyashka55;1976145]У меня племяшке 3 года. Два дня не могла покакать...вот в очередной раз сидит на горшке, мама спрашивает:"Ну, как успехи?" На что слышит ответ:"Дырочка маненькая - гоно не лезет." ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я под столом

Juli11 07.07.2010 14:44

Девочки, в тему или нет, но это изречние моей 10 летней продвинутой сестры. Были мы на даче и наша бабушка, переодеваясь, говорит: "Я на свои белые трусики одеваю сразу купальные черные и так хожу по огороду" (Ну старый человек), а Катька абсолютно с умным видом: "Ну ты прям как Леди Гага, она тоже так эпатирует публику!"

*Dolce Vita* 07.07.2010 15:09

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.