Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

ИринаРу 02.09.2013 21:37

[QUOTE=Олеся Пузенко;6075201]всем "бесплодным" от меня огромный респект)))) я тоже 8 лет ни ни)))). через 7 месяцев осложнение бесплодности появится:girl_haha:Аркадий)))[/QUOTE]

:girl_haha: ага, примерно так же и у нас))

ИринаРу 02.09.2013 21:40

[QUOTE=сЫч;6075216]ахаха.... это не осложнение! это результат!!!

)))

а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))[/QUOTE]

А я одна у родителей, у мужа есть сестра, но они не общаются) и мы тоже давно имя для девочки и придумали - Даша! Я прям слюни пускаю по этому имени! Дарья Дмитриевна!) и Александр Дмитриевич! Мимими ми))))):girl_in_love:

Олеся Пузенко 02.09.2013 21:58

[quote=сЫч;6075216]а у меня муж уже давно придумал имя для мальчика Тарас... типа чтоб ДениС и ТараС типа на С оканчивалаось по братски... а какие еще еще есть имена на С... я их недавно слушала как муж с братом (погодки они) вспоминали свое детсво чуть не описалась от смеха. .папа их пошутил что им зато есть что вспомнить и не скучно тк они были вместе всегда )))
__________________[/quote]
я почему то даже не сомневаюсь,что мальчик это.

сЫч 02.09.2013 22:19

я в первую Б тоже была уверена на 99 процентов тчо у меня девочка.. да мне если честно все варианты нравятся

Пушинка 03.09.2013 08:06

Всем привеет!!!
Девули, уже имена деткам придумываете, молодцы!!! А мне страшно подумать, что у меня будет второй пацан... Я эту беременность только из-за дочи затеяла... Вроде старалась высчитывала, но фиг знает получилось или нет. Мы с мужем беременеем с первого раза, даже попланировать особо не удается ))))
Мой муж с первым был уверен, что пацан будет, на УЗИ заходит, я ему говорю у нас будет мальчик, а он мне без удивления выдает - а я знаю)))) Теперь уверен, что девочка будет))) Уже имя придумал - Алиса, я говорю подожди пока....

Пушинка 03.09.2013 08:08

у меня чето грудь стала не так сильно как раньше болеть, сразу страшно становиться, думки не хорошие появляются... Хорошо когда малявка пинаться начнет, всегда знаешь, что все норм там у него... Приветы маме передает)))

Olegio 03.09.2013 08:16

А у меня давно не болит грудь. Но "приветы" я получаю регулярно по утрам у белого друга %-0

Пушинка 03.09.2013 08:20

[QUOTE=Olegio;6075675]А у меня давно не болит грудь. Но "приветы" я получаю регулярно по утрам у белого друга %-0[/QUOTE]

Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель :(

Тоська86 03.09.2013 09:08

[QUOTE=Olegio;6075675]А у меня давно не болит грудь. Но "приветы" я получаю регулярно по утрам у белого друга %-0[/QUOTE]

у меня прямо один в один. тоже грудь не болит, но каждое утро у меня ритуал поклонения белому камню:girl_haha:

Тоська86 03.09.2013 09:09

[QUOTE=Пушинка;6075677]Это самый верный признак, что у малявки все норм - я смотрела передачу там врач говорила, что когда у женщин тошнота, а лучше рвота - это очень хорошо, она типа уверена, что беременность проходит нормально. А меня и не тошнит особо, так мутит бывает и то не пойму, такое ощущения, что мне просто витамины не подходят. В первую беременность вообще не тошнило ни разу, поэтому для меня это не показатель :([/QUOTE]

меня в первую тоже не тошнило)))

Ksu.D. 03.09.2013 09:13

[QUOTE=Пушинка;6075663]Всем привеет!!!
Девули, уже имена деткам придумываете, молодцы!!! А мне страшно подумать, что у меня будет второй пацан... Я эту беременность только из-за дочи затеяла... Вроде старалась высчитывала, но фиг знает получилось или нет. Мы с мужем беременеем с первого раза, даже попланировать особо не удается ))))
Мой муж с первым был уверен, что пацан будет, на УЗИ заходит, я ему говорю у нас будет мальчик, а он мне без удивления выдает - а я знаю)))) Теперь уверен, что девочка будет))) Уже имя придумал - Алиса, я говорю подожди пока....[/QUOTE]

Привет))))

Я тожн хочу Алису Викторовну))))))))))

меня в первую не тошнило)))))
сейчас бывает вечером прям чуть ли не до рвоты(((((

Тоська86 03.09.2013 09:18

мне Алиса тоже нравится и мужу нравится, но мне нравится описание имени(( если у меня будет девочка, то скорей всего назову Анной или Маргаритой, а если мальчик, то пока не придумали, но как-то склоняемся к Кириллу.

Ksu.D. 03.09.2013 09:24

[QUOTE=Тоська86;6075782]мне Алиса тоже нравится и мужу нравится, но мне нравится описание имени(( если у меня будет девочка, то скорей всего назову Анной или Маргаритой, а если мальчик, то пока не придумали, но как-то склоняемся к Кириллу.[/QUOTE]

ой я не верю в описания)))

я вот больше думаю под каким именем крестить?

Тоська86 03.09.2013 09:30

[QUOTE=Ksu.D.;6075789]ой я не верю в описания)))

я вот больше думаю под каким именем крестить?[/QUOTE]

почитала про это, чаще предлагают под именем Александра или Анастасия крестить.

Шмелюся 03.09.2013 09:39

Моему нравится очень имя Настенка) а я и не против, а мальчик Алексей. У меня муж над именами думает))) :girl_pinkglassesf:

Фифачка 03.09.2013 09:47

девочки привет.а у меня горе прям(( хозяйка квартиры которую снимаем решила родителей из деревни перевездти и у нас месяц на переезд((и все бы ничего,но свою квартиру мы получим в июне только,и тут рядом со съемной моя ЖК и все остальное((прям расстроилась в конец хнык....сейчас нет бюджета на переезды и все остальное

Шмелюся 03.09.2013 09:50

[b]Фифачка[/b], ой. у нас та же ситуация. Но вроде как хозяин продавать хотел, потом передумал. Мало что ему в голову стукнет, тоже живем как на пороховой бочке :-E И тоже рядышком все, очень удобно.
А вы не пробовали с ней поговорить? Возможно, она войдет в положение и подождет до лета?

сЫч 03.09.2013 09:55

мне тоже нравится имя Алиса но по моему оно возрастное! хорошо и прекрасно для девочки тока.. а для женщины 40 лет и бабули не очень! называйте меня просто Алиса так сказала одна бабулька 60 летняя мне.. .а мне не по себе! понимаете... о чем я. .опять же никого обидеть не хочу!

Фифачка 03.09.2013 10:08

[b]Шмелюся[/b], не вариант,у нее родителям прям щас надо продать было дом в деревне и негде жить.....

Пушинка 03.09.2013 10:12

[QUOTE=Ksu.D.;6075771]Привет))))

Я тожн хочу Алису Викторовну))))))))))

меня в первую не тошнило)))))
сейчас бывает вечером прям чуть ли не до рвоты((((([/QUOTE]

У нас с тобой вкусы по называнию детей совпадают)))) Пацаны Максы, девченки Алиски будут))))))

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.