![]() |
[QUOTE=Юлик;6164472]Ян,тут от ребенка зависит...мой то егоза...ему дай побаловаться...:girl_haha:
С зубиками вас:))):))):))) У нас и низ и верх все отечное..там просто полный ппц...но пока тишина...видимо все разом полезут:(:(:(А может и вылезает чего,но он залезть не дает...орет...кусается...я и не лезу...вылезут-увижу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) У нас как то один за одним моляры эти полезли, вот вот еще снизу прорежется и 2ой верхний клык. Позавчера не могла уснуть владка, вошкалась, хныкала,пока я ей пальцем своим не начала чесать десны - я чешу, а она лежит залипает)) долго чесала, минут 10 можт, потом соску вставила в рот и она уснула. А у нас ритуал каждое утро - "Влада, покажи маме зубки", она уже иногда сама ложится на пол и открывает рот:girl_haha::girl_haha: Я там спокойно весь рот рассмотрю и потом она идет заниматься своими делами:girl_haha::girl_haha: И как то ногти стали нормально стричь, без истерик и оров, сидит и ждет пока подстригу, потом забирает ножницы и идет куклам стричь:girl_haha: |
Во...у нас тоже лезут и не вылезут:hysteric:
Уф..мы ни зубы...ни ногти вообще не даемся...ору столько выдирает руки,ноги...:girl_prepare_fish: |
Ян, с зубиками вас! :)
Рома тоже дает посмотреть, беру его на руки, говорю: покажи зубки...он рот открывает:girl_haha: у нас один клык вылез и 2 лезут и вроде еще моляр нижний лезет, верхние уже есть:) |
Надо у нас что-ли во рту порыться..а то не пойму...лезет чего или нет:hysteric:
|
Темик и Алеша - два сапога пара, еще раз убеждаюсь. В рот не залезть и ногти не подстричь, ногти подстригаю только когда он спит.
|
:girl_haha:Мы и во сне блюдим:girl_haha:
Он так спит чутко..я через ор стригу...один отвлекает,другой стрижет:-D:-D:-D |
мы погуляли, ветер такой холоднючий!
купили фотоаппарат, а то наш большой и на улицу его лень таскать, купили небольшой:) |
С покупочкой вас,Анют:))):))):)))
Я свой маленький продала,почти сразу,как зеркалку купили...теперь оч.жалею...иной раз правда лень свой тащить...эх...а он такой классный был..на нем такие фотки получались:girl_in_love:А теперь жалко его так:hysteric: Мы тоже сейчас гулять пойдем...дочку забирать... |
Ань с покупкой.
|
Ань, с покупкой :))) У меня есть маленький фот, но я все равно как то больше на телефон фотаю. Хочу новый телефон с камерой получше:connie_1:
У нас событие сегодня, Влада в горшок покакала:girl_haha::girl_haha: Смотрю, подгуз давно сухой, посадила ее на горшок - мы вчера новый купили, стульчиком, вот на нем сидит нормально. Попить ей сделала, чтоб быстрее пописала)) Книжки сидели читали, думаю, дай проверю, чво она там сделала или нет, и смотрю - там какаха:-D:-D А пописала потом в подгуз, на горшок не захотела:girl_haha: Хотя сидели с ней долго, минут 15 наверн)) |
Всем привет))) Ян с покаками вас))) Аня с фотиком)))
Пришли с ПК, вообщем Аня почти выздоровела, зато теперь Ваня заболел, б..я замкнутый круг какой та(((((( Меня уже все бесит... мы с горшком иногда дружим если посажу сделает свои дела, не посажу все в штаны))) иногда орет когда сажаю, встанет и в трусы посикает))) Сами не едим, и я даже не давала, мне самой проще покормить меньше грязи и времени уйдет) А то мы и так едим по 20-30 минут, и то с прибаутками, песенками, громкими рассказами про что нибудь смешное, и пока она смеётся я её кормлю))) Сегодня нас взвесили и измерили, итог 9800 и 79 см, а дома я мерию 75 см, как то странно... записалась к психиатру, прививка будет 1,5 года полиомиелит, акдс позже так как должен пройти год с последний, а мы где то в мае делали))) |
[QUOTE=Iri$ka;6164796]Всем привет))) Ян с покаками вас))) Аня с фотиком)))
Пришли с ПК, вообщем Аня почти выздоровела, зато теперь Ваня заболел, б..я замкнутый круг какой та(((((( Меня уже все бесит... мы с горшком иногда дружим если посажу сделает свои дела, не посажу все в штаны))) иногда орет когда сажаю, встанет и в трусы посикает))) Сами не едим, и я даже не давала, мне самой проще покормить меньше грязи и времени уйдет) А то мы и так едим по 20-30 минут, и то с прибаутками, песенками, громкими рассказами про что нибудь смешное, и пока она смеётся я её кормлю))) Сегодня нас взвесили и измерили, итог 9800 и 79 см, а дома я мерию 75 см, как то странно... записалась к психиатру, прививка будет 1,5 года полиомиелит, акдс позже так как должен пройти год с последний, а мы где то в мае делали)))[/QUOTE] Пасиба))) Рост так мериют в пк, по моему никогда точно не бывает))) |
Ир, мне так нравится прическа у дочки твоей, прям такая мадама :girl_in_love: Покажи еще фотки,а?
|
спасибо, девочки! :)
у нас тоже был маленький фотик, но когда купили зеркалку, муж отдал Леве тот. а теперь так неудобно на улицу с собой брать. на телефоне у меня вроде хорошая камера, но я не люблю фоткать на него))) Ян, с покаками вас :) надо тоже купить горшок:girl_haha: нам рост в пк меряют, я дома больше намеряю :girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6164809]Ир, мне так нравится прическа у дочки твоей, прям такая мадама :girl_in_love: Покажи еще фотки,а?[/QUOTE]
Вот ещё)) [URL=http://radikal.ru/fp/f8f5c706e6b94d98883c16c4a68a90b2][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1310/df/293e99367f92t.jpg[/IMG][/URL] Варе на коллаж эту фотку кинула))) Я особо не фоткую детей так раз-два в неделю и то на сотку, пока фотик распакуешь они все разбегутся от меня, а с мобилой я всегда. |
Анютка такая красавица:girl_pinkglassesf: сладкая малышка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Iri$ka;6164865]Вот ещё)) [URL=http://radikal.ru/fp/f8f5c706e6b94d98883c16c4a68a90b2][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1310/df/293e99367f92t.jpg[/IMG][/URL]
Варе на коллаж эту фотку кинула))) Я особо не фоткую детей так раз-два в неделю и то на сотку, пока фотик распакуешь они все разбегутся от меня, а с мобилой я всегда.[/QUOTE] Такая милая девочка:girl_in_love: И не скажешь, что маму терроризирует:girl_haha::girl_haha: |
[quote=Анюсик;6164872]Анютка такая красавица сладкая малышка[/quote]
[quote=Yanik;6164906]Такая милая девочка И не скажешь, что маму терроризирует[/quote] Спасибо девочки)) Да она милая когда молчит, все остальное время она ноет))) Люблю свою плаксу))) Да и мы одели золотые сережки, теперь еще милее стали))) |
Ян,Влада молодец:)))Хотя 15 минут оч. много...
[QUOTE]мне самой проще покормить меньше грязи и времени уйдет)[/QUOTE] Как я прямо...мне самой тоже проще и чище и быстрее:girl_haha: Поправляйтесь давайте:girl_in_love: [QUOTE]Такая милая девочка И не скажешь, что маму терроризирует[/QUOTE] +много...красоточка...и прическа уже такая...Ир,ты наверно наговариваешь на принцессу:girl_pinkglassesf: Девочки,а кто ещё фотки не отправлял на коллаж?Мне надо собраться..на днях отправлю обязательно... Варь,поторопи остальных!!!!!! |
я не отправляла фотку!
вот и мне проще самой накормить))) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |