![]() |
[QUOTE=Веснушка;6144891]Доброе утро!!!
Эээ, а тест хде:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ИРка у нас сегодня - гвоздь программы)))) |
Мы покупаем витаон беби, бальзам караваева для детей....он прям так и называется
[url]http://evropharm.ru/Products/vitaon-bebi-30ml.aspx[/url] |
Привет!
Наташа, свечи виферон повставляй себе |
[QUOTE=Juliasha;6144911]Привет!
Наташа, свечи виферон повставляй себе[/QUOTE] ЩАс ТАська проснеться, пойдем в магаз и аптеку, испытаю радости детского лечения,че детки чуют, когда мы их вифероном лечим))) |
всем привет))почитала вчерашние сообщение и тоже любопытно стало насчет теста))))
|
а Ира как обычно...везде как гвоздь...)))
не делала я тест :-Р:-Р:-Р... не...я как правильная всё достала :connie_1: ... и... с первым днём цикла меня!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[QUOTE=Иринка241;6144840]доброе утро,страна!
пошла я в сад детей отведу...[/QUOTE] тест! тест! тест! тест! тест! тест! тест! тест! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227268743.html][IMG]http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Тотошка;6144857] Клюквенный морс не помог((([/QUOTE] лечись там :) поправляйся :) |
Блин......
Ну....с первым днем беременного цикла тады)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6144941]Блин......
Ну....с первым днем беременного цикла тады))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо...я аж расстроилась с утра...:-D:-D:-D |
вернее я расстроилась не из-за М...а из-за того,что Вы расстроитесь... )))
|
[QUOTE=мурррзик;6144941]Блин......
Ну....с первым днем беременного цикла тады))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;6144942]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо...я аж расстроилась с утра...:-D:-D:-D[/QUOTE] а как же огород:-D:-D:-D:-D, победил огород)))) |
[QUOTE=Иринка241;6144936]
с первым днём цикла меня!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78:[/QUOTE] :-D:-D:-D что тоже неплохо... пока ;) по весне залетишь, после Великого поста :connie_1: , и по канонам и рожать зимой, к огородам помошник уже будет... :girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6144946]вернее я расстроилась не из-за М..[B].а из-за того,что Вы расстроитесь... )))[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D мы постараемся пережить... ;) |
Вот Вы засранки...я б не хотела зимой рожать...хотя,у нас всё спонтанно и наши желания не учитываются...у меня все в холод родились...только Никита в августе...остальные - ноябрь,декабрь,начало марта...
|
[QUOTE=Иринушка;6144951]:-D:-D:-D мы постараемся пережить... ;)[/QUOTE]
ой...да Вы уж постарайтесь...а то ж как я без Вас-то...:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
пошла я кашеварить...Саша орёт "мама,одеть Сясю...Сася куся атю...касю...."
|
[QUOTE=Иринка241;6144946]вернее я расстроилась не из-за М...а из-за того,что Вы расстроитесь... )))[/QUOTE]
:-D |
Ой. девки........
ну вы жжёте......... |
[QUOTE=Тотошка;6144990]Ой. девки........
ну вы жжёте.........[/QUOTE] ладно,Наташ,не расстраивайся...я составлю тебе компанию,но позже...;) |
[QUOTE=Иринка241;6144995]ладно,Наташ,не расстраивайся...я составлю тебе компанию,но позже...;)[/QUOTE]
Ир, мне надо остановиться..... уже чисто физически тяжело.... но.... как говориться, человек предполагает, а Бог располагает:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |