Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

rinka-simple 14.03.2014 20:48

Апельсинка, есть ли смысл сейчас сбрасывать?
Может чем заменить заедалово?
Не печенье, а фрукты, например?

Lili4ka 14.03.2014 21:10

Я тоже назаедалась(((. Уже 62 с лишним, в прошлый раз рожать пошла 68 и скинула до 57 очень быстро, за месяц наверное. А в этот раз пипец еще на работе на скучной отъелась.
Мужу кажись нравится как сейчас, и грудь сильно увеличилась.

Мама Бо 14.03.2014 21:44

[QUOTE=Апельсинка;6403243]Это она тебе,наверное,для подстраховки сказала попить,навсякий пожарный,как говорят)
Обжорка,а меня на булочки тянет и так жир кругом,а мне видетели булочки нужны,но я л
Держусь))[/QUOTE]

Ну она да, сказала если будет продолжаться, то пить, а так не надо.

[QUOTE=rinka-simple;6403257]приветы)
У меня старшая болеет :( Вызывала врача в среду ей - отказали, мол нет температуры, приходите сами. пришли - уже там поднялась температура за час в очереди, а вчера к вечеру 39... вирусняк, видать еще подцепили:( в общем, я ненавижу нашу медицину. Особенно по отношению к детям... к 2летке врач не приходит. охренеть:([/QUOTE]

Ой=ой, поправляйтесь. Я всегда говорю, что темпа есть. Ну я без темпы в общем-то врачей и не вызываю...если сопли там например...

А я сегодня встала на весы и приятно удивилась - 56,5. Но это утром и после туалета... Сейчас наверно все 60. Выгляжу все равно не айс...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня чет грудь вобще не изменилась в эту Б... Как обвис мой первый после двух моих насосов, так и не поднимается:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Так и есть, 59.6... 3 кило наела за день...

Ежевика 14.03.2014 21:49

У нас узи стоит 500 рублей везде практически.

Девочки, кто-нибудь собирается на отдых с пузиком?

Апельсинка 14.03.2014 21:50

Надо немного убрать вес,а то и так нагрузка с пузякой,так еще и жир таскать,Вот хочу мучное по минимуму,больше овощей- фруктов и все в таком духе,грудки куриные или отварная говядина,рыбка,творожок ... а тянет на всякую каку((

Ежевика 14.03.2014 21:51

кстати у нас скрининговые узи и анализы все бесплатные от жк

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

меня тоже на всякие вредности тянет, то чипсы хочу не могу, то пиццу

Апельсинка 14.03.2014 21:51

:girl_in_love:[QUOTE=Ежевика;6403548]У нас узи стоит 500 рублей везде практически.

Девочки, кто-нибудь собирается на отдых с пузиком?[/QUOTE]

Мы хотим,но не знаю получится или нет%-0

Ежевика 14.03.2014 21:52

Мы тоже хотим, в Турцию, или в Грецию, но меня пугает перелет, не знаю...

Мама Бо 14.03.2014 21:57

Мы поедем)))) Но не заграницу, и не на самолете, ну его нафиг. Кстати некоторые авиакомпании на поздних сроках и не пускают Б.

Апельсинка 14.03.2014 22:07

[QUOTE=Веснушка;6403563]Мы поедем)))) Но не заграницу, и не на самолете, ну его нафиг. Кстати некоторые авиакомпании на поздних сроках и не пускают Б.[/QUOTE]
Тоже подумываю к нам куда-нибудь)

Мама Бо 14.03.2014 22:09

Я с первым в Анапу ездила, был пятый месяц. Со вторым не получилось никуда, в июле рожать надо было, как-то боязно...в апреле в доме отдыха побыли недолго всей семьей недалеко от дома и все. А в эту Б в Калининград хотим, на Куршскую косу.

Юляшка-Неваляшка 14.03.2014 22:40

[QUOTE=Веснушка;6403035]Я вот тоже думала, что если пить дюф, то уже до конца, специально спросила ее, сказала дней пять. Но я не буду пить. Сейчас вроде все нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блииин, как я тащусь со свежих огурцов:girl_in_love: Купила кило, уже доедаю...[/QUOTE]

Я тоже сейчас с удовольствием ем свежие огурцы, а еще люблбю салатик - свежие огурцы потереть, добавить вареных яиц, сметану или майонез, ну и посолить соответственно, ням-ням.

[QUOTE=rinka-simple;6403304]да чот я ступила... сама болею еще - кашель не проходит никак:( врач сказал - горло, вот и кашель. да и вообще - вроде нормально, по-человечески сказала, что и сама болею, и беременная...

Написала в страховую - вообще имеют право отказывать-то в приходе врача???

Ща сижу думаю - мож неотложку вызвать... опять 38.5... послушают хоть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мне салата захотелось. С говядиной... аж слюна капает - муж ща из магазина принесет. Надеюсь, не пронесет, сил нет готовить:( еле суп с "хрюкадельками" сварила... мелкая капризничает :([/QUOTE]

Выздоравливайте побыстрее!

[QUOTE=Ежевика;6403548]У нас узи стоит 500 рублей везде практически.

Девочки, кто-нибудь собирается на отдых с пузиком?[/QUOTE]

Мы собираемся в Юрмалу в июне, правда на поезде, на самолете боюсь Б летать.

[QUOTE=Апельсинка;6403550]Надо немного убрать вес,а то и так нагрузка с пузякой,так еще и жир таскать,Вот хочу мучное по минимуму,больше овощей- фруктов и все в таком духе,грудки куриные или отварная говядина,рыбка,творожок ... а тянет на всякую каку(([/QUOTE]

Меня тоже на каку тянет, пиццу могла бы есть постоянно и самое главное от нее нет токсикоза:-D

Ежевика 14.03.2014 23:30

[QUOTE=Веснушка;6403563]Мы поедем)))) Но не заграницу, и не на самолете, ну его нафиг. Кстати некоторые авиакомпании на поздних сроках и не пускают Б.[/QUOTE]

ну так поздние сроки у нас осенью будут, а я про отдых летом говорила, май-июнь как раз можно

Апельсинка 15.03.2014 00:09

[b]Юляшка-Неваляшка[/b], тоже обожаю такой салатик,иногда туда зеленый лук добавляю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

С нелелькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

С неделькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], с неделькой!

Ежевика 15.03.2014 08:35

спасибо! ух ты уже 10 неделек пролетело:)

Апельсинка 15.03.2014 09:07

Еще 3 раза по 10 осталось))

Мама Бо 15.03.2014 09:08

Доброе всем!
Юля, Вика, с недельками!!!

Lili4ka 15.03.2014 10:32

Доброе утро девочки!
Юля, Вика с недельками вас!!!
Я бы с радостью куда-нибудь на море, но муж с марта на новую работу вышел чувствую отпуск у него будет после выписки нас из роддома...
Я с дочкой в прошлом году в Адлер ездила, больше на наш юг не ногой.

Ежевика 15.03.2014 11:27

У меня тошноты нет сегодня, даже странно))) может она меня покинула на совсем уже:girl_haha:
Мы сегодня на шашлыки идем к родителям, моей маме день варенья))) 48 годиков мамуле уже)))

rinka-simple 15.03.2014 12:09

Приветы)
Фффух, прошла температура. Сидит, дышит небулайзером)))

Про грудь - у меня почти сразу, к 6 неделям надулись мои "прыщички")))) Как и первую Б было.Вообще грудь ведь - это жир, и только в беременность надувается сама железа, ну и потом молоком еще заполняется. А так - это все жировая ткань) А я вообще не набираю вес, в мае была операция, 2 дня не ела - до 49 похудела... Еле-еле наела 2 кг за почти год :( Хотя ем все, что не приколочено и не спрятано.
Сейчас да, поправляюсь.)))) И прошлую Б пошла рожать 66 что ли))) как вспомню эти цифры на весах... и быстро, за 2 мес в свои 52-53 вернулась)

А сиськи))) Вообще где-то читала, что надо кормить минимум до 1.5 лет - тогда после 1.5 лет постепенно начинается откладывание жирка в груди и уменьшение молочной железы. чет типа того. дочу я до 1.2 кормила.

Про отпуск... Я вообще в ступоре. Мужу дадут на осень - и я не знаю, то ли сентябрь брать, то ли уже декабрь и в какой-нить египет с детками на пару недель... В общем ,вообще не знаю. Совсем без отпуска не хочется, а торчать тут - тоже наверное будет не очень...
А в сентябре - страшно уже куда-то ехать)
Авиакомпании до 6 мес беременности вроде разрешают.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.