![]() |
[QUOTE=Иришец;6595118]Да,Лен,просто кабачок,она в первый день его съела хорошо,а тут отказалась. Бабушка говорит,это ж кому я кабачков насажала:-D. Будем дальше пробовать. Ты трудяжка,терпения тебе![/QUOTE]
Наши тоже насажали на даче:-D Спасибо, это пригодится)))))))) |
Всем привет!!
А мы еще не начинали прикорм, мне лень)) зато на пляж через день. Вечером папу с работы встречаем и идем. И часиков до 8 вечера, старшенькая у меня уже шоколадка. На море загорать будет бесполезно, мне в принципе тоже)) |
Лен, мы нормально! :)
Мирон вовсю садится уже:bcool: Всем привет! :) Кать, завидую вам! У нас +8 с утра. Я планирую где-то в 5-5,5 начать прикорм :) Но если ешь при Мироне, он ни одну ложку не пропустит:-Dруки тянет))) Неделю жили без смеси, хватало молока, вчера начались М, молока совсем мало, не знаю связано это или нет, но опять давала смесь два раза. |
Привет)))
мы полностью на смеси.... тоже все пытается сесьть.... на пузе ползает только успевай смотреть за ней)))) |
Всем привет!
А мы ничего не делаем, только вокруг своей оси крутимся)) |
моя ползти пытается. Стоит на четвереньках уже хорошо и качается. Ползти пока не очень выходит. присаживать рано еще, девочка все-таки
|
Privet devchat!
Zaignorili menja chto to ;) Anut, i moi saditsa :girl_pinkglassesf: govoru chtob lezal...rano....i vse emu muzno - rukami hvataet, igraet s papoi i smehom zalivaetsa, a eshe tak smeshno nijnuu gubu zakusivaet)))) Kak ze oni bistro rastut :girl_sigh: |
ВИК, ну рано-не рано, что ж теперь связывать их что ли)) у Яны вон тоже в 4 месяца Влада села.
Павлик только вчера засмеялся в голос. Муж с ним шариком воздушным играл))) |
у меня старшая сначала встала, поползла и пошла у опоры, а потом села, неинтересно ей это было.
|
У нас Рома в 4 месяца сел, в 5 он уже сидел очень хорошо!
Мирон похоже тоже в 5 будет сидеть! В голос давно хохочет))) особенно когда Рома прыгает, Мирон заливается:girl_haha: |
Варюха в 4,5 поползла, в 6 встала, в 6,5 стала ходить у опоры. В 7 села и ходила чуть придерживаясь, в 8,5 ходила без опоры. В 10 месяцев бегали во всю на улице
|
Всем привет!Ой, девочки читаю вас, у всех дети такие ранние способные, одни мои лежебоки и старший активностью не отличался в 6 сел еле-еле, 8 месяцев пополз, в 10 правда уже пошел сам по улице без руки. И сейчас Демка даже с боку на бок ленится, кручу верчу его сама, а он лежит. лентяюшка. Смесь я ни разу не давала.Кабачок уже 2 раза сегодня ели. Раньше только раз в день, сегодня 2 раза.Что после кабачка можно будет вводить, цвет капусту?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а сушки детям никто не дает? |
Инга, я брокколи и цв.капусту после кабачка буду давать.
сушки рано наверное еще%-0 |
Просто я даю своему сушки, чтобы зуб свой прорезал, который под пленкой белеет, думаю в рот ему мало что попадает, но он их быстро ломает, за день штук 10 сушек переколет. А так прям как увидит сушку сразу её хватает, я челночек даю, держать удобнее.и на улице , когда капризничает сушки спасают. правда он потом весь в этой сушке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ни у кого июль с токсикозом не ассоциируется?))) |
Всем привет!
Да...как вспомню тот июль ..уффф...токсикозный месяц:-D Танюшка вчера слопала кабачок и добавку попросила:) |
Всем доброе утро!! Июль-да, токсикоз!! но мне скучать старшенькая не давала, не до токса особо было
|
Всем привет!А у меня все ягоды, фрукты, свежая картошка сразу напоминают о токсе, я в прошлом году даже смотреть не могла на все это.
|
Всем привет)))
Насчет прикорма, нам педиатр сказал в пять месяцев, с овощей. Сидеть мы очень хотим уже, но я особо не поощряю, слабый еще позвоночник. Даша у меня самостоятельно поздно села, месяцев в семь наверное. Ползти пытается оч смешно, пыхтит изо всех сил)))) Да Вик, растут быстро.. так время летит, даже грустно((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сушки не даю, боюсь.. поперхнуться же можно(((( Если бы хоть сидел. Он у меня грызунки разные мусолит, и пустышку на днях признал...цирк. |
Privet vsem)))
Da i mne kazetsa ranovato sadit....nemnogo spinku v koljaske podnimau. Prikorm budu s 6 mes. vvodit s zvetnoi kapusti v banochke....Danja tikvu ochen lubil))) Ogo, ja bi ne risknula toze sushku dat :girl_pinkglassesf: tem bolee on vzjal modu vozduh v sebja so zvukom hiiii...daze sisku est i tak delaet. U menja ne bilo toksa :-Р* Segodnja vo sne perezila strah pered rodami :-! Snilos chto rozat, a u menja sumka ne sobrana i chislo glavnoe zapomnila 19....i tak stremno opjat prochuvstvovat shvatki :girl_haha: |
Вик, ничего себе, сны у тебя)))))) Ты за четвертым не собралась случайно?)
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |