![]() |
Спасибо Ксю.....
Щяс покушаем, съездим ненадолго в магаз....посмотреть коляски и кроватки... |
[quote="Юлианна;6443027"]Бегал на перемене!!!![/quote]
че правда чтоль пишут такое???? ну и хорошо что бегает! и правда он ж не на уроке бегает ващее в школе. когда я училась постоянно все носились на переменах и ничего)))не ну были экземпляры которые подраться могли или там головой другого об стену стукнуть)) не без этого таких ругали а так такой галдеж стоял!))))) ващщщщщеее все носились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диан а что Салиф значит? )) удачно вам в магаз съездить! всем еще раз приветка |
[url]http://vk.com/video86796627_167967433[/url]
Диан удачных покупок! Юль приветка!!!! |
Диан мне нравится) красивые у вас имена такие, необычные:girl_in_love:
Юль, серьезно, было такое. Приходит ребенок как побитая собака, боится дневник показать. Я гляжу - а там запись "Бегал на перемене!!!!!!" т.е. я должна была как минимум выпороть его) я уточняю - может на уроке бегал??? нет говорит - на перемене так обрадовался, что не был наказан))) |
Нютик круто
это Вике в школу? привет)))) я сегодня была у лора усё нормалек нос дышит все хорошо, сказал еще назонексом брызгать в общем сделала последнее денежное вливание надеюсь мы там не скоро теперь появимся в пн если все будет ок - выпишу их блин месяц болели столко трудов. лекарств, бабла, сил вложено. чтобы выздороветь ппц правда даже жалко в сад вести)))))))) завтра Кэт еще на физио сгоняет и в вс зуб Ульянке залечить и физио Катюхе спросила сегодня по поводу своего тонзилита кароч все неясно оч много инфы а меня вылилось)))) |
[QUOTE=Юлианна;6443479]Диан мне нравится) красивые у вас имена такие, необычные:girl_in_love:
Юль, серьезно, было такое. Приходит ребенок как побитая собака, боится дневник показать. Я гляжу - а там запись "Бегал на перемене!!!!!!" т.е. я должна была как минимум выпороть его) я уточняю - может на уроке бегал??? нет говорит - на перемене так обрадовался, что не был наказан)))[/QUOTE] мож просто под горячую руку попался? ну там бывает дети довели и она начала на все подряд реагировать учителя тоже люди а дети бывает доводят так что фиг знает зафигом она ему замечание накатала но в любом случае канешн нельза наказывать за это у вас как ....опять жара? |
[quote="Юлианна;6443479"]так обрадовался, что не был наказан)))
_[/quote] вот так а ребенок стресс пережил, что его ругать будут))) |
[QUOTE=freken;6443505]Нютик круто
это Вике в школу? привет)))) я сегодня была у лора усё нормалек нос дышит все хорошо, сказал еще назонексом брызгать в общем сделала последнее денежное вливание надеюсь мы там не скоро теперь появимся в пн если все будет ок - выпишу их блин месяц болели столко трудов. лекарств, бабла, сил вложено. чтобы выздороветь ппц правда даже жалко в сад вести)))))))) завтра Кэт еще на физио сгоняет и в вс зуб Ульянке залечить и физио Катюхе спросила сегодня по поводу своего тонзилита [B]кароч все неясно оч много инфы а меня вылилось)[/B])))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот я обычно от врачей такая же выхожу [URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL] хорошо что с твоим гайморитом все хорошо ага, после болезни жалко их так отправлять..... ага вике...задали я сначала хотела на листочке накатать но инфа в инете вся сухая половину слов они не знают даже ну и решила сделать наглядно:girl_sigh: |
Юль, с последним походом по врачам!!
Да, девчат, он реально испуганный пришел, что я его накажу ну за двойку я его наказываю, например...за тройку могу..т.к. тройки у него от лени..нефиг привыкать с такого возраста лениться. Если знаю что может без троек..значит будем исправлять и разбираться а в тот раз он говорит, что все мальчишки без исключение бегали по классу и она всем написала такое в дневниках и видимо, довели ее..хотя она в классе никогда почти не сидит на переменах, уходит в учительскую |
[QUOTE=Юлианна;6443517]Юль, с последним походом по врачам!!
Да, девчат, он реально испуганный пришел, что я его накажу ну за двойку я его наказываю, например...за тройку могу..т.к. тройки у него от лени..нефиг привыкать с такого возраста лениться. Если знаю что может без троек..значит будем исправлять и разбираться а в тот раз он говорит, что все мальчишки без исключение бегали по классу и она всем написала такое в дневниках и видимо, довели ее..хотя она в классе никогда почти не сидит на переменах, уходит в учительскую[/QUOTE] Юль а как наказываешь за двойки и тройки? |
про индию интересно:):)
это по какому предмету? окружающий мир? мы помню, про Канаду писали только я сама не пишу ничего за Матвея) он и так ленивый у меня) если я еще и учитьсяза него буду, то уж и не знаю тогда:-[ ]:-[ ] |
Так спать хочууу(((((
Но надо в школу играть причем срочным образом........ |
[QUOTE=Юлианна;6443523]про индию интересно:):)
это по какому предмету? окружающий мир? мы помню, про Канаду писали только я сама не пишу ничего за Матвея) он и так ленивый у меня) если я еще и учитьсяза него буду, то уж и не знаю тогда:-[ ]:-[ ][/QUOTE] у них там на выбор было три сстраны моя выбрала индию ага по окружающему ой ты чееееееееееее моя будет до пенсии чет писать ну и все равно в классе доклады послушает, она мне вон сама что то интересное про индию рассказывала видимо им рассказывали на уроках уже я только так....помогла ей я сама про индию ни бум бум вон про чай забыла написать лохня:-D [QUOTE=freken;6443524]Так спать хочууу((((( Но надо в школу играть причем срочным образом........[/QUOTE] :girl_haha: крепись мать а я мыцца пошла марафет наводить:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;6443519]Юль а как наказываешь за двойки и тройки?[/QUOTE]
ну как? делаем работу над ошибками, если это в тетради оценка если устная, то лишаю телевизора или планшета того же, он и так играет по часу в день всего..а если провинился, то лишён на него действует...да и таких оценок почти нет...редко..во втором классе еще были, в третьем уже меньше а, за поведение вот в этом году пару недель была тройка у него ???? выясняла, выясняла..так и не поняла за что) просто лишён был телевизора |
[QUOTE=Юлианна;6443532]ну как?
делаем работу над ошибками, если это в тетради оценка если устная, то лишаю телевизора или планшета того же, он и так играет по часу в день всего..а если провинился, то лишён на него действует...да и таких оценок почти нет...редко..во втором классе еще были, в третьем уже меньше а, за поведение вот в этом году пару недель была тройка у него ???? выясняла, выясняла..так и не поняла за что) просто лишён был телевизора[/QUOTE] у нас тройки ток в тетради и двойка была она не умеет подбирать однокоренные слова что проверить орфограмму ну словарный запас у нее маленький за поведение помню ставили оценки как то счас перестали ставить я помню у меня постоянно тройки были по поведению хотя я ниче такого не делала поэтому я не буду ее ругать за поведение а планшет да сильный мотиватор:girl_haha: |
Вообще очень хорошая практика с докладами, мне нравится, я заставляю своего
нужно чтоб умел копать информацию, складывал ее в кучку, потом мог рассказать я вот помню, нас не заставляли, я до сих пор не умею..не люблю а надо уметь, чтоб быть эрудированне и уметь донести свою мысль в прошлом году тоже были проблемы с орфограммами, в этом году уже лучше, ну у нас стабильная 4 по русскому за поведение ставят каждую неделю и за ведение дневника всегда было 4 у него, а тут 3!! огого для нес)) |
кстати к ним вчера приходили из гибдд
рассказывали про пдд ну и каждому подарили по мешку для сменки такие клевые яркоголубые с полосками светоотражающими значек светоотражающий и еще подарили журнал с пдд там в конце целая страница рисунков из этой пленки светоотражающей, можно выризать и на одежду утюгом приклеить ну чтоб они в свете фар светились |
вот помню двойка была по английскому, за то что не выполнил домашнее задание
забыл записать...вылетело из головы говорит слова выучил, а что в тетради надо было письменно сделать забыл был наказан |
[QUOTE=Юлианна;6443568]Вообще очень хорошая практика с докладами, мне нравится, я заставляю своего
нужно чтоб умел копать информацию, складывал ее в кучку, потом мог рассказать я вот помню, нас не заставляли, я до сих пор не умею..не люблю а надо уметь, чтоб быть эрудированне и уметь донести свою мысль в прошлом году тоже были проблемы с орфограммами, в этом году уже лучше, ну у нас стабильная 4 по русскому за поведение ставят каждую неделю и за ведение дневника всегда было 4 у него, а тут 3!! огого для нес))[/QUOTE] у нас тоже ставили раньше и за ведение и за поведение а последний месяц что то тухло не ставят ничего за последнюю вот четверть выставили ей оценки по русскому и математике и физра 4 остальное пять вся в меня:-D у меня такие же оценки были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я оч любила доклады люблю копать инфу и систематизировать расскладывать по полочкам раньше в библиотеке сидели счас вот привет инет ну моя еще плохо знакома с инетом я все отдаляю ее знакомство с ним |
я не любила доклады, помню...никто не настаивал..не хошь и пофиг
потом в институте, сидела в библиотеке, пыхтела..сложно было мне... нелюбимое занятие Вика молодец) а че физра? у нас по русскому ток 4 он вообще не как я учится, математика как орехи ой ржака, один раз, во втором классе, мы с ним решили задачу и неправильно)) ну ни тем путем пошли))) мне так стыдно было а он плакал) и с тех пор ко мне с математикой не подходит) только к саше у того 3 высших образования) с 3-м классом пока справляется)) моя зона ответственности русский, окр мир, литература) у меня всегда была твердая 5 по русскому) почерк аккуратный) правила учила, казалось таким легким) |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |