![]() |
[B][COLOR="Red"]Улечку с красивой даткой![/COLOR][/B]
поправляйтесь! правда,на фото осень:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;6746080]Да я и не шучу вроде)) что врач сказала, то и делаю. Такое впервые. У меня тоже такое было,, но у меня тогда киста в носу была и соп стояли намертво, [B]это ужасно не слышать[/B]!!![/QUOTE]
да уж :girl_prepare_fish: |
Спасибо Вероника:)))
:-Dой ну не могу, маманя совсем уже осень весной называет))) Уля сидит, пытается колготы надеть))) одну чуть натянула и радуется:))) |
а нас пригласили на юбилей в ресторан через неделю.... ох ёёё у меня теперь новая головная боль - не в чем идти.... завтра срочно иду платье искать, а там что найду :girl_sigh:
|
А кто пригласил?
А дети с кем будут? А ты с сестрой общаешься? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746257]А кто пригласил?
А дети с кем будут? А ты с сестрой общаешься?[/QUOTE] с сестрой общаемся крайне мало...по поводу... вот как раз она и пригласила - у ее мужа юбилей ))) Мы с детьми пойдем ) |
как хорошо!
а она пока не планирует малыша? Диме остался месяц до 4 летия... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746270]как хорошо!
а она пока не планирует малыша? Диме остался месяц до 4 летия...[/QUOTE] малыша хотят, но у нее проблемы со здоровьем на гормональном уровне... от этого высокая вероятность не выносить ребенка. Эндокринолог говорит одно, а гинекологи другое - совсем противоположное.... кого слушать - не понятно |
да уж,нелегко как ей...
а мама как к вам стала относиться? изменения есть? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746288]да уж,нелегко как ей...
а мама как к вам стала относиться? изменения есть?[/QUOTE] с мамой сейчас нормально, сегодня в гости заезжала... |
как хорошо!
я ужин делаю...ветрянка у нас потихоньку сходит... |
мы уже давно покушали :)
|
так у вас наверно и дети уже спят...у нас только 19.10
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6746403]так у вас наверно и дети уже спят...у нас только 19.10[/QUOTE]
у нас 21.21. Мои еще не спят, но легли уже |
малышка от ужина отказалась,заснула,только не знаю или в ночь..
|
привет всем!!!
такие фотки классные!Красотааа!!)) всем не болеть!!выздоравливать! Олеся,расскажи про средства от насморка?)))как быстро вылечить их?((я ток часто физраствором пшикаю,ножки на ночь звездочкой...если нос не дышит,ксилен капаю на ночь...задолбали сопли((( |
[QUOTE=masysik;6746815]привет всем!!!
такие фотки классные!Красотааа!!)) всем не болеть!!выздоравливать! Олеся,расскажи про средства от насморка?)))как быстро вылечить их?((я ток часто физраствором пшикаю,ножки на ночь звездочкой...если нос не дышит,ксилен капаю на ночь...задолбали сопли((([/QUOTE] ой да в двух словах и не скажешь )) Короче спрей ринонорм или ринофлоумицин. Последний вообще хорошо нам помогает. Если сопли зеленые, то ринофлоумицин тоже, либо делаю сама капли с антибиотиком :connie_1:- за пару дней проходит такой насморк. Промываю тоже из шприца несколько раз в день, только после этого закапываю. Вот когда на уши пошло, нам и назначил ЛОР ринофлоумицин и полидексу. Больше никакими каплями и спреями не пользуюсь... их очень много, подобрала то, что помогает нам |
[QUOTE=Olesja-ja;6747019]ой да в двух словах и не скажешь ))
Короче спрей ринонорм или ринофлоумицин. Последний вообще хорошо нам помогает. Если сопли зеленые, то ринофлоумицин тоже, либо делаю сама капли с антибиотиком :connie_1:- за пару дней проходит такой насморк. Промываю тоже из шприца несколько раз в день, только после этого закапываю. Вот когда на уши пошло, нам и назначил ЛОР ринофлоумицин и полидексу. Больше никакими каплями и спреями не пользуюсь... их очень много, подобрала то, что помогает нам[/QUOTE] спасибо! у нас чаще зелёные...((((полидекса-это ж антибиотик тоже вроде... местный,да?блииин...тоже ринофлоумицин все купить хочу..но,просто стока перепробовали-без толку(((раньше аквамарис или аквалор постоянно покупала-поняла,что с физраствором так же за 2 недели проходят... а из шприца чем промываешь?я раньше фурациллином делала...потом лениться стала...пока обоих уговоришь... |
[QUOTE=masysik;6747093]спасибо! у нас чаще зелёные...((((полидекса-это ж антибиотик тоже вроде... местный,да?блииин...тоже ринофлоумицин все купить хочу..но,просто стока перепробовали-без толку(((раньше аквамарис или аквалор постоянно покупала-поняла,что с физраствором так же за 2 недели проходят...
а из шприца чем промываешь?я раньше фурациллином делала...потом лениться стала...пока обоих уговоришь...[/QUOTE] а часто делаю с антибиотиком сама капли - там гидрокартизон, антибиотик (не помню какой, записано где-то), и еще что-то (состав не помню, у меня на бумажке). Вот ринофлоумицин - это вещь!!! Я теперь и не пробую ничего.... Промываю физраствором. Аквамарис - это то же самое по сути, только дороже стоит. Еще мирамистин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] я прибежала с шоппинга!!! Довольная как слон!!! Купила себе красивые обновки, вплоть до нижнего белья ))) А то с детьми некогда и себя побаловать.... вот в последнее время балую себя...точнее муж меня балует :girl_in_love: Хотела еще маникюр сделать, но мастер мой был занят, и я не стала ждать... позже схожу |
Всем здрям!
Ринофлуимуцил мы Ари и я себе брызгаю, помогает на ура:)))а Уле нельзя его, он с 3 лет(( Мирамистином тоже нос можно пшикать? Полидексу выписали, а мама же умная для ушей сказала надо))) пока Изофра брызгаем. По идее тоже самое, только антибиот другой немного. Олесь с обровками:))) платье то купила??? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |