Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

Инеска 02.03.2015 10:21

[QUOTE=Лилинет;6935764]Девочки не кидайтесь тапками мы в аквапарк сегодня собрались с Дуськой:)[/QUOTE]

Мы с Дэном с 5 месяцев в бассейне плавали и все отлично)

Ленусь, Влад днем смело без подгуза и пеленки спит-он во сне не писиет, я его высаживаю перед сном и сразу как проснется:)

кАшачий 02.03.2015 10:46

[QUOTE=Лилинет;6935764]Девочки не кидайтесь тапками мы в аквапарк сегодня собрались с Дуськой:)[/QUOTE]

Завидую!!!
Я вот хотела своим сюрприз на 23 февраля устроить! Оплатить поход в акавапарк. Всей семьей. Но тогда Костя с мужем болели... Теперь жду когда мы все поправимся....

Лилинет 02.03.2015 10:56

Наташ, детеныша купать не собираюсь, исключительно на суше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, выздоравливайте скорее все, мы в Карибию идём мне там очень нравится

СаНата 02.03.2015 12:37

Жду обратно свой тапок:)
Хорошо вам повеселиться!!!

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:35

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

Alena2013 02.03.2015 21:32

Девочки, я тут немного приболела... Хоть и на ногах, но с температурой 38,2
[B]Лилинет[/B], а мне не кажется это плохой идеей:) Надеюсь, вам понравился отдых:)

Экс-Колобочек 03.03.2015 08:42

Иннусь а как высаживаешь? Опиши процесс. И через сколько?
Вчера сх к неврологу. Я такая счастливая. Похвалили нас. Остался только небольшой гипертонус стоп,а так все хорошо. Назначили массаж и парафин. Поползти надо до 8,5 мес.
После обеда идем на прививки. Аж 3(((( завтра весело будкт(((
Не смогла собрать мочу утром((( вертится,ногамт дрыгает. Мимо мочеприемника все убежало((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алена выздоравливай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин какие дети нынче дорогие. Диане подарков на 2000 купили.+ торт 1500+ пирог заказали. Еще на стол накрыть. Кошмар. Это просто дома скромно отметить. Без игровой комнаты и аниматора....

Инеска 03.03.2015 10:26

Ленусь, какая у вас Диана уже взрослая!:girl_in_love:

Высаживаю над ванной, под коленочки держу, он писиет:) через сколько-не знаю, как чувствую, что уже хочет, высаживаю:) промахов почти не бывает у нас) подгузники сейчас одеваем когда на улицу идем или на ночь, днем дома почти всегда в трусиках:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что Диане в подарок прикупили?

Катюш, когда вы в аквапарк? Я бы купала мелкого в теплом бассейне:) Натусик, твои тапки до меня долетят?:girl_haha:

Экс-Колобочек 03.03.2015 10:41

Дианке купили дом кукольный и смартфон игрушечный( она конечно настоящий хотела))) ну и киндеры, журналы,мелочевка. Бабуля плеер будет дарить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Инн,а какаете вы в горшок уже поди))

А как с мелкими купаются? Вдруг написяет в бассейн?

Инеска 03.03.2015 10:45

[QUOTE=Экс-Колобочек;6937637]Дианке купили дом кукольный и смартфон игрушечный( она конечно настоящий хотела))) ну и киндеры, журналы,мелочевка. Бабуля плеер будет дарить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Инн,а какаете вы в горшок уже поди))

А как с мелкими купаются? Вдруг написяет в бассейн?[/QUOTE]

Какаем в подгузник, в основном после ночного сна сразу, бывает и в штаны)))) если повезет-в раковину:girl_haha: купаются с мелкими в специальных подгузах для плавания-они и защищают их половые органы и ничего, если написяют или накакают:girl_haha:

Классные подарочки у вас!:girl_in_love:

СаНата 03.03.2015 10:46

Иннусичка, ну я и до переправы могу подьехать. Оттуда точно долетят:-
Сейчас скажу как бабуська( мне можно, скоро 35),ну как вы всякой хрени , плавающей в воде не боитесь.
С малышами плавают мамы,которые ночью чем то занималсь с папами, про отдельных мам пап вообще мочу...кто из них с какими диагнозами никому не известно.фуу
Подзавить можно что угодно .
Я как то в Анапе, в детском бассейне видела мальченку с лишаем. После этого- закрытая вода не до моих детей.

Инеска 03.03.2015 10:53

[QUOTE=СаНата;6937671]Иннусичка, ну я и до переправы могу подьехать. Оттуда точно долетят:-
Сейчас скажу как бабуська( мне можно, скоро 35),ну как вы всякой хрени , плавающей в воде не боитесь.
С малышами плавают мамы,которые ночью чем то занималсь с папами, про отдельных мам пап вообще мочу...кто из них с какими диагнозами никому не известно.фуу
Подзавить можно что угодно .[/QUOTE]

Я не боюсь-воду он не хлебает, половые органы защищает подгузник специальный, да и многие купают таких малышей в открытых водоемах летом, и никакой бяки не боятся.. А тут вода хлорированная, главное, чтоб на хлорку аллергии у масика не было%-0

СаНата 03.03.2015 11:14

Эх, молодость:-D
Шучу,Инна, я не настаиваю просто у меня какой бзик.

Инеска 03.03.2015 16:00

[QUOTE=СаНата;6937737]Эх, молодость:-D
Шучу,Инна, я не настаиваю просто у меня какой бзик.[/QUOTE]

Ну, конечно, у каждого свои взгляды;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кому интересно, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6937616&postcount=1336"]наш 7-ми месячный отчетик[/URL]

Лилинет 03.03.2015 17:36

Инна, Владушку с 7 месяцами!!!
Я под впечатлением от аква парка!!! Из минусов 2 обкаканые пелёнки :) Куча впечатлений, улыбок, малявке очень понравилось папа её всё-таки искупал, а моя мама её даже в парилку с собой брала. В общем отдохнули как следует подконец в 7 часов она у нас вырубилась и даже не проснулась когда я её раздевала и перекладывала спать.

Инеска 03.03.2015 20:45

[QUOTE=Лилинет;6938443]Инна, Владушку с 7 месяцами!!!
Я под впечатлением от аква парка!!! Из минусов 2 обкаканые пелёнки :) Куча впечатлений, улыбок, малявке очень понравилось папа её всё-таки искупал, а моя мама её даже в парилку с собой брала. В общем отдохнули как следует подконец в 7 часов она у нас вырубилась и даже не проснулась когда я её раздевала и перекладывала спать.[/QUOTE]

Катюш, здорово вы отдохнули, молодцы! :))) мы с Дэном месяцев с 4 по-моему в сауну каждую неделю ходили, он после баньки спал как убитый))))

СаНата 03.03.2015 20:55

Владика с семерочкой!!!

Танюха 04.03.2015 10:30

всем привет!
Владика с 7 месяцами!
у нас 2 суток температура была 38-39, вызывала врача - подтвердила, что это на зубы - 4 сразу лезет. весь в слюнях, прям рекой текут, жевать не хочет - плачет, слабит уже неделю как, десны опухшие, в кровоподтеках... кошмар... и так и не вылезают эти зубы ((
еще мы вчера проползли 4 шага! прям руки-ноги переставляет поочередно, но оч медленно, как в замедленной съемке, смешно так ))
купала деток вместе вчера - брызгались оба, Глеб аж заливался от смеха

Инеска 04.03.2015 14:03

Всем привет!
Малышку Софию с 7 месяцами!:)))

Глебчика с поползушками:girl_in_love:

Мы все на пузе передвигаемся, но как уверено и быстро:-D
А еще Влад очень любит делать со мной зарядку :girl_haha: мой маленький тренер:girl_haha:

Катюш, как вы? Костю выписали? Как грудь?

Alena2013 04.03.2015 14:13

Привет, девочки
малышиков ваших с 7 месяцами
Кажется, я грипп хватанула
Кашель, рвота, температура 39,2, ноги ломит ужасно
Пью уже таблетки, не знаю, что делать. Ибуклин и анаферон. Только после ибуклина немного отпускает

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.