![]() |
[b]Lili4ka[/b], нет таких откровений. Он говорил мне сколько получает, но выдает определенную сумму, мое это мое, нет семейного общего бюджета...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, у меня М начались вроде |
Лиль, Платону очень все нравится, группа та же с кем он в школе занимался, так что друзей много. Сейчас их 17 человек и из них 3 девочки всего. Садик с 9 до 5 первую неделю, а потом до 6 будет. Завтра какое-то начальство приедет их поздравлять и муж пофоткает, потом покажу. Я сама его один раз забирала, а так муж и проводит и вечером встречает. У нас опять пошли бураны, а с завтрашнего дня морозы будут неделю и уже объявили, что с 1 по 11 класс занятий не будет, дети рады!
Кать, а ты сама как хочешь? С родителями понятно что тяжко, а с этим мужчиной хочешь жить вместе? Не остыла за это время? |
[b]Bublik1908[/b], Бедненькая(((, че так рано-то(((. Я Снежку грудью кормила 3месяца, а месячные пришли только через 5.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], здорово Кристь. Ну да, детям важно что бы друзья были. Мы когда в новый сад переходили там в нашей группе было как минимум два мальчика, которых доча знала, я была рада, что она не чувствовала там себя совсем чужой. А вообще конечно она у нас не из робкого десятка, быстро адаптируется. Это ребенок, который например, если вдруг все детки расселись и заняли утреннике все стульчики в пределах ее видимости, она не растеряется и не заплачет, а плюхнется к ним на коленки, и всех раздвинет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Правда Ира что-то совсем не пишет. Что-то как-то все разбежались((((. Жаль. Мы вот с девочками из болталки по старшей до сих пор общаемся правдана другой форум мы перешли т.к. тут на пузяке какие-то конфликты начались (подробностей не знаю, я тогда не много сидела). У нас закрытый свой форум. Там конечно тоже многие поразбежались, но основные остались и мы общаемся уже 5,5 лет. А тут не успели родить и все рассосались. |
Лиль, наверное потому что не первые детки почти у всех и забот больше.
Муж мой волнуется, что у меня нет месячных, первый раз пошли через два месяца. Я говорю дай мне насладится этим, а он беспокоиться что я беременна :-D. |
[b]kristya[/b], у меня с первой не было времени на форумы, я уже писала т.к. она много спала и я находила кучу дел, а Стелла глазки прикроет, присосется и час-полтора на висит. Кладу-кричит.
|
Ну, понятно, я вот сейчас кормлю и пишу. А уснет и я бегом готовить ужин, потом просыпается и я с малышом, а как уснет я за уборку принимаюсь. Время летит очень быстро.
Я ищу малышу комбез на весну утепленный, смотрю али экспресс и там попадается Некст причем дешевле! Думала подделка, но отзывы очень хорошие, наверное это те модели которые в Китае шьются. И там кстати Картерс есть, вроде тоже оригинал. |
[b]kristya[/b], у нас вся беда в том что моя не уснет до вечера.... сегодня обнаглела и вызвала свекровь, что бы она с ней погуляла, а я хоть поглажу. А то суж теперь вообще без выходных практически работает и вечерами у него совещания по скайпу иногда до 2 ночи.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я конечно не знаю Кристь. Но мне девочка тоже расписывала что на алиэкспресс такие шикарные вещи, нокогда я увидела на ее дочке кофту ГАП я все поняла сама. Нитки торчат во все стороны и вообще в целом вид такой потрепанный. Попробуй закажи если дешево, если что так возле дома будете ходить.... |
привет, девули)
Катя, бублик, у тебя точно месюки?а то ты как то неуверенно написала... А папка ваш сам-то чего говорит по поводу совместного проживания? а сама чего думаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, я пытаюсь в свободное время забежать на форум. Но смотрю, болталка у нас и правда жиденькая(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6871019] Я ищу малышу комбез на весну утепленный, смотрю али экспресс и там попадается Некст причем дешевле! Думала подделка, но отзывы очень хорошие, наверное это те модели которые в Китае шьются. И там кстати Картерс есть, вроде тоже оригинал.[/QUOTE] Кристин, а я всё-таки уверенна, что на али подделка. Я тоже смотрела, и пусть хоть дешево, но думаю, что некст не будет продавать свои вещи так вот через китайскую барахолку. Но всё может быть...Попробуй, если хочется сильно. |
Привет девочки!
Я не знаю как быть, я остыла, хочу ли жить с ним не знаю, может это гомоны бьют, может что, пока не рублю с плеча, пусть пройдет еще время, посмотрим... Мы с ним мало разговариваем сейчас, я не горю желанием сейчас ничего обсуждать. Вик, я думала мало ли что, мазня вчера была. Ночью разошлись, поздравьте меня с возвращением циклов :girl_sigh: |
Кать, может и к лучшему, что месячные пришли) теперь хоть будешь цикл отслеживать и будешь уверенна, если что;)
|
[b]Ежевика[/b], я радость нахожу только в том, что организм восстановился по-женски, циклы начались, недавно я вроде даже овулю чувствовала, а опасные дни - у нас секса нет, поэтому нечего высчитывать.
|
Девочки, всем привет! Я у мамы в гостях, поэтому не заходила на форум! Читала вас 2 дня))) все не некогда было. Пупс мой так подрос за 2 недели. Таким становится разумным.
|
[QUOTE=Bublik1908;6871334][b]Ежевика[/b], я радость нахожу только в том, что организм восстановился по-женски, циклы начались, недавно я вроде даже овулю чувствовала, а опасные дни - у нас секса нет, поэтому нечего высчитывать.[/QUOTE]
ты ведь кормишь еще? что-то ты сама не рада своему мужчине, как кажется.. |
Девочки, а у меня М в прошлые Б приходили только после 8 мес. Я уже переводила ребенка на прикорм и сокращала кормления грудью. Вот как раз в этот период и мес. приходили))) сейчас рассчитываю на такой же расклад)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне уже вторую ночь снится сон, что я опять Б. А т.к. мне нельзя Б 2 года, то я в панике. На аборт не хочу идти и рожать страшно))) |
[QUOTE=Марина1975;6871364]
Мне уже вторую ночь снится сон, что я опять Б. А т.к. мне нельзя Б 2 года, то я в панике. На аборт не хочу идти и рожать страшно)))[/QUOTE] ну это же сон! хотя...будь на чеку чтоль:girl_haha: |
Мда, надо быть на чеку)) :bcool:
|
[b]Ежевика[/b], да кормлю, но ведь М не влияют на молоко?
правильно кажется) пока не очень рада ему))) как дальше будет посмотрим) |
Марин, мне сегодня тоже приснилось, что какая то женщина вроде цыганки мне говорит, что я беременна!
Девочки, в Нексте уже нет комбезов таких, а как я уже писала у нас один Китай и продается. А с Али я заказывала бижутерию (серьги 3 пары), мужу портмоне, футболки, кепку сыну, очки сыну и на удивление, но все отлично сделано и пошито, китайцами не воняет :-D. Там товар разный есть и надо смотреть на отзывы и на рейтинг продавцов. |
Я тож оч боюсь балететь сейчас. Хотя у нас секса почти нет, т.к. мы и без него затраханные оба.
|
[QUOTE=Bublik1908;6871402][b]Ежевика[/b], да кормлю, но ведь М не влияют на молоко?
правильно кажется) пока не очень рада ему))) как дальше будет посмотрим)[/QUOTE] Мне кажется, не влияет ничего, корми и дальше. Я первого до 2-х лет кормила, а месячные пришли через 6 месяцев после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6871410]мы и без него затраханные оба.[/QUOTE] Лиль, ржу на тебя:-D:-D |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |